Магазин-клуб "Развивайка", а так же портал молодых родителей "Севастопольские мамочки" объявляет о старте конкурса детского творчества!
Конкурс детского творчества "Мечты о море"
Наши дети с нетерпением ждут поездки на море. Кто-то уже там побывал, кто-то - только пребывает в ожидании, но, тем не менее, - теплая водичка и ласковое солнышко в мечтах у каждого малыша! Так что мамы с папой - давайте деткам карандаши, кисти и краски - и покажите нам, как же Ваш ребенок представляет себе море! Работа должна быть выполнена самостоятельно !
Правила участия в конкурсе: 1. Конкурс проводится с 12.01.2012 по 31.01.2012 г.К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные участники форума.
2. Для участия в конкурсе принимаются фотографии рисунков, на которых Ваш ребенок изобразил свои мечты о море. Внимание!! На конкурс принимаются работы, которые Ваш ребенок выполнил самостоятельно!
3. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством Фотошопа или иных подобных программ. Администрация оставляет за собой право попросить предоставить оригинал фотографии
4. Подача работ на конкурс осуществляется в этой же теме - конкурсанты должны создать сообщение, содержащее фото конкурсной работы, приветствуется текстовое описание, обязательно надо указать имя и возраст ребенка. От каждого участника принимается одна работа на каждого ребенка
5. Комментарии пользователей к конкурсным работам других конкурсантов и прочий флуд в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ, только конкурсные работы.
6. Голосование будет проводиться путем выбора в таблице опроса и текстового комментария в теме (по желанию). Тема опрос-голосования будет создана 31 января 2012г. Голосовать можно за 3 работы. Голосовать за себя нельзя. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на момент открытия конкурса и имеющие не менее 10 сообщений.
7. Голосование заканчивается 02.02.2012г. Конкурсанты, занявшие первое, второе и третье место получают виртуальные награды. Награждение победителей и вручение призов состоится в период с 03.02.2012 по 05.02.2012г.( о месте и времени будет сообщено дополнительно)
8.Все присланные на конкурс работы могут быть использованы Администрацией ресурса https://sevmama.info/ при оформлении статей.
С нетерпением ждем Ваших работ!!!!
Сообщение отредактировал lulu - Вторник, 2012-01-31, 02:22
Это первый рисунок Андрюшки (1год почти 4 месяца) нарисованный полностью самостоятельно! Конечно сложно отнести это к теме "Мечты о море", но можно и пофантазировать) Это может быть и яркий, солнечный, морской день, или яркая радуга над морем, или разноцветный шторм...
Сообщение отредактировал Женулька - Воскресенье, 2012-01-15, 22:13
В ночь любую, В день любой Море занято собой: По утрам оно одето В платье Розового цвета. Днём - одето В голубое, С белой ленточкой Прибоя. А сиреневое платье Надевает На закате. По ночам На чёрной глади - Мягкий Бархатный наряд, А на бархатном Наряде Драгоценности Горят.
Анастасия, почти 3,4 года
lulu
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 22:20 | Сообщение # 9
Уважаемые мамы, спасибо Вам большое за то, что решили принять участие в конкурсе! Но хочу Вас сразу предупредить! У нас самое главное условие конкурса это:
Quote (lulu)
Внимание!! На конкурс принимаются работы, которые Ваш ребенок выполнил самостоятельно!
Очень видно, где прикладывала руку из лучших побуждений мама! Работы, в которых будет видна родительска, бабушки, дедушки, и т.д. рука - НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ! Давайте будем честными друг к другу!
marinka_kr
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 19:34 | Сообщение # 10
Вода это ее стихия, любит лепить осминожек, аппликации - караблики, рисовать - море!!! Шедевр создавался собственноручно 10 минут,а в конце работы Машенька вспомнила, что на море должен быть песок, и как мы делали поделки из круп и клея, попросила клей и посыпала его солью, фотография не передает мелкий песочек, но поверьте на дне морском он присутствует)))
и несколько фото самого процесса изготовления пейзажа: настраиваемся на морскую тематику, но кораблик пока нам не дается
это осьминог, техника рисования ладошкой освоена давно, так что уже сейчас фантазирует сама и рыбок, и павлинов, и цветочки делает из отпечатков.
Сообщение отредактировал juliapsiholog - Среда, 2012-01-25, 14:27
Мечты о море Лето... Солнце светит ярко... Море... Удочка в руках- Моя первая рыбалка Грезится порой мне в снах. И пускай поймал я рыбку Лишь размером с ноготок, Я не мог сдержать улыбку, Что так папочке помог! Я теперь рыбачу дома... Но всегда в моих мечтах- Лето...Жаркая истома... Море... Удочка в руках... (эта история имела место в нашей жизни и теперь у нас любимая игра-рыбалка )
Даниил, 1 год 11 месяцев Небольшой фотоотчет создания нашего "шедевра" : 1. рисует "мОе" 2. в ход пошла не только кисточка 3. рисуем штампиками рыбок 4. Вот какие у нас красивые "ыпки"! А художник еще краше!
Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2012-01-28, 01:29
ПЕРСИЧЕК
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:36 | Сообщение # 19
Инессочке 2года, 5мес. фон выполнен методом "тычок" водоросли из манки, сверху покрашены красками. осьминожка -чтобы сделать голову доча обрывала бумагу, сверху клеила кусочки мастики
Вот и подошел к завершению наш конкурс! Просьба оценивать наших учатников в этой теме, для Вашего удобства просмотров работ!
Голосование будет длится с 31 января по 2 февраля 2012 г. (21:00) Конкурсанты, занявшие первое, второе и третье место получат награды. Награждение победителей и вручение призов состоится в период с 03.02.2012 по 05.02.2012г.( о месте и времени будет сообщено дополнительно)
Напоминаю какое было единственное требование к участникам конкурса: Работа должна быть выполнена самостоятельно !
Как оцениваем работы: 1. Голосование будет проводиться путем выбора понравившихся работ под номером и текстового комментария в теме (по желанию). 2. Голосовать можно за 3 работы. 3. Голосовать за себя нельзя. 4. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на момент открытия конкурса и имеющие не менее 10 сообщений.
Голосую: 1.ПЕРСИЧЕК - Инессочка (2года, 5мес) 2.VAV - Даниил (1 год 11 мес) 3.juliapsiholog - Мария (2,2 года)
(Мне кажеться что эти работы 4. marinka_kr - Алеша (6 лет) 5. marinka_kr - Настя (11 лет) вообще вне конкуренции , но возраст деток очень отличается) Извините, что не по теме, не сдержалась...