Фотоконкурс "Морская прогулка 2012"
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:08 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Объявляем о старте фотоконкурса - "Морская прогулка 2012"
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии летнего отдыха деток на море. По одной фотографии на каждого ребенка. 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). Студийные и фотографии с профессиональных фотосессий на конкурс не принимаются! 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, АВАТОРКИ И ЗАСТАВКИ. 4. Разрешается размещение лишь одной фотографии каждого ребенка. 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя. 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами.
1 этап: сбор фотографий с 16 июля по 16 августа 2 этап: голосование с 17 по 27 августа.
Участники конкурса: Все зарегистрированные мамочки нашего портала https://sevmama.info "Севастопольские мамочки!" Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии.
Фотографии грузим в Фотоальбом!!!
Обязательно! - Заполнить поле "Название фотографии" (фотографии с названиями фотография 1, засчитываться не будут). - В "Кратком описании" к фотографии писать возраст ребенка.
[cut= Напомню как добавлять фотографии:] - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию (или жмем Сюда) - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "Морская прогулка 2012" - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета. - Жмем Добавить[/cut] Победители конкурса будут премированы призами от: - Администрации портала "Севастопольские мамочки" - Магазин-клуб умных игрушек "Развивайка"
Сами подарки будут сюрпризами т.к. они будут подбираться индивидуально под призеров. Призовой фонд составляет 700 грн.
ГОЛОСОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ ФОТО СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ. За свои фотографии голосовать нельзя.
Пересылка приза в другие города Украины и России осуществляется за счет призеров.
PS: Для объективности голосования ник автора фотографии будет меняться на мой или rizhik
Удачи!
PPS: Для увеличения призового фонда приглашаем спонсоров.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:28 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| ооой! новый конкурс! супер!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:09 | Сообщение # 3 |
Район: Остряки, Океан
| Komar, возник вопрос. Фото должно быть обязательно летнее? или может быть любое время года?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (мурзянчик) Фото должно быть обязательно летнее? или может быть любое время года? Конкретизировал в первом посте: Quote (Komar) На конкурс принимаются фотографии летнего отдыха деток на море.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Komar) Конкретизировал в первом посте спасибо, сомнений с выбором фото больше нет
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 11:56 | Сообщение # 6 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| ух ты классно! Надо поискать фото племяшки!
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 14:32 | Сообщение # 7 |
Район: Остряки-Океан
| Конкурс классный!!!! Постараемся в нём принять участие! Quote (Komar) PS: Для объективности голосования ник автора фотографии будет меняться на мой или rizhik пока как то не очень объективно получается...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 14:35 | Сообщение # 8 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (rozgon) пока как то не очень объективно получается... почему?
|
|
|
|
Lyudasya
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 15:14 | Сообщение # 9 |
Любимая жена и дважды мать
|
Район: ПОР, Степаняна
| вопросик - детки до какого возраста? получится что совсем манюнички будут конкурировать с детками, которые уже можно сказать вроде как и не детки
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 15:14 | Сообщение # 10 |
Район: Остряки-Океан
| под фотографией виден ник автора
|
|
|
|
Lyudasya
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 15:14 | Сообщение # 11 |
Любимая жена и дважды мать
|
Район: ПОР, Степаняна
| конкурс классный и мы тоже примем обязательно участие, спасибо
Сообщение отредактировал Lyudasya - Понедельник, 2012-07-16, 15:15 |
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:50 | Сообщение # 12 |
Район: Корабелка
| Принимаем участие
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 19:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (rozgon) пока как то не очень объективно получается Все сделаем, не переживайте... времени не было, работа... сегодня вечерком все сделаю, изменю ники (мы это делаем вручную)
Quote (Lyudasya) вопросик - детки до какого возраста? Любого.
Quote (Lyudasya) получится что совсем манюнички будут конкурировать с детками, которые уже можно сказать вроде как и не детки В зависимости от количества и возрастов участников будут формироваться возрастные группы. Поэтому я и прошу: Quote (Komar) В "Кратком описании" к фотографии писать возраст ребенка.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 01:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (Komar) Все сделаем, не переживайте... времени не было, работа... сегодня вечерком все сделаю, изменю ники (мы это делаем вручную) Сделал... проверяйте... те у кого ник не поменян, в голосовании принимать участия не будут, не правильно оформили свою фотографию:
Quote (Komar) Обязательно! - Заполнить поле "Название фотографии" (фотографии с названиями фотография 1, засчитываться не будут). - В "Кратком описании" к фотографии писать возраст ребенка.
|
|
|
|
Lfif007
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:36 | Сообщение # 15 |
Район: Чайки
| ник не поменян,что надо делать?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:49 | Сообщение # 16 |
| Lfif007, Читайте выше, мы это делаем вручную, как правило вечером...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 21:36 | Сообщение # 17 |
| Изменил ники...
Я не знаю как еще написать: Quote (Komar) Обязательно! - Заполнить поле "Название фотографии" (фотографии с названиями фотография 1, засчитываться не будут). - В "Кратком описании" к фотографии писать возраст ребенка.
В общем больше повторяться не буду, надоело, правила оформления фотографий есть в первом посте, а так же я их еще два раза повторял...
Следите за своими фото, ник (тот кто добавил фото) не поменян на мой в течении двух -трех дней, значит вы ее не правильно оформили и соответственно в голосовании такие фотографии принимать участия не будут...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:33 | Сообщение # 18 |
Район: Балаклава
| Quote (Komar) По одной фотографии на каждого ребенка. Quote (Komar) Разрешается размещение лишь одной фотографии каждого участника . если деток 2е, придется выбирать одного ?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Katafeyka) если деток 2е, придется выбирать одного sad ? да, мне тоже интересно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:44 | Сообщение # 20 |
| Katafeyka, Катя, на каждую твою девушку допускается по одной фотографии)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (rizhik) Катя, на каждую твою девушку допускается по одной фотографии))) Лида, это только для Кати?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:53 | Сообщение # 22 |
Район: Балаклава
| Quote (rizhik) Katafeyka, Катя, на каждую твою девушку допускается по одной фотографии))) уррря а надо прям свежак или неважно))) есть просто забавные фото предыдущих лет, просто я с ними щас не ходок на море))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:55 | Сообщение # 23 |
| мурзянчик, Лена, ты где точно живешь? Кидай в личку. Я уже одеваюсь, что бы тебя покусать)))))))))))))) Этот пункт оговаривался изначально, как только начинались конкурсы на форуме))))))
Это не только для Кати, это для всех))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:57 | Сообщение # 24 |
| rizhik, пасиба, я ж в первый раз участие решила принять уже подбираю фотку малой
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:09 | Сообщение # 25 |
| мурзянчик, давай, давай))))))))
|
|
|
|