Давно не была в "Золотом драконе", сейчас он находится на Руднева 39 Зайдя на их сайт была приятно удивлена, что в одном здании можно заказать как суши, так и пиццу, так и вок кухню. Детская комната просторная и интересная.
Надеюсь, что при переезде, они не "потеряли" вкусную кухню. Кто уже был в новом помещении, поделитесь как там сейчас, как обслуживание, как кухня?
Заказ столиков: 050 08 21 201 099 40 37 007
Доставка: 09 9778 9778 097 33 88 777
Полезные ссылки
Александра
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:50 | Сообщение # 2
Ждать действительно очень долго, если не делаешь предварительный заказ! Хотя и это не всегда срабатывает. Отмечали ДР сынулки молодежью, заказали заранее столик и меню, сказали к 16.00 будет всё готово, мы к этому времени пришли, но как оказалось заказ был продлен еще на 1 час (было как-то не очень удобно) гости проголодались, а как принесли суши, то за 10 мин. их смели)
На счет детской комнаты, то мне очень понравилось, что там есть няня, которая посидит с малышом. Мы были на открытии дет.комнаты, там была очень хорошая няня, а вот когда годовасие отмечали, была молодая, она особо то и не хотела сидеть с малышом.
Официантки работают очень медленно, на каждом столике не хватает звоночка для вызова, чтобы напоминать почаще о себе=)
Раньше очень часто посещали Дракона, на второй же день после открытия приехали посмотреть новое здание .... и разочаровались(( Очень большое помещение и поэтому складывается впечатление столовой, как раз был аншлаг... звон посуды, гул голосов... уюта нет! Днем наверно все значительно лучше, но когда многолюдно туда лучше не идти. Теперь предпочитаем ходить в другие заведения, или просто заказывать у Дракона на вынос (суши то у них вкусные!!). Плюс помимо закрытия старых Драконов под раздачу еще попало и вок кафе Панда... =( Переживаем утрату... ))
Жужжа
Дата: Понедельник, 2011-12-19, 14:45 | Сообщение # 6
А мне все понравилось, была вечером в четверг или Пт, народ был, заказ достаточно быстро принесли, и ролы и горячее, официанткой остались довольны, и подливала вино и пепельницу меняла часто.....
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:12 | Сообщение # 7
Очень большое помещение и поэтому складывается впечатление столовой
А мне,наоборот,нынешний масштаб очень нравится!И то,что света много,тоже только в "+",не люблю есть в темноте.Для любителей тишины и полумрака можно сесть за столик на окраине.Нас как-то туда посадили,но мне на отшибе не нравится.А так-уютные диваны,удобные столы!Это я про зал для некурящих.В "курящем" не была.
Belka
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:05 | Сообщение # 8
мы были в ЗД, понравилось. для их цен, имхо, качество отличное. понравилась хорошая детская комната, удобные кресла (или как их назвать...), меню хорошее. делали предварит. заказ, принесли все быстро, мы не ждали.
Komar
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 04:43 | Сообщение # 9
Не давно посетили впервые это заведение. На входе два дракона, ребенку очень понравилось, лестница интересна украшена, какие-то иероглифы свисают с потолка поднялись и... попали в "зал ожидания", как в аэропорту Именно такое первое впечатление. На улице было жутко холодно, но к сожалению в зале согреться не удалось, такое впечатление, что там отопления вообще нет, поэтому мы мерзли весь вечер. Порадовала детская комната с няней, там было теплее чем в зале, она отапливалась. Обслуживание понравилось, хотя сначала администратор не хотел сдвигать столы, но почти сразу согласился. Девушка, официантка, сразу предложила разбить счет т.к. было нас много, около 10, это очень удобно!
Лично я заказал Вок кухню и салатик. Вок понравилась, хоть и показалось, что порция была маленькой, но может мне просто показалось. Салат брал Бангкок, вроде так называется, очень острый оказался, грыз его очень долго. Суши, вообще не понравились, рис какой-то сухой, и сами суши какие-то безвкусные что ли... думаю больше у них Суши не буду заказывать. Цены я бы не сказал, что дорого, но и не дешево.
Если обобщить, то только за наличие детской комнаты, которая не дала детям замерзнуть, я бы поставил 3 балла.
попали в "зал ожидания" - у меня подобное ощущение было... мне понравились угловые столики, с двух сторон диваны... вдвоем там классно ... сидишь, никто не ходит мимо. А по поводу обслуживания мнение совпадает с вышесказанным, долгое ожидание заказа и домой заказ с часовым и полуторачасовым опазданием доставляли... а вот когда предварительно заказывали - всё было клево... пришли... сразу заказ принесли...
Мы тоже суши впервые ждали 50минут при полупустом зале!!!!Пиццу принесли сразу.Но все было вкусно и обслуживание на уровне.А няня в детской комнате меня вообще покорила!И сама комната тоже очень хороша.Думала дочь не останется там без меня,так она оттуда еле вытащилась и сказала,что воспитательница очень добрая и хорошая) И само помещение ЗД мне нравится,только холодно было(
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 10:56 | Сообщение # 13
Мы с подружкой прямо фанатками ЗД были, пока они не переехали. Теперь как то не уютно там у них и долго, и холодно...В общем мы разочарованы...Теперь только по предварительному заказу и только на вынос!
TiSemka
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:44 | Сообщение # 14
Были вчера в ЗД. Мамская встреча с детками, все оч понравилось! Заказ принесли быстро, обслуживание на уровне. Сушики вкусненькие Детки занимались в отдельной комнате. Отдохнули хорошо
Котофей
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:22 | Сообщение # 18
Мы тоже иногда там бываем. Очень нравится, вкусно и нормальные цены, а также интерьер мне очень нравится, и окна большие и помещение большое... ну а детская комната это вообще замечательно!
Так что могу сказать что ЗД одно и наших любимых заведений)
анна77
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 12:31 | Сообщение # 21
Двоякое отношение к Золотому дракону. С одной стороны, нравится кухня, интерьер, обслуживание(в основном), детская комната! Но! Меня разочаровало одно больное но! Хотели отметить там день рождения и, естественно принести шикарный мастичный торт, на что нам отказали, сказав, что у них есть свои десерты! Такого бреда я ещё нигде не слышала. Как вообще можно сравнивать такие вещи. Ественно ,мы отказались от празднования там праздников, а у нас их было подряд три :-D вот так