оо,а мы ,когда укладывались вспомнили про ОЙШОЙ БО(большая белка), ну и давай вспоминать все, затянулось укладывание конечно Аня на своей тарабарщине давай что то усиленно рассказывать, из всего я поняла - Николь с крылышками, большая белка с грибами и дед мороз . Снегурочку она как то не отметила( кричала ж на утреннике - это еще кто ), но какую-то тетю вспомнила...но белка.. это нечто засыпали мы - ойшой бо(хихихихиихихи),ойшой бо(хихихихи), кароче пока не насмеялась - не уснули
Юмико
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:58 | Сообщение # 329
всем спасибо за праздник и фотографу и актерам и канечно же огромное спасибо Лиде и Игорю!!! мальчик даже сподобился шапку лучника одеть!!!!!!!!! и маме немножко попить вина)))
алюня
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:22 | Сообщение # 330
Спасибо большое нашим актерам!!! Снегурочка, белочка и Дедушка Мороз!:) Последний нам наиболее понравился, даже вышли просто постоять рядом с Морозом:)))))))))))) Снегурочку нашу можно найти здесь: https://vk.com/club17943782 Смотрю там уже начали наши девочки "спасибо говорить:) Не стесняемся- присоединяемся))))))
Фотограф! Коля, ждем с нетерпением фотографии, спасибо за работу! https://vk.com/truebradpitt Фото будут примерно через 2 недельки, может чуть позже.... Буду их раздавать я. Не мучайте человека вопросами- когда?))) Когда мне отдаст Николай их, я сразу поделюсь со всеми:)
Так же огромное спасибо девочкам, которые помогали с реализацией билетиков, в зале, с подбором подарков, в переговорах с директором зала, с фотографом! Мы в этом году проделали, таки да, колоссальную работу!!!!
Это: Аня-Анюткин, Оля-skanzoherus, Женя-Женулька, Юля-МиЛи, Тоня-m55ss, Наташа- tatusik2707, Ира- Ирина- Мандарина, Ксюша- Ksusha, девочки из первой группы, которые организовали фуршетик(отдельно никого не выделяю, вы там все так дружненько этим делом занялись:)))
ПАПАМ!!!! Им отдельное спасибо, что были моими помощниками в самом начале:)
надеюсь, что помню всех и никого не пропустила:) В любом случае- девочки, без вашей помощи, не получилось бы такого замечательного праздника!!!:)
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 14:30 | Сообщение # 334
Туда-сюда перекинув сдачу и "перебор" в стоимости, получилась разница в 83,80 грн. С вашего позволения оставила себе, слегонца компенсировав транспортные расходы.
пы сы. Накладные на подарки решила не выставлять на всеобщее обозрение. Потому что цены там идут для магазина, они намного дешевле, чем даже для тех же самых СП. Если кому-то нужно- я все прекрасно понимаю- стучитесь в личку- покажу.
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:07 | Сообщение # 335
Машерочка, не, про свет, у вас было не намного светлее))))) У нас конечно прям совсем темно было, но :)))) По опыту прошлого года- с освещением в том помещениии очень и очень сложно:)
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:22 | Сообщение # 338
Мамы, которые не успевали следить за своими детками, и чьи детки куда-то растащили(не говорю домой, но факт-на елки их нет) игрушечки, следите плиз в следующем году за этим. несколько игрушек валялось, какие-то были разбиты...
Мои "транспортные расходы", плавно перекочевывают в УТОГ. Так как елочка там осталась лысенькая, то мы с Олей завтра купим и отвезем туда украшения на елку.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 15:52 | Сообщение # 341
Мои "транспортные расходы", плавно перекочевывают в УТОГ. Так как елочка там осталась лысенькая, то мы с Олей завтра купим и отвезем туда украшения на елку.
может из дома им отдадим, кто поближе
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:07 | Сообщение # 342
Лидусь , готова прикупить упаковочку шариков. Т.к. моя Арина нанесла большой урон , штук .....дцать она стащила с елки лично. (стащила имеется в виду сняла с елки, домой мы ничего не забирали) Давай говори когда заедешь .
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2012-12-24, 16:08
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:07 | Сообщение # 343
Цитата (rizhik)
Мамы, которые не успевали следить за своими детками, и чьи детки куда-то растащили(не говорю домой, но факт-на елки их нет) игрушечки, следите плиз в следующем году за этим. несколько игрушек валялось, какие-то были разбиты...
Ой, моего тигра просто не возможно было оттащить от ёлки, хоть старшие мальчики и пытались. Можем мы деньгами компенсировать? Вечером переведём. Домой ничего не утащили, но поломать могли.
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Было так хорошо! Это наша первая ёлка, очень волнительно - впечатления самые лучшие. Вечером ещё мозайку пособирали - классная штука: хватит надолго, объединяет с мамой, развивает моторику и наблюдательность.
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:01 | Сообщение # 345
Ой, моего тигра просто не возможно было оттащить от ёлки, хоть старшие мальчики и пытались. Можем мы деньгами компенсировать?
не, не надо:) Оля знает места, где огромная коробка игрушек стоит около 60 что ли гривен. Поэтому- мы как раз вписываемся в имеющиеся денежки:)))
Цитата (M@nyaSHA)
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
пожалуйтса, очень приятно и читать и слышать и особенно видеть(вчера) глаза тех мама,которые подходили и мне говорили "спасибо". С такими огромные и счастливыми глазами!:) Девочки, это вдохновляет прям на новые подвиги:))))
anisia_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:20 | Сообщение # 346
rizhik, Лида,пришла специально пораньше с работы,чтобы все написать)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию такого чудесного действа!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Все прекрасно было!!! И подарки отличные,спасибо Лиле))),Марусе ОЧЕНЬ понравились,а книжка с наклейками-вообще ХИТ!!! И как-то в этом году все слаженно получилось))).Спасибо большое,Оле, Жене и Юле за помощь в организации фуршета))))) И вообще,такое настроение сразу новогоднее получилось))).Так что еще раз-СПАСИБО!!!!!!! Спасибо Игорю за настроение,открывание шампанского и просто за то,что он есть у Лиды))))))))))))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:33 | Сообщение # 348
Ирина-мандарина, пасиб, Игорю будет приятно))))))) И он вчера хотел уточнить у тебя- когда Дима будет на сутках,что бы нас пригласила, вот забыла только на что....... Что-то такое он хотел.... не пирожки, нет, короче- уточню вечерком- потом сообщу))))) А почему-без Димы- что б не нарушать традицию))))))))))
Ирина-мандарина
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:39 | Сообщение # 349