Пиццерия "Рomidoro"
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:08 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Зашли туда сегодня с ребенком, вот пишу свои отзывы.
Пицца превосходная очень тонкая и вкусная, а главное большая, (хотя заказывала обычную) всю не съели пришлось забрать домой. Выбор пицц очень много на любой вкус и кошелек. Минимальная цена была 61 грн, дальше есть около пяти пицц по 62, ну и выше.
Остальная кухня меня не вдохновила. Брали бульон куриный, вода водой + растительное масло. да, мяско плавало, было еще 1 перепелиное яичко и лапша. Но в целом не понравилось, бывает и вкуснее.
Так же брали картошку фри "улыбочка" ну вообще не карточка фри, а какие то смайлики, не картошка, а картофельное тесто очень маслом отдавало.
Ни чего так была картошка по домашнему, но единственное, все же не люблю когда картошку подают с кожурой.
Чай хотела заказать но уже не было сил там сидеть, в первых разболелась сильно голова, во вторых с учетом что были в будни в обед и нас в зале было 3-е посетителей, ждали заказ очень долго, было ощущение, что бульон варят именно под наш заказ Официанты слоняются и не знают чем себя занять, но все же долго не подходили, чтоб принять заказ.
В общем, если бы не вкусная пицца, смело им поставила бы 3-ку.
Ах да, умилило очень, что на экранах включен простой телек, ну и как только нам принесли заказ и мы стали есть, по телеку стали рекламировать доместос, грязный унитаз во всей красе и зелененькие шмыкодяфки на весь экран как то меня совсем не впечатлили.. Ну почему не крутить диск с клипами или мультики, все равно звука то нет.
А вы бывали в этой пиццерии? Какие ваши впечатления?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:20 | Сообщение # 2 |
Район: Фиолент
| я только собралась туда ехать, и чет не впечатлилась твоим отзывом
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:09 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения:
| skanzoherus, а, еще забыла добавить, что она была подгорелая...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:17 | Сообщение # 4 |
Район: Античный
| Мы бывали там частенько, когда пиццерия только открылась, нормальненько, но уже около года не наведывались туда...
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Среда, 2012-01-11, 01:23 | Сообщение # 5 |
| я тоже там давненько была, но это единственная пицца которая нравится мне в городе ...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-01-11, 01:52 | Сообщение # 6 |
Район: Камыши
| Мы туда с мужем раньше(до родов) частенько захаживали.В основном ели только пиццу,собственно,только ради нее туда и ходили-ну оооочень она нам вкусная Как то раз муж еще заказал и пасту-как...а,больше не заказывает Были там неделю назад,заказ приняли сразу,был готов минут через 15,тоже немного подгоревшая,но все такая же вкусная.Очень понра елка и камин,а вот телика чесн. слово ни разу не видела а где он висит?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:18 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| ну единственное могу сказать, подгоревшая пицца дает о себе знать, если б она не была такой, она была бы мега вкусная. Т.к. задумка не плохая. очень тонкое и вкусное тесто. Но видно у них там явно что то с производством не то, т.к. в последнее время я так поняла там постоянно она пригорает. жаль
Телек на колонне висит. Мы сидели прям лицом к нему. если встать около камина и смотреть прямо, будет колонна на ней телек.
|
|
|
|
Снежинка
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 01:43 | Сообщение # 8 |
Район: Остряки
| Заходили с мужем, туда когда была беременная, че - то мне там не очень понравилось ( обстановка) и как - то пищу мы долго выбирали, и она меня никак не впечатлила!!! По - этому больше туда не ходили!!! Кстати нужна наверно как - нибудь сходить!!!
|
|
|
|
Midea
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 05:16 | Сообщение # 9 |
Район: Камыши
| Ходили и, надеюсь, станем ходить снова. Очень красиво и вкусно, уютный интерьер, жаль только, что запахи курильщиков долетают порой, приходится забиваться в самый угол.
