Шкаф
|
|
Arasely
| Дата: Суббота, 2021-02-13, 23:11 | Сообщение # 1 |
| Добрый день. Хочу в спальне заменить старый шкаф, на более удобный и вместительный шкаф купе, как раз нишу закрыть. Подскажите, пожалуйста магазины с хорошим выбором в городе. Переехали не давно, пока не очень освоились, не знаю что и где.
|
|
|
|
Gaby
| Дата: Суббота, 2021-02-13, 23:22 | Сообщение # 2 |
| По своему опыту скажу, делайте на заказ, не рискуйте выбирать на глаз. Замерщика лучше на дом вызвать. Мы сразу так не сделали, все вроде бы сами померили, а потом шкаф не влез( Буквально пол сантиметра не вписалось.
|
|
|
|
Altagraciya
| Дата: Суббота, 2021-02-13, 23:26 | Сообщение # 3 |
| У моих родителей тоже ниша была неудобная, сначала стоял камод, потом стол небольшой, в конце концов заказали тоже шкаф. Самый верный вариант. Пустоты не будет.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2021-02-18, 22:36 | Сообщение # 4 |
| Также решили поменять шкаф в спальне на побольше. Просмотрели миллион вариантов, но либо цена завышена либо качество не очень. Пока в поисках. Может кто знает магазин цена = качество. Будем признательны
|
|
|
|
ЛАМ
| Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 01:17 | Сообщение # 5 |
| Цитата NikaNika ( ) Может кто знает магазин цена = качество. Будем признательны Магазин не знаю, зато знаю фирму, которая делает мебель на заказ. Покажут образцы, подберёте с ними фасон, дизайнер всё нарисует, после того, как вам всё замеряют. И сделают, дешевле чем в магазине. Тем более, что у них своё производство