Суши-ДО ресторан Японской кухни
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:46 | Сообщение # 51 |
| Quote (tat-vi) Лид вот честно: была там не первый раз, но с таким счётом столкнулась впервые, верю, но так было очень давно. Давно уже нам вывешивают эту простынь и мы потом вместо того,что бы приятно договорить свою беседу, полчаса выясняем-кто что заказывал, кто насколько наел. Постоянно не сходится со счетом... Короче- пипец полнейший......
Quote (tat-vi) Пы.Сы. а туалет так и не починили, верю-это сл. их шаг, после смены дизайна самого зала))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Жекачка) Это просто словами не передать, надо было присутсвовать лично, уверена, что отношение изменилось только со стороны персонала:)
Но вот, задумалась я вчера, а в других заведениях нам тоже бы принесли эту простынь "циферную", или все таки- по "заказавшим" душам отдельно все посчитали бы?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 18:08 | Сообщение # 53 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) Но вот, задумалась я вчера, а в других заведениях нам тоже бы принесли эту простынь "циферную", или все таки- по "заказавшим" душам отдельно все посчитали бы? А надо сходить проверить Все равно в Суши до с кучей деток как раньше не пойдешь((( Если тогда было всего 2 ребенка, которые вели себя просто идеально, по сравнению с тем, как было всегда, ито им сделали замечания......
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 19:00 | Сообщение # 54 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Давно уже нам вывешивают эту простынь и мы потом вместо того,что бы приятно договорить свою беседу, полчаса выясняем-кто что заказывал, кто насколько наел. Постоянно не сходится со счетом... Короче- пипец полнейший..... Лидусь, а когда это так было ? Я с прошлого года с вами. и ни разу нам не приносили эту простыню.. ну или я пропустила что то всегда мы сами подходили и расплачивались.
Ладно, в общем. мы с этим столкнулись и теперь будем знать, к чему готовится идя к ним, надо будет купить калькулятор, т.к. на моем мобильнике нет вычета %, и я вообще не сильна в математике. ни когда не проверяю ни за кем и не пересчитываю, с цифрами дружу только в том случае если это номер чьего то мобильного телефона, вот я их наизусть знаю
ну и плюс, брать с собой блокнот. для записи до заказа
Ах да, теперь даже не знаю на счет встреч там с детками...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 19:34 | Сообщение # 55 |
Район: Омега - Сити
| Медалька лично меня это и спасло))) но чисто случайно я запомнила общую сумму своего заказа и опять таки чисто случайно я больше ничего не дозаказывала))) но со счётом ладно, неприятная весчь, но не отталкивает так чтобы задуматься, а вот Quote (Anutkin) Ах да, теперь даже не знаю на счет встреч там с детками... это реально повод чтобы туда не ходить, ну это лично мой вывод, т.к. ребенка мне оставлять не с кем и, наверное, я вернусь к тому правилу что где с детьми низзя - я пас, эту свадьбу без меня)))
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-01-20, 19:40 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 19:54 | Сообщение # 56 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (rizhik) Но вот, задумалась я вчера, а в других заведениях нам тоже бы принесли эту простынь "циферную", или все таки- по "заказавшим" душам отдельно все посчитали бы? оченьхочеться вставить свои 5коп...по опыту работы знаю что ,тяжело но, не нереально принять одновременно 10 заказов,от разных людей.у нас такого не было был предзаказ у каждого на опред имя...Были на протяжении вечера дозаказы такие как сок вода пиво чай,в умных заведениях где стоит R-kipper любой дозаказ открываеться и при желании разноситься на новые счета,на все про все это занимает максимум 20мин,если изночально бить все в один счет.Такая машина в Суши -До есть,а желание у официанта открыть новый счет нет поэтому имеем что имеем.У меня за такое нежелание на работе был штраф 10уе,очень знаете ли стимулирует поинтересоваться у гостей за ранее в каком виде они желают получить счет совместно или по отдельности...из-за обслуживания как-то не очень туда хочеться идти.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:37 | Сообщение # 57 |
| Quote (Anutkin) Лидусь, а когда это так было ? первое что вспомнилось- это когда мы с Партенита или Никиты возвращались:) В дороге забронировали столик и по факту заказывали. И так еще пару раз точно сидели с простынкой:) irusia827, Ира, спасибо за ответ!:) Вот и я же вспоминаю когда куда бы мы толпой не пошли, всегда спрашивают общий или нет счет. Зачастую спрашивают для -галочки, но спрашивают же:)))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 23:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (rizhik) всегда спрашивают общий или нет счет. Зачастую спрашивают для -галочки, но спрашивают же не скажу за все заведение но по одному этому вопросу для галочки или нет можно оценивать уровень и квалификацию официанта.
