Парад Колясок 2011 в Севастополе
|
|
Ssonya
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 21:25 | Сообщение # 301 |
Район: Тюмень
| Ой, здорово даже нас показали
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 21:28 | Сообщение # 302 |
Район: Омега - Сити
| rizhik, ты очень классно держалась, волнения ни грамма молодец!!! молодец что дошла и воплотила эту идею))) посмотрела репортаж - как будто побывала среди участников оч классно всё получилось, как наблюдатель лично я не увидела минусов.... но, думаю что развиваться есть куда: больше участников, больше идей и МЕНЬШЕ волнения!!!! ты умничка!!!! организовать такое шествие девочки, кто был в орг комитете - креативных идей вам и смелости их воплотить!!!!!!!!!!!! а группа поддержки всегда с вами!!!! Добавлено (16.05.2011, 20:28) --------------------------------------------- Ssonya, я от Вашей Белоснежки вообще в состоянии влюблённости такой похожый персонаж!! сегодня спец книжку смотрела - как будто с Вашей дочи рисовали
|
|
|
|
lalla
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 21:55 | Сообщение # 303 |
| Всем добрый вечер! Я - мама Елизаветы-прекрасной и премудрой, которая управляла Змеем Горынычем! Хочу поблагодарить всех участников за великолепные идеи и их реализацию, за костюмы и образы. Детки, мамы, папы, бабушки и дедушки - выше всяких похвал! Было приятно за всех наших креативных родителей, которые так ответственно подошли к участию в конкурсе! Не перевелись еще умы на Руси! Отдельная и особая благодарность организаторам, т.к. продумать и провести первый раз такое мероприятие - это надо суметь! Ну, и конечно, спасибо за подарки, в том числе, за главный приз. Вот теперь в нашей семье у каждого есть транспортное средство - у папы, у дочки. Осталось только маме что-то подобрать! С удовольствием примем участие в новых конкурсах и праздниках!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 22:05 | Сообщение # 304 |
| Quote (tat-vi) а группа поддержки всегда с вами!!!! Спасибо!!!!!!:) Бум стараться! НА этом Параде не останавливаемся:) Приоткрываю тайну..... Уже зародились новые идеи, вынашиваются........ Ждите, следите за анонсами на нашем форуме!!!! Ssonya, а то!:) Конечно!))))) lalla, приятно видеть, читать и слышать вас!!!!!!:)))) Да, организаторы старались ,как могли, нужно было и лучше смочь, но -я довольна:) А если я довольна- то значит действительно все было супер-пупер!!!!:)
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 22:59 | Сообщение # 305 |
Район: Стрелецкая
| Quote (VAV) несли в руках огромное кол-во коробочек подарочных с мишкой Тедди во главе-нас поздравили с победой со словами: "ого, сколько призов вы выиграли! молодцы!". VAV, а мы шли на парад за вашим папой,который вез коляску.Так я сразу и не поняла ,что это колясон,а мужу сказала:"Вон подарки парень везет на парад"
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:10 | Сообщение # 306 |
Район: Летчики
| ой видео классное, но я там через слово запинаюсь,уж очень нервничала-приехали поздно и не успевали соорудить наш корабль
Сообщение отредактировал _Аnna_ - Понедельник, 2011-05-16, 23:56 |
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:23 | Сообщение # 307 |
Район: Севастополь
| На главной нашего сайта сделали статью о параде колясок... Профессиональные фото будут завтра, но и так получилось очень даже не плохо
|
|
|
|
Icee
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:30 | Сообщение # 308 |
Район: Камыши
| Только добралась до компьютера... Выразить все эмоции, которые испытали вчера просто не хватит слов !!! Море позитива !!!!! Девочкам - организаторам троекратное Ура !!! Даже наш папа был в полном восторге . Все колясочки понравились, все родители умнички Мы были на облаке любви с Амурчиком
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:40 | Сообщение # 309 |
Район: Маринеско
| Quote (_Аnna_) ой видео классное, но я там через слово запинаюсь,уж очень нервничала-приехали поздно и не успевали соорудить наш кораль никто не запинался, все умнички красиво и хорошо все рассказали
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:54 | Сообщение # 310 |
| anuta-sev, спасибо, утешили))) Icee https://vkontakte.ru/feed?section=photos#/album24558517_134764880 в этом альбоме есть классная фотка вашего амурчика
Сообщение отредактировал _Аnna_ - Вторник, 2011-05-17, 11:15 |
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 00:16 | Сообщение # 311 |
Район: Остряки
| rizhik, Лидочка,2 дня все новости смотрю,жду,когда покажут,вот сегодня увидела,аж прослезилась,что у нас не получилось попасть на этот праздник!!!! Ты такая молодец,выглядишь классно,интервью,как всю жизнь давала!!! все супер!!! Так понравилось!! Участники такие молодцы!!! lalla, ваша красавица вообще нас покорила!!Такое чудо!!Русская красавица!!!!! Управляет самим змеем Горынычем!!!
