Регистрация участников Парада Колясок-2!
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 00:03 | Сообщение # 1 |
| В этом году портал "Севастопольские мамочки" День защиты детей будет отмечать поособенному! Красочно и интересно!
26 мая 2012 года состоится Второй Севастопольский Парад колясок!
Парад пройдет при участии: - Начальника отдела по делам молодежи и спорта СГГА - Директора детского эко-парка "Лукоморье"
Место проведение -Наб.Корнилова, у центрального входа в театр им. Луначарского Время- начало регистрации пришедших участников и вручение номерков в 9.00 утра.
[cut=Парад колясок- что это такое?]Это красочный праздник, главная линия которого - "колясочный карнавал". Коляски с помощью фантазии и умелых ручек родителей превращаются в самые невероятные образы: машинки, цветы, сказочные экипажи, космические корабли - на Параде колясок возможно все!
Участники «Парада колясок» «Парад Колясок» предполагает участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию и вместе с ребенком превратить самую обычную коляску в собственное произведение искусства. В необычном параде смогут принять участие все мамы и папы, бабушки и дедушки, ну и, конечно, самые юные жители города Севастополя. Главное условие участия — ярко и с фантазией украшенная детская коляска.[/cut]
Мероприятия: - регистрация участников парада - веселый конкурсы - награждение и торжественное шествие по парку - необычное завершение праздника. То, чего в прошлом году всем так не хватило!
Регистрация участников открыта с 6 апреля 2012 г. -по 16 мая 2012 г. Принять участие смогут все маленькие жители Севастополя, в возрасте от 0 мес - до 6 лет! Как В колясках, так и ЗА рулем коляски, самоката, велосипеда. Главное!!! По Мини-параду- ребенок должен самостоятельно управлять своей композицией.
Регистрация окончена:
Генеральный спонсор праздника
Спонсоры и друзья Парада:
PS: Для всех участниц и планирующих принять участие тема Футбола не основная и быть таковой не может т.к. парад приурочен к Дню защиты детей. Футбольная тематика - это лишь одна из возможных тем оформления колясок.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 13:15 | Сообщение # 51 |
Район: Любимый
| Quote (rizhik) ну.. тут уж мы никак и ничем,к сожалению, не сможем помочь.......((( че нить придумаем Quote (rizhik) Запасайся вкусняшками, которые Аня больше всего обожает, игрушками :))) о-да,уже план барбаросса составляю что брать с собой Quote (Медалька) в том году мой был ещё младше Анюты: какое там "спать"! ))) ну дать спать может и не захочет теперь главное удержать вчера в поликлинике не могла ее поймать,а очередь то не ждет короче заморачиваюсь че-то сильно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 13:49 | Сообщение # 52 |
Район: Балаклава
| rizhik, а до какого времени парад будет, хоть примерно? мы там не обгорим
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 13:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (Katafeyka) а до какого времени парад будет не меньше 2 часов однозначно,даже не меньше 3-х
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:03 | Сообщение # 54 |
| Quote (Машерочка) не меньше 2 часов однозначно,даже не меньше 3-х я вапще готовлюсь до часу дня...или все-таки меньше?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:15 | Сообщение # 55 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Медалька) Машерочка, в том году мой был ещё младше Анюты: какое там "спать"! ))) нам вообще было только 8 месяцев. И Андрюшка уснул у бабушки на руках.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (Katafeyka) мы там не обгорим с собой зонты, палатки и шезлонги с барменом всё таки стоит прихватить))))) Часа 3 точно все будет. А там- сама еще не знаю. Регистрация еще идет...
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:18 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (Katafeyka) я вапще готовлюсь до часу дня...или все-таки меньше? два часа не меньше, пока все соберутся, пока регистрация, потом каждый презентует свой шедевр, после жюри выбирает победителей, а мы с колясками (вроде как) проходим шествие, это все часа 2 -3 займет. если не больше
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:20 | Сообщение # 58 |
| Quote (Katafeyka) я вапще готовлюсь до часу дня...или все-таки меньше? я тоже так думаю
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:22 | Сообщение # 59 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) в 11.30- вас дома еще не будет.. а до скольки планируется сие мероприятие? мы как бы тоже в 12 спимс увидела что где то до 13
Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 2012-05-11, 14:24 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:23 | Сообщение # 60 |
| Quote (rizhik) с собой зонты, палатки и шезлонги с барменом всё таки стоит прихватить)))) или намазаться солнцезащитным средством)))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:26 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (Nastena) или намазаться солнцезащитным средством))) это да и обязательно панамки для всех кто чувствует в параде. У меня малой в том году снимал панаму, домой приехали с температурой 38, перегрелся
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (Женулька) это да и обязательно панамки для всех кто чувствует в параде. У меня малой в том году снимал панаму, домой приехали с температурой 38, перегрелся ого го головной убор имеется
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:29 | Сообщение # 63 |
| Nastena, Quote (rizhik) Часа 3 точно все будет. А там- сама еще не знаю. Регистрация еще идет...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:29 | Сообщение # 64 |
| Quote (Женулька) снимал панаму, моя постоянно снимает а наш головной убор - главное в костюме
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Машерочка) а наш головной убор - главное в костюме клей одолжить?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:34 | Сообщение # 66 |
| а расскажите, что значит презентовать? надо че-нить рассказывать?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:34 | Сообщение # 67 |
| .
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2012-05-11, 14:39 |
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:43 | Сообщение # 68 |
|
| Katafeyka, рассказать, почему выбрали определенную тему оформления коляски. Красиво ее представить.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Женулька) почему выбрали определенную тему оформления коляски rizhik, это обязательно? Quote (Женулька) Красиво ее представить. это да)
Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 2012-05-11, 14:52 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:06 | Сообщение # 70 |
| Quote (Nastena) Quote (Женулька)почему выбрали определенную тему оформления коляски rizhik, это обязательно? в этом году- желательно. В следующем, немного по-другому эту часть продумаем. Вчера нам подсказали,как можно , на этом моменте сэкономить немного времени:) так что, в этом году все будет,так как в прошлом(кто был- в курсе) . А на сл. год- уже по-другому эту часть сделаем:))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (rizhik) в этом году- желательно. В следующем, немного по-другому эту часть продумаем. Вчера нам подсказали,как можно , на этом моменте сэкономить немного времени:) так что, в этом году все будет,так как в прошлом(кто был- в курсе) . А на сл. год- уже по-другому эту часть сделаем:)) а объяснение и представление - все в полторы минуты??
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:58 | Сообщение # 72 |
| Nastena, да:) все в полторы минутки:) Иначе- будем до вечера там стоять и быть:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:27 | Сообщение # 73 |
| Quote (rizhik) Nastena, да:) все в полторы минутки:) Иначе- будем до вечера там стоять и быть:) я так понимаю представление как бы главнее объяснения почему. объяснить можно ж и в 2х словах)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nastena) я так понимаю представление как бы главнее объяснения почему буду делать только презентацию,а почему я выбрала эту тему ,думаю никому не интересно ИМХО
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:55 | Сообщение # 75 |
| Nastena, оооо, ты меня совсем запутала)))
|
|
|
|