Сообщение отредактировал irusia827 - Пятница, 2012-01-20, 23:57 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:00 | Сообщение # 59 |
| Quote официантка всем своим видом показала нам свое "фе",оченьдолго и подробно на барной стойке жаловалась достаточно громко,"что толку от мамок никакого только шум и беготня..."
Девочки, я в шоке!:) И не могу не переспросить- правда!? От мамок никакого толка? Какой общий счет был?
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:14 | Сообщение # 60 |
| Quote (rizhik) И не могу не переспросить- правда!? От мамок никакого толка? возможно не дословно но фраза о том "что заняться больше нечем чем этим еще и счет делить"точно присутствовала,по поводу общей суммы не знаю нужно спросить Олю,я четко помню что я заказывала поэтому счет не смотрела.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:17 | Сообщение # 61 |
| Quote (irusia827) но фраза о том "что заняться больше нечем чем этим еще и счет делить"точно присутствовала ха-ха-ха)))))) Капец просто! ОГО!:) А этим- типа- этим из отбросов общества?:)))))))))
капец. Приплыли.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:19 | Сообщение # 62 |
| Quote (rizhik) или все таки- по "заказавшим" душам отдельно все посчитали бы? в ЗД точно отдельно. мы недавно там были и у нас сразу спросили общи счет делать или нет.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:21 | Сообщение # 63 |
Район: Остряки
| Quote (Anutkin) т.к. на моем мобильнике нет вычета %, можно и не вычитать % , а оставить на чай))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Александра) а оставить на чай)))) при таком обслуживании?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:33 | Сообщение # 65 |
Район: Маринеско
| Quote (rizhik) Какой общий счет был? ну как ни как примерно 1400гр Quote (Александра) можно и не вычитать % , а оставить на чай)))) ага обойдутся еще им 210 грн на чай оставь, со своими " не удобно"
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:34 | Сообщение # 66 |
Район: Маринеско
| Quote (anuta-sev) ну как ни как примерно 1400гр и толку по ходу никакого во зажрались. может у них все так там сидят
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:35 | Сообщение # 67 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) Какой общий счет был? Примерно 1300 грн.........
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:36 | Сообщение # 68 |
| Quote (anuta-sev) ну как ни как примерно 1400гр Quote (anuta-sev) и толку по ходу никакого ))))) вот и я про то же))))) Пипец,короче тыща за три часа- это пшик и копейки...... Ох, что-то мне кажется, что или нас в этом заведение такой "никакой" толпой больше не будет, или смена получит по шапке:)))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (rizhik) при таком обслуживании? я на будущее говорю. Quote (rizhik) или смена получит по шапке:))))) этот вариант больше нравиться. Может там действительно новенькие работают?
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:41 | Сообщение # 70 |
| Quote (Александра) можно и не вычитать % , а оставить на чай)))) я считала общую (свою сумму)никакие проценты скидки не высчитывала,я всегдатак делаю...от этого вдвойне неприятно.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 00:49 | Сообщение # 71 |
| Quote (irusia827) я всегдатак делаю и я
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 01:45 | Сообщение # 72 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Ну, пацаны, я прочла свежие посты... Что сказать можно? Рискует заведение постоянными клиентами, вот что.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (Marinka) в ЗД точно отдельно. спс))) Бум знать и пробовать теперь другие места.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 16:21 | Сообщение # 74 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Медалька) Рискует заведение постоянными клиентами у меня складывается впечатление что они постоянными клиентами не сильно и дорожат, типа свято место пусто не бывает ну, девочки, пожелаем энтому заведению расцветания и развития и каждый сделал вывод
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 23:57 | Сообщение # 75 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) Какой общий счет был? 1130тэто уже со скидкой Quote (Александра) а оставить на чай)))) вот знаеш всегда оставляю на чай, потому как сама когда то работала и знаю как это все зарабатывается, но после такого количества раз "нам так неудобно". Сегодня была в "Шалаше", я знаю за что я оставила почти 50 грн чаевых. Quote (Александра) Может там действительно новенькие работают? нет не новенькие, постоянные и повара и официанты.Quote (tat-vi) пожелаем энтому заведению расцветания и развития именно
|
|
|
|