| Регистрация участников Парада Колясок-2! | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2012-04-07, 00:03 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | В этом году портал "Севастопольские мамочки" День защиты детей будет отмечать поособенному! Красочно и интересно!

26 мая 2012 года состоится
 Второй Севастопольский Парад колясок!

Парад пройдет при участии:
 - Начальника отдела по делам молодежи и спорта СГГА
 - Директора детского эко-парка "Лукоморье"

Место проведение -Наб.Корнилова, у центрального входа в театр им. Луначарского
 Время- начало регистрации пришедших участников и вручение номерков в 9.00 утра.

[cut=Парад колясок- что это такое?]Это красочный праздник, главная линия которого - "колясочный карнавал". Коляски с помощью фантазии и умелых ручек родителей превращаются в самые невероятные образы: машинки, цветы, сказочные экипажи, космические корабли - на Параде колясок возможно все!

Участники «Парада колясок»
 «Парад Колясок» предполагает участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию и вместе с ребенком превратить самую обычную коляску в собственное произведение искусства.
 В необычном параде смогут принять участие все мамы и папы, бабушки и дедушки, ну и, конечно, самые юные жители города Севастополя. Главное условие участия — ярко и с фантазией украшенная детская коляска.[/cut]

Мероприятия:
 - регистрация участников парада
 - веселый конкурсы
 - награждение и торжественное шествие по парку
 - необычное завершение праздника. То, чего в прошлом году всем так не хватило!

Регистрация участников открыта с 6 апреля 2012 г. -по 16 мая 2012 г.
 Принять участие смогут все маленькие жители Севастополя, в возрасте от 0 мес - до 6 лет!
 Как В колясках, так и ЗА рулем коляски, самоката, велосипеда.
 Главное!!! По Мини-параду- ребенок должен самостоятельно управлять своей композицией.

Регистрация окончена:

Генеральный спонсор праздника 

Спонсоры и друзья Парада: 

PS: Для всех участниц и планирующих принять участие тема Футбола не основная и быть таковой не может т.к. парад приурочен к Дню защиты детей. Футбольная тематика - это лишь одна из возможных тем оформления колясок. |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:56 | Сообщение # 76 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Машерочка) буду делать только презентацию,а почему я выбрала эту тему ,думаю никому не интересно ИМХОМАЛАДЕЦ!
 Именно-так!))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:01 | Сообщение # 77 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | я имела ввиду представление - в смысле представить композицию свою. а объяснение - почему именно я и решила выбрать данную тематику. или не так?Quote (rizhik) Nastena, оооо, ты меня совсем запутала) |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:40 | Сообщение # 78 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Nastena, Презентация коляски может быть любой на ваше усмотрение: рассказ почему именно этот выбрали образ, может какой-то стих рассказать на тему образа, в прошлом году кто-то под гитару пел, какие материалы использовались при создании коляски и т.п. ))) В общем все что угодно на ваше усмотрение.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:41 | Сообщение # 79 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | крутьQuote (Komar)  в прошлом году кто-то под гитару пел  |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2012-05-11, 23:18 | Сообщение # 80 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Komar, а музыку можно в этом году? |  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Суббота, 2012-05-12, 00:19 | Сообщение # 81 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Quote (rizhik) Главное!!! По Мини-параду- ребенок должен самостоятельно управлять своей композицией. И все таки еще раз хочу уточнить: у нас велосипед с родительской ручкой, ребенок сам еще педали не крутит,т.е. он будет сидеть так же как и в коляске и везти все равно будут родители. И презентация будет естественно от родителей (в прошлом году, насколько я помню, участницы мини-парада презентовали своя игрушечные коляски сами; велосипедов не было вообще) . И по внешнему виду общий вид у нас не будет отличаться от украшенной коляски, т.к. так же как и у всех все будет закрыто, затянуто,задрапировано и т.д. Это все равно МИНИ-парад?
 И порядок презентации будет так же согласно регистрационному номеру? Или все участники мини-парада будут проходить вместе в конце?(их пока оооочень мало) Огого,загрузила....

Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2012-05-12, 00:42 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Суббота, 2012-05-12, 00:28 | Сообщение # 82 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (VAV) Это все равно МИНИ-парад?думаю нет

Quote (VAV) И порядок презентации будет так же согласно регистрационному номеру?да
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2012-05-12, 02:33 | Сообщение # 83 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Натусик, боюсъ в слух говорить)) Можно))
 VAV, Аня, это все равно мини- парад))
 Все будут согласно своих номеров представляться. 2 участника мини- парада- и оба маленькие водители)) так что, не волнуйся и не нервничай))) готовься так как готовишься)))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:11 | Сообщение # 84 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки! У кого есть 2 пластиковых стола и 4 таких же стула? 
 Нужно доставить это дело 26 мая на Парад. Потом сразу же- забрать.
 Помощники -есть в этом нелегком деле?
 Спасибо добрым людям- помогли уже нам решить этот вопрос.

Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2012-05-15, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:10 | Сообщение # 85 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Так же -нужно 5 человек непосредственно на сам парад! Пишитесь здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:10 | Сообщение # 86 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Напоминаю! 
 Регистрация желающих принять участие в Параде Колясок заканчивается 16 мая в 00.00!
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:14 | Сообщение # 87 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (rizhik) Так же -нужно 5 человек непосредственно на сам парад! Пишитесь здесьдля каких целей,ну чтоб знакомых поспрашивать
 |  |  |  |  | 
| 
| Auseklis | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:16 | Сообщение # 88 |  | Сообщений: 131 Город: Севастополь Район: Центр | Ой, Лида! Так хочется поучаствовать! И идея есть! Но ведь времени катастрофически нет... |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:18 | Сообщение # 89 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Auseklis, еще целых 12 дней.это я так себя успокаиваю     |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:49 | Сообщение # 90 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Машерочка) для каких целей,ну чтоб знакомых поспрашиватьпомогать непосредственно на Параде.
 быть главными и командирами.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 20:50 | Сообщение # 91 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Auseklis, Наташа, ну ...я не знаю)))) где время взять))))) Мне тоже его не хватает)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 21:15 | Сообщение # 92 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (rizhik) Мне тоже его не хватает)))я вот честно постоянно тебя вспоминаю..ну вот КАК можно везде успевать и ГДЕ берешь столько сил...и ,внимание, имея маленького РЕБЕНКА
   |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 21:29 | Сообщение # 93 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | немаQuote (rizhik) Девочки! У кого есть 2 пластиковых стола и 4 таких же стула?  
 спрошу у знакомыхQuote (rizhik) нужно 5 человек непосредственно на сам парад!
 кстати и 12 ночейQuote (Машерочка) это я так себя успокаиваю  
 его наверное всем не хватаетQuote (rizhik) Мне тоже его не хватает)))  |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Вторник, 2012-05-15, 22:35 | Сообщение # 94 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Quote (rizhik) Так же -нужно 5 человек непосредственно на сам парад!Лид, а что надо будет делать? если что то я могу помочь.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:37 | Сообщение # 95 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Marmarina, ты-участник парада? Участники- не подойдут... |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:18 | Сообщение # 96 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, напоминаю! Проверяйте себя в списках! Что бы на параде не было потом недоразумений. 
 Кто не отвечает на вопросы по e-mail , вас естественно в список не добавляют!!!!!
 Будьте внимательны и отнеситесь к подаче заявки с полной ответственностью со своей стороны!!!

список учасников во втором посте данной темы!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:11 | Сообщение # 97 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | ого-го уже 53 участника   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:26 | Сообщение # 98 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Katafeyka) ого-го уже 53 участникада ладно
  вот это будет жесткачь   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:38 | Сообщение # 99 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, ну человека 5 точно не смогут еще прийти:) как минимум6) но вообще-то да:) Много желающих))))) |  |  |  |  | 
| 
| Бусыгина | Дата: Среда, 2012-05-16, 21:43 | Сообщение # 100 |  |  

| Участник Второго Парада колясок |  Сообщений: 1 Город: Севастополь Репутация: 0 Смайл настроения:   | Нет нас сыном)Бусыгин Иван, Алису увидела-она в мини-параде) |  |  |  |  |