ТМ "Из деревни"
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:05 | Сообщение # 1 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Я как большая поклонница заказов через интернет не смогла пройти мимо этой рекламы на одном из городских сайте. Привлекла надпись, "Теперь доставка и в Севастополь". Заинтересовалась, зашла. А там, аж глаза заблестели. И так, вот сайт Из деревни Заходите, регистрируйтесь. Приглашайте друзей, получайте скидки. Доставка бесплатная прямо до дверей квартиры. От 150 грн скидка 3 %. Вот что я заказала вчера. Что попробовала: 1. первым делом пельмешки, моя слабость с детства. Готовлю их сама, поэтому знаю какие они должны быть вкусненькие. Так вот, для меня было открытием, что и покупные могут быть не хуже чем домашние. Очень вкусный фарш, тесто тоненькое. Так что рекомендую. 2. вот сейчас сижу пишу и пью кефирчик. Очень нежный, не похож на покупной из пакета. 3. домашние яички, тоже оч вкусные. 4. сёмгу сейчас будем солить) 5. колбаску попробуем на завтрак) В общем мне всё понравилось. Доставили в указанный период, все очень вежливые) Цены на мясо конечно дороже чем на рынке, но меня в принципе устраивают. Т.к. бежать с работы на рынок, а потом в сад за ребенком и всех вместе тащить на себе уже тяжело. Лучше переплачу, зато доставят прямо к квартире, еще и на 5-ый этаж поднимут) Так что я рекомендую хотя бы один раз попробовать, а вдруг понравится)))) [move]Приятного аппетита и приятных покупок)[/move]
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:06 | Сообщение # 2 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (isel) Доставка бесплатная прямо до дверей квартиры. а мне интересно в Качу доставляют?
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:30 | Сообщение # 3 |
|
Смайл настроения:
| Цитата (natalisha) а мне интересно в Качу доставляют? точно сказать не могу, но можно уточнить. У них есть доставка в Симферополь, почему бы не заехать в Качу, ведь это Севастополь) Позвони им или вопрос на сайте оставь)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:52 | Сообщение # 4 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (isel) Позвони им или вопрос на сайте оставь) https://sevmama.info/forum/2-4389-1 у нас они тоже есть.можно спросить в теме
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:56 | Сообщение # 5 |
|
Смайл настроения:
| Натусик, ой, не видела эту тему! Если эту нельзя, свой отзыв могу туда перенести.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 01:33 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| isel, эту можно)
|
|
|
|
Издеревни
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 14:55 | Сообщение # 7 |
| Цитата (natalisha) а мне интересно в Качу доставляют? Доставка в Качу пока не предусмотрена, но в будущем все возможно.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:25 | Сообщение # 8 |
Район: Севастополь
| Издеревни, Почему нельзя сделать доставку в Качу платной, за приемлемую цену, из-за отдаленности?
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:39 | Сообщение # 9 |
|
Смайл настроения:
| Цитата (Komar) Почему нельзя сделать доставку в Качу платной, за приемлемую цену, из-за отдаленности? поддерживаю. Думаю, что 1 клиент из Качи у Вас точно будет)
|
|
|
|