Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anutkin  
Ветеринарная клиника "БИОН"
Анна
Дата: Среда, 2012-03-14, 01:39 | Сообщение # 1
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
Уважаемые форумчанки,дорогие девочки!
Эту тему я создала под впечатлением от только что просмотренного репортажа наших севастопольских новостей.речь шла о том что жители нашего города обнаружили яму до отказа заполненную телами умерших животных.
Почему меня это затронуло?
буквально 2 недели назад я потеряла домашнего любимца - собаку-шарпея.когда она заболела я обратилась за помощью в клинику "БИОН".Как нас лечили и сколько средств ушло-это отдельный разговор.Собака скончалась.Это стало для меня сильнейшим эмоциональным потрясением.Я вновь обратилась за помощью в эту клинику поскольку у них в холле висит объявление о том что они кремируют животных,и за это заметьте берется довольно ощутимая сумма,которая по словам их сотрудника зависит от размера и веса собаки.Мне это обошлось в 300 грн.
Каково же было мое потрясение ,когда на экране среди тел других животных я увидела свою Женьку.Девочки ,Две недели прошло!!!
Сижу и плачу.Не отдавайте своих любимцев на растерзание коновалам.

Полезные ссылки
агулька
Дата: Среда, 2012-03-14, 11:22 | Сообщение # 2
Аватарка агулька
БеZуминка
Район: автовокзал
Награды: 9
жуть какая......

rizhik
Дата: Среда, 2012-03-14, 12:05 | Сообщение # 3
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
та да..... Сама в шоке и в полном непонимание происходящего вокруг нас в этой жизни.вчера спать ушла....

Zest
Дата: Среда, 2012-03-14, 21:04 | Сообщение # 4
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
И тем не менее - они единственные кто выезжает по вызову домой((( Приходилось пользоваться. И там теперь работает Басов, которого очень многие хвалят.

Dajmon
Дата: Четверг, 2012-03-15, 02:09 | Сообщение # 5
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Анна,
Я коненчо же сочувствую Вашему горю...
Но скажите пожалуйста,на какой секунде в видео-ролике Вы разглядели своего ШАРПЕЯ????????????????????
Я просмотрела всё вдоль и поперёк...Одни дворняги и овчарка (только со слов людей, делавших видеозапись) и всё!!!!
Как среди такой кучи можно вообще кого-то разглядеть????????????
https://www.youtube.com/watch?v=tP5-u-jTjig&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал Dajmon - Суббота, 2012-03-17, 02:48

Селя
Дата: Четверг, 2012-03-15, 10:27 | Сообщение # 6
Нет аватарки

Quote (Анна)
они кремируют животных,

интересно-каким образом?И где он находится и есть ли разрешения от СЭС-ведь крематорий,даже для животных,должен находиться в местах отдалённых от жилых помещений....
похоже на банальный развод...

Dajmon
Дата: Четверг, 2012-03-15, 12:54 | Сообщение # 7
Нет аватарки
Первые шаги
Селя
На крематорий для животных НИГДЕ НЕТ законодательной базы!!!Проверяли,искали,но просто НЕТ!!!
А у нас разрешено ВСЁ,что не запрещено!
Мы тоже кремируем бездомных животных в Бионе и крематорий ЕСТЬ,я видела,иначе не оставляли бы там трупы.

Селя
Дата: Четверг, 2012-03-15, 13:06 | Сообщение # 8
Нет аватарки

Quote (Dajmon)
в Бионе и крематорий ЕСТЬ

жесть-это ж центр города.....

Анна
Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:14 | Сообщение # 9
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
Dajmon, к своему великому сожалению я сидела как раз перед экраном,у моей собаки весьма нераспространенная порода и ее нетрудно было заметить среди прочих,к тому же венозный катетер в лапе собаки,капли крови на лапе и повязку которую наложили на нее я ни с чем не перепутаю.У меня профессиональная память.

Добавлено (15.03.2012, 18:14)
---------------------------------------------
кстати о крематории-насколько мне известно нахождение подобного заведения в черте жилой застройки запрещено санитарными нормами.поэтому полностью согласна с Селя, что печь для уничтожения трупов просто не может и не должна находиться в центре города.для того чтобы сжечь труп(извините за подробности)необходима определенная температура и газовая печь,это я вам говорю как человек привлекавшийся к судебной экспертизе.
Мне в момент потери ДРУГА совершенно не пришло в голову что она (печь)может находиться в помещении клиники и уж тем более пойти проверять ее наличие.как бы то ни было достаточно было закопать животное и эксцесс был бы исчерпан.

Magadavka
Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:11 | Сообщение # 10
Аватарка Magadavka
Мамочка
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 4
ужас какой! а я в Бионе на гер.Севастополя котика кастрировала, он так долго от наркоза отходил.....но всё хорошо прошло и недорого операция стоила.

Smetani6e
Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:54 | Сообщение # 11
Аватарка Smetani6e
В ожидании чуда
Награды: 2
а мы в Бион всегда обращаемся, кота нашего спасли
Очень нравятся врачи Юрий Анатольевич и Юрий Владимирович, жаль последний оттуда уволился

pticalka
Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:25 | Сообщение # 12
Аватарка pticalka
Первые шаги
Клиника БТОН когдато имела добрую славу, а теперь совсем наоборот. За 10 дней до родов моей крошки собачки я посетила эту проклятую клинику, о чём очень сожалею, сделали снимки и уверили меня в том, что родит она сама а если будут проблемы то, чтобы я позвонила предворительно перед приездом к ним и они окажут помощь в родах. в 3 часа ночи я позвонила и сообщила, что воды отошли и родить она не может, очень жутко страдает... на что мне ответил "доктор" ещё рано, подождите до утра, перезвоните в 6 утра.... я позвонила в 5.10 утра, так как смотреть на её страдания невозможно было, собачка грызла подстилку, пытаясь оторвать из неё клочья... приехали в БИОН в 6.10, в 7 утра её прокесерили и в 9 утра позвонили сообщив, что все 3 щенка мертвы. когда я привезла её в БИОН, то щенки в живоне у неё шевелились... Этот коновал не спас их... Я в шоке от того, что он отказался вовремя помочь ей, ведь он не имел на это права... Я не хочу молчать... об этом надо говорить всем... Я предлагаю объединиться всем, у кого загубили любимых животных и сделать репортаж по НТС (независимое телевидение Севастополя). Халатные отношения за большие деньги должны быть прекращены а горе врачи наказаны!!!

Сообщение отредактировал pticalka - Суббота, 2012-11-03, 17:05

arsik991
Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 11:07 | Сообщение # 13
Аватарка arsik991
Первые шаги
Хочу написать о вашей клинике отзыв.9 февраля по адрусу Героев Бреста 37 ,кастрировали нашего котенка.Узнав породу нашего семи месячного кота ветеринар не проверив полностью состояние больного сразу сделал укол.А проверить легкие ,сердце-быть внимательнее к нашему коту-это только за деньги в этой клиники.У нашего кота,как выяснилось позже отек легкого был-чуть ли не с самого рождения.После кислородной камеры врач,уже на Бастионной сказал-ему хуже не становится и ладно.будем надеяться что поправится..... Нашего кота не стало 13 февраля в 3 часа.Могу сказать -что ваша клиникаБИОН САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ.ВЫ ТОЛЬКО ВЫКАЧИВАЕТЕ ДЕНЬГИ,А ЛЕЧИТЕ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА ЖИВОТНЫХ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23