Кафе "Балкон"
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 20:02 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| кафе "Балкон" Итальянская кухня, изысканные вина - заявлено в интернете.
Интересный, яркий интерьер. Понравилось, что не забыли о детках, по точенные и расставленные карандаши, много раскрасок, за это им +
По меню, скромненько и со вкусом, всего по чуть чуть. По многим позициям заявляют о том что готовят при нас, т.е. по факту по заказу. Попробовали штрудель яблочный и яблоко запеченное с мороженным, очень понравилось.
Единственное что если идти с ребенком надо запасаться временем и терпением, т.к. ну оочень долго Может из-за того что много заказов может ну действительно готовят...
Заведение заинтересовало, сходим еще отведаем другие блюда меню.
пр. Нахимова, д. 2А Работают с 9-00 до 22-00
И так высказываем свои мнения по поводу этого заведения
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 20:48 | Сообщение # 2 |
Район: Остряки
| Мне не понравилось по одной причине: ТАРАКАНЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 20:54 | Сообщение # 3 |
Район: автовокзал
| не понравилась кухня салат - куски набросанных листьев, долго искали сыр ,потом оказалось что его просто забыли положить, поднесли минут через 10 на отдельной тарелочке попросила каппучино (кроме него ничего кофейного не пью) - принесли обычный кофе три в одном единственное, что понравилось, это штрудель
в туалете жутко воняет, даже когда проходишь мимо
в общем была там два раза, больше не пойду
Сообщение отредактировал агулька - Суббота, 2012-03-10, 20:55 |
|
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:51 | Сообщение # 4 |
| Штрудель очень вкусный, персонал не приветливый. Уютно и необычно, летом на балкончиках красивый вид
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 18:22 | Сообщение # 5 |
| а мы вот выбрались в город и решили друзьям показать Балкон. я хвалила их штрудель! оказывается из десертов у них ничего не было (вернее одна позиция из 6-8 в меню), вообще, даже мороженого нет!!! что за кафе в центре города, где раздел десертов "этого сейчас нет", а летом нет мороженого!!! я считаю это позор! чтоб не голословить были в воскресенье 3.06.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 19:09 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| Мне не понравилось вообще!!!! Quote (Anutkin) т.к. ну оочень долго smile Может из-за того что много заказов может ну действительно готовят... ну не знаю...
Когда мы там были, то заказов было не много. Но минут 30-45 ждать мороженное и капучино- это слишком. Когда собрались уходить уже, то нам принесли заказ: мороженное и капучино. А капучино то холодное... Т.е. его сделали, но не принесли.? Оно стояло у них на кухне? Почему сразу не принесли тогда? Официантов много, но все подпирают стены или крутят поднос на пальце А толк есть от такого кол-ва людей?
Скромное меню. На одном листке всего. И то половины нет. Зато пиво есть то, которое в меню не значится вообще.
Давно я не посещала заведения, которые настолько мне НЕ понравились...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 19:12 | Сообщение # 7 |
Район: Северный полюс)))
| Ах да, фирменную булочку с сыром я у них скушапа. ( на стол подают 3 вида булочек: с сыром, пресную и черную )
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 19:13 | Сообщение # 8 |
Район: любимый
| Quote (Натусик) Мне не понравилось вообще! с зимы очень сильно поднялись цены, и качество блюд изменилось но не всех к счастью, почти исчезло детское меню и десерты
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:04 | Сообщение # 9 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Quote (агулька) салат - куски набросанных листьев, долго искали сыр мне тоже одни листья достались, а сыр вообще наверное тоньше промокашки был! Quote (NuxaPuxa) летом на балкончиках красивый вид это да, море рядом, воздухом хоть подышать можно... Quote (Raevskaya) "этого сейчас нет" я тоже осталась без десерта.....
