Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Anutkin  
Супер маркет "ПУД", бывший "АТБ"
Anutkin
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 19:06 | Сообщение # 1
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
По счастливой случайности у нас на районе этих супер маркетов два. Нравится подход к покупателю, если людей нет. касса работает одна. все остальные в зале, раставляют продукты, а если "набежал народ" то охранники быстренько реагируют и пускают в ход все возможные кассы, по этому практически проблем с кассами нет. Продукты свежие и аккуратно раставлены. Очень нравится что они выставляют ту продукцию, которых в других магазинов нет, т.е. сделано специально для АТБ. Да. бывает иногда, что то нужно у них нет, но не беда у нас есть еще большой магазин на районе. где если, что можно приобрести. А вообще удобное место расположения, стоянка. У нас знакомые ездят специально к нам в АТБ, им тут нравиться smile

Нравятся так же их распродажи недельные. Бывает что то интересно находишь у них, для себя, ребенка или дома, дешевле чем на рынке.

Оф. сайт: https://www.atbmarket.com/

ул. Косарева,1
ул. Генерала Острякова, 149а
ул. Генерала Острякова, 99а
ул. Борисова, 5
ул. Астана Кесаева, 14-г
ул. Невская, 2
ул. Маринеско, 21
пр. Октябрьской революции, 61

пы.сы. на сайте предоставлены рецепты блюд smile

Полезные ссылки
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:44 | Сообщение # 2
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
А я от него последнее время не в восторге.Малая отравилась кефиром детским и этого супера.Раньше были неплохие сыры, сейчас вкус изменился. Ну и выбор по сравнению с другими боьшими магазинами поменьше будет.
Распродажи да бывает радуют, в прошлом году отхватила суперскую соковарку в 2 раза дешевле , чем везде.Ну и цены на муку ,сахар , крупы малостть поменьше ,ч ем в других.

rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:20 | Сообщение # 3
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
а мне вообще АТБ не нравится.
Чем? Ассортиментом... Все какое-то мне не знакомое и поэтому подозрительное.......

А вот персонал- есть чему поучиться другим супермаркетам. Чуть очередь образовуется, охрана сразу зовет с отдыха, чи перекура, чи откуда-то еще, второго, третьего кассира... Этим, конечно они- молодцы!

Anutkin
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:35 | Сообщение # 4
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
У нас просто на районе как то с супермаркетами было туго, потом посторили Новус и он порвал район, после как то они уже как говорят в простонародье "зажрались" и как то стало чего то не хватать, построили АТБ и в Новус уже ходят только те кто к нему ближе. По этому особенно сравнивать не с чем, в Фуршет я не поеду далеко, Новус у нас хоть и есть но он маленький, больше нравится на поре или меньшикова.

По этому из двух зол выбираем меньшее и привыкаем к новым продуктам smile На столько привыкли, что например маслины я могу есть только их, друге не вкусные smile Мука у меня только их подходит в хб, остальная оседает, колбаска опять же если и берем то у них, по этому привыкаем, втягиваемся.

Когда АТБ практически у тебя во дворе, любишь его и лелеешь smile А еще мы практически уже знакомы со всеми кассирами и охранниками, здороваемся.
Очень нравится подход про кассы, тут действительно надо всем поучится. Всегда вспоминаю Кишеню, когда на Меньшикова жили. 33 кассы, а работают 2, и стоиииишь... Тогда еще новуса не было и приходилось таскаться туда.

ksenechka
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:42 | Сообщение # 5
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Я в АТБ покупаю только смесь ребенку,она там реально дешевле,чем везде.

Натусик
Дата: Четверг, 2011-08-18, 23:31 | Сообщение # 6
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (skanzoherus)
.Малая отравилась кефиром детским и этого супера

Это не АТБ...это лето. Сейчас так везде может быть.
Магазин не виноват,скорее всего. Просто везут не понятно как поставщики.... cool

Я хорошо к АТБ отношусь biggrin Если рядом,то всегда захожу biggrin
Немного не в тему,но в Симфе я все в АТБ покупаю,т.к. супермаркет открыли около универа happy и все что мне надо там есть+не дороже,чем везде biggrin
Ну и распродажи biggrin Куда ж без них? wink

Vi
Дата: Пятница, 2011-08-19, 23:58 | Сообщение # 7
Аватарка Vi
Первые шаги
Район: Шевченко
Награды: 4
Хороший АТБ, прямо возле дома. Молочное конкретно дешевле чем на рынке, что очень приятно. Мороженое, пиццы, пельмени хранят как положено в закрытых холодильниках - это очень меня впечатлило. В Новусе мороженое из открытых холодильников есть нельзя - оно уже 200 раз перезаморожено, отравится можно легко. Единственное что не нравится, это то, что бытовая химия очень близко расположена к еде, запах этот ноздри разъедает, а тут рядышком овощи лежат. Как то противоестесствено. Ассортимент бедноват, но основное имеется.
Ну а в целом - 7 из 10. На 10 только Фуршет тянет smile

Marinka
Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:21 | Сообщение # 8
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (Натусик)
Немного не в тему,но в Симфе я все в АТБ покупаю,т.к. супермаркет открыли около универа

на вокзале который?))))) я АТБ очень люблю, с симферополя к нему привыкла) хорошее качество продуктов, хорошие цены, прекрасное обслуживание - что еще нужно для супермаркета?))) жаль, от дома далековато

Натусик
Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:30 | Сообщение # 9
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Marinka)
на вокзале который?)

