Открытки сюрпризы к новому году
|
|
_Аnna_
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:08 | Сообщение # 601 |
Район: Летчики
| Quote (rizhik) ой, а это не мы....... Тогда спасибо резиденции Деда Мороза)))))))
Добавлено (22.12.2011, 22:08) --------------------------------------------- действительно если ваше письмо ей дошло тогда как понимать это? Может им не понравилось что у меня номер дома чуть жирней написан чем все остальное)))))
Сообщение отредактировал _Аnna_ - Пятница, 2011-12-23, 00:11 |
|
|
|
Снежинка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:30 | Сообщение # 602 |
Район: Остряки
| Спасибо огромное форуму за письмо - очень приятненько!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:34 | Сообщение # 603 |
| эх..все получили..одни мы не получили.....)))ну бум ждать))))))
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:37 | Сообщение # 604 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Ashka) и я сегодня получила открыточку и календарики от форума севмамы :)) спасибо форуму, очень приятно И я!!! Очень приятно! Всех с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал anisia_ - Пятница, 2011-12-23, 00:44 |
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:47 | Сообщение # 605 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Anutkin) Мы СЕВМАМЫ! Quote (Женулька) я получила от форума письмо, так приятно и неожиданно) получается еще какие-то письма идут? )) Интересненько
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:47 | Сообщение # 606 |
Смайл настроения:
| _Аnna_, не знаю, может они подумали что дом 27 написан, отсюда плохо видно, судить не буду... И "гулять" оно могло еще так долго, что вы не правильный индекс свой указали... заметьте Главное, что оно вернулось к вам, вот ведь все таки что значит писать обратный адрес!
rizhik, хм... какой то странный дед мороз Может он к вам прям в новогоднюю ночь его сам лично принесет?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:57 | Сообщение # 607 |
| Quote (Anutkin) Может он к вам прям в новогоднюю ночь его сам лично принесет? как бы в село-далековато идти... Только если не на санях)))))))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 02:02 | Сообщение # 608 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| А нам то открытка пришла! Я и не смотрела )) Спасибо большое! Такая классная: зеленая елочка с игрушками, подаочек нарисован и надпись с золотыми буквами
|
|
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 02:08 | Сообщение # 609 |
Район: р-н Парка Победы
| И от нас спасибо большое за поздравление Деду Морозу и любимому форуму!!!! Quote (Anutkin) _Аnna_, "гулять" оно могло еще так долго, что вы не правильный индекс свой указали... заметьте Может поэтому вы письмо до сих пор не получили?!?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 02:39 | Сообщение # 610 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (ОЛЕЧКА) Эти открытки sevmama.info всем рассылают?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ "Резиденции Деда Мороза" и нашему форуму за очередной СЮРПРИЗ - поздравление с Новым годом !!! Было очень неожиданно приятно получить сегодня открыточку от Деда Мороза )))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2011-12-23, 02:40 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 02:53 | Сообщение # 611 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (candy) получается еще какие-то письма идут? )) Интересненько странно. Quote (rizhik) эх..все получили..одни мы не получили.....)))ну бум ждать)))))) мы тоже ничего не получили....
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 08:38 | Сообщение # 612 |
Район: Летчики, Колобова
| Quote (rizhik) Quote (Ashka) севинфо точно не мы))))
промахнулась, извиняюсь ))) севмама.инфо! ))) в общем большущее спасибо нашему солнечному форуму севмам
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 10:06 | Сообщение # 613 |
Район: Техническая библиотека
| Мы тоже вчера получили письмо из резеденции Деда Мороза, спасибо Любимому Форуму! Так приятно!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:27 | Сообщение # 614 |
Смайл настроения:
| Quote (VAV) Может поэтому вы письмо до сих пор не получили?!? кстати да, все может быть... хотя ж они вроде переслали из одного отделения в другой... но это занимает много времени... _Аnna_, если у вас будет время, может вы прогуляетесь на 57 отделение?
