Парад Колясок 2011 в Севастополе
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:51 | Сообщение # 151 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Птичка) с первого взгляда влюбились в Дракошу я тоже змея горыныча пыталась все рассмотреть еще до начала шоу, работа - суперДобавлено (15.05.2011, 14:51) --------------------------------------------- а кто занял 3-е место и кто получил от хагис? я прослушала
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:53 | Сообщение # 152 |
| Quote (mistery) а кто занял 3-е место МЧС,а хагиес получил самый младший участник...
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:53 | Сообщение # 153 |
Район: Жидилова
| А кто вообще победил? Мы ушли с середины парада, ничего не знаем
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:55 | Сообщение # 154 |
| ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо!организаторам - за то,что устроили нам такой праздник!участникам - за то,что нашли в себе силы, смелость и терпение дойти до конца (по себе знаю - один раз хотелось плюнуть и не участвовать)!и всем всем за то,что люди на улицах оборачивались, улыбались, спрашивали, детки говорили - мама, смотри какой(ая)...!!!это все очень приятно, понимаешь,что не зря пыхтела пол ночи и спала 3 часа))) ну и конечно же спонсорам отдельное спасибо, что без подарков не оставили никого!!))) по-моему, парад удался на славу!!! всем троекратное УРАА!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:56 | Сообщение # 155 |
Район: Центр
| Спасибо Девушкам организаторам за праздник!!! Лиде!!! особенное спасибо, ты умничка, что "родила" и воплотила в жизнь свою идею И получился такой замечательный праздник для каждой семьи! Нашему фотографу Ире !! И конечно спонсорам!!! Самым наверно неожиданным стал подарок "Годовой запас подгузников!" Все было супер!!! Первый парад колясок в Севастополе прошел на УРААААА!!!! Мне больше всех понравились такие колясочки, мы за них болели: "Юнга" - Молодцы ребятки, корабль получился на славу!!! и Морячка замечательная! "Инопланетяне" - с классным космическим кораблем и маленьким щекастеньким Шреком , ребятки вообще молодцы, и корабль, и костюмы у всей группы поддержки, и у пилота корабля (очень надеялась что они войдут в тройку победителей) на третьем месте у меня много было вариантов: "Алые паруса", "Шамаханская царица", "МЧС", "Змей Горыныч" Поздравляю всех победителей и участников Урааа!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:57 | Сообщение # 156 |
| приз от хаггис - самый малненький участник на вертолете) 3-е место - МЧС 2-е место - Юнга 1-е место - змей горыныч
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:57 | Сообщение # 157 |
| Quote (NaTaLIvanna) А кто вообще победил? 1 место-Дракон 2 место Круизный лайнер 3 место команда МЧС. И самый маленький участник годовую "подписку" на хагиесы...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:59 | Сообщение # 158 |
|
| Quote (МиЛи) маленьким щекастеньким Шреком так это был шрек? я думала инопланетянин
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:01 | Сообщение # 159 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Всем спасибо за такой позитивный праздник. Лида ты умничка,и все все кто учавствовал в параде,СПАСИБО большое,что дарите нашим деткам такие положительные эмоции ну и мамам тоже. Мне больше всех понравился дракоша и юнга,очень болела за них.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:04 | Сообщение # 160 |
Район: Центр
| Quote (mistery) так это был шрек? я думала инопланетянин ну это был инопланетянин, ну я его назвала Шрек, очень уж похоже
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:07 | Сообщение # 162 |
| ой, девочки! Не ожидала,что столько много отличных эмоций получит каждый, кто был сегодян на празднике, как в качестве зрителя, так и в качестве участника! Еще раз , огромное спасибо всем тем, кто нам помогал в осуществлении этого праздника! И организаторам и спонсорам и Отделу по делам семьи,молодежи и спорта! Плохо,что музыки конечно не было, но думаю, на следующий год, мы учтем этот день скорби...И постараемся что бы наше мероприятие с ним не пересеклось)) У меня нет просто сил..... Весь фотоотчет будем скидывать в отдельную темку, поэтому подождите немного....... Ира, в течении 2-х недель нам передаст диск и я буду потихоньку вам хвастать!:) Фотографии получит каждый участник! Девочки старались ,фотографировали всех!:) Не забываем про телевидение:) вот только я про них забыла.... Значит вечерком по местным каналам пройдут новости, и завтра утром по Россия в программе Доброе утро! Очень жаль, что репортер убежал раньше,чем я его успела заметить, уж больно захотелось с ним обменяться телефонами..Ну ,на всякий случай))))) Ребята, вы все огромные умнички!!!!!!! Вы все гордость своей семьи и гордость своего города!!!! УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:09 | Сообщение # 163 |
