Парад Колясок 2011 в Севастополе
|
|
Жуля
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:26 | Сообщение # 251 |
Район: Балаклава
| Парад - бомба! Спасибо организаторам и участникам за море позитива, нам с малявкой очень понравилось. Все коляски с креативом и душой, представляю, как тяжко пришлось жюри)
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:29 | Сообщение # 252 |
Район: Тюмень
| Парад СУПЕР, очень рада, что наш образ приглянулся. У девочек такие оригинальные идеи, полет фантазии, представляю сколько сил и времени было потрачено на создание композиции. Выигрышно смотрелись образы цельные - и коляска и дитенок и группа поддержки - все в одной гамме. Папа со стишком про кораблик тоже запомнился - веселый дядечка. Праздник создают сами участники - столько позитива в одном месте
|
|
|
|
СветлячокК
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:33 | Сообщение # 253 |
Район: Нахимовский
| Девченки!вы умнички молодчинки!!БРАВО!ТАК держать!Доча (нам 2,9) уже всем рассказала какие красивые колясочки продаются и что она своей ляле хочет тоже тАкую красивую.... Репортаж будет на телеканале "Первый Севастопольский" завтра 16 мая в 20.00,23.00, 17 мая в 7.30 утра 8.15 и 13.00 так же можно будет завтра вечером посмотреть на сайте https://www.1sev.tv/
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:37 | Сообщение # 254 |
| СветлячокК, спасибо большое за информацию!!!!!:)
|
|
|
|
aroz21
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:50 | Сообщение # 255 |
| Огромное спасибо всем! И организаторам за такой чудесный праздник, и участникам (все такие интересные)! Мы вчера вообще не ложились, думали одни такие, все в последний момент. А нет, не одни... Муж с дочей спят без задних ног, а меня вот эмоции переполняют. Мы очень болели за инопланетян, дракон тоже выше всех похвал, а бедуины.... Слов нет прямо, одни эмоции. В следующем году обязательно опять поучаствуем. Даже руки чешутся новую идею скорей воплотить. В этот раз исполняли мечту мужа о джипе-внедорожнике, ну очень ему хотелось джип. Vinogradinka, и вовсе у вас не мутант, а очень даже красивая золотая рыбка, дочку к ней так и тянуло.
|
|
|
|
|
A_lla
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:12 | Сообщение # 257 |
Мама Владимира Владимировича
|
Район: пр. Победы
| Девочки извините а кто первое место занял?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:25 | Сообщение # 258 |
Район: Северный полюс)))
| A_lla, Первое место занял Змей-Горыныч! Второе место- Круизный лайнер! Третье место- Герой-спасатель(пожарная машина)
|
|
|
|
A_lla
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:01 | Сообщение # 259 |
Мама Владимира Владимировича
|
Район: пр. Победы
| Я сегодня видела Змея- Горыныча оч прикольно, жалко что пропустила такое событие
|
|
|
|
АЛЕКСАНДРА1988
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:19 | Сообщение # 260 |
Район: Ленинский
| Хочу выразить огромную благодарность за такой чудесный праздник от всей нашей семьи!!! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Праздник удался на 100процентов. Всё было просто чудесно!!! ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:27 | Сообщение # 261 |
| АЛЕКСАНДРА1988, так вот кто вы!!!!!!! Поздравляю с достойным представлением себя!!!1))))))
|
|
|
|
Papasha
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:49 | Сообщение # 262 |
Район: Центр
| А я тот веселый дядечка, который возил круизный лайнер (по версии супруги) "Юнга". Зрелище впечатлило!!! Спасибище ВСЕМ!!!!! А со стишком - да уж...Меня сразу эта идея с заучиванием в 4 часа утра насторожила.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 00:57 | Сообщение # 263 |
Район: Комплекс
| Quote (Papasha) А со стишком - да уж.. Вы всех зрителей этим обаяли!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:01 | Сообщение # 264 |
| Papasha, так вот кто это)Теперь и я знаю папу героя в лицо) А то на форуме мелькает ник,мелькает,а я не в теме))) Quote (Papasha) А со стишком - да уж... зато весело)))) это была изюминка! Quote (Papasha) Меня сразу эта идея с заучиванием в 4 часа утра насторожила.
