Открытки сюрпризы к новому году
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:43 | Сообщение # 301 |
| Natusik, Я думаю- это полностью на ваше усмотрение. В каком конвертике отправлять открыточку:)
Тут важен сам факт- отправил- и получил сюрприз в почтовый ящик:)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:03 | Сообщение # 302 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Anutkin, завтра отправлю , наша почта по понедельникам не работает!
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:07 | Сообщение # 303 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| сегодня все отправили своему адресату, пусть ждет конвертик)
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:14 | Сообщение # 304 |
Смайл настроения:
| Женулька, записала, спасибо! Иринка-мяу, ок, ждем от вас окончательной отмашки об отправке)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:30 | Сообщение # 305 |
Район: Любимый
| Quote (Иринка-мяу) наша почта по понедельникам не работает! Ир, не только ваша
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:25 | Сообщение # 306 |
Район: р-н Парка Победы
| И я отправила сегодня свой конвертик с пупырышками-пухлячок такой получился! Quote (rasromashka) А мне кажеться вычислять тоже было весело))) Все стали Шерлок Холмсами А я не смогла вычислить, кто получатель... Хотя такую разведку провела-несколько темок прочесала : и эту, и про утренник новогодний и т.д. Сравнивала и по району проживания и по линеечкам-так и не поняла, кто это...
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:34 | Сообщение # 307 |
Смайл настроения:
| VAV, отметила спасибо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:52 | Сообщение # 308 |
| VAV, ничего, думаю в следующем году легко будет разгадать)))))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:59 | Сообщение # 309 |
Район: р-н Парка Победы
| Anutkin, отдельно хочу сказать тебе (ничего, что я на ты?) ОГРОМНОЕ спасибо за идею и за ее воплощение!!! Я еще не получила конверт-сюрприз, зато получила большое удовольствие от процесса собирания своего конвертика: сначала думала, чтобы этакого положить интересного, чтобы уместить в конверте, потом искала-выбирала-покупала, потом все это оформляла- писала- рисовала... Короче, окунулась в далекое детство, когда писала письма подружкам,с которыми познакомилась летом в лагере или у бабушки: тогда тоже обязательно к письму прилагался какой-то рисуночек и обязательно или календарик, или фантик, или наклейка с жевачки... Так что-отдельное спасибо за приятные воспоминания!!!! Надеюсь, это станет традицией нашего форума и мы продолжим обмениваться мини-подарочками и на другие праздники! Мне понравилось!!!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:11 | Сообщение # 310 |
Смайл настроения:
| VAV, Спасибо! Приятно читать Можно и на ты :)))) Да, мне то же очень понравилась и идея и подготовка))) Надеюсь все мамочки у нас будут сознательны не подведут, и если первый блин не будет у нас комом, то я думаю можно будет и практиковать такое мероприятие Еще раз спасибо!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:34 | Сообщение # 311 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) о, вычеслять- это мега круто!:) Мне прям с детства нравится быть этим Шерлоком:))))) о да.... в этом ты мастер Quote (Иринка-мяу) наша почта по понедельникам не работает! Quote (Машерочка) Ир, не только ваша а может у вас / нас ... ОДНО почтовое отделение
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:35 | Сообщение # 312 |
| Quote (-=NatAly=-) а может у вас / нас ... ОДНО почтовое отделение наша почта-на Хрюкина сегодня работала.........
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:12 | Сообщение # 313 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (rizhik) Вот только я , наверно все таки самая-присамая крайняя буду))))))) Хорошо, хоть мне по Севастополю адресочек достался:) И я, постараюсь завтра отправить, адрес тоже по Севастополю - башку ломала, что малышу положить.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:17 | Сообщение # 314 |
| Quote (anisia_) башку ломала, что малышу положить. о, я сначало не ломала, типа открытка и еще что-нибудь, потом когда получила адресок, то как-то призадумалась, потом вообще решила-сойти с дистанции, потом начала придумывать что бы такого, потом попала случайно в одно место и там как раз таки все само собой и придумалось:) так что- я готова:) Надо только на почту забежать марочку прикупить:)
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:24 | Сообщение # 315 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (rizhik) о, я сначало не ломала, типа открытка и еще что-нибудь, потом когда получила адресок, то как-то призадумалась, потом вообще решила-сойти с дистанции, потом начала придумывать что бы такого, потом попала случайно в одно место и там как раз таки все само собой и придумалось: У меня были подобные метания. Пока сегодня окончательно не собрала "нормальный конверт" Тоже марка только осталась!
