Вчера посетили это заведение! Интерьер интересный, есть два зала (для курящих и не курящих). Есть и диванчики и просто стульчики) Заказали Пасту (вермишель с всякими соусами), цены на Пасту от 35 грн и помойму до 120грн и Пиццу, цены на пиццу от 65 грн впечатления от заказа: паста ничего так, но ничего особенного) вермишелька с соусом)) а пицца вообще не понравилась, заказывали фирменную IL Patio, подумали должна быть хорошая, тесто сухое и очень тонкое, проще сухарь, начинка такая же... по меню, есть салатики, в основном из зелени и еще какие то мясные блюда гриль по спиртному, дорогой коньяк и элитные напитки, пиво самое дешевое Стелла, больше не смотрела)
Вообщем впечатления такие, все уютно и красиво, обслуживание хорошее, пепельницу меняли уже после 2 бычков, но пицца вообще не понравилась, если захочется пиццы туда точно не пойду, а если макарошек, еще можно подумать)))
Полезные ссылки
Жекачка
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 00:49 | Сообщение # 2
а вот кухня мне тоже не очень))) такие макарончики я и дома наварганю, нету в них ничего особенного, мы еще пошутили что обычных "Симферопольских" отварили))))
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 02:37 | Сообщение # 4
И мы сегодня там побывали. Никакого негатива не встретили (про негатив пишу, т.к. последние пол года все время нарывались на какую-нибудь "бяку" в заведениях общественного питания). Заказывали пасту El Patio - на 4+, салат Цезарь тоже на 4 (муж сказал, что у меня дома вкуснее получается), а вот рыбка (телапия с овощами гриль) мне ну очень понравилась! И еще там "правильный" латте делают! Официантки внимательные, но ненавязчивые. Незаметные, но появляются вовремя))) Со счетом не обманули, атмосфера уютная, еда вкусная! Но цены, как мне показалось, немного выше средних. Но, наверное, стоит немного переплатить, чтобы получить удовольствие от кушанья и от обслуживания! Вывод: пойдем туда еще дабы попробовать что-нибудь еще!
Приятная атмосфера и столики не налеплены друг на друге, большой проход между столов,в некурящий зал запросто можно приехать с коляской,так как место для нее найдется рядом со столиком.Вобщем и в целом произвел приятное впечатление,уютный семейный ресторанчик по нормальным ценам и что немловажно с хорошим обслуживанием,главное чтоб не скурвился в этом плане... Кухня хорошая,нам понравилось
Ksusha
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:48 | Сообщение # 7
мы тож там были!нам в целом понра!Муж брал какой-то салат с морепродуктами,дорогой,грвен 80,по-моему!Но там все морепродукты свежие,креветки,прямо во рту таяли,нигде таких свежих морепродуктов не кушали в городе!Я брала суп-пюре с морепродуктами,очень вкусный и сытный и недорогой,там тоже положили мидии в раковинах,креветки и что-то еще!ОООчень вкусно! Вино брали,дешевле,чем в любом ресторанчике в городе(по крайней мере,где мы были,но вот точно дешевле Баркаса,Рыбацкого стана,Пиратской харчевни...эт те,кто Артбухте),где-то на 10гр точно! заказывали там еще,не помню название,какие-то тортолини,качилини...или как-то так,вообщем одни начиненные мясом в соусе,другие как маленькие,крохотульные пельмешки со шпинатом,в соусе томатном с соленой семгой!!)) Вообщем порции большие,соусы,особенно томатный с рыбкой-просто объедение,но одни были разварены просто в хлам,начинка вываливалась,другие-такое аль-денте,что аж сырое тесто к нёбу приставало! вообщем,мы решили,что нам не повезло просто,прийдем еще,бум пробовать что-то другое! Но чек в конце ,после всего съеденного,был меньше,чем в Баркасе,например,причем по кол-ву заказанного в Баркасе меньше порций было!!
А,да,сервис ооочень понра!Очень приятные и обходительные официанты!Поэтому казусы в еде сгладились их приятным отношением!!!
Natalis
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:23 | Сообщение # 8
и мы там с мужем были, в принципе, впечатление хорошее. Персонал отличный, интерьер, обслуживание, все супер. Заказали греческий салат и ему и мне, пиццу с салями, я кофе, он пиво. Все обошлось чуть больше 200 грн. Единственное но, это 4 кусочка салями на всю пиццу)) а так все ок)
Неделю назад побывали в этом ресторанчике с друзьями, они приехали в Севастополь на день и просили показать город. Покатались на катере, погуляли по Приморскому и решили, что пора пообедать. Сразу остановились на пицце. Муж предложил в Иль Патио, так как цены у входа показались приемлемыми. Скажу сразу - я и муж очень требовательны в отношении еды, особенно когда за это платишь деньги. Если уж платить деньги, то за вкусную еду, такую, что не часто готовишь дома. Мы втроём с ребёнком 4 года заказали пиццу Барбекю (дочке) - 75 грн, мужу Медальоны Аль Базилико (свинина в сливочном соусе и гарнир из брокколи) -65 грн и мне блюдо под названием Капри аль Трамонто (в чеке) - 35 грн., томатный суп-пюре с чили и креветками. Из напитков сок 200 г - 6 грн, чай 0,5 л зелёный - 20 грн и на десерт тортик Эстерхази - 35 грн. Из всего перечисленного понравились мужу медальоны и божественный тортик. 1.Пицца Барбекю с курицей и беконом отвратительная -сухое тесто, засушенная начинка и много непонятной травы сверху, которую мы есть не стали. В Челентано пицца гораздо вкуснее и за эти деньги моно набрать начинки на свой вкус, получится сытно, вкусно и недорого. 2.Томатный суп-пюре с креветками подали в огромной тарелке и выглядело это приблизительно так - один половник обычного томатного соуса с четырьмя кусочками похоже одного хвостика креветки. Супом в нашем привычном понимании это назвать нельзя, желудок явно принимал его за подливку и требовал гарнира в виде хотя бы макарон. Я пыталась съесть его вприкуску с сухой пиццей, но 300 г порции так и не осилила - для соуса это многовато. 3.Мужу повезло больше. Его свинина в сливочном соусе оказалась более съедобна, как говорится мясо испортить сложно. Соус понравился мне и в сочетании с отварной брокколи (муж овощи не жалует ). 4.Отдельная благодарность десерту под названием Эстерхази! Единственное, что понравилось в ресторане мне. Думаю может быть зайду на капучино с тортиком. ИТОГО: 251 грн. Интерьер понравился. Обслуживание тоже. Кухня ужасна, но может быть нам тоже не повезло. Сходить туда покушать пиццу точно не советую!!! А так твёрдая 4 (5)
Разочаровалась в этом заведении Раньше любила BBQ пиццу. Теперь она никакая. А обслуживание - ужасное. Была 4 января, больше не пойду. На просьбу принести чай, сказали, что нет чистых чайников.
Самая любимая пицца Маргарита и паста Карбонара по довольно нормальной цене. Персонал всегда дружелюбный и общительный. Наверное одно из наилучших мест в Севастополе, где можно вкусно покушать