| Фотоконкурс "Осенняя краса - 2011" | 
|  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 14:12 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Предлагаю всем желающим принять участие в фотоконкурсе -"Осенняя краса - 2011"

Условия конкурса:
 1. На конкурс принимаются интересные осенние фотографии девушек, мамочек, беремях и планирующих.
 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). Студийные и фотографии с профессиональных фотосессий на конкурс не принимаются!
 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, АВАТОРКИ И ЗАСТАВКИ.
 4. Разрешается размещение лишь одной фотографии каждого участника .
 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя.
 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами.

1 этап: сбор фотографий с 9 ноября по 12 декабря
 2 этап: голосование с 12 по 22 декабря

Участники конкурса: Все зарегистрированные мамочки нашего портала https://sevmama.info "Севастопольские мамочки!"
 Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии.

Фотографии грузим в Фотоальбом!!!
 Обязательно! Заполнить поле "Название фотографии" (фотографии с названиями типа фотография 1, засчитываться не будут).

[cut= Напомню как добавлять фотографии:]
 - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию (или жмем Сюда)
 - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "Осенняя краса - 2011"
 - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть
 - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия.
 Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями типа фотография 1, не примут участие в голосовании).
 - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета.
 - Жмем Добавить[/cut]

Первое место:
 Подарочный сертификат на одного человека в Spa студию LifeStyle на 2 часа в Банный комплекс.
 Отзывы о процедурах можете прочитать в теме LifeStyle (лайф стаил) Фитнес клуб, детский клуб, Spa студия

Второе и Третье места будут награждены подарочными сертификатами на массаж в Массажный кабинет Enigma Spa

ГОЛОСОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ ФОТО СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ. За свои фотографии голосовать нельзя.

Пересылка приза в другие города Украины и России осуществляется за счет призеров.

PS: Для объективности голосования ник автора фотографии будет меняться на мой или rizhik

Удачи!
   |  |  |  |  | 
| 
| evangelina | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:52 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 16616 Город: Севастополь Район: п.Кача | Komar, а на фото должна быть только девушка? или можно с малышом своим, с животными и т.д.? |  |  |  |  | 
| 
| juli4ka19 | Дата: Среда, 2011-11-09, 21:49 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь Район: Нахимовский | оо круто,а куда скидовать? |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2011-11-09, 22:08 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (evangelina) Komar, а на фото должна быть только девушка?Желательно , что бы была одна девушка.
 Потому что
 а) оцениваем девушку
   б) оцениваем красу осени

juli4ka19, почитайте внимательно сообщение komar-a- он все-все там расписал- рассказал.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Среда, 2011-11-09, 23:47 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | о! как интересно)))))))
 мне даже поучаствовать захотелось)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| татьяна5752 | Дата: Среда, 2011-11-09, 23:51 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 308 Город: севастополь Район: стрелка | ои как классно\)))точно буду участвовать ))))))))))))))   |  |  |  |  | 
| 
| irishka-margo | Дата: Пятница, 2011-11-11, 11:37 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 33 Город: Севастополь Район: Остряки | И мне интерестно стало,обязательно скину фото позже.)) |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 2011-11-11, 12:00 | Сообщение # 8 |  | 

| Quote (Натусик) мне даже поучаствовать захотелось))))))) 
и мне.......
 причём,призы совсем не интересуют-так,просто-из любви к осени))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2011-11-11, 12:45 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Селя, мне захотелось. но.... стипИсняюсь я))) |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 2011-11-11, 12:47 | Сообщение # 10 |  | 

| Quote (Натусик)  стипИсняюсь я))чего?ты такая очаровашечка-прям леди-осень!
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2011-11-11, 12:57 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Селя,  Сейчас загоржусь и пойду фото кидать))) |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Пятница, 2011-11-11, 17:15 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Я тоже хочу, правда фотка симпатичная этой осени где я крупным планом (смималось на алее возле парка победы) и природу не видно   |  |  |  |  | 
| 
| madam | Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:56 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 1714 Город: Севастополь Район: ПОР Репутация: 731 Смайл настроения:   |   

Сообщение отредактировал madam - Суббота, 2011-11-12, 01:12 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:10 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (madam) Komar, у меня есть простая фотка на режиме сепия, такую можно выложить?
Тема конкурса Осень, а на сепии ее не будет видно...
 |  |  |  |  | 
| 
| madam | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:12 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 1714 Город: Севастополь Район: ПОР Репутация: 731 Смайл настроения:   | Quote (Komar) Тема конкурса Осень, а на сепии ее не будет видно... 
так по одежде же видно, что не лето и не зима. Ну ладно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 00:04 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Сегодня забрали у спонсора сертификаты на Банный комплекс и на массаж, уточняю по поводу массажа: "Классический массаж спины" 
 Вы можете сами проверить одобрена ваша фотография для участия в конкурсе или нет, для этого вам нужно посмотреть ник от которого добавлена фотография, если он отличный от вашего, значит она одобрена, если по прежнему стоит ваш, значит с фотографией что-то не так...

Просьба ко всем - Обязательно поле названия фотографии должно быть заполнено, не должно быть фотографий с названиями "Фотография 1", они не будут принимать участия в голосовании т.к. оно будет проводится по названиям работ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 15:36 | Сообщение # 17 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Komar, у меня вопрос, что с моим фото не так? стоит мой ник еще. |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 16:29 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Женулька, Женя, внимательно читаем правила добавления фото:) Там есть ответ:) |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 22:25 | Сообщение # 19 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | rizhik, два раза перечитала правила, не пойму в чем заключается моя ошибка, обьясните пожалйста непонятливой!) |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 23:56 | Сообщение # 20 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | И я хочу поучаствовать, надеюсь с фото скоро все сложится и пришлю |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-11-22, 00:53 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Женулька, 
 Quote Фотографии грузим в Фотоальбом!!!  Обязательно! Заполнить поле "Название фотографии"  (фотографии с названиями типа фотография 1 , засчитываться не будут). |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Вторник, 2011-11-22, 11:30 | Сообщение # 22 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | rizhik, все исправила :D |  |  |  |  | 
| 
| Dawynya | Дата: Суббота, 2011-11-26, 14:20 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 752 Район: Стрелка | Quote (juli4ka19) Желательно , что бы была одна девушка. Лида, а у меня осенние фотки с Тимкой, я правильно поняла,что нельзя с ребенком?
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-11-26, 14:22 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Dawynya, не желательно))) И я знаю о каких ты, все таки точно они не обработанные??:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Dawynya | Дата: Суббота, 2011-11-26, 14:47 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 752 Район: Стрелка | rizhik, а у меня есть необработанная)))) просто поучавствовать хочется так))))
 |  |  |  |  |