|
|
|
|
aleyna
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:01 | Сообщение # 10 |
Район: шевченко,европа
| Были пару раз, заказывали пиццу и салаты, безалкогольные коктейли. Обслуживание нормальное, есть детский стульчик с игрушками, нам он пригодился очень. Пицца нормальная не супер, но и не плохая. А последний раз пиццу с собой брали, такая вкусняшная была.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 21:23 | Сообщение # 11 |
Район: Острякова
| Один раз была там с подругой, тоже беременная)))) Брали пиццу и чай. Пицца очень понравилась, с тех пор все хочу снова сходить, но теперь уже не знаю когда попаду.
|
|
|
|
une_chatte_tigre
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 01:49 | Сообщение # 12 |
| Были несколько раз, очень понравилось. берем в основном только пиццу, подгоревшая не попадалась. пару раз попробовали что-то из обычного меню - не впечатлились, но продолжаем ходить туда за пиццей! в общем приятное заведение, хорошая обстановка, удобные диванчики:))
|
|
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:49 | Сообщение # 13 |
| Мы последнее время частенько там бываем. От пиццы в восторге!!! Подгоревшую видела только у соседей )) Нам всё это время везло )) Пару раз заказывали салатики - тоже понравились, но в основном за пиццей туда ходим. Добавлено (21.04.2012, 15:49) --------------------------------------------- Самая вкусная пицца в городе!
|
|
|
|
Smetani6e
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:57 | Сообщение # 14 |
| Безумно вкусный каппучино там, а вот пицца не очень понравилась, слегка теплая и какая-то никакая
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 18:44 | Сообщение # 15 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Как на наш вкус,так там самая вкусная пиццка
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-09-05, 18:16 | Сообщение # 16 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Как на наш вкус,так там самая вкусная пиццка И самАЯ Большая!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2012-11-09, 13:43 | Сообщение # 17 |
Район: Казачья Бухта
| Были вчера с мужем.Пицца вкусная, но тоже слегка подгоревшая. Салатики понравились.
|
|
|
|
keks1801
| Дата: Суббота, 2012-11-10, 13:22 | Сообщение # 18 |
Район: Гагаринский
| Ходим частенько,из всех пицерий города-самая достойная,только подгорает частенько(издержки производства).А так все неплохо,даже.
|
|
|
|
Gilza
| Дата: Суббота, 2013-01-19, 23:14 | Сообщение # 19 |
Район: Ленинский
| Как здорово, что сейчас нельзя курить в общественных местах, это была единственная претензия к этому месту. Очень люблю пиццу именно здесь из-за тонкого и очень вкусного основания.
|
|
|
|
fotosevastopol
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Был там давно! Пицца очень вкусная!
|
|
|
|
pirina
| Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:30 | Сообщение # 21 |
| Самая вкусная пицца в городе, она просто идеальная - тонкая, хрустящая! Мы с малым любим туда ходить, он любит молочный коктель, единственная притензия - они видимо туда добовляют и крошат лед, но мы приспособились - я каждый раз говорю - лед в коктель не добовляйте!!! (они правда отникиваются говорят дескать мороженное такое с кристалами, но как ни станно приносят почти всегда без льда)
|
|
|
|
Oksana2105
| Дата: Суббота, 2013-04-20, 23:40 | Сообщение # 22 |
| Хоть мы и не большие любители пиццы, но иногда хочется. Здесь пицца действительно достойная!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:23 | Сообщение # 23 |
| Oksana2105, давно уже изменилась и давно уже-НЕ ТО...((((( а оч жаль((((( действительно , была пицца пожалуй одна из самых-самый вкусных, лучших и вкуснейших......
|
|
|
|
Oksana2105
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:52 | Сообщение # 24 |
| Цитата (rizhik) Oksana2105, давно уже изменилась и давно уже-НЕ ТО...((((( а оч жаль((((( действительно , была пицца пожалуй одна из самых-самый вкусных, лучших и вкуснейших...... Да!? Жаль... (
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:55 | Сообщение # 25 |
| Oksana2105, это , к сожалению, тенденция Севастополя...... Не умеют или не хотят, в этом городе с годами- совершенствоваться .... только все на спад, банкротство и закрытие заведения......(((((
|
|
|
|