Детские Новогодние утренники. Встречаем 2013 год.
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 20:40 | Сообщение # 1 |
| Доступно только для пользователей https://sevmama.info/forum/5-3649-998951-16-1358700243
Не забываем, что хостинги хранят только определенное время информацию. Успейте скачать. Я себе сохранила только нашу ( третью) группу.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 23:00 | Сообщение # 526 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (rizhik) А вообще, чего ж это я не подумала заранее подойти к Коле, показать ему Льва и сказать- этого мальчика должно быть много:) а вот это надо у тебя спросить , учти на будущее
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 23:14 | Сообщение # 527 |
| Ileana, учла и записала))))))))
|
|
|
|
isel
| Дата: Среда, 2013-01-23, 00:46 | Сообщение # 528 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата (Ileana) да это я к тому , что я выразила своем мнение вовсе не для того , чтоб меня убеждали в обратном . я сделала тоже самое, добавив к своим словам словосочетание "на мой взгляд". Лида, признаюсь, я доплатила Николаю *шутка*, т.к. мой практически на каждой фотографии. В следующий раз опять его зови =)))))))) он мне нравится (с)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-01-23, 00:49 | Сообщение # 529 |
|
| Цитата (isel) я сделала тоже самое три раза , спрашивая меня чем мне не нравится рыбий глаз . Допустим мне нравится красный цвет , а вам нет , я не буду спрашивать чем он вам не нравится , при этом убеждая вас в том что он такой яркий и необычный . Каждому свое . вот и все
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Среда, 2013-01-23, 01:24 | Сообщение # 530 |
Район: Остряки
| Могу сказать одно:довольны те мамочки,чей ребенок чаще всего мелькал на фото!!!!!Из просмотренный мною 1/3 фото из нашей группы,я могу сказать пока что:я довольна!Вот хоть с этого утренника нам есть что распечатать!!! Я могу сказать только "спасибо" фотографу!!!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2013-01-23, 01:37 | Сообщение # 531 |
| Лен, ну, ты тоже не один раз сказала, и не только в этой теме и не только про новогодний утренник смысл в том, что есть очень много "+", кроме этого одного "-", может забудем уже про этот рыбий глаз, а то в какую тему не зайди, там все фотографа обс..рают Цитата (Ksusha) довольны те мамочки,чей ребенок чаще всего мелькал на фото!!! мой нечасто мелькал, но я довольна, потому что есть не только фото, но и видео, и подарки, а самое главное приятные впечатления от самого утренника
Так что еще раз СПАСИБО фотографу и организаторам!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-01-23, 01:48 | Сообщение # 532 |
|
| Цитата (DaHelena) там все фотографа обс..рают ну нет , ты что , не приписывай мне это . по моему в теме я написала что в целом фото хорошие , а что не нравится так это конкретно "рыбий глаз"
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2013-01-23, 01:59 | Сообщение # 533 |
| Цитата (Ileana) ну нет , ты что , не приписывай мне это всё, больше не буду
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2013-01-23, 10:26 | Сообщение # 534 |
Район: Остряки/Переход
| и я скачала фото. мы из тех кого почти не снимали )))) рыбий глаз расстроил так как те немногие кадры где мою кошечку хоть скраю видно растянуты . я насчитала 15ть кадров из которых 5ть нормальных.жаль что не пофоткала ни единого кадра на свой фотик. в целом для памяти этого достаточно, хоть и хотелось бы больше )))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 11:29 | Сообщение # 535 |
Район: Любимый
| Цитата (devyshka_a) .жаль что не пофоткала ни единого кадра на свой фотик. если до или после - конечно жаль, а если во время... через неделю после форумской елки мы посетили другую елку, там во время представления все фотографировали..ну что это был праздник одного ребенка и одного родителя доходило даже до толкотни...фотки поделали и что? норм фотки только в сторонке - остальные смесь толпы "фотографов" и детей
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 11:37 | Сообщение # 536 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата (rizhik) почему детский утренник не репортаж? Мыльные пузыри тем же самым репортажом снимались:) по результату и отзывам - это два разных мероприятия, повторюсь еще раз, к организаторам никаких вопросов нет, а от фотографа так разрекламированного, как суперовского, ожидали лучшего, большинство мамочек молчит, а не восторгается, значит это о чем-то говорит, вот и всё)))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2013-01-23, 12:54 | Сообщение # 537 |
| Цитата (Яничка) большинство мамочек молчит, а не восторгается, значит это о чем-то говорит, вот и всё))) я одна из тех, кто молчат, но не поэтому. Нам с мужем понравились фотографии, не все, но большая часть. От молодого мальчика не ожидала чего-то сверх фантастического. Есть и очень хорошие кадры )))) Деток трудно снимать, и даже у профи фотографа найдутся те, кто будет недоволен работой. Эмоции и атмосфера утренника переданы отлично, а "фишай" может и много, но общие кадры в том маленьком помещении было бы трудно сделать.