да)))
Отличное место! Весь ж/д и авто вокзалы там тусят и весь медунивер))))
Пусто не бывает)))

Marinka
Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:40 | Сообщение # 10
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (Натусик)
Весь ж/д и авто вокзалы там тусят и весь медунивер))))

это по-моему единственное АТБ где ВСЕГДА очереди. зато залежавшихся продуктов там точно нет biggrin

Натусик
Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:49 | Сообщение # 11
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Marinka)
где ВСЕГДА очереди

в 12 ночи там пустовато)))Проверенно))))) wink

Селя
Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:02 | Сообщение # 12
Нет аватарки

Не хожу в эти магазины-товар мне незнакомый,цены подозрительные,найти вечно ничего не могу,в магазине тесно,вечно толкуться пенсионеры ...короче хоть новус и хаят,но-люблю за богатство выбора,широкие ряды и за выброс адренолина(при общении с персоналом) smile

инеССа
Дата: Среда, 2011-08-24, 12:03 | Сообщение # 13
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
мне нравиться АТБ
у меня он тоже есть wink это единственный большой супермаркет happy с большим выбором
все устраивает
персонал правда средненький
но сойдет biggrin

Александра
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:36 | Сообщение # 14
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
мне очень нравится АТБ, сначала не ходила туда, т.к. ассортимент маловат показался, а сейчас только туда. В первую очередь, радует свежий товар, во вторую очередь, персонал на 5+, всегда вежливые, подскажут, помогут найти, на кассах нет очередей и всегда мило улыбаются, даже если покупаю ребенку сок за 2 грн, а даю купюру 50 (в Новусе уже бы заклевали за это)

-=NatAly=-
Дата: Суббота, 2011-08-27, 00:30 | Сообщение # 15
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
smile мы в основном только в АТБ продукты и покупаем... на счет "скудности" ассортимента не соглашусь - все что нужно купить на стол - у них все есть, и достаточно известных компаний... молочное, колбасы, сыры - все всегда свежее... и никогда не залеживается (чего не могу сказать про Новус)... овощи тоже стали там брать - цены реально ниже рыночных и можно выбрать самой (что на рынках в большинстве не разрешают)... молочные смеси, каши, памперсы и влажные салфетки тоже по цене ниже, чем в любом детском магазине... сдачу на кассе - дадут даже копейку и сами с удовольствием берут "копейки" (чего не могу сказать о других магазинах - всегда не додают сдачу из-за отсутствия мелочи, а если им даешь "копейками" - были случаи просто в гневе швиряли на пол - в том числе в Новусе).... еще одно уважительное отличие АТБ от Новуса - перед закрытием в Новус не попадешь уже за 20-30 минут до окончания его работы... а в АТБ зайди хоть в 21-59 - тебя пропустят и обслужат, не зависимо от того сколько у них людей в магазине!!! ... и самое приятное - абсолютно ВСЕ продавцы, кассиры и охранники с нами здороваются - мелочь но приятно!!!

sad Единственным минусом АТБ могу назвать - это ценники - не всегда они за ними следят и у меня несколько раз были случаи, когда стоимость в чеке отличалась от ценниковой... Первый случай случился с Молочной смесью, когда после неприятного разговора с заведующей мне пришлось сделать запись в "Книге предложений" и позвонить в Киев на их Горячую линию.... Сейчас в АТБ (тот что возле Почты-40) - заведующая другая... После этого, если замечала разницу в чеке - показывала его охраннику - он извинялся и возвращал из кассы разницу, без приглашения администрации..... Может после этого теперь там все со мной здороваются?? happy И в этом кстати отличие АТБ от Лидера ... в котором вообще полная неразбериха с ценниками, причем они "на глазах" могут их подменить и доказывать свою правоту ... не говоря уже об отношении персонала к покупателям, когда кассир может разговаривать с приятелем, не обращая внимания на выстроившуюся очередь... А вспомнила еще один минус АТБ - узкие проходы - с коляской и тележкой не разъехаться... а летом у них еще паки с бутылками в проходах стоят - вообще стало не проехать мимо этих поддонов и паков sad

smile Однако, из всех наших Остряковских Супермаркетов - хожу только в АТБ - или возле Почты, или на Лебедя - плюсов в их работе для меня больше, чем в других магазинах smile

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2011-08-27, 01:22

palitra
Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:11 | Сообщение # 16
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Награды: 6
мне нра! biggrin на Острякова 149а- очень хороший доброжнлательный персонал, разнообразный недорогой товар, хорошее обслуживание ... всем большое спасибо!

