В теме прошу оценить каждую комнату, в которой вы бывали по следующим критериям: 1. Удобство расположения 2. Работу персонала 3. Стоимость. Акции и скидки (сколько и за что) 4. Наличие места для отдыха мам, удобство этого места 5. Безопасность 6. Игрушки (наличие, вид, качество) 7. Общая оценка ДИК по 10 бальной шкале
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Суббота, 2016-09-24, 09:03
1. Удобство расположения - чтоб найти попотеть приходится 2. Работу персонала - в целом - неплохо, но девушка-аниматор не всегда следит за детьми. Иногда повернешься, она стоит смотрит, корректирует, а иногда - ее и вовсе в игровой зоне нет. 3. Стоимость. Акции и скидки (сколько и за что) - нам сделали по 30 грн в час с ребенка, так как нас было много. Так у них 35, если я не ошибаюсь. Но... они взяли деньги за спящего ребенка (неприятно) 4. [b]Наличие места для отдыха мам, удобство этого места [/b] - довольно уютно, в уголочке, с хорошим обзором 5. Безопасность - самая больная тема в этой ДИК. 5.1. Розетки низкие и не изолированные 5.2. Чайник кипятится на полу 5.3. На стенах постеры прикреплены канцелярскими иголками 5.4. ООООчень мелкое лего, которое детки разбрасывают по всей игровой зоне 5.5. Зимой, на НГ стояла елка, посыпанная пенопластом, который сыпался на пол и благополучно кушался детками. 5.6. Я нашла в игрушках чью-то гигиеническую помаду... без ко... 6. Игрушки (наличие, вид, качество) - по поводу мелкого лего сказано уже было, а в остальном - игрушки хорошие и качественные. 7. Общая оценка ДИК по 10 бальной шкале - на твердую пятерочку. Так как также не очень хороший факт запомнился - бегающие детки хозяев ДИК которые подходят к столу с жалобливыми лицами и играют (взрослые дети) с маленькими детьми на горках... постоянно рассказывают детям, что делать (за мои деньги) им нельзя и прочее... Я думала, что только мы на встрече удостоились такой чести развлекаться с их детьми... нет, нас пригласили в январе на ДР к другу, эти дети, видимо, тоже были приглашены по умолчанию...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Комната семейного отдыха "Потешка"
1. Удобство расположения - центр города, искать не долго. 2. Работу персонала - 3. Стоимость. Акции и скидки (сколько и за что) - в этой комнате нам получилось дешевле всего, так как было нас много, то за аренду на всех мы заплатили мало. У них идет не с ребенка, а просто фиксированная сумма 4. Наличие места для отдыха мам, удобство этого места - очень удобное место, отдельно от деток. Единственное неудобство - это то, что приходилось по очереди выходить в игровую зону и наблюдать. 5. Безопасность - вполне безопасно. Мелкие детали игрушек убрали до нашего прихода. 6. Игрушки (наличие, вид, качество) - качество хорошее, но чего-то не хватало... для такой толпы деток. 7. Общая оценка ДИК по 10 бальной шкале - на 9. Потому что действительно маловато игрушек, и почти нет их для деток нашего возраста
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Детская игровая комната "СВЕТЛЯЧОК"
1. Удобство расположения - ну, для тех, кто знает, где суши-бар, то найти не сложно, но... подвальное помещение - угнетает. 2. Работу персонала - особенно придраться не к чему. 3. Стоимость. Акции и скидки (сколько и за что) - нам сделали скидку за количество деток, а также для мамочки двойняшек тоже сделали скидку (что безусловно было приятно) 4. Наличие места для отдыха мам, удобство этого места - место есть... но какое-то не комфортное. Но главное, чтоб деткам было весело 5. Безопасность - скользкая лестница-подъем на батут, не устойчивые пластмассовые качели. 6. Игрушки (наличие, вид, качество) - много всего, как по мне, внимание детей рассеивается. 7. Общая оценка ДИК по 10 бальной шкале - где-то 7-8.
Мнение - субъективное. Удачи в поиске идеального места отдыха для вас и вашей семьи
Настя, ты нудятина Скажу так-1."маленькие взрослые" -им надо поставить ограничение на возраст детей -не младше 2,5 лет - и оборудование и наполнение помещения рассчитано на уже понимающих и более-менее самостоятельных детей. Дорого. берут деньги за спящих детей-это минус. 6 из 10. 2.Потешка-все хорошо, уютно, приятно, моему ребенку игрушек хватало))) Очень демократично по цене. Моя оценка 9,5 из 10. 3. Светлячок- подвальное помещение, холодные полы, очень пестро и очень много всего в маленькой комнате(но я не знаю-хорошо это или плохо).Батут-это плюс)) 7 из 10.
