Вот и пришло время представить на суд жюри, ваши истории и ваши фотографии!:)
Напоминаю, что спонсору этого конкурса- Севастопольскому фотографу Ирине Сорокиной www.peyah.ru, предстоит сложная и в тоже время увлекательная работа- выбрать из всех вас,только одного победителя!:)
Которого она обьявит 6 марта!!!:)
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:41 | Сообщение # 2
Я и мой будущий муж познакомились на первом курсе института. Мы пол года были хорошими друзьями, а после первого поцелуя в телефонной будке наша дружба прекратилась и началась история любви.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:41 | Сообщение # 3
История знакомства Евгения и Илоны. Мы познакомилась с мужем очень своеобразно...был холодный январский день,тогда зимой было до -20 морза.Мне было скучно и я решила написать ради "развлекухи" смс в телечат телеканала "Черноморки" (т.к. инета у меня не было),что мол познакомлюсь с парнем для СО такого такого-то возраста...и посыпались куча смс в мой адрес различного характера и среди них были довольно романтичные в виде стихов и очень-очень много,я начала отвечать на них,потом мы переписывались несколько дней и наконец было назначено наше первое свидание. На улице мороз...мы встретились в артбухте,там,где причаливает катер,прогулялись,потом молодой человек отвел меня в кинотеатр ДРУЖБА,где мы посмотрели фильм КИНГ КОНГ,затем мы отправились в Челентано.Так началось наше знакомство,которое в последствии переросло в серьезные отношения и совсем скоро мой муж сделал мне предложение(через 3 месяца знакомства),а еще через три месяца у нас была свадьба! Через какое-то время у нас родилась замечательная дочурка Анастасия)))А скоро у нее появится братик или сестричка) Мы с мужем очень легки на подъем,любим поездки,различные путешествия,гулять,мечтать и запечатлевать наши прогулки на фотографиях.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:41 | Сообщение # 4
История нашего знакомства очень проста, но в то же время я могу точно сказать, что нас свела судьба. Мы две половинки друг друга. После школы я приехала поступать в институт и жила это время в общежитии. Мой муж на этот момент уже окончил институт, и доживал последние дни в этом же общежитии. Однажды я возвращалась после очередного экзамена, а у входа в общежитии стояла компания молодых людей. В момент, когда я прошла мимо них, друг моего мужа сказал: « Это идет моя будущая жена», на что мой муж ответил « Еще посмотрим, чьей она будет женой». На этом разговор закончился и про него все забыли… Через 2 недели меня пригласил на море наш общий знакомый, и он же познакомил меня с мужем. Мы сразу нашли общий язык, весь день говорили без остановки на все возможные темы. До утра мы просидели в парке на лавочке под ивой, на берегу озера. Муж читал мне стихи и пел песни под гитару. У нас было такое ощущение, что мы знаем друг друга уже 100 лет и столько же друг друга не видели, и теперь должны нагнать утраченное время… С тех пор мы прожили вместе уже 6 с половиной лет из которых 3 в браке, в декабре 2010 года в нашей семье появилась маленькая радость – Николь. И мы до сих пор устраиваем романтические вечера с песнями под гитару.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:41 | Сообщение # 5
Все просто,но не банально)))) Работаю значит я никого не трогаю,в ресторане,приходит мальчик на кухню,повором.Обычный мальчик,ничего внем особенного нет,ну кроме фамилии разумееться...Работаю,и он работает,и главное даже знакомиться не подходит!ну что за хамство.Пропадает на недельку,хожу и думаю(нужно заметить что этой своей функцией я в то время пользовалась крайне редко тк молодая была,без башни)целыми днями где он ?что с ним,кто с ним в кон це концов,по рассказам знала как зовут,и что на сессии...Вообщем ходила я не знала куда себя деть ,одним прекрастным вечером,отработав смену домой шла одна(не далеко от работы жила вот шлепала домой пешкарусом,в 11то часов ночи)слышу сзади кто то довольно таки долго за мной крадеться,страшненько так стало,.