| Парад Колясок 2011 в Севастополе | 
|  | 
| 
| Жуля | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:26 | Сообщение # 251 |  | Сообщений: 51 Город: Севастополь Район: Балаклава | Парад - бомба! Спасибо организаторам и участникам за море позитива, нам с малявкой очень понравилось. Все коляски с креативом и душой, представляю, как тяжко пришлось жюри) |  |  |  |  | 
| 
| Ssonya | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:29 | Сообщение # 252 |  | Сообщений: 110 Город: Тюмень (Россия) Район: Тюмень | Парад СУПЕР, очень рада, что наш образ приглянулся. У девочек такие оригинальные идеи, полет фантазии, представляю сколько сил и времени было потрачено на создание композиции. Выигрышно смотрелись образы цельные - и коляска и дитенок и группа поддержки - все в одной гамме. Папа со стишком про кораблик тоже запомнился - веселый дядечка. Праздник создают сами участники - столько позитива в одном месте
   |  |  |  |  | 
| 
| СветлячокК | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:33 | Сообщение # 253 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Девченки!вы умнички молодчинки!!БРАВО!ТАК держать!Доча (нам 2,9) уже всем рассказала какие красивые колясочки продаются и что она своей ляле хочет тоже тАкую красивую.... Репортаж будет на телеканале "Первый Севастопольский" завтра 16 мая в 20.00,23.00, 17 мая в 7.30 утра 8.15 и 13.00 так же можно будет завтра вечером посмотреть на сайте https://www.1sev.tv/
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:37 | Сообщение # 254 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | СветлячокК, спасибо большое за информацию!!!!!:) |  |  |  |  | 
| 
| aroz21 | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:50 | Сообщение # 255 |  | Сообщений: 7 | Огромное спасибо всем! И организаторам за такой чудесный праздник, и участникам (все такие интересные)! Мы вчера вообще не ложились, думали одни такие, все в последний момент. А нет, не одни... Муж с дочей спят без задних ног, а меня вот эмоции переполняют. Мы очень болели за инопланетян, дракон тоже выше всех похвал, а бедуины.... Слов нет прямо, одни эмоции. В следующем году обязательно опять поучаствуем. Даже руки чешутся новую идею скорей воплотить. В этот раз исполняли мечту мужа о джипе-внедорожнике, ну очень ему хотелось джип.
  Vinogradinka, и вовсе у вас не мутант, а очень даже красивая золотая рыбка, дочку к ней так и тянуло. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| A_lla | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:12 | Сообщение # 257 |  |  

| Мама Владимира Владимировича |  Сообщений: 294 Город: Севастополь Район: пр. Победы | Девочки извините а кто первое место занял? |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:25 | Сообщение # 258 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | A_lla, Первое место занял Змей-Горыныч!
 Второе место- Круизный лайнер!
 Третье место- Герой-спасатель(пожарная машина)
   |  |  |  |  | 
| 
| A_lla | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:01 | Сообщение # 259 |  |  

| Мама Владимира Владимировича |  Сообщений: 294 Город: Севастополь Район: пр. Победы | Я сегодня видела Змея- Горыныча оч прикольно, жалко что пропустила такое событие   |  |  |  |  | 
| 
| АЛЕКСАНДРА1988 | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:19 | Сообщение # 260 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: Ленинский | Хочу выразить огромную благодарность за такой чудесный праздник от всей нашей семьи!!! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Праздник удался на 100процентов. Всё было просто чудесно!!! ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:27 | Сообщение # 261 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | АЛЕКСАНДРА1988, так вот кто вы!!!!!!! Поздравляю с достойным представлением себя!!!1)))))) |  |  |  |  | 
| 
| Papasha | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:49 | Сообщение # 262 |  | Сообщений: 60 Город: Севастополь Район: Центр | А я тот веселый дядечка, который возил круизный лайнер (по версии супруги) "Юнга". Зрелище впечатлило!!!
 Спасибище ВСЕМ!!!!!
 А со стишком - да уж...Меня сразу эта идея с заучиванием в 4 часа утра насторожила.
 |  |  |  |  | 
| 
| Птичка | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:57 | Сообщение # 263 |  | Сообщений: 17851 Район: Комплекс | Quote (Papasha) А со стишком - да уж..Вы всех зрителей этим обаяли!
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:01 | Сообщение # 264 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Papasha, так вот кто это)Теперь и я знаю папу героя в лицо) А то на форуме мелькает ник,мелькает,а я не в теме))) 
 Quote (Papasha) А со стишком - да уж...зато весело))))
 это была изюминка!