1. Удобство расположения - ну трудно не найти) 2. Работу персонала - отлично, очень внимательная девушка попалась нам) 3. Стоимость. Акции и скидки (сколько и за что) - 50 грн без ограничения времени, можно прийти утром поиграть сколько хочешь, пойти пообедать и вернуться) ну и 40 грн в час если на час 4. Наличие места для отдыха мам, удобство этого места - места для отдыха мам нет, есть скамеечка на которой можно посидеть, но если детки постарше, то можно пойти в пиццерию и суши бар, там рядом 5. Безопасность - вполне безопасно. 6. Игрушки (наличие, вид, качество) -очень много интересных игрушек, бассейн с шариками, батуты, много больших кубиков, рыбалка в большом бассейне 7. Общая оценка ДИК по 10 бальной шкале - на 10-. минус за то, что нет туалета, приходится идти в общий, но это не большая проблема
ДИК на ПОР 1.Удобство расположения- как по мне так очень удачное место расположения 2. Работу персонала-тётечка излишне строга и кажется, что как бы одолжение нам делает, но в общем никаких замечаний нам не делала,дядечка очень добр и вежлив) 3. Стоимость. Акции и скидки (сколько и за что)- 40 грн за одного ребенка в час, в принципе как и во многих комнатах 4. Наличие места для отдыха мам, удобство этого места - есть отдельный стол (можно заказать пиццу, роллы, или просто чай попить с тортиком)) расположен так, что видно всю комнату 5. Безопасность - не заметила ничего, чтоб могло угрожать ребенку, если конечно за ним смотреть) 6. Игрушки (наличие, вид, качество) -игрушки качественные и интересные, бассейн с шариками и горкой, батут, машинка аттракцион,развивающие игрушки, качалки и их предостаточно 7. Общая оценка ДИК по 10 бальной шкале -10 для меня это пока что самая лучшая комната Праздновали там свой первый день рождения и второй будем тоже там, впечатление только положительные, комната большая и светлая, хоть колесом бегай) В "Потешке" мне показалось мало игрушек, нет бассейна с шариками и батута, плюс в том что есть кухня, комната для аниматоров, телевизор, и ещё чуть ли не единственная комната которая берет стоимость не с каждого ребенка, а просто за час игры, вот бы игрушек им побольше с удовольствием бы ездили. В "Светлячке" не нравится маленькая комната в полуподвальном помещении и как то неуютно. В "Маленькие взрослые" цены космос, за час 300 грн до 6 детей, комната красивая и уютная, много игрушек, место для родителей, девочки из персонала разные попадались, есть такие что вообще не смотрят за детьми,хотя позиционируются как няни, и не понравилось что дети хозяев подбегают к столу и как бы ждут угощение, понятно что это дети им не откажешь, но сам факт. ДИК на Победе- ну очень далеко от нас (Лётчики) пока доедешь ребенок изведется, комнатка очень не большая, с бассейном, интересной качелей в виде пальмы.
Аленька
Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 09:38 | Сообщение # 10
А теперь уже точно по теме. Мы переехали в детскую игровую комнату "Фан Тайм" в Новусе на Вакуленчка 20. Теперь праздники проводим там. И еще немного информации. В воскресенье 1.06 в 11.00 проводим там БЕСПЛАТНЫЙ праздник "Зов джунглей". В течении часа дети смогут поиграть с нашими артистами и использовать в программе все аттракционы, которые находятся в комнате. Осталось 9 свободных мест. Запись в моей темке https://sevmama.info/forum/22-4825-1#1232388
Добавлено (15.06.2014, 09:38) --------------------------------------------- фото с праздника
спасибо всем, кто пришел
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 10:16 | Сообщение # 11
совместное с постоянными арендаторами. 1. Обычно стоимость: выходные и праздничные дни -50 руб = 10 мин -100руб = 30мин -150 руб = 1час -200 руб = весь день
будни:
-50 руб = 15 мин -100руб = 40мин -150 руб = 1час 20мин -200 руб = весь день
Если заказывают с программой и чтобы никто не заходил в комнату, то за аренду 1200 руб. за два часа, независимо от кол-ва детей. За программу минимум 1600 руб.(зависит от программы). +Бонусом бесплатное музыкальное сопровождение на большой аппаратуре.на выезд она стоит 875руб\час. +все аттракционы, которые находятся в самой игровой комнате. Машина мыльных пузырей на выезд стоит 550 руб., а в помещении 350 руб.
2. Мамы могут сидеть за столами или на стульях. Когда идет программа мамы вообще могут делать все, что им нравится, детьми занимаются наши артисты.
