Спасибо всем кто организовал, спонсировал, участвовал! Очень понравилось, много неожиданных идей! мы были не долго.. но успели получить много позитива! Ура-ура! Первый парад прошел успешно! Вдохновения вам и идей!
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:59 | Сообщение # 177
Ой,девочки....я в шоке-мягко сказано!!!!! И мамы,и папы,и бабушки/дедушки,и тети / дяди и крестные и терпеливые детки- все большие молодцы!!!!! Если честно,я не могу выделить лучших!!!! Столько идей клевых!!! И тех,кому и не досталось призовых мест тоже большие молодцы!!!!! Я б только первых мест штук 10 дала!!!!
Я не знаю,кто там говорит,что для первого раза это нормально.... Нет,не нормально!!!! А просто офигенно клево,просто отлично!!!!! Хотелось,чтоб праздник не заканчивался,хотелось все у всех в мелких деталях рассмотреть! Так что очень жду фото)))) Не представляю,что можно сделать на следующий год...какие масштабы будут!
Организаторы-отдельная благодарность!!! Спонсоры- респект!!!! От нашей Саши спасибо доброй тете lulu за подарочек!!! Такой труд вложен...столько души.... столько времени,эмоций,нервов..... Не знаю,как найти те слова,чтоб подчеркнуть ту работу,которая была проведена!!!!
Девчоночки,вы все просто супер!!!!
Очень рада была в реале увидеть многих и познакомится+ очень рада была увидеть старых знакомых!!!! Отдельное спасибо Васе за план- обман или как это назвать
Еще было очень приятно посидеть в хорошей компании,пусть не долго,но такой заряд позитива от всех шел,что я забыла о своих проблемах))))
А забыла,моя родня так прониклась,что на следующий год уже готовят план)))) Я пришла к ним,а они подробно все по полочкам раскладывают и решают мелочи,чтоб следующий год быть не только зрителями с коляской,обвешенной бабочками,а полноправными участниками этого чуда действия!!!
mayenka
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 17:31 | Сообщение # 178
Подарков-то сколько надарили!!!Я думала, будет какая-то приятная маленькая "подарка"...а оказалось так много всего и даже грамоты участникам!!!
Спасибо организаторам, спонсорам! А также поздравляю форум с дебютом (в смысле переходом на новый масштабный уровень).
И спасибо всем участникам - такие интересные дизайны, идеи! Очень позитивно! Молодцы, что не поленились))) и даже те, кто пришел с самыми простыми идеями колясок, тоже молодцы)))... даже просто украшенная шариками коляска - это позитивно! и дополняет атмосферу празника!))))
Добавлено (15.05.2011, 16:31) --------------------------------------------- А еще мы очень очень болели за ангелочка-амурчика с солнышком и облаками из воздушных шаров!!! Очень-очень понравилась идея и воплощение!
Алинчик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 17:45 | Сообщение # 179
Нам тоже очень, очень понравился парад Папа наш даже повздыхал что мы не учавствовали Все коляски были просто замечтательными, в следущем году обязательно примем участье
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 17:47 | Сообщение # 180
Девочки - вы молодцы! Прям даже не знаю какие вы молодчаги! Очень все здорово и достойно! Поверьте, сколько я видела самодеятельности в нашем городе... Но Парад действительно прошел на уровне! И организаторском, и участническом ))) Все умнички!
Лида, тебе так неожиданно идёт "официальный" стиль! ))) И сколько было народуууууу... Ууууууууу... Это прямой показатель! Значит, донесли! Реклама сработала ))) Пусть и дальше все у вас - и у нас! - получается столь же весело, ярко, с мурашками по коже! Хоть и с ночами недосыпа и волнений ))) Класс!
Сообщение отредактировал Медалька - Воскресенье, 2011-05-15, 17:48
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 17:50 | Сообщение # 181
нам тоже все ооочень понравилось, а с подарком, хоть и утешительным, спонсоры просто попали в точку, у нас ребенок обожает магнитики)))) болели за инопланетян(там где малыш в зеленом костюме), ну и за дракона конечно...а еще очень понравились алые паруса...
Quote (mayenka)
Девочки, а вообще, кто кем был, признавайтесь?
мы были на воздушном шаре...
Добавлено (15.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- да, Лида, спасибо огромное лично тебе за организацию, получили море удовольствия и до сих пор у всех замечательное настроение)))
Натусик-мамусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:05 | Сообщение # 183
Ой, девченки, как все ЗДОРОВО было!!! . Такое мероприятие обязательно должно стать хорошей доброй традицией нашего города. А еще нужно обязательно сделать приз зрительских симпатий. Этот миленький зелененький чудо-инопланетянин так и стоит до сих пор перед глазами.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:11 | Сообщение # 184
А еще нужно обязательно сделать приз зрительских симпатий
кстати,хорошая идея)))))
Селя
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:15 | Сообщение # 185
Quote (lulu)
Селя, и куда ты смылась?!