Quote (Papasha) Меня сразу эта идея с заучиванием в 4 часа утра насторожила. 
       |  |  |  |  | 
| 
| Auseklis | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:30 | Сообщение # 265 |  | Сообщений: 131 Город: Севастополь Район: Центр | Огромное спасибо всем! Мы получили массу удовольствия! Столько интересных идей! Столько интересных технических решений! На самом деле мы шли, совершенно не рассчитывая на призовое место. Идея у нас обычная - кораблик (синтез наших с мужем профессий
  я хотела сделать отель, а муж корабль. В итоге круизный лайнер получился, т.е отель на воде), корабликов было много. Хотелось сделать что-то интерактивное, может быть это нас и спасло. Рында была приделана так, чтобы дети могли в нее звонить, чем многие, кстати, и занимались. Ну, и чайки с гудком тоже дополняли образ.  А еще нам понравилось ТВОРИТЬ! Благодаря этому событию мы открыли в себе столько новых качеств и умений!   Невозможно не отметить некоторые проекты! Понравились ретро машина, теремок, истребитель, золотая рыбка (идея просто КЛАСС!!!), ну и конечно дракон, шамаханская царица, инопланетные друзья и МЧС!!!   Кстати, еще интересно кто как добирался. Хорошо, что мы в центре живем. Мы пешком шли, чем радовали прохожих. Добирались с приключениями, с попытками найти батарейки для бум-бокса, с потерей шапки (Алёна сняла ее выкинула из коляски). 

Сообщение отредактировал Auseklis - Понедельник, 2011-05-16, 01:31 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:32 | Сообщение # 266 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Auseklis) Кстати, еще интересно кто как добиралсякстати,да...Были участники с Радиогорки,например.... Верблюда загнать в катер,это круто)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 08:21 | Сообщение # 267 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | кто как добрлался?:) Вот например
 Quote (АЛЕКСАНДРА1988) ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ!!!Шли пешком, мы их обогнали ан лимузине:)
 Воздушный шар со Стрелки тоже пехом шел:)
   Quote (Papasha) Меня сразу эта идея с заучиванием в 4 часа утра насторожила.Юра, все отлично было!!!!!)))
   Quote (Auseklis) (Алёна сняла ее выкинула из коляски).))))) маленькая приколистка:))))
 |  |  |  |  | 
| 
| yusssa | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:33 | Сообщение # 268 |  | Сообщений: 94 Город: Севастополь Район: Гагаринский | Мы на Европе живем. Нам по легче, так как тарелка была из ткани и каркаса проволочного, пришлось немного сжать с боков и загрузить на два кресла в автобус Богдан.Вот только звездочки во время поездки путались ужасно, думали будет звездопад, но все довезли успешно. Вот только очень жалком было это творение прям в городе снимать |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:36 | Сообщение # 269 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | мы с юмашева ехали на такси, так как ехала я одна с кренделем. а у луначарского уже одевала все на коляску |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:42 | Сообщение # 270 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Девочки,а что со своими произведениями искусств делать будите?Выкинуть рука не поднимется.... Я так понимаю,многим понравилось участвовать и они хотят еще и еще..... я представляю через пару лет балкон- в самолетиках,цветочках и рыбках   |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:00 | Сообщение # 271 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | нам Наташа Auseklis посоветовала оставить, вдруг в дет садик пригодится. Добавлено (16.05.2011, 09:00)---------------------------------------------
 а выкидывать - да, очень жалко
 |  |  |  |  | 
| 
| markizka | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:15 | Сообщение # 272 |  | Сообщений: 25 Город: Севастополь Район: Камыши | Мне довелось только фотографии посмотреть но даже они показали как было здорово! Трёхголовый действительно прикольный! Племяшку моего катали в кораблике брат с женой в тельняшках
  Вообще очень хорошо что в городе столько креативных людей! |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:16 | Сообщение # 273 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Vinogradinka) а выкидывать - да, очень жалко я б не смогла выкинуть....
   |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:22 | Сообщение # 274 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Натусик, вот и я не могу)поэтому оставлю - вдруг действительно пригодится. к тому же у нас рыба из поролона была - его скатал и он много места не занимает |  |  |  |  | 
| 
| peyah | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:33 | Сообщение # 275 |  | Сообщений: 413 Город: Севастополь, Москва Район: ПОР | вчера так и не собралась с мыслями написать: столько эмоций было! всем ну просто огромное спасибо за кучу положительных эмоций!
 и организаторам, и участникам, и зрителям!
 совершенно не ожидала, что в нашем городе такое количество умельцев и креативщиков:)
 вернее они как-то удивительным образом собрались в одном месте и сразили всех наповал!
 даже мой муж, который сначала достаточно скептически относился к самой идее, увидев фотографии, сказал, что севасптополь - the best!
 поздравляю всех с потрясющим началом замечательной традиции!!!
 уже представляю, что же будет в следующем году!:)))))))
 |  |  |  |  |