татьяна5752
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 20:50 | Сообщение # 17
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Девочки может кто то знает директора АТБ передаите пожалуиста чтоб на севернои стороне посторили супермаркет народ реально ходить будет потому что у нас здесь один супермаркет фора в которои невозможно достояться в очереди так как приезжают отдыхающие и кроме маркета им покупать не где будем очень рады новому магазу первая поиду на открытие happy happy happy

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:49 | Сообщение # 18
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (татьяна5752)
Девочки может кто то знает директора АТБ передаите пожалуиста чтоб на севернои стороне

я тоже хотела предложить,т.к. в Фору практически не хожу(хоть и рядом с домом).
АТБ! АТБ! АТБ! АТБ! АТБ! Мы требуем АТБ!

татьяна5752
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 00:31 | Сообщение # 19
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Натусик, я тоже туда не хожу практически только иногда за творожком малышу зза детски тут недавно случаи был мужчина пока в этои форе в очередь стоял у него машину поцарпали а я простояла пол часа хотела все бросить и уити так что любому маркету рады будем

moislana
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:29 | Сообщение # 20
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 2
Мне тоже АТБ очень нравится. Я на рынке покупаю только овощи и мясо. А за всем остальным хожу только туда, так как там цены на порядок ниже. Если говорить о том, что не нравится, то это теснота и незнакомая фирма-производитель колбас. Раньше ходила в Ален, но что-то они с ценами вообще борзеть стали.

BuBuBu
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:46 | Сообщение # 21
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
А вот мне это АТБ вообще не нравится. Оно как раз в моём прежнем доме располагалось. Я хожу туда очень редко, покупаю только мороженое, трубочки для коктейлей (у меня ребёнок только из них и пьёт) и растительное масло. Категорически не нравятся колбасные изделия - они просто никуда не годятся, даже для животных. Сахар, крупы, муку там не беру, не радует качество. Та же манка - одни чёрные точечки, а белых мало :))) Бытовая химия - маленький ассортимент. Завалили каким-то порошком Рио, даже Тайда у нас в магазине нету. Вкуснячки развесные типа печенек практически отсутствуют, всё это Сладко, которое лично мне, как вы уже догадались, тоже не по душе smile Майонез добрый кухарь - это просто капец! У меня свёкры в целях экономии его берут. Я просто бежать из-за стола готова, потому что он однажды его отведав, ни о чём, кроме слизи, думать не могу.

Однако, справедливости ради, хочу отметить следующие положительные черты:
1) Мусорка их всегда закрытая, огороженная, не воняет. Это уже говорит о многом, на мой взгляд. У нас они поставили её недалеко от детской площадки, на первоначальные жалобы жильцов приняли меры.
2) Имела место необходимость оставить жалобу на их сайте, персонал реагирует, недочёты устраняют, стараются с людьми не ссориться.
3) Свежесть того, что по привычке именуется молочной продукцией.
4) Цены.

Натусик
Дата: Суббота, 2011-09-10, 00:13 | Сообщение # 22
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (BuBuBu)
всё это Сладко

а мне нравятся их молочные кукурузные палочки и т.н. Грильяж( из попкорна)

candy
Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:44 | Сообщение # 23
Аватарка candy
Всегда с нами
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
Награды: 15
Нам супермаркет АТБ частично подходит ))
Гуляя мимо - заходим. Все вышеперечисленные плюсы подтверждаю. Ну даты смотрим конечно чтоб посвежее были и всё гуд.
Акции бывают хорошие.
(к ассортименту и расположению товара привыкла, тк жила издавна в городе где есть АТБ, в Кривом Роге - их там уйма).
Все таки приятно, заходя в супермаркет в любом городе, что раскладка товара везде одинаковая (ну может почти одинаковая).

Александра
Дата: Суббота, 2011-09-17, 20:46 | Сообщение # 24
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Quote (candy)
что раскладка товара везде одинаковая (ну может почти одинаковая).

не совсем и одинаковая

Юльевна
Дата: Суббота, 2011-09-17, 20:55 | Сообщение # 25
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Мне тоже нрав АТБ,но у меня на районе нет,поэтому бываю там редко.Но когда все же бываю цены радуют.ПРавда фирмы все незнакомые.
Quote (BuBuBu)
Категорически не нравятся колбасные изделия - они просто никуда не годятся

Колбасу тоже там не беру.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23