Являеться из темноты мне Он,оказываеться приехал перед закрытием ресторана,типо по очень важным делам,сказал что шел за мной по пятам тк переживал как я домой попаду,стеснялся подойти спросить разрешения проводить домой,а вдруг скажу нет)))Вот так собственно и познакомились. знакомы вот уже почти 5 лет,в браке 4 ,а с каждым его возвращением из рейса знакомлюсь с ним заново,все чувства,эмоции и ощущения как когда-то давно,как в первый раз,!Фотографии этого,лета,а чувства и отношение друг к другу прямо как в то наше первое лето...Мы сумашедшие и влюбленные)))) не знаю,может что не так написала ,может нужно было как-то приукрасить,что то подрассказать,написала так как чувствую,как помню., не знаю можно ли пляжные фото,но эти так греют душу.они такие НАШИ))))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:41 | Сообщение # 6
В холодный мартовский вечер я ехала стричься. Через весь город, после работы. Уставшая, замерзшая, кучерявая и толстая. Сейчас, при воспоминании о попытках тогда выглядеть красивее и стройнее, появляется только ироничная улыбка. В тот день я совершенно не ожидала, что встречу… Но обо всем по порядку. Чудесная располагающая к походам на каблуках улица Охотская вела меня в двухэтажному старому дому. Бабушки, кошки, вьющийся высушенный плющ – картина впечатляющая. Второй этаж и дверь покрашенная раз триста с разной степенью тщательности. А за ней, мой парикмахер. И его друг детства. Знаете, часто мы слышим шуточки от своих родственников «Ох, если бы я тогда не пошла на танцы!» - говорит моя бабушка о единственном выходе в «свет» и, собственно, о встрече ею дедушки. «Если бы не та чашка, что я везла отцу в подарок!» - восклицает моя мама, вспоминая автобус, на котором она ехала дарить своему папе чашку на день, кажется, каких-то войск. А встретила она там моего папу. Вот так и я теперь могу с улыбкой качать головой «И приспичило же мне тогда постричься!». Я - растрепана, полновата и болтлива, а он – серьезен, выбрит и молчалив. Через полчаса картина немного меняется и я пострижена, хоть и по-прежнему лохмата. У нас оказывается масса общего, кроме знакомых. Одинаковые гаджеты и отношение к ним. Еще бы, я – дочь программиста, а он – программист. Он цепляет мелочами, а я безумно влюблена в мелочи. Он находит меня в просторах ICQ, и говорит «Хм, любопытный ник», а я… Да что я? Я уже потеряна для мужского общества и, глупо улыбаясь, кутаю в черный пиджак лишние килограммы. Он провожает меня на остановку, а я прикидываю насколько буду выше его на каблуке. Он открывает дверь топика, а я посылаю воздушный поцелуй. Мы улыбаемся: я – в топике всю дорогу домой, а он – на остановке. А через полчаса в общежитии я зайду в ICQ и увижу там сообщение, которое изменило всю нашу дальнейшую жизнь. Мне приятно думать, что он задумывался и, возможно, потирал ладони над клавиатурой, пока писал «Ты просто Сонця!». С тех пор прошло четыре года… Ох и приспичило же мне тогда постричься!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:41 | Сообщение # 7
Наша маленькая история знакомства: Познакомились мы на сайте одноклассники три года назад, чисто случайно зашли к друг другу на странички и завязался разговор... и через месяц наших разговоров, Юра приехал ко мне и на третий день сделал предложения. Потом уехал, так как его отпуск кончался. Второй раз в живую мы встретились уже на нашей свадьбе))) Мы оба военнослужащие, он курсант , на то время заканчивающий летное училище, я простая рядовая служащая в Севастополе, и так как временем мы не располагали больше как очередным отпуском, мы поженились через три месяца в очередном отпуске . И вместе мы уже скоро - три года, счастливы как в первый день встречи. И за ним я пойду и в огонь, и воду......Такая любовь !)))))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:42 | Сообщение # 8
Здравствуйте! Даже и не знаю что рассказать о нашем знакомстве!Как-то обычно все получилось.Познакомились на дискотеке, наверное все Севастопольцы знают это место - в "Каюте"! Знакомство было обычным - медляк, пару быстрых танцев, проводил домой...Дальше начали встречаться!На первое свидание после нашего знакомства опаздала на полтора часа!!!Вовка,муж, дождался и сделал вид, что Я(!!!!) забыла перевести время.Вот! Честно наверное ни я ни мой муж и подумать не могли, что познакомившись 12 лет назад будем так долго вместе и создадим семью!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:42 | Сообщение # 9
