Стейк в артбухте
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 20:14 | Сообщение # 1 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Хочется узнать мнение по поводу бара "Стейк", расположенного по адресу пл. 300 лет Российского флота, д. 19. Кто был, как впечатления???
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:21 | Сообщение # 2 |
Район: Остряки
| Раньше было ничего так, но обслуживание..... очень долго и невнимательно(
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 01:31 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Quote (Александра) очень долго Давненько там не был, но впечатление помню, что ОЧЕНЬ долго ждали заказ...
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 09:13 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| Quote (Komar) ОЧЕНЬ долго ждали заказ... есть у них такой минус....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 10:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Komar) Давненько там не был Вот и я давно не была. Как то летом зашли туда перекусить, заказала салат, кофе, и попросила сразу принести бутылочку воды. В итоге мне принесли кофе первым, потом салат, а при расчете - воду!!!
|
|
|
|
Smetani6e
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Очень вкусные стейки там, помню еще по моему мясоедческому прошлому)) Всегда заказывали стейк вулкан с разными видами перца, да и картошечка по-селянски у них хороша. Минус огромный - медленное обслуживание, уже есть перехочешь, пока стейки принесут))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 12:14 | Сообщение # 7 |
Район: Стрелецкая
| Стейки вкусные,ждали вобщем-то недолго,но тарелка моя была настолько грязная,как будто ее не мыли вообще,а просто стряхнули после предыдущего клиента.И колорит тамошний тоже не на мой вкус.А,еще салат "Цезарь" просто никакой.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Среда, 2012-07-18, 09:14 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| Quote (Юльевна) салат "Цезарь" просто никакой. мне тоже не понравился!!!
|
|
|
|
анна77
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 12:24 | Сообщение # 9 |
Район: корабельный
| как повар и работник в этой сфере скажу СТЕЙК-это полное г...но я туда ходила последний раз года 2 назад и больше желания нет.хотя раньше был вполне приличный бар перекусить...
|
|
|
|
mrsChaos
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 22:44 | Сообщение # 10 |
Район: Камыши
| Были года пол назад, тот раз был первый и последний в этом заведении. Отбитые края тарелок, перемаринованное кислое мясо для стейка, при том, что кусок мяса - явно не стейковый, срезан как попало, ждали очень долго.
|
|
|
|
viena
| Дата: Среда, 2012-12-05, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Мы ходим туда мяско кушать... Нам нравится. Чтоб не ждать заказа(есть у них такой косячок), звоним заранее и делаем заказ по телефону. Через 20-30 мин подъезжаем - лепота!!! все несут сразу и горяченькое))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 23:07 | Сообщение # 12 |
Район: Остряки, Океан
| мне не понравилось. салат заказывала, оказался не свежий, ананасы в салате уже кислые.
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Среда, 2012-12-19, 01:30 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Были там на выходных. Заказали салат "Цезарь" жульен с грибами и курицей. чай, потом на десерт жареное мороженное и коктейль молочный. Все понравилось, кроме салата "Цезарь". Так как это мой любимый салат, я перепробывала его в разных заведения, но ЭТО какой-то ужас был. Я так его и не доела. Всё остальное очень даже хорошо. Обслуживали нас очень быстро. Зажгли свечи на столе, хотя мы не просили. Мне понравилось в целом.
|
|
|
|
oilka2000
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 13:33 | Сообщение # 14 |
Район: нахимовский
| В Артбухте была давно но впечатления хорошие Было вкусно и быстро и много и доступно то же самое сейчас на Лебедя Этот "Стейк" мы сейчас и посещаем регулярно
|
|
|
|
Vitka
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 13:24 | Сообщение # 15 |
| На Лебедя гораздо лучше по всем параметрам. Очень люблю стейк Амстердам, салат Европейский и салат Стейк.
Не нравится, что ножи тупые, обслуживание медленное и очень скудное ранообразие блюд. Солонки зачастую пустые. А летом лучше вообще туда не ходить. Если даже и найдется свободный стол, то свободного меню точно нет. Неужели трудно напечатать?? Меня еще очень удивляло их старое меню - напечатанное на А4 и в файлах. Позорище. Самых быстрых официантов теперь вижу в других заведениях. Наверное платят им та м не очень, раз уходят. А остаются все более и более тормозные. Но зато не пользуются блокнотами, а потом приносят не то, что заказали.
Но с другой стороны - дешевле в центре негде наесться. Жаль, что мало блюд, надоедают.
Сообщение отредактировал Vitka - Воскресенье, 2013-02-24, 13:25 |
|
|
|
fotosevastopol
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 12:24 | Сообщение # 16 |
| Раньше было хорошее заведение, но как и многие со временем становятся всё хуже.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 12:29 | Сообщение # 17 |
| 6 лет живу в Севастополе и не помню это заведение " хорошим". Может конечно ему лет 15.........
|
|
|
|
Iris
| Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:10 | Сообщение # 18 |
| а нам с мужем нравится! ходим кушать туда уже 7 лет подряд и никаких нареканий)) и на мой взгляд-самая вкусная и НЕДОРОГАЯ еда в Севастополе. А по поводу "долго ждали заказ" очень странно. За 40 минут успеваем и салат поесть,и стейк покушать и тд. Судите сами.
|
|
|
|
Oksana2105
| Дата: Суббота, 2013-04-20, 23:33 | Сообщение # 19 |
Район: Ленинский
| Были на прошлой неделе. Все отлично: соотношение цена+качество и, что не мало важно - ну очень вкусно и , кстати очень быстро, хоть и народу было не мало. Порции полновесные. Официантки приветливые.
|
|
|
|
Золотой_век
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 22:24 | Сообщение # 20 |
Район: Острякова
| Согласна насчет медленного обслуживания. С нами недавно был один иностранец, он из мусульманской страны, поэтому не ест свинину. Заказал стейк из форели. Так он заказ ждал наверно час, потом оказалось, что ему принесли не форель, а какую- то белую рыбу с костями, да ещё в фольге. Он давился сидел. Но все-таки не стал ругаться. А нам было как-то стыдно за такой сервис.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 09:48 | Сообщение # 21 |
Смайл настроения:
| Чего то я совсем понять не могу, где он находится? В Артбухте или на Лебедя? Ссылкой по карте поделитесь, любопытно! :-)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 10:31 | Сообщение # 22 |
| Anutkin, Аня, их два:) один- в Арт-бухте, второй- на Лебедя.
|
|
|
|
котя
| Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 13:44 | Сообщение # 23 |
| Мы там заказ ждем по 1,5 часа, официанты просто тормоза. Прождала однажды свою картошку до последнего, напоминала несколько раз, в результате после десерта, на вопрос, где мой заказ, мне ответили: Девушка, вы, наверное, хотели заказать и забыли!!!)))А вообще минусов у них не сосчитать, мнение не только моё, но и многих знакомых.
|
|
|
|
Lenchik_7
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:34 | Сообщение # 24 |
Район: Гагаринский
| Их 3!Один в Арт бухте,второй на Лебедя,а третий на Сталинграда.Раньше самый лучший был в центре,но как и все заведения со временем портятся,то сейчас более - менее на Лебедя остался по обслуживанию и готовке.
|
|
|
|
Ольг@
| Дата: Суббота, 2015-09-26, 21:36 | Сообщение # 25 |
| Стейк сейчас очень сильно испортился
|
|
|
|