Я то же получила поздравительную открыточку от форума, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФОРУМ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:22 | Сообщение # 615 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Спасибо большое любимый жёлтый форум за поздравление!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:33 | Сообщение # 616 |
| Огромнейшее спасибо самому солнечному форуму за поздравление!!! Спасибище организаторам за проделанную работу,за Вашу инициативность,за солнечное настроение и необузданную энергию!!! Anutkin, rizhik, Komar - молодчаги!!!!!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 14:26 | Сообщение # 617 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Селя) Огромнейшее спасибо самому солнечному форуму за поздравление!!! Спасибище организаторам за проделанную работу,за Вашу инициативность,за солнечное настроение и необузданную энергию!!! Anutkin, rizhik, Komar - молодчаги!!!!!
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:00 | Сообщение # 618 |
| Quote (VAV) Может поэтому вы письмо до сих пор не получили?!? но от Деда мороза как то ж дошло(на нем правда индекс перечеркнут,но все равно дошло)
Quote (Anutkin) _Аnna_, если у вас будет время, может вы прогуляетесь на 57 отделение? , а это где?
|
|
|
|
gulichka1978
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:04 | Сообщение # 619 |
Район: гагаринский
| Я тоже получила открытку из резиденции Деда Мороза, спасибо огромное очень приятно, настроение становится действительно празднечным. Спасибо. А ещё моя семья благодарна Валентине, которая прислала нам поздравления, никого не забыла, всю семью и каждого в отдельности члена семьи упомянула. СПАСИБО.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:51 | Сообщение # 620 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (-=NatAly=-) СПАСИБО ОГРОМНОЕ "Резиденции Деда Мороза" и нашему форуму за очередной СЮРПРИЗ - поздравление с Новым годом !!! Quote (Anutkin) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Quote (Селя) Спасибище организаторам за проделанную работу,за Вашу инициативность,за солнечное настроение и необузданную энергию!!! Anutkin, rizhik, Komar - молодчаги!!!!! Супер, что подписана своими руками, сейчас это такая редкость, прям в детство окунулась!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:05 | Сообщение # 621 |
| А мы тоже сегодня от форумчан получили открыточку)))))))) Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:32 | Сообщение # 622 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| дорогой Дед Мороз! большое спасибо тебе за поздравления
|
|
|
|
ОЛЕЧКА
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 22:20 | Сообщение # 623 |
| Ура!!! Я получила сое письмецо. Спасибо большое отправителю за теплые слова,тост. Магнитики дети сразу разобрали и они уже висят на холодильнике,а елочные украшения вообще суперрр! Спасибо большое. Кто отправитель не знаю,т.к. опознавательных знаков нет никаких,но это и не важно. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 22:39 | Сообщение # 624 |
| и мы сегодня получили свое письмо-сюрпризик!! ! Несмотря на жуткий ветер и срывающийся дождь разодрала конверт прямо на улице)))))))) Ну нет у меня терпения)) Огромное спасибо Ире madam с Катюшенькой за теплые слова, рецептики и подарочки! Сначала не поняла, как письмо осталось в пакетике, думаю не похоже на наших почтальонов)) а потом поняла, что и марки нет! как вы к нам попали - загадка! точно дед мороз помогал))))))) У меня пока наклейки отдирать доча не умеет, но я сама поснимала с конверта и наклеила на стекло на кухне) Точно детство вспомнила! В общем благодаря любимому оранжевому у меня теперь на видном месте стоят поздравительные открыточки от Резиденции Деда Мороза и от Мамочки Иры)) и появилось новогоднее настроение!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 01:11 | Сообщение # 625 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) Несмотря на жуткий ветер и срывающийся дождь разодрала конверт прямо на улице)))))))) Ну нет у меня терпения)) представила себе эту картину Я сегодня тоже нашла в ящике приятный сюрприз - письмо от Деда Мороза. Терпением запаслась и собираюсь открывать в новогоднюю ночь, а то с первым не выдержала. Хочу сказать огромное спасибо нашему солнечному форуму! Спасибо вам за то, что дарите нам радость и тепло!!!! Очень приятно!!!
|
|
|
|