Магазин COMFY
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 02:53 | Сообщение # 26 |
Район: Пожарова
| Цитата -Tomo4ka- ( ) переспрашивать что не понятно. так это я про кредиты писала. тут переспрашивать у девочек из банка надо. они тоже могут попасться ботливые=) но нам, опять же, повезло - мы оформлялись у девочки-стажора. и она нам выдала всё как есть. по чесному) она сначала на мои вопросы отвечала как на самом деле есть, а потом её куратор уже пыталась завуалировать ответы, но уже поздняк - я всё услышала, что мне надо было
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:37 | Сообщение # 27 |
Район: Остряки, Северная
| Сегодня с утра выяснили что работает в Комфи знакомая наша, сказала что акция только СЕГОДНЯ И ЗАВТРА никакого страхового взноса ничего переплачивать не нужно будет. Вообщем едим завтра забирать 2 =) Себе и родителям =)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:51 | Сообщение # 28 |
| natalisha, ого какой подарок:)))))) интересно, сколько ж тогда сам телик стоил изначально?)))))) Ну эт опрос не к тебе:))))))) эт так- риторический...
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:02 | Сообщение # 29 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата rizhik ( ) интересно, сколько ж тогда сам телик стоил изначально?)))))) ну мы ж поднялись в кафе с вайфаем и посмотрели сколько будет стоить телек в интернет магазинах, ну разница как раз в айпад ну мы и взяли, то на то получилось
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 17:31 | Сообщение # 30 |
| Вот, что я узнала в КОМФИ: этот кредит дает только Дельта банк, платеж по 85грн. На 50 платежей расчитан на модель телека с рекламки, сумма ежемесечного платежа зависит от СУММЫ выбранного вами телека. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! НЕ все телеки идут БЕЗ страховки и сервиса - этот момент надо уточнять у продавцов-консультантов. Говорят можно без первого взноса. Удачных покупок
Добавлено (11.01.2014, 15:31) --------------------------------------------- Рассрочку дают до 12 числа, то есть СЕГОДНЯ - завтра воскресенье банки выходные!!!!!!
Сообщение отредактировал Дельфi - Суббота, 2014-01-11, 17:32 |
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 19:36 | Сообщение # 31 |
| Цитата Дельфi ( ) СЕГОДНЯ - завтра воскресенье банки выходные!!!!!! Узнали, представители банка "по кредитам" работают ежедневно. =) Эх... завтра с утра самого едим выбирать)) Как бы не попасться... хотя едем в 8 ушей )) Думаю чего нибудь навязать им труднее будет =)
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 19:40 | Сообщение # 32 |
| Цитата rizhik ( ) сам телик стоил изначально обычно, да, что с акцией что без, дешевле не получится))) но то что мы хотим брать на розетке гривна-в-гривну цена совпадает,но есть чуть дешевле на других сайтах. но тогда на 4 года нам никто не даст, уже фиг с ними этими 300 гривнами...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 23:49 | Сообщение # 33 |
| Ура, мы взяли этот телевизор, без всяких навязываний, просто спросили сервис нужен или нет, оформили быстро. уже висит на стене и смотрим фильмы)])
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 04:03 | Сообщение # 34 |
| Zuzel, пооздравляю с покупочкой! со всем разобрались и всё хорошо?)))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:04 | Сообщение # 35 |
Район: Центр
| а мы перед НГ ходили смотрели в Комфи телик, потом поискали его в инет-магазине, разница в цене в 2500-3000 грн, конечно купили через инет-магазин
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 20:49 | Сообщение # 36 |
| Цитата МиЛи ( ) поискали его в инет-магазине, разница в цене в 2500-3000 грн мы смотрели его в инете, там разница в 200 грн, а на розетке копейка в копейку, +доставка и она не ощутится, к тому же, как писала, сразу выплатить не можем сумму, а вот рассрочка самое оно =) А ак тоже заказывали с интернета и микроволновку и плиту себе, гораздо дешевле. Цитата -Tomo4ka- ( ) пооздравляю с покупочкой! со всем разобрались и всё хорошо?))) Спасибо =) Конечно разобрались, точнее муж разобрался. я в этих штучках не бум-бум =)
|
|
|
|