| Регистрация участников Парада Колясок-2! | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2012-04-07, 00:03 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | В этом году портал "Севастопольские мамочки" День защиты детей будет отмечать поособенному! Красочно и интересно!

26 мая 2012 года состоится
 Второй Севастопольский Парад колясок!

Парад пройдет при участии:
 - Начальника отдела по делам молодежи и спорта СГГА
 - Директора детского эко-парка "Лукоморье"

Место проведение -Наб.Корнилова, у центрального входа в театр им. Луначарского
 Время- начало регистрации пришедших участников и вручение номерков в 9.00 утра.

[cut=Парад колясок- что это такое?]Это красочный праздник, главная линия которого - "колясочный карнавал". Коляски с помощью фантазии и умелых ручек родителей превращаются в самые невероятные образы: машинки, цветы, сказочные экипажи, космические корабли - на Параде колясок возможно все!

Участники «Парада колясок»
 «Парад Колясок» предполагает участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию и вместе с ребенком превратить самую обычную коляску в собственное произведение искусства.
 В необычном параде смогут принять участие все мамы и папы, бабушки и дедушки, ну и, конечно, самые юные жители города Севастополя. Главное условие участия — ярко и с фантазией украшенная детская коляска.[/cut]

Мероприятия:
 - регистрация участников парада
 - веселый конкурсы
 - награждение и торжественное шествие по парку
 - необычное завершение праздника. То, чего в прошлом году всем так не хватило!

Регистрация участников открыта с 6 апреля 2012 г. -по 16 мая 2012 г.
 Принять участие смогут все маленькие жители Севастополя, в возрасте от 0 мес - до 6 лет!
 Как В колясках, так и ЗА рулем коляски, самоката, велосипеда.
 Главное!!! По Мини-параду- ребенок должен самостоятельно управлять своей композицией.

Регистрация окончена:

Генеральный спонсор праздника 

Спонсоры и друзья Парада: 

PS: Для всех участниц и планирующих принять участие тема Футбола не основная и быть таковой не может т.к. парад приурочен к Дню защиты детей. Футбольная тематика - это лишь одна из возможных тем оформления колясок. |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2012-05-11, 13:15 | Сообщение # 51 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (rizhik) ну.. тут уж мы никак и ничем,к сожалению, не сможем помочь.......(((че нить придумаем

Quote (rizhik) Запасайся вкусняшками, которые Аня больше всего обожает, игрушками :)))о-да,уже план барбаросса составляю что брать с собой

Quote (Медалька) в том году мой был ещё младше Анюты: какое там "спать"! )))ну дать спать может и не захочет
 теперь главное удержать
  вчера в поликлинике не могла ее поймать,а очередь то не ждет   короче заморачиваюсь че-то сильно
   |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2012-05-11, 13:49 | Сообщение # 52 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | rizhik, а до какого времени парад будет, хоть примерно? мы там не обгорим   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2012-05-11, 13:53 | Сообщение # 53 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Katafeyka) а до какого времени парад будетне меньше 2 часов однозначно,даже не меньше 3-х
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:03 | Сообщение # 54 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Quote (Машерочка) не меньше 2 часов однозначно,даже не меньше 3-хя вапще готовлюсь до часу дня...или все-таки меньше?
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:15 | Сообщение # 55 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Quote (Медалька) Машерочка, в том году мой был ещё младше Анюты: какое там "спать"! )))нам вообще было только 8 месяцев. И Андрюшка уснул у бабушки на руках.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:16 | Сообщение # 56 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Katafeyka) мы там не обгоримс собой зонты, палатки и шезлонги с барменом всё таки стоит прихватить)))))
 Часа 3 точно все будет. А там- сама еще не знаю. Регистрация еще идет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:18 | Сообщение # 57 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Quote (Katafeyka) я вапще готовлюсь до часу дня...или все-таки меньше?два часа не меньше, пока все соберутся, пока регистрация, потом каждый презентует свой шедевр, после жюри выбирает победителей, а мы с колясками (вроде как) проходим шествие, это все часа 2 -3 займет. если не больше
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:20 | Сообщение # 58 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Katafeyka) я вапще готовлюсь до часу дня...или все-таки меньше?я тоже так думаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:22 | Сообщение # 59 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (rizhik) в 11.30- вас дома еще не будет..а до скольки планируется сие мероприятие? мы как бы тоже в 12 спимс
 увидела что где то до 13

Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 2012-05-11, 14:24 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:23 | Сообщение # 60 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | или намазаться солнцезащитным средством)))Quote (rizhik) с собой зонты, палатки и шезлонги с барменом всё таки стоит прихватить)))) |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:26 | Сообщение # 61 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Quote (Nastena) или намазаться солнцезащитным средством)))это да и обязательно панамки для всех кто чувствует в параде. У меня малой в том году снимал панаму, домой приехали с температурой 38, перегрелся
   |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:28 | Сообщение # 62 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | ого гоQuote (Женулька) это да и обязательно панамки для всех кто чувствует в параде. У меня малой в том году снимал панаму, домой приехали с температурой 38, перегрелся  головной убор имеется |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:29 | Сообщение # 63 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Nastena, Quote (rizhik) Часа 3 точно все будет. А там- сама еще не знаю. Регистрация еще идет... |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:29 | Сообщение # 64 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Женулька) снимал панаму,моя постоянно снимает
  а наш головной убор - главное в костюме |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:30 | Сообщение # 65 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | клей одолжить?Quote (Машерочка) а наш головной убор - главное в костюме      |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:34 | Сообщение # 66 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | а расскажите, что значит презентовать? надо че-нить рассказывать? |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:34 | Сообщение # 67 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | . 

Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2012-05-11, 14:39 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:43 | Сообщение # 68 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Katafeyka, рассказать, почему выбрали определенную тему оформления коляски. Красиво ее представить. |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:52 | Сообщение # 69 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | rizhik, это обязательно?Quote (Женулька) почему выбрали определенную тему оформления коляски
 это да)Quote (Женулька) Красиво ее представить.

Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 2012-05-11, 14:52 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:06 | Сообщение # 70 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Nastena) Quote (Женулька)почему выбрали определенную тему оформления коляски rizhik, это обязательно?в этом году- желательно. В следующем, немного по-другому эту часть продумаем. Вчера нам подсказали,как можно , на этом моменте сэкономить немного времени:) так что, в этом году все будет,так как в прошлом(кто был- в курсе) . А на сл. год- уже по-другому эту часть сделаем:))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:47 | Сообщение # 71 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | а объяснение и представление - все в полторы минуты??Quote (rizhik) в этом году- желательно. В следующем, немного по-другому эту часть продумаем. Вчера нам подсказали,как можно , на этом моменте сэкономить немного времени:) так что, в этом году все будет,так как в прошлом(кто был- в курсе) . А на сл. год- уже по-другому эту часть сделаем:)) |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:58 | Сообщение # 72 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Nastena, да:) все в полторы минутки:) Иначе- будем до вечера там стоять и быть:) |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:27 | Сообщение # 73 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | я так понимаю представление как бы главнее объяснения почему. объяснить можно ж и в 2х словах)))Quote (rizhik) Nastena, да:) все в полторы минутки:) Иначе- будем до вечера там стоять и быть:) |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:44 | Сообщение # 74 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Nastena) я так понимаю представление как бы главнее объяснения почемубуду делать только презентацию,а почему я выбрала эту тему ,думаю никому не интересно ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:55 | Сообщение # 75 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Nastena, оооо, ты меня совсем запутала))) |  |  |  |  |