|
|
|
|
Icee
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 00:25 | Сообщение # 312 |
Район: Камыши
| _Аnna_, спасибо большое вам за фото :)))
|
|
|
|
lalla
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 00:30 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ksusha) lalla, ваша красавица вообще нас покорила!!Такое чудо!!Русская красавица!!!!! Управляет самим змеем Горынычем!!! Спасибо большое! Все было ничего, если бы она еще кокошник не сорвала с себя во время презентации и спокойно сидела бы на Горыныче!
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 00:32 | Сообщение # 314 |
| Icee не за что
Сообщение отредактировал _Аnna_ - Вторник, 2011-05-17, 00:33 |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 01:08 | Сообщение # 315 |
| Мы с мужем пересматривали фотки и были в восторге!!! жалко что не попали на парад! Зрелище просто необыкновенное!! Белоснежка чудо! Желтая пресса с ГлаВредом супер! Юнга хорош! И все все все!
|
|
|
|
озорнушка
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 01:21 | Сообщение # 316 |
Район: стрелочка
| Я В ОБМОРОКЕ..КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 01:52 | Сообщение # 317 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| В Севастополе состоялся парад детских колясок : Новости Севастополя. https://sevastopolis.com/news/1596.html "В Севастополе несколько сотен молодых семей стали участниками необычной акции. Им предложили «оттюнинговать» детские коляски. В специальные сервисы никто не обращался, использовали доступные средства - цветную бумагу, шары и краски. А то, что получилось, смогли увидеть все жители города. Летающие тарелки, парусники и космические корабли торжественно проехали по набережной. Моряки Черноморского флота остались верны морской тематике. По материалам сайта ТК Звезда"
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 09:39 | Сообщение # 318 |
Район: Шушары
| Сегодня утром звонил наш кум и сказал что видел по российским новостям НТВ и ещё на каком то не помню. Наш Парад колясок, как мы шли по Приморскому. Сказал что классное зрелище!!! Кто нибудь найдите, А то у меня не очень это получилось.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 10:43 | Сообщение # 319 |
| Не могу найти, может они позже выложат материал, если вообще такое будет... НО ближайшие новости по НТВ в 11:00 по местному... может покажут, будем смотреть...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 10:45 | Сообщение # 320 |
| Лида ищет ножницы , черные такие, где-то на Параде колясок они были, потом ушли и желтую машинку Honda кабриолет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:05 | Сообщение # 321 |
| Quote (Ksusha) вот сегодня увидела,аж прослезилась, Ксюша, а я тебе говорила....)))) ну ниче:) Будем стараться,что бы это был не единичный парад в городе))) так что у всех еще будет возможность побывать на таком супер- классном мероприятии:)))
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:19 | Сообщение # 323 |
| TaTyTa, ура! ура! Нашлась пропажа)))) спасибо!:) НА днях забегу...)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:34 | Сообщение # 324 |
Район: Фиолент
| я наконец дошла.Спасибо всем участникам, за красоту, креативность и организованность. Было очень впечатляюще. :) я , вот та дама в белой кофточке, которая всех строила и номерки роздавала
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:11 | Сообщение # 325 |
Район: Тюмень
| Наш папа сказал, что наши бабушка с дедушкой (мои свекры) видели парад по телевизору в Тюмени, правда коротко показали, только победителей, но всё равно классно. Вот это вы прославились , по идее подобные мероприятия проходят во многих городах РОссии, но их не показывают по общероссийским каналам.
|
|
|
|