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:18 | Сообщение # 316 |
Район: Остряки
| И я получила сегодня свой конвертик!!Таакой большой и в нем оказалось столько всего приятного!!!С прогулки возвращались,даже сынулю не стала кормить,сразу конверт начала вскрывать,любопытство перевысило все!!!Хотя,еще до получения письма,думала,что прочту на Н.Г.!!Ну,оооочень уж заманчивый конвертик оказался!!!Спасибо огромное!!!!!!! Добавлено (12.12.2011, 22:18) --------------------------------------------- Таак,провела расследование,поняла кому отправляла и от кого пришло!!!)))))
Сообщение отредактировал Ksusha - Вторник, 2011-12-13, 00:01 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:40 | Сообщение # 317 |
Район: Фиолент
| не только вы девушки. У меня вот как выяснилось на фиоленте почты нет совсем. ПОс тараюсь все сделать быстрее))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:55 | Сообщение # 318 |
Смайл настроения:
| Ksusha, поздравляю!
у нас по понедельникам то же почта работает. при чем у нас ее две на районе, нет проблем ни каких с ними.
Девы фото подарочков в студию!!! Еще не все отправили. кто то до сих пор в раздумьях, нужно вдохновение может кому то
|
|
|
|
Anfi
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:57 | Сообщение # 319 |
Район: Казачья
| Quote (VAV) А я не смогла вычислить, кто получатель... Хотя такую разведку провела-несколько темок прочесала : и эту, и про утренник новогодний и т.д. Сравнивала и по району проживания и по линеечкам-так и не поняла, кто это... И я прочитала много всяких тем Вот расследование продолжается ;
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:13 | Сообщение # 321 |
Район: Любимый
| Quote (-=NatAly=-) ОДНО почтовое отделение Quote (Anutkin) у нас по понедельникам то же почта работает. открою вам секрет - по понедельникам в Севастополе почта не работает
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:39 | Сообщение # 322 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) а почтовые голуби есть? только постовые дятлы
|
|
|
|
mariyanka
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 11:11 | Сообщение # 323 |
Район: Нахимовский
| провела расследование:походу адресат выяснен). осталось дождаться письма себе - выяснить кто отправитель.) прям детектив какой-то. Только вот мамочка моя не указала имя папочки и письмо ушло для мамы и дочки, а в линейке написано, что замужем(((. короче, пусть папа не обижается форум севмам и его поздравляет в моем лице)
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 11:24 | Сообщение # 324 |
Район: Летчики, Колобова
| отправила только что письмо
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:22 | Сообщение # 325 |
Район: Стрелецкая
| Quote (VAV) Anutkin, отдельно хочу сказать тебе (ничего, что я на ты?) ОГРОМНОЕ спасибо за идею и за ее воплощение!!! Я еще не получила конверт-сюрприз, зато получила большое удовольствие от процесса собирания своего конвертика: сначала думала, чтобы этакого положить интересного, чтобы уместить в конверте, потом искала-выбирала-покупала, потом все это оформляла- писала- рисовала... Короче, окунулась в далекое детство, когда писала письма подружкам,с которыми познакомилась летом в лагере или у бабушки: тогда тоже обязательно к письму прилагался какой-то рисуночек и обязательно или календарик, или фантик, или наклейка с жевачки... happy Так что-отдельное спасибо за приятные воспоминания!!!! Надеюсь, это станет традицией нашего форума и мы продолжим обмениваться мини-подарочками и на другие праздники! Мне понравилось!! Anutkin, присоединяюсь к вышесказанному! Мое письмецо улетело и ,кстати,я сразу знала к кому!
|
|
|
|