Кинотеатр Муссон - Севастополь
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:47 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Кинотеатр Муссон находится по адресу ул. Вакуленчука, 29
На днях посетили этот кинотеатр, ходили на Конан-Варвар, в целом о кинотеатре впечатление хорошие, были в маленьком зале на 100 мест который. Что не понравилось, так это цены в "буфете", просто космос! А так же не понравился звук, ходил в Калининграде в подобный кинотеатр, поэтому есть с чем сравнивать. У них либо сама акустика не очень, либо настроено все коряво и ОЧЕНЬ громко фильм идет. Т.е. они как бы заместили качество звука его громкостью, это не правильно. Обзор экрана хороший, даже если перед вами кто-то сидит, кресла удобные, чего не могу сказать о 3D очках, за которые при поломке необходимо уплатить 500 грн, о чем предупреждают перед показом фильма, так вот очки не удобные, мне на переносицу давали весь фильм, может конечно у меня шнопак не стандартный, но я точно такой не один
Очень мало фильмов на русском языке, но они есть, передо мной пара пыталась сдать билеты за 5 минут до начала фильма т.к. он на украинском, а они этого не знали... Им отказали т.к. билеты можно сдать за 10 минут до начала показа с потерей его стоимости в 10%, вроде так. Но все равно прискорбно, что в Севастопольских кинотеатрах показывают практически все фильмы на украинском языке...
Телефон касс 47 - 44 - 44 Контактный e-mail: musson.cinema@gmail.com Администрация: potapova@musson.ua Официальный сайт: https://musson.ua
Для групп более 15 человек - скидка на билеты 20% кроме субботы и воскресенья.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:48 | Сообщение # 2 |
Район: Фиолент
| Мы тоже ходили недавно на последнего Гарри Поттера.Попали в Гранд зал. Вс еничего, но полоски на экране портили впечатление от просмотра. Звук приличный. Очки желают лучшего, и их стоимость поражает))))) В целом 6 из 10
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:36 | Сообщение # 3 |
Район: Океан-Силаева
| мне останавливает украинский язык...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 02:05 | Сообщение # 4 |
| Lyo-Lya, Оля, там парочка фильмов идет на русском, так что- не останавливайся))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 10:05 | Сообщение # 5 |
Район: Комплекс
| я нормально отношусь к украинскому языку, ходили на Трансформеров в Гранд-зал. вообще все понравилось, кроме полосок на экране
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:11 | Сообщение # 6 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (rizhik) там парочка фильмов идет на русском, почему-то не те,что хочется посмотреть Quote (Птичка) кроме полосок на экране а что за полоски?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 18:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lyo-Lya) почему-то не те,что хочется посмотреть ааа... ну эт да......
|
|
|
|
stebelek81
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 19:31 | Сообщение # 8 |
| а мне вип-кресла понравились, фильмы рекламировались так хотелось посмотреть. а пришли - ожидали большего. спасибо за кресла, было чем заняться, на кнопочки жмешь - можно полежать, на худой конец поспать))) цены в буфете.. это ужас! и жаль что фильмы на украинском, как то неуютно смотрятся))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:46 | Сообщение # 9 |
Район: Комплекс
| Quote (Lyo-Lya) а что за полоски? в гранд-зале экран оч большой и как бы склеен из нескольких частей. вот швы и видно.
|
|
|
|
Midea
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 22:01 | Сообщение # 10 |
Район: Камыши
| Уютно, красиво, понравилось.) Фильмы только сейчас... смотреть нечего. Вот ГП классный был.
|
|
|
|
ksystem
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 18:13 | Сообщение # 11 |
| Что-то мне подсказывает, что зимой этому кинотеатру кирдык. Были и в большом, и в маленьком зале. В маленьком на первых рядах понравилось больше. НО! Оборудование купили I-max, и ролики показывают перед началом фильма про возможности оборудования (черепашки, пингвины, и т.д.), а сами фильмы покупают в обычном 3-D формате. Максимум схожу с женой ещё на какой-нибудь мультик и если и там современного 3D не увижу - то больше нас туда не затащишь. Потому как текущее качество тянет максимум на стереоскопический кинотеатр на Крещатике образца 99-го года.
|
|
|
|
Midea
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 18:35 | Сообщение # 12 |
Район: Камыши
| Зато от него глаза не болят, а с аймаксами, говорят, бывает так нередко.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-09-28, 22:27 | Сообщение # 13 |
Район: Севастополь
| Quote (ksystem) Оборудование купили I-max, и ролики показывают перед началом фильма про возможности оборудования (черепашки, пингвины, и т.д.), а сами фильмы покупают в обычном 3-D формате. А я то еще и подумал, чего это черепашка была такая клевая, а фильм так себе... вернее ожидал большего после показа черепашки...
|
|
|
|
BabyFoto
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 16:31 | Сообщение # 14 |
| Да украинский очень останавливает!!А как узнать какие на русском идут фильмы? Хожу с ребенком на мультики туда. Украинский при просмотре мультов особо не замечаю. А ребенок спрашивает, а что они говорят?))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 16:39 | Сообщение # 15 |
Район: Античный
| Quote (BabyFoto) А как узнать какие на русском идут фильмы? можно на сайте посмотреть, там написано на каком языке фильм. Обычно, если фильм русский, то он идет на русском языке, а если зарубежный, то перевод украинский.