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:13 | Сообщение # 10 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| заказ реально долго ждать, даже просто сок, десерт мне не достался, не оказалось в наличии, а вот овощи гриль были нормуль, наверное трудно испортить, дааа, а вот фирменные булочки - зачет общее впечатление - не впечатляет
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:38 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| Quote (Яничка) фирменные булочки - зачет мне тоже две давали не понятно какой свежести))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:47 | Сообщение # 12 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Magadavka) мне тоже две давали не понятно какой свежести)) значит мне повезло больше - были свежие
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:13 | Сообщение # 13 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| очень хотела туда наведаться, но теперь уже не пойду! Спасибо за отзывы)
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:34 | Сообщение # 14 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) Давно я не посещала заведения, которые настолько мне НЕ понравились... И мне не нравится это заведение, единственный плюс - это вид с летней площадки.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 09:16 | Сообщение # 15 |
Смайл настроения:
| Quote (Жекачка) вид с летней площадки. вид там действительно радует, только если наверху места есть, а то внизу люди ходят мельтешат, раздражает как то....
|
|
|
|
Анюта1980
| Дата: Среда, 2012-10-10, 16:28 | Сообщение # 16 |
Район: Центр
| Зимой часто там бывали.Очень нравилось.Сейчас цены выросли.И ничего не изменилось.Вчера пришли с подружкой испить шампанского.Заказали стакан минералки.Принесли минералку за 20 нрн стакан.Несказанно обрадовав нас.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 00:47 | Сообщение # 17 |
Район: Севастополь
| Quote (Анюта1980) Принесли минералку за 20 нрн стакан. А что хоть за минералочка была они объяснили?
|
|
|
|
Анюта1980
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 21:43 | Сообщение # 18 |
Район: Центр
| Про минералку за 20-ку ничего не объясняли.Молча принесли.Молча счёт забрали(((
|
|
|
|
Gilza
| Дата: Суббота, 2013-01-19, 23:28 | Сообщение # 19 |
Район: Ленинский
| На мой взгляд, один из лучших ресторанов в городе, где царит уют, домашняя и необычная атмосфера. Наивысшая оценка за интерьер, множество оригинальных деталей. Кофе там тоже, кстати, весьма недурственный.
|
|
|
|
oilka2000
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 13:28 | Сообщение # 20 |
Район: нахимовский
| Я НАСЛЫШАНА ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ИЗНУТРИ (много людей знакомых там пробовало работать-бешенная текучка) Политика заведения обусловлена только получением прибыли т ч тараканы и странные салаты это у них нормально Они могут за это благодарить своего администратора Я туда точно и однозначно не хожу
|
|
|
|
fotosevastopol
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 12:23 | Сообщение # 21 |
| Не понравилось! С первого шага! Не понятный дизайн и обстановка!
|
|
|
|
Alyona-Trainer
| Дата: Вторник, 2013-09-24, 15:38 | Сообщение # 22 |
| Долго ждали заказ, еда холодная, официант не извинился. Бррр
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-10-26, 19:18 | Сообщение # 23 |
Район: Севастополь
| Alyona-Trainer, Когда заведение открылось, были там частыми гостями, но потом, как-то все испортилось и еда не вкусная и атмосфера уже не та... жаль... хорошее было кафе.
|
|
|
|
barbarа
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:32 | Сообщение # 24 |
| девушки, здравствуйте!
почитала эту "замечательную" темку о кафе "Балкон", малость офигела от происходящего, и хочу спросить - есть ли желающие пообщаться на тему некачественного общепита на более широкую аудиторию? я сейчас готовлю материал о подобных заведениях для телепрограммы, так что есть возможность высказаться! пишите в личку. Наташа
|
|
|
|
lerer
| Дата: Среда, 2014-02-26, 11:07 | Сообщение # 25 |
| Всем привет! Много раз были в этом месте, очень нравился кофе с кедровыми орешками)) Особенно пить на открытом балконе, смотреть на море и на роллеров-виртуозов) Почему кафе закрыли, и откроют ли снова?
|
|
|
|