Ветеринарная клиника "БИОН"
|
|
Анна
| Дата: Среда, 2012-03-14, 01:39 | Сообщение # 1 |
Район: гагаринский
| Уважаемые форумчанки,дорогие девочки! Эту тему я создала под впечатлением от только что просмотренного репортажа наших севастопольских новостей.речь шла о том что жители нашего города обнаружили яму до отказа заполненную телами умерших животных. Почему меня это затронуло? буквально 2 недели назад я потеряла домашнего любимца - собаку-шарпея.когда она заболела я обратилась за помощью в клинику "БИОН".Как нас лечили и сколько средств ушло-это отдельный разговор.Собака скончалась.Это стало для меня сильнейшим эмоциональным потрясением.Я вновь обратилась за помощью в эту клинику поскольку у них в холле висит объявление о том что они кремируют животных,и за это заметьте берется довольно ощутимая сумма,которая по словам их сотрудника зависит от размера и веса собаки.Мне это обошлось в 300 грн. Каково же было мое потрясение ,когда на экране среди тел других животных я увидела свою Женьку.Девочки ,Две недели прошло!!! Сижу и плачу.Не отдавайте своих любимцев на растерзание коновалам.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2012-03-14, 11:22 | Сообщение # 2 |
Район: автовокзал
| жуть какая......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-03-14, 12:05 | Сообщение # 3 |
| та да..... Сама в шоке и в полном непонимание происходящего вокруг нас в этой жизни.вчера спать ушла....
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-03-14, 21:04 | Сообщение # 4 |
Район: Острякова
| И тем не менее - они единственные кто выезжает по вызову домой((( Приходилось пользоваться. И там теперь работает Басов, которого очень многие хвалят.
|
|
|
|
Dajmon
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 02:09 | Сообщение # 5 |
| Анна, Я коненчо же сочувствую Вашему горю... Но скажите пожалуйста,на какой секунде в видео-ролике Вы разглядели своего ШАРПЕЯ???????????????????? Я просмотрела всё вдоль и поперёк...Одни дворняги и овчарка (только со слов людей, делавших видеозапись) и всё!!!! Как среди такой кучи можно вообще кого-то разглядеть???????????? https://www.youtube.com/watch?v=tP5-u-jTjig&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Dajmon - Суббота, 2012-03-17, 02:48 |
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 10:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Анна) они кремируют животных, интересно-каким образом?И где он находится и есть ли разрешения от СЭС-ведь крематорий,даже для животных,должен находиться в местах отдалённых от жилых помещений.... похоже на банальный развод...
|
|
|
|
Dajmon
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 12:54 | Сообщение # 7 |
| Селя На крематорий для животных НИГДЕ НЕТ законодательной базы!!!Проверяли,искали,но просто НЕТ!!! А у нас разрешено ВСЁ,что не запрещено! Мы тоже кремируем бездомных животных в Бионе и крематорий ЕСТЬ,я видела,иначе не оставляли бы там трупы.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 13:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dajmon) в Бионе и крематорий ЕСТЬ жесть-это ж центр города.....
|
|
|
|
Анна
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:14 | Сообщение # 9 |
Район: гагаринский
| Dajmon, к своему великому сожалению я сидела как раз перед экраном,у моей собаки весьма нераспространенная порода и ее нетрудно было заметить среди прочих,к тому же венозный катетер в лапе собаки,капли крови на лапе и повязку которую наложили на нее я ни с чем не перепутаю.У меня профессиональная память. Добавлено (15.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- кстати о крематории-насколько мне известно нахождение подобного заведения в черте жилой застройки запрещено санитарными нормами.поэтому полностью согласна с Селя, что печь для уничтожения трупов просто не может и не должна находиться в центре города.для того чтобы сжечь труп(извините за подробности)необходима определенная температура и газовая печь,это я вам говорю как человек привлекавшийся к судебной экспертизе. Мне в момент потери ДРУГА совершенно не пришло в голову что она (печь)может находиться в помещении клиники и уж тем более пойти проверять ее наличие.как бы то ни было достаточно было закопать животное и эксцесс был бы исчерпан.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:11 | Сообщение # 10 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| ужас какой! а я в Бионе на гер.Севастополя котика кастрировала, он так долго от наркоза отходил.....но всё хорошо прошло и недорого операция стоила.
|
|
|
|
Smetani6e
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:54 | Сообщение # 11 |
| а мы в Бион всегда обращаемся, кота нашего спасли Очень нравятся врачи Юрий Анатольевич и Юрий Владимирович, жаль последний оттуда уволился
|
|
|
|
pticalka
| Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:25 | Сообщение # 12 |
| Клиника БТОН когдато имела добрую славу, а теперь совсем наоборот. За 10 дней до родов моей крошки собачки я посетила эту проклятую клинику, о чём очень сожалею, сделали снимки и уверили меня в том, что родит она сама а если будут проблемы то, чтобы я позвонила предворительно перед приездом к ним и они окажут помощь в родах. в 3 часа ночи я позвонила и сообщила, что воды отошли и родить она не может, очень жутко страдает... на что мне ответил "доктор" ещё рано, подождите до утра, перезвоните в 6 утра.... я позвонила в 5.10 утра, так как смотреть на её страдания невозможно было, собачка грызла подстилку, пытаясь оторвать из неё клочья... приехали в БИОН в 6.10, в 7 утра её прокесерили и в 9 утра позвонили сообщив, что все 3 щенка мертвы. когда я привезла её в БИОН, то щенки в живоне у неё шевелились... Этот коновал не спас их... Я в шоке от того, что он отказался вовремя помочь ей, ведь он не имел на это права... Я не хочу молчать... об этом надо говорить всем... Я предлагаю объединиться всем, у кого загубили любимых животных и сделать репортаж по НТС (независимое телевидение Севастополя). Халатные отношения за большие деньги должны быть прекращены а горе врачи наказаны!!!
Сообщение отредактировал pticalka - Суббота, 2012-11-03, 17:05 |
|
|
|
arsik991
| Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 11:07 | Сообщение # 13 |
| Хочу написать о вашей клинике отзыв.9 февраля по адрусу Героев Бреста 37 ,кастрировали нашего котенка.Узнав породу нашего семи месячного кота ветеринар не проверив полностью состояние больного сразу сделал укол.А проверить легкие ,сердце-быть внимательнее к нашему коту-это только за деньги в этой клиники.У нашего кота,как выяснилось позже отек легкого был-чуть ли не с самого рождения.После кислородной камеры врач,уже на Бастионной сказал-ему хуже не становится и ладно.будем надеяться что поправится..... Нашего кота не стало 13 февраля в 3 часа.Могу сказать -что ваша клиникаБИОН САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ.ВЫ ТОЛЬКО ВЫКАЧИВАЕТЕ ДЕНЬГИ,А ЛЕЧИТЕ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА ЖИВОТНЫХ.
|
|
|
|