Нашему знакомству помог интернет. Собираясь прокатиться по гоголевским местам на велосипеде, побывать в Полтаве, Диканье, Опошне, Великих Сорочинцах, Миргороде я написала объявление на велофорумах. Несколько человек также жаждущих прокатиться по Полтавщине – откликнулись. Среди них был и мой будущий муж. Собственно, до похода нужно было решить многие орг.вопросы, потому со всеми участниками созванивались по телефону. Один парень (Сережа) почему-то стал звонить каждый день, просто пообщаться… и разговаривали мы ооочень долго… мой парень, кстати, тоже собиравшийся в этот самый поход, как-то спросил: «А почему тебе какой-то Сережа каждый день названивает?» … Я даже растерялась, говорю, мол, просто общаемся… (А будущий муж потом признался, что влюбился еще по телефонным разговорам, голос понравился, интересные мысли, мировоззрение)…. В походе со своим парнем мы расстались (не из-за Сережи, а из-за несовпадений взглядов на жизнь). Конечно очень переживала, была в депрессии… Спасал только Сережа, он все так же после похода звонил каждый день, а потом и в гости начал ездить. Потом решили отмечать вместе Новый год, поехали в Крым. 31 декабря собирались подняться на Мангуп. Но 30 декабря в 5 утра мне позвонил папа и сказал, что мама в реанимации т.к. они попали в аварию. Какой уж тут новый год, поход и прочее?... Я мигом домой, Сережа поехал со мной, добирались на перекладных, мерзли, пили вино, т.к. меня трясло как липку… 30 к ночи добрались в Энергодар. Маму к этому времени перевели в травматологию, и разрешили ее навестить… Вид у нее был ужасный, но самое главное – жива!..... Всю пост новогоднюю неделю Сережа жил у нас, помогал мне ходить за продуктами, готовить, покупать лекарства, поведывали маму, развлекали ее в больнице…а поздно вечером, чтобы сбросить напряжение бродили по городу, лепили снеговиков, общались, грелись чаем в кафешках… Не зря говорится человек познается в беде… В общем нашей семье «не было бы счастья, да несчастье помогло». А через 2 месяца, когда маму выписали, мы решили жить вместе, для этого мне нужно было переехать в Киев. Вот собственно как мы собирались меня перевозить)))
1. фото Слинго-переноска для жены
2. фото Обрывистые берега Десны, одно из наших любимых мест
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:42 | Сообщение # 10
Дело было в начале ноября 2002 года, я была приглашена свидетельницей на свадьбу к подруге. На свадьбу я одела длинное красное платье, можно сказать благодаря ему мой будущий муж сразу обратил на меня внимание (наверно я как на быка на него подействовала своим красным платьем ). Зато я не сразу его заметила, т.к. была увлечена своими приятными свидетельскими хлопотами Уже на второй день свадьбы, отгуляв с родителями и родственниками мы с молодыми отправились, так сказать, на "продолжения банкета" и встретили Лешу, он был на машине, точнее микроавтобусе, в ближайшем магазине мы набрали разнообразных закусок и отправились всей молодежью кататься по городу, позже решили заехать в барчик попить кофе (потому что алкоголь уже устали пить), сидя за столиком, очередной раз подняли бокалы чашечки с кофе за молодых и крикнули "Горько!", на что молодые ответили отказом, мотивируя это тем что они уже устали целоваться и предложили себе замену, своих свидетелей, т.к. свидетеля с нами не было (вызвали на работу), на роль свидетеля взяли моего будующего мужа Лешу, он и сидел со мной рядом, вот так мы в первый раз поцеловались Позже Леше пришлось уехать по делам, а мы шумно разошлись по домам
Через несколько дней моя подруга (невеста со свадьбы) позвонила мне и сказала, что Леше я очень понравилась и он ищет встречи со мной и приглашает меня на свидание на выходных. Свидание состоялось ровно через неделю с дня нашего первого знакомства, сначала с друзьями мы поехали в центр города, там погуляли, покушали мороженое, а потом уже сами катались по городу, съездили в Балаклаву ( там я оказалась в первый раз, до этого я даже не знала о ее существовании), нагулялись, наговорились, (маленькими буковками) нацеловались И с этого дня мы начали встречаться! Уже в середине октября 2003 года мы сыграли свою свадьбу! Вместе уже почти 9 лет и растим наших доченьку и сыночка!