не поверишь-я так хотела продолжения-со вчера планировала...но Кудряш...он заснул в машине тут же....а я хотела...
Quote (VAV)
кто кем был, признавайтесь?!
я в чёрном-строгое жюри...
Quote (Птичка)
ты куда-то бежала
финиш был когда посреди парада Арси захотел писать-мы поскакали под дерево-там встретились с Людой (Мистери)....вот так я и бегала-пока муж вахту не принял)))
Quote (ПЕРСИЧЕК)
Так хочется ещё устроить праздник)
ох,какая у меня идея есть-просто супер-мы тут её выносим-потом к сентябрю родим ещё один фестиваль!!!!!!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:19 | Сообщение # 186
А еще один плюс,я подзагорела,пока все это действо шло))))
Селя
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:20 | Сообщение # 187
Quote (Натусик)
я тебя только и узнала
а я мужа)))
Quote (Dawynya)
мы были на воздушном шаре...
наверное я такая страшная-на форуме со мной все общаются-а в реале.....блин-я ж с вами тусила столько времени... Медалька, тебя с Гусинским узрела тут же!
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:22 | Сообщение # 188
Кстати,еще отдельное спасибо маленьким деткам с их колясочками/великами! Какие детки все-таки молодцы!Волнение победили! Самый маленький пример:сказали,встать на крестик и стоять,они так и делают!Ни шагу дальше))))
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:25 | Сообщение # 190
Привет, девченки!!!Ну вот и мы добрались до этого форума.... Спасибо огромное организаторам за такое чудо, за море радости!этот праздник на долго останется в наших сердцах!!! Спасибо всем, кто пришел. Кто участвовал.Очень порадовало такое количество единамышленников!!!Спасибо за подарки, очень приятно.Огромное спасибо всем, кто за нас болел!Мы и есть те самые инопланетяне с зелененьким малышем. Моя любимая дочечка была инопланетяшкой, но получилось действительно очень похоже на Шрека:) Как и многие участники, сидела с коляской до 3 утра, а потом до 4 утра шила масе костюм...вот как всегда, идея родилась еще 2 месяца назад, даже реквизит весь был, а делается все в последний момент. Нам дракошка тоже очень понравился, молодцы!еще понравились Хиппи (вы нам, так сказать, по духу близки). Праздник удался на славу!!!Ждем следущего года:)))) УРА!УРА!УРА!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:38 | Сообщение # 193
yusssa, так вот кто вы))))))) Замечательная идея и коляска была!Вы мне очень понравились)))))
Селя
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:38 | Сообщение # 194
Quote (anuta-sev)
покорила компания иннопланетян и еще верблюбы,
а теперь поймите жюри.....ох как было не легко-мы таааак спорили!!!!!!Но рассуждали из категорий-исполнение.презентация,поддержка,реакция зрителей,простота и качество исполнения(в смысле минимизации затрат)-по нашему мнению дракон-это..ну это качественная работа-меня умилили-крылья-перепонки из коричневого целлофана....удивила работа ребят с круизным лайнером-там были звуки волн и крики чаек,а ещё настоящая рында!!!!А в группе МЧС-ну там поддержка их ВСЁ!!! Но душа разрывалась между всеми-команда инопланетян-просто супер-особенно надпись на попе))))) а амурчик-вообще -обалдеть!!! а избушка-с соломенной крышей!!!!! А верблюды!!!!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:41 | Сообщение # 195
Девченки,все супер-пупер!Лида,умница и красавица!Какие классные призы предоставили спонсоры!А участники обалденные!
Quote (anuta-sev)
Quote (Натусик) Я б только первых мест штук 10 дала!!!!
и я о том же подумала, когда увидела коляски, все просто молодцы!!!
Столько идей,столько креатива!Мы получили огромное удовольствие от увиденного.Особенно мне понравились гда мамы,папы были в костюмах под стать коляске,а маленькие ангелочки,царевны,инопланетянчики,цветочки вобще отпад!Этож сколько надо было придумывать!А презентации...Э-эх!Прям захотелось поучаствовать тоже в каком-нибудь конкурсе!Сегодняшние участники были первопроходцы в таком необыкновенном параде.А первыми,как известно,быть тяжелее всего,но все справились на "5"баллов!
Сообщение отредактировал Юльевна - Воскресенье, 2011-05-15, 18:49
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:46 | Сообщение # 198