Открытки сюрпризы к новому году
|
|
T@N@
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 11:39 | Сообщение # 476 |
Район: Гагаринский Камыши
| Вчера получила, большое спасибо за подарунок и сюрпрайз .Сожелею,что обратной связи не получится поздравитель- аноним (всё по правилом)...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 14:25 | Сообщение # 477 |
Район: Москва
| Quote (VAV) Anutkin, отдельно хочу сказать тебе (ничего, что я на ты?) ОГРОМНОЕ спасибо за идею и за ее воплощение!!! Я еще не получила конверт-сюрприз, зато получила большое удовольствие от процесса собирания своего конвертика: и я присоединяюсь !!!!!! мне тоже было очень приятно собирать и делать подарочки !! хочу повторения Quote (VAV) Надеюсь, это станет традицией нашего форума и мы продолжим обмениваться мини-подарочками и на другие праздники! Мне понравилось!!! и правда давайте !!
я тоже не сразу угадала ,но провела расследование и поняла,что нам прислала Лёлики спасибо [cut noguest=фото][/cut]
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:04 | Сообщение # 478 |
| Только что позвонил брат и сказал что забрал на почте заказное письмо для меня Как же я теперь дождусь вечера не понимаю.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:31 | Сообщение # 479 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| продолжаю волноваться, в понедельник отправила, мой адресат до сих пор не получил
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:32 | Сообщение # 480 |
Район: Шевченко
| Quote (T@N@) поздравитель- аноним дал жеж Бог фамилию (с)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:30 | Сообщение # 481 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| А я пришла домой, после парикмахера и дверях извещение, что пришло заказное письмо, интересно, но придется ждать до вечера и бежать на почту, если успею, сегодня заберу. УРА!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:55 | Сообщение # 482 |
Смайл настроения:
| mistery, я попросила, что б твой получатель сходил на почту и попросил проверить, т.к. ты отправляла заказным, должно быть на почте...
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:08 | Сообщение # 483 |
Район: Инкерман
| Спасибо за сюрприз ))) Маше очень понравились наклейки и раскраска, Сережа пока спит, но книги про машинки - это наш хит ))) Салат честно попробую сделать )) Идея нравиться ) У меня с салатами очень сложные отношения (поэтому мой адресат без рецепта)))))), но вот захотелось рискнуть )
Пы.Сы. А вообще приятно ) Родной район - Шевченко, и мне отправили с Шевченко и я отправила на Шевченко ) Магия )
Спасибо за позитивный день тому, кто отправил письмо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:13 | Сообщение # 484 |
| инеССа, ух тышка!!! Так у вас еще и открытка ручной работы?? Класс!!!:) Девочки,давай в сл. году будем "ручные" открыточки отсылать))) А то, все купи, все купи...А тут хоть в маленькой открыточке будет частичка человечка,который делал...)))
Я когда оленя увидила на выставке, сразу захотела именно новогоднюю игрушку и именно ручной работы подарить:) И очень сожалела, еще дня три после этого, что сама с руками не дружу, что бы вот такие маленькие подарочки делать:) А ведь приятно
[cut noguest=Олень:] Вот он, ну похож,по крайней мери:) на того, которого мы отправили маленькой принцессе Катюше
[/cut]
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:21 | Сообщение # 485 |
Район: Москва
| Quote (rizhik) инеССа, ух тышка!!! Так у вас еще и открытка ручной работы?? да так класснаях орошенькая я ее на елочку хочу повесить там и пожелание замечательное Quote (rizhik) Девочки,давай в сл. году будем "ручные" открыточки отсылать))) я так и сделала в этот раз Quote (rizhik) А то, все купи, все купи... у меня только детям покупное но в следующий раз сама Тильдочек сделаю я ж умею Quote (rizhik) Я когда оленя увидила на выставке, сразу захотела именно новогоднюю игрушку и именно ручной работы подарить:) а я так и сделала сделала оленя на коньках-пинкипчик
|
|
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:21 | Сообщение # 486 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (mistery) продолжаю волноваться, в понедельник отправила, мой адресат до сих пор не получил Я тоже отправила в понедельник и судя по всему, мой адресат тоже еще не получил(если я,конечно,правильно догадалась .... С письмом по идее проблем не должно быть-взвесили,все как полагается...
|
|
|
|
|
Лёлики
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:39 | Сообщение # 488 |
| И мы сегодня получили конвертик. А в нем и открытка с теплыми пожеланиями, и наклейки с календариками девчонкам (все было тут же понаклеено в свой альбом старшенькой) Спасибо большое, барышня Оксана. (Я расследование не проводила , поэтому ников не знаю.)
инеССа, рада что понравилась наша "посылочка". Вас даже и разгадывать не пришлось. Правда узнала я кто вы уже по возвращении с почты. Если бы не улица в профиле, вероятно, так и не знала бы.
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:57 | Сообщение # 489 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Я отправила свою посылочку
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:19 | Сообщение # 490 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Я получила свой крнвертик сегодня Спасибо большое отправителю ( не гадала кто ) Журнал очень кстати. Я как раз собираю журналы про детей в надежде на скорое чудо
Сообщение отредактировал Киска22 - Пятница, 2011-12-16, 18:20 |
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:21 | Сообщение # 491 |
Район: Стрелецкая
| Ага,а вот и я прям с почты со своей бандеролью!Никому не волноваться,особенно моему "отправителю",которого я ,естессно, узнала сразу!!!Итак открыточка с поздравленками и рецептиком! наклейки для Миланки уже наклеенные заботливой детской рукой! остальные подарочки! Людочка,спасибо тебе большое!Прям ну так приятно,а бусы ,вообще вне конкуренции,Милана их одела прям на почте,потому что я до дома терпеть не могла и прям там все и вскрыла! Пирог я тоже обязательно испеку,особенно вспоминая твои вкусные булки из "ведра"!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:25 | Сообщение # 492 |
Район: Инкерман
| Сын не выпускает книгу из рук ) Ребенок в восторге )
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:36 | Сообщение # 493 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Юльевна, ну все, я спокойна))))
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:45 | Сообщение # 495 |
| Девочки, ну прям так приятно смотреть на ваши подаруночки))) Эх! Праздник-то приближается!:)))))))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:21 | Сообщение # 496 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Большое спасибо, подарунки получили, прям как-будто читали мысли моего мальчика, он хотел, чтоб Дед Мороз подарил ему автобус и книжка по форме автобуса, да еще с колесами, то что надо! Открытка очень красивая с теплыми словами, аж прослезилась! а перекидной календарь с символом года будет с нами ВЕСЬ ГОД, надеюсь, что ПОВЕЗЕТ!!! По-моему наш отправитель Оля - skanzoherus, если я правильно догадалась, еще раз спасибки!
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 21:55 | Сообщение # 497 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Теперь я волнуюсь... Если письмо по Севастополю, то должно было уже прийти...
|
|
|
|
маруся
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 22:22 | Сообщение # 498 |
| ура!! и мы получили anisia_, я сразу догадалась что это от вас...спасибо огромное, я вообще мало пишу , но я за всем слежу, часто читаю темки сейчас выложу фотку с нашими подарунками Добавлено (16.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- еще не хватает маленького календарика с машей и медведем, племянник сразу утащил, и ему подарочек получился, а с книжечкой мы уже ходили купаться, малому очень понравилась...а за рецептик отдельное спасибо, на днях приготовлю
Сообщение отредактировал маруся - Пятница, 2011-12-16, 22:11 |
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 23:00 | Сообщение # 499 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Уррряяя! А то я волновалась!
|
|