Цитата (DaHelena) Так что еще раз СПАСИБО фотографу и организаторам!!! Присоединяюсь!
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2013-01-23, 13:50 | Сообщение # 538 |
Район: Центр
| а наш пират ну всюду и везде на фотках Но все равно,больше понравились прошлогодние фото
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2013-01-23, 15:17 | Сообщение # 539 |
Район: Горпищенко
| а мне фотки по нра, в отличии от прошлого утренника, тут мальчика видно а не одно - два фото из пары сотен, не смотря что мой не очень то соглашаться фоткаться и участвовать в празднике, на счет распечатать... есть немножко и таких...чуть в фотошопе пообрезать, благо качество фото позволяют без потери качества увеличивать часть фото, так что Коля умничка)))
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Среда, 2013-01-23, 16:02 | Сообщение # 540 |
Район: Гагаринский
| Лично по мне, то я тоже осталась довольной.......даже из общей массы фотки брать, девоньки то больше чем уверена что у каждого ребёнка фотак 5 хороших будет..ЭТО КЛАССНО. Мой султанчик, тоже не даёт себя сфоткать, я лично сама из 10 кадров его фоткала и тока пару штук получились, а тут и качество хорошие и действительно можно многие пообрезать в фотошопе
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2013-01-23, 16:30 | Сообщение # 541 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| я vsе раvно sчитаю, что надо предyпреждать про такие vарианты sъемки. я понимаю sделать из 200 кадроv 10 штyк раsтянyтых еще кyда ни шло, но фотографироvать ребенка vозле д.мороза v таком же режиме то занабто.
|
|
|
|
yusssa
| Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:49 | Сообщение # 542 |
Район: Гагаринский
| только что посмотрела фотки. Классные, очень!!!Спасибо большое фотографу и организаторам!:)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:59 | Сообщение # 543 |
Район: Остряки/Переход
| Машерочка, я не про это ))) в садике например утренник - родители сидят на одном месте, не бегают по залу и с места могут фотографировать детей. я имела ввиду что можно было не заходя за стулья фотографировать. нам просто не повезло что фотограф стоял все время со стороны где сидела моя дочка )))) она и еще пару девочек просто не попадали в кадр . Цитата (Яничка) повторюсь еще раз, к организаторам никаких вопросов нет, а от фотографа так разрекламированного, как суперовского, ожидали лучшего честно, я не расстроилась...на утреннике видела что фотограф снимал с одного места и не ждала фоток. то что есть - печатать не буду, выкладывать куда-то тоже нечего. есть пара портретных фото, там кадры неудачные + обработка такая что моя черно-белая киса стала грязно-серо-черной )))))))))))
Цитата (Mari_Я) понравились фотографии, не все, но большая часть а я с этим согласна. в целом снято неплохо и фото сочные и яркие.
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:36 | Сообщение # 544 |
| Цитата (Юмико) а мне фотки по нра, в отличии от прошлого утренника и мне понравились больше!!!Мы часто мелькаем,есть и крупные планы,и вообще,не знаю как в других группах,но в нашей,№2,мне кажется ,очень хорошо отработал и много фоток хороших!И вроде как всех деток запечатлили!!!!особенно смешно детки возле посоха желания загадывали,по-моему почти всех деток так сфоткали и как подарки вручают!! Вообщем,в этом году я довольна больше!!с того года я реально ничего не распечатала,мне и по цвету не понра и нас там было 2 фотки от силы!!!!! СПАСИБО фотографу еще раз!!!!!
|
|
|
|
vain17
| Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:06 | Сообщение # 545 |
| Спасибо! Фотки классные, лучше чем в прошлом году!
|
|
|
|
kolibry
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:03 | Сообщение # 546 |
Район: Московский рынок
| Цитата (DaHelena) но я довольна, потому что есть не только фото, но и видео, А где есть видео? Или вы сами снимали?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:14 | Сообщение # 547 |
| kolibry, видео с первой группы где- то в теме.....
|
|
|
|
kolibry
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:51 | Сообщение # 548 |
Район: Московский рынок
| А мы были во второй))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 22:36 | Сообщение # 549 |
| kolibry, а кто во второй снимал видео?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 00:16 | Сообщение # 550 |
Район: пр. Победы
| Цитата (Ksusha) но в нашей,№2,мне кажется ,очень хорошо отработал и много фоток хороших! Подтверждаю! Мы очень двольны фотками с этого года.Качество,количество,"рыбий глаз"))-просто класс!! Цитата (vain17) лучше чем в прошлом году! Намного rizhik, тебе отдельное спасибо за организацию праздника!
|
|
|
|