Олечка не принимай всё на свой счет,в организации вообще нет минусов,ты-молодец и умница,девочки-реальные красавицы,атмосфера была супер кстати,к ведущему претензий нет,это большой +
меню-ну кто ж мог предвидеть....но Лида вроде выше писала,что с меню каждый раз какие-то недовольства...тут не угадаешь...
ну а фотограф скреативил
Полезные ссылки
zolushka
Дата: Четверг, 2013-01-17, 13:28 | Сообщение # 727
это точно по поводу участия в организации - да не было времени помогать организовывать - но даже следить за темой , тем более я новичок на вашем Пати и думала есть мамульки которые ни раз ходили на ваше мероприятие и примут большее участие в том чтобы помочь организатору ! Свои предложения на будущее Пати внесла ! еще раз говорю что Организатор этого ПАТИ большая умничка !!
rizhik
Дата: Четверг, 2013-01-17, 13:33 | Сообщение # 728
zolushka, у нас всегда так:))))))) желающих и много и никого:))))) а организовуют все праздники в течении года- только 3-4 человека.... Одни и те же....
Ну не буду филосовствовать на эту тему:) потому что моя придумала для самых бесбашенных женщин нашего сайта- самую бесбашенную вечеринку на природе летом:))))) только у меня идея- а нужна помощь в ее реализации....
skanzoherus
Дата: Четверг, 2013-01-17, 13:56 | Сообщение # 729
Девочки, это все такие мелочи- меню , зал-атрибуты. Главное, что мы собрались, самые красивые и веселые женщины на планете, отдохнули и повеселились. Увидели друг друга в необычном свете))))Оттоптали все клумбы в П арадизе в невероятных позах, и нас там надолго запомнят
skanzoherus
Дата: Четверг, 2013-01-17, 14:00 | Сообщение # 730
По фото я их не видела, инет фуфло, скачать не могу.. Но из тех что увидела, это ж не портретно постановочная съемка, а репортаж креативного пати. Как по мне ярко, весело и необычно. скачаю увижу отпишусь
rizhik
Дата: Четверг, 2013-01-17, 14:14 | Сообщение # 731
Ну и наобсуждали...)))) Хоть меня и не было в этот раз, но все таки хочу высказаться. Т.к. людей много, всегда найдется несколько человек (или даже не несколько), которым что-то не понравится. Не возможно всем угодить. По поводу кухни - это как повезет, один раз приготовят вкусно, другой нет. Это предвидеть никто не может. Зал - ну маловат, но больше помещение и с хорошей кухней будет стоить дороже. Тем более каждый мог заранее предложить другое заведение, НО все согласились именно на этот ресторан. Фотограф - в прошлом году съемка была такая же, может определенную роль сыграло маленькое помещение.
Anutkin
Дата: Четверг, 2013-01-17, 15:45 | Сообщение # 735
Ну на обсуждали))) Сколько будем встречаться, столько и будем выслушивать как хорошие так и не очень отзывы. Это факт, даже и сами если будем организовывать. все равно найдутся те. кто скажет вот песни крутили не очень, а вот в этом салате много маслин, а в этом много лука и т.д. Ну не бывает так что б все и всем понравилось )))
По поводу вечеринки, вечеринка супер! Просто бомба! Главное что мне понравилась, была задана тема вечера. Т.к. просто костюмированная интересно но ...мм... просто. А тут реально ходила думала не один час и два, а все то время как была озвучена тема. что бы такое придумать, красивое и бюджетное. Вот это честно круто! Интересно! И как смотришь на костюмы девочек, а они пошиты именно под этот вечер, блин супер! Не пожалели времени, сил, денег. Найти ткань пошить... Как представишь что (сколько там нас было?) тцать мамочек вечерами после того как уложили деток, сидят строчат, вышивают))) Это же круто!!!
Ольчик, как всегда на высоте, Лида видела наши лица и мнения, когда Оля вошла в зал и проплыла ... у нас челюсти поотпадали))) По поводу организации, ни кто не подумал, сколько ночей у Оли было потрачено на изгнотовления бланков для голосования, дипломы сделать, наклейки подарки?! Ну как так не было хороших моментов?! Тамада, супер! Молодец! Не знаю где ты его нашла, но умничка, все было слаженно четко..
Место... ну чуть меньше чем в пиратской, там так же узко и длинное было место для танцев. Еда, не знаю нормально. По сравнению с пиратскими горшочками ( не помню что там все заказывали) Отлично там все было, и мясо и рыба...
Лично у меня остались одни положительные воспоминания о нашей встрече!
Цитата (zolushka)
хорошее место Кафе "Маяк" кухня супер порции огромные , места для танцев много
Была я там, видела знаю. Кухня не плохая да. Но как туда добираться? только на такси, не всем это удобно будет. Вызывали такси туда, то ли диспетчер попалась не грамотная, то ли место заколдованное, долго объясняли где мы их ждем. Я думаю не шибко хороший вариант для встреч. Т.к. надо смотреть. что б с разных районов смогли девочки добраться до места Х
ksupendric
Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:32 | Сообщение # 736
потому что моя придумала для самых бесбашенных женщин нашего сайта- самую бесбашенную вечеринку на природе летом:))))) только у меня идея- а нужна помощь в ее реализации....
заинтриговала
honey85
Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:33 | Сообщение # 737
фото да расстроили. но атмосфера была супер!! по поводу ресторана, мы на работе новогодний корпоратив отмечали в "Хуторке" на Хрусталке. Нам понравилось, скидывались по 250 (туда входил тамада с музыкой и разные подарочки), выпивку с собой приносили. Заведение и кухня в украинском стиле, там 2 зала, интерьер красивый, как в хорошем заведении, кухня тоже понравилась, сначала нам показалось маловато еды, но в конце вечера все так объелись, так как было много горячих закусок, кроме самого горячего, холодных закусок (салатов, нарезок).
florensia
Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:47 | Сообщение # 738
Мне вообще непонятно,почему высказывания про фото обернулись общим мнением про мама-пати???Ведь по началу первые впечатления были у всех только положительные...(ну кроме кухни)
Сообщение отредактировал florensia - Четверг, 2013-01-17, 16:48
rizhik
Дата: Четверг, 2013-01-17, 16:58 | Сообщение # 739
А "Хуторок" есть на углу Коммунистической и Симферопольской (напротив "Медикала"). Тоже весьма уютное душевненькое местечко. Есть где потанцевать и на праздники у них своя программа предлагается...
Яничка
Дата: Четверг, 2013-01-17, 18:22 | Сообщение # 746