3. Аттракционы:- Лабиринт с коркой и бассейнов из шаров; 2 спаренных батута в каждом из которых может прыгать одновременно несколько детей; водный аттракцион рыбалочка; аэрохоккей; минифутбол; машина и вертолет качалки - по 20руб жетон. 4. Игрушки - каталки(коляски), мягкие игрушки, мягкие кубики, кегли, прыгуны.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:58 | Сообщение # 13
Привет, девочки! Оставлю и свой отзыв. Мы раньше жили на пр. Победы, ходили в местную ИК, очень нравилась хозяйка Наташа, внимательная и доброжелательная, за детьми постоянно смотрит, все контролирует, заботится о комфорте и удобстве детей и взрослых. Игрушек много, все время что-то новенькое. Высший балл. Мы переехали, решили сходить в местную ИК на ПОР 67,около Юмашева. Я зашла, спросила стоимость часа, достала деньги за двоих, но мне сказала женщина, что оплатите потом. Я, как назло, забыла мобильный и часов у меня нет. Вообщем, время не засекла, сказала этой женщине, что я без часов. Дети у меня большие 4 и 8 лет, но я решила остаться, т.к. женщина меня как-то насторожила своей неприветливостью. Я с ними побегала мин.10, потом села и наблюдала за ними. Она спряталась за перегородку за игровым комплексом и лениво делала замечания, потом к ней пришла подруга и они проболтали там за перегородкой все время, что мы там находились. Ну я ж сижу, жду, когда нам скажут, что время истекло, а она все болтает за ширмой. Я детям стала говорить собираться, они развеселились, уходить не хотят, как обычно. Пока я их уговаривала, она все болтала. Потом подходит и говорит, что с меня за 1час.15мин.,а я стала возмущаться, что же мне не сказали, что время истекло. Короче, я бы молча заплатила, но она стала огрызаться и говорит, что не обязана следить ни за временем, ни за детьми. Я взяла книгу жалоб, она сказала, что у неё обед и ей некогда, она меня сейчас тут закроет и уйдет, либо пусть дети, которые уже стояли у порога, выйдут. Вообщем, написала я жалобу, она представилась Архиповой, затем выскочила её подруга, стала тоже на повыш. тонах со мной говорить. Такое со мной впервые, неприятно как-то, буду искать что-то другое в этом районе. Также отмечу, что в жару кондей выключен, воды нет, комната наполовину пуста. Хотя слышала, что хозяин-очень приятный человек. Видимо, я должна была каждые 5 минут уточнять, когда истечет моё время. Странно. Хорошо, что сейчас большой выбор комнат.
Добавлено (16.07.2014, 20:14) --------------------------------------------- Итоги: пр. Победы- все на высшем уровне; ПОР 67,Юмашева - расположение отличное; безопасность хорошая, но Вы сами отвечаете за неё, оставить детей нельзя; игрушки- надо добавить и обновить, но игровой комплекс хороший; сервис- ноль, хамство и пренебрежение; цена -150 руб. в час.
Сообщение отредактировал радистка - Среда, 2014-07-16, 20:09
А у Вас тоже был с ней какой-то конфуз? И главное переплатила я каких-то 75 рублей, не смертельно,но вот если бы она вежливо со мной поговорила, этого бы конфликта и не было бы, я бы заплатила, да и пошла себе. Но тут такое отношение, что я мол отвлекаю её величество от важных разговоров с подружкой. Видимо протеже хозяина. Слишком самоуверенна. Попробуем ещё куда-то сходить. Девочки, как аватарку поставить, я здесь новичок?
мне вообще тяжело угодить, тем более с таким характером
Цитатарадистка ()
не смертельно
для меня это принципиально обычно и я не плачу за услугу или товар, который меня не удовлетворил. Это мое законное право
Цитатарадистка ()
если бы она вежливо со мной поговорила
есть тип людей, которым работать в годы дефицита постсоветского пространства, европейский уровень обслуживания избивается нашими представителями сферы обслуживания просто на пороге
Такое со мной впервые, неприятно как-то, буду искать что-то другое в этом районе.
мы со своей стороны, как артисты и будущие клиенты тоже часто попадаем в разные игровые комнаты, но с игровой комнатой на Юмашева зареклись работать раз и навсегда. Написали предупреждение нашим клиентам, чтобы нас туда не приглашали, если решили отметить день рождения именно там. Агрессия со стороны хозяйки, отсутствие места для подготовки артистов (переодеваться приходится чуть ли не на глазах у детей), куча запретов, например на мыльные пузыри и некоторые конкурсы, все это понижает качество нашей работы. На Победе и на Острякова работать в Игровых комнатах - сплошное удовольствие. Альтернатива на Юмашева, где тоже приятно работать и отдыхать - Маленькие Взрослые.