Мы ходили туда на фильм "Пять невест", фильм на русском языке
|
|
|
|
sadik
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 02:33 | Сообщение # 16 |
| Сейчас на русском "Высоцкий" идет, достойное кино, нам понравилось. "Елки 2" еще начались, но на них больших надежд не возлагаю, поэтому не знаю идти или нет)))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:28 | Сообщение # 17 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| была на Высоцком в гранд зале.фильм понравился .даже на полоски внимания не обратила ,экран огрномнейший...звук конечно пугающий...а цены ...средняя баночка попкорна за 35 грн..круто=(
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:08 | Сообщение # 18 |
Район: Инкерман
| ходили, нравится. вип-кресла тоже нравятся )
кстати, в женском туалете бумажка наклеена, мол,если вас кто-то бесит в зале, звоните сюда. очень обрадовалась, т.к. 1 раз сидели в гранде, просто выбесили дети, которые носились по своему ряду, нагло рассыпали попкорн и разговаривали в полный голос. кстати, после того сеанса раскошелились на вип-кресла ) что тоже к лучшему )
лучше всего ходить на 10-11 утра в выходные, цены ниже и можно взять работающих в будние дни мужей )
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:36 | Сообщение # 19 |
Район: Фиолент
| Quote (Sonnik2010) даже на полоски внимания не обратила , полосок уже нет, они заменили полотно на цельное
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 18:52 | Сообщение # 20 |
| Belka, мы всегда ходили на утренние сеансы, не здесь естественно, если фильм скучный- можно за 30 русских рублей и поспать, не напряжно))))))))
Смотрели ВСЕ фильмы, без разбору, потому что цена сама просила, мол посмотри фильм)))))) Были конечно фильмы, которые на утренних сеансах не показывали, но это были еденичные случаи и тогда мы ходили все равно, только не на 10- ти часовой сеанс)) Прикольней всего было ходить на мультики))))) весь зал детей с родителями, бабушками, училками и мы с пивом и попкорном))))))
Здесь же... И мне не понятна ни ценовая политика здесь, ни политика расстановки кресел и продажи билетов. В гранде мне нравится только на местах для поцилунков сидеть, любые другие места- издевательство. Впечатление создается, что экран этот не для такого крохотного зала, короче- жесть. Места вип- конечно офигенные))) но парой в них не сильно комильфо))))) далеко друг до друга тянуться)))))
Вообщем у меня впечатления двоякие. С одной стороны это самое лучшее что за последние 5 лет я наблюдаю в Севастополе. С другой- хотели как лучше, получилось как всегда)))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:52 | Сообщение # 21 |
Район: Балаклава
| а я человек неприхотливый . Ходили на панду кунг-фу2 и на трансформеров. Полоски вапще не заметила, язык не напрягает, единственное не могу долго в очках сидеть, но это не к к/т претензии . Даже не запугали цены на попкорн, тк выбираемся в к/т раз в полгода, можно и потратиться. Терь не скоро в кино схожу
|
|
|
|
Юсенька
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:00 | Сообщение # 22 |
Район: Нахимовский
| Мы ходили на Бой с тенью. В принципе все понравилось, за исключением очков и громкости Ходили семьей (5человек) у троих после фильма просто раскалывалсь голова от громкости, ну про очки в обще молчу Смотрели пол фильма без них(((
|
|
|
|
Veter
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 00:36 | Сообщение # 23 |
| Как по мне то не удобные сиденья, весь фильм особенно если больше пары часов идет трудно усидеть, спина болит потом.
|
|
|
|
Ms_Kondr
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:34 | Сообщение # 24 |
| К украинскому отношусь нормально, но приходя в кино, хочу расслабиться и получать удовольствие от просмотра, а не напрягать мозг переводом на русский. В итоге кинотеатр Муссон в пролёте. Мы туда не ходим только из-за этого.
|
|
|
|
Veter
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:56 | Сообщение # 25 |
| Был недавно в малом зале (№2) на 007, звук не радует, долби эфекта нет вообще, в большом получше.
|
|
|
|