Алексей и Юлия.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:42 | Сообщение # 11
Мы познакомились почти 5ть лет назад.Сначала были лучшими друзьями,потом как брат и сестра...с каждым днем наша любовь увеличивалась и приобретала новые стороны...мы начали встречаться. С этим человеком мне интересно,спокойно,надежно.Одним словом - ПОЛОВИНА! 21го февраля 2009г. мы расписались,а 12го июня повенчались. В 2009м у нас родился сыночек Димочка,а в этом году Бог подарил нам второго сыночка Мишеньку. Оглядываясь назад я вспоминаю,что никогда не могла и подумать,что у меня так сложится жизнь!Вступая в брак люди жертвуют собой,теряют свободу.С рождением ребенка муж и жена полностью отдаются его воспитанию...но это того стоит!)))
Первая фотография - это время беззаботное,мы встречались,мечтали...
Вторая - наше Венчание.Мы выходим из храма.Такие светлые,чистые...такие русские и православные!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:42 | Сообщение # 12
Здравствуйте! Меня зовут Женя, моего мужа - Андрей. Поженились мы в День Святого Валентина - 14 февраля 2007 года – нашей семье исполнилось 4 года. Подрастает сынулька Васенька, ему сейчас полтора годика. А история нашего знакомства такая…
Жила-была девочка Женя и мечтала она о мужественном и надежном мальчике, который был бы для нее другом на всю жизнь. Но время шло, девочка росла, а мальчик-мечта все не находился. Девочка превратилась в молодую барышню, знакомилась со многими молодыми людьми (даже пару раз замуж собиралась, бывает и так), а своего милого сердцу так и не встретила. Почти совсем перестав верить в любовь, Женя от зимней скуки захотела заняться спортом и пришла в ближайший к работе спортзал. И, вдруг, за открывшейся дверью она увидела Его! Именно того, кого долго ждала и почти не надеялась уже найти. Андрей оказался тренером по фитнесу. Это была обоюдная любовь с первого взгляда - и пусть говорят, что ее нет, а нам повезло – мы выиграли в лотерею у жизни!
Через год мы поженились именно в День святого Валентина. У нас с мужем общие интересы - мы занимаемся скалолазанием, дайвингом, подводной охотой, ходим в пещеры и водим с собой единомышленников - друзей. В этом году мы планируем сходить в альпинистскую экспедицию на Эльбрус. Вот такая у нас замечательная семья)))
Будьте счастливы в своей семье, любите и поддерживайте друг друга, уважайте и будьте терпимыми к маааленьким недостаткам своей половинки. Помните, что любовь – это ежедневный труд!
Очень хочется выиграть в этом конкурсе, так как профессиональных фотографий в нашей семье пока нет.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:42 | Сообщение # 13
Наша история любви! Я самая счастливая, любящая и любимая! ))) Но хочу написать немного предыстории! Раньше я встречалась с другим молодым человеком (допустим его звали Ж), долго встречались, 4 года. И конечно было у нас с ним много планов на будущее. Но чем дальше мы с ним продолжали отношения, тем больше он менялся не в лучшую сторону. Мои родители в нем души не чаяли! А я никогда о нем не говорила плохо (хотя было что рассказать). Когда он ушел в рейс, я очень переживала, скучала очень, а потом начала общаться со своими старыми друзьями, один из моих лучших друзей (мой муж) Леша начал оказывать мне знаки внимания, ухаживать. А я делала вид, что ничего не понимаю, хотя меня к нему жутко тянуло! Через 2 недели должен был вернуться с рейса Ж и я боялась сделать что-то не так! Но все решил, неожиданный для меня поцелуй! Когда Леша провожал меня домой, прощаясь поцеловал меня +я не ожидала, ничего не ответила+ушла!!! И с этого момента все мои мысли были только о нем... Когда приехал Ж с рейса, я поняла что не люблю его больше, а как сказать ему это, не знала! Он тоже почувствовал что теряет меня, поэтому решился на отчаянный шаг, сделал мне предложение, а я отказала .Так мы и расстались.
С Лешей мы начали встречаться тайно, никто не знал! Это было очень романтично! Мы отдыхая в баре с друзьями и знакомыми сидели держась за руки под столом, чтоб никто не видел))), уходили по очереди (сначала я, потом через 5-10 мин он и наоборот), потом в определенном месте встречались и вместе ехали домой, сидели во дворе до 5-6 часов утра и болтали. Потом конечно все узнали! Друзья поддержали, родители, конечно, были в шоке от таких перемен, но выбор мой одобрили! Я очень рада, что так круто изменила свою жизнь, ведь теперь у меня есть любимый и любящий муж и наше бесценное сокровище, наша сладенькая доченька!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:43 | Сообщение # 14
Я называю нашу историю любви "Нам суждено было познакомиться.!"или "Любовь с первого зоопарка!"