Район: р-н Парка Победы
| УРАААА!!!! Первый севастпольский парад колясок состоялся и прошел на славу!!!! (и даже без музыки и песен) Огромное спасибо организаторам и спонсорам-очень приятно было получить подарочки (магнитиками уже увешан весь низ холодильника, а первая наша грамота (надеюсь, не последняя) уже заняла почетное место в альбоме) Также большое спасибо всем-всем участникам!!!! к сожалению, не все удалось увидеть, но некоторые коляски просто таки запали в душу, а их хозяевам(и мастерам-мастерицам) завидую просто белой завистью за золотые руки (Дракоша, машина МНС и другие- просто супер!!! это ж сколько надо было ночей просидеть над этими шедеврами!!!!) Покорила сердце семья зеленых человечков-очень креативно подошли, молодцы!!! (если бы был приз зрительских симпатий-он бы точно достался им) И вообше очень здорово, что в наш город тоже пришла такая традиция-обязательно встретимся в следующем году на 2-м параде!!!! ...Эх, настрочила: эмоциии,эмоции... Девочки, а вообще, кто кем был, признавайтесь?!? очень интересно!!! Мы вот , например , праздновали "День рождения." А что у вас???
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:12 | Сообщение # 164 |
|
| VAV, это была ваша коляска с тортиком?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:12 | Сообщение # 165 |
| Quote (VAV) А что у вас??? а я та тетя с микрофоном(Лида), которая забыла все слова, и полностью все говорила, из серии- ага, ну про это забыла, про это забыла, ну хоть про это сказала! :))))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:17 | Сообщение # 166 |
| Ага, с тортиком это мы-все переживала, что ребенок заинтересуется и тортик до места приедет примятый (а может и надкушенный Но сына как-то на торт не отреагировал, а вот другие детки заинтересовались...... (и не только детки )
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:18 | Сообщение # 167 |
Район: Комплекс
| Quote (Селя) что ты мелькнула...а чего не подошла? а я тебя тоже мельком видела, ты куда-то бежала )
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:22 | Сообщение # 168 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) а я та тетя с микрофоном(Лида), которая забыла все слова, и полностью все говорила, из серии- ага, ну про это забыла, про это забыла, ну хоть про это сказала! :)))) ну насмешила))))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:22 | Сообщение # 169 |
Район: Комплекс
| Quote (VAV) Мы вот , например , праздновали "День рождения у Вас такая дикция, что мы почему-то подумали, что Вы работали в детском садике. Ну или тамадой!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:23 | Сообщение # 170 |
| Quote (VAV) Мы вот , например , праздновали "День рождения." мне очень понравилась ваша идея Quote (rizhik) Значит вечерком по местным каналам пройдут новости, и завтра утром по Россия в программе Доброе утро! а во сколько? Хочу мужу ткнуть, какой праздник он пропустил
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:24 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (iro4ke) а во сколько? обычно местные новости в 19 часов начинаются
|
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:28 | Сообщение # 173 |
Район: Летчики
| СПАСИБО,БЫЛО ВСЕ ОЧ ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Нам все оч понравился особенно истребитель-прям как настоящий и шлем у летчика клевый, еще день рождение, инопланетные человечки, кораблики и все все остальные
Сообщение отредактировал _Аnna_ - Воскресенье, 2011-05-15, 17:06 |
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:30 | Сообщение # 174 |
| Quote (Птичка) у Вас такая дикция, что мы почему-то подумали, что Вы работали в детском садике. Ну или тамадой! Я в школе работала, организатором. А в декрете творчества ой как не хватает!!! и организовать иногда тоже что-то хочется Так что. если что-то надо помочь придумать, организовать -обращайтесь: с удовольствием вольюсь в вашу семью инициативных и творческих мамочек
|
|
|
|
ПЕРСИЧЕК
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:32 | Сообщение # 175 |
Район: Камыши)))
| Мы уже думаем какую колясочку в следующем году сделаем Так хочется ещё устроить праздник)
|
|
|
|