|
|
|
|
Auseklis
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:30 | Сообщение # 265 |
Район: Центр
| Огромное спасибо всем! Мы получили массу удовольствия! Столько интересных идей! Столько интересных технических решений! На самом деле мы шли, совершенно не рассчитывая на призовое место. Идея у нас обычная - кораблик (синтез наших с мужем профессий я хотела сделать отель, а муж корабль. В итоге круизный лайнер получился, т.е отель на воде), корабликов было много. Хотелось сделать что-то интерактивное, может быть это нас и спасло. Рында была приделана так, чтобы дети могли в нее звонить, чем многие, кстати, и занимались. Ну, и чайки с гудком тоже дополняли образ. А еще нам понравилось ТВОРИТЬ! Благодаря этому событию мы открыли в себе столько новых качеств и умений! Невозможно не отметить некоторые проекты! Понравились ретро машина, теремок, истребитель, золотая рыбка (идея просто КЛАСС!!!), ну и конечно дракон, шамаханская царица, инопланетные друзья и МЧС!!! Кстати, еще интересно кто как добирался. Хорошо, что мы в центре живем. Мы пешком шли, чем радовали прохожих. Добирались с приключениями, с попытками найти батарейки для бум-бокса, с потерей шапки (Алёна сняла ее выкинула из коляски).
Сообщение отредактировал Auseklis - Понедельник, 2011-05-16, 01:31 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 01:32 | Сообщение # 266 |
| Quote (Auseklis) Кстати, еще интересно кто как добирался кстати,да...Были участники с Радиогорки,например.... Верблюда загнать в катер,это круто)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 08:21 | Сообщение # 267 |
| кто как добрлался?:) Вот напримерQuote (АЛЕКСАНДРА1988) ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ!!! Шли пешком, мы их обогнали ан лимузине:) Воздушный шар со Стрелки тоже пехом шел:) Quote (Papasha) Меня сразу эта идея с заучиванием в 4 часа утра насторожила. Юра, все отлично было!!!!!))) Quote (Auseklis) (Алёна сняла ее выкинула из коляски). ))))) маленькая приколистка:))))
|
|
|
|
yusssa
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:33 | Сообщение # 268 |
Район: Гагаринский
| Мы на Европе живем. Нам по легче, так как тарелка была из ткани и каркаса проволочного, пришлось немного сжать с боков и загрузить на два кресла в автобус Богдан.Вот только звездочки во время поездки путались ужасно, думали будет звездопад, но все довезли успешно. Вот только очень жалком было это творение прям в городе снимать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:36 | Сообщение # 269 |
| мы с юмашева ехали на такси, так как ехала я одна с кренделем. а у луначарского уже одевала все на коляску
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 09:42 | Сообщение # 270 |
| Девочки,а что со своими произведениями искусств делать будите?Выкинуть рука не поднимется.... Я так понимаю,многим понравилось участвовать и они хотят еще и еще..... я представляю через пару лет балкон- в самолетиках,цветочках и рыбках
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:00 | Сообщение # 271 |
| нам Наташа Auseklis посоветовала оставить, вдруг в дет садик пригодится. Добавлено (16.05.2011, 09:00) --------------------------------------------- а выкидывать - да, очень жалко
|
|
|
|
markizka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:15 | Сообщение # 272 |
Район: Камыши
| Мне довелось только фотографии посмотреть но даже они показали как было здорово! Трёхголовый действительно прикольный! Племяшку моего катали в кораблике брат с женой в тельняшках Вообще очень хорошо что в городе столько креативных людей!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:16 | Сообщение # 273 |
| Quote (Vinogradinka) а выкидывать - да, очень жалко я б не смогла выкинуть....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:22 | Сообщение # 274 |
| Натусик, вот и я не могу)поэтому оставлю - вдруг действительно пригодится. к тому же у нас рыба из поролона была - его скатал и он много места не занимает
|
|
|
|
peyah
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:33 | Сообщение # 275 |
Район: ПОР
| вчера так и не собралась с мыслями написать: столько эмоций было! всем ну просто огромное спасибо за кучу положительных эмоций! и организаторам, и участникам, и зрителям! совершенно не ожидала, что в нашем городе такое количество умельцев и креативщиков:) вернее они как-то удивительным образом собрались в одном месте и сразили всех наповал! даже мой муж, который сначала достаточно скептически относился к самой идее, увидев фотографии, сказал, что севасптополь - the best! поздравляю всех с потрясющим началом замечательной традиции!!! уже представляю, что же будет в следующем году!:)))))))
|
|
|
|