Я родилась и выросла в Мариуполе,он урожденный севастополец. А познакомились мы в Харькове.Он приехал, сдавать экзамен, который не успел сдать на месте в Севастополе, а я проездом на пару дней за зачетом, по счастливому стечению обстоятельств поселились в одной гостинице через стеночку... Познакомилисьтлько из-за того, что его сосед не давал мне спать, а он в извинениях за него пригласил меня прогуляться в местный зоопарк. За 3 часа прогулки мы успели познакомиться поближе и обменялись номерами телефона, а на следующее утро я уехала. .Через 2 дня утром раздается звонок и голос Жени:" Я стою на вокзале в Мариуполе, как к тебе доехать?".После его приезда мы провели несколько сказочных дней в гостевом домике у моря, которые прошли в разговорах и гулянии за ручку..А через неделю он сделал мне предложение.)))) С тех пор прошло уже 5 лет, мы давно женаты, у нас есть любимая доченька, но мы все равно любим зоопарки и гулять за ручку...... только теперь уже втроем!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:43 | Сообщение # 15
"Это случилось не вдруг и не случайно, это не было любовью с первого взгляда... Просто два сердца стучали совсем близко, просто глаза смотрели друг на друга, просто не верилось, что так бывает! Просто в один миг не стало преград, сердца застучали в унисон, искра стала пламенем. Два человека стали одним целым, две судьбы слились в одну.
Мы не знаем кто откуда
И забыли кто мы сами.
Только знаем, это - чудо,
И случилось это с нами!
Навсегда, навсегда,
Навсегда..."
P.S. к фоткам: 1. На первый-второй мы рассчитались сразу после свадьбы
2. На вечеринке в стиле вестерн (ДР подруги)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:43 | Сообщение # 16
Анна и Леонид Современная история знакомства: Познакомились в чате по району в 2003году. В 2005 году познакомились в живую абсолютно случайно через друзей и только потом узнали, что все это время были уже знакомы по сети С тех пор безумно любим друг друга и счастливы вместе!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:43 | Сообщение # 17
Я давно задумывалась о получении прав, и вот мои друзья записали меня и себя на курсы вождения. Если честно, то я вообще ужасно боюсь садиться за руль, для меня это некая пытка, однако я думала, что надо перебороть себя, чем я, в конце концов, хуже остальных. Так вот, приходим мы на сборы в автошколу, и я замечаю одного парня, почему-то я прямо таки выделила его из толпы. Хочу обратить внимание, что на тот момент я уже была в паре, не могу сказать, что все было идеально, но расставаться я не собиралась, однако у судьбы были другие планы на этот счет. И вот наше первое занятие, так получилось, что все пришли по парочкам, кто с другом, кто с девушкой, парты были двухместные и свободное место было только рядом со мной. Так вот, сижу я одна, и тут этот самый парень заходит и садится, никогда не догадаетесь куда, ко мне. Так собственно мы и начали общаться, звали его Тёма, в автошколу эту он стал ходить за компанию с друзьями, можно сказать из-за друзей он пошел именно в эту автошколу. Чем больше мы общались, тем больше я понимала, что влюбляюсь в него. Решив для себя окончательно, что хочу быть именно с ним, я рассталась со своим парнем. Мы начали проводить много времени вместе, мы часто тянулись к одной и той же вещи, понимали друг друга с полуслова. Спустя некоторое время он признался мне в любви, случилось это в романтической обстановке, когда мы встречали закат на берегу моря с бокалом вина…Вот такая история! Кстати машину я так и вожу, зато в моей жизни появился любимый человек…
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:47 | Сообщение # 18
Мы познакомились по Интернету. Никогда бы не подумала, что так можно серьезные отношения построить. Месяц переписывались, присматривались. Наконец поняли, что жить уже не можем друг без друга. Решили, что надо встретиться. Он приехал ко мне в Кривой Рог на 2 недели. Я ушла с работы, перевезла вещи к маме (квартиру там снимала) и мы поехали жить в Севастополь. Видимо это Судьба!
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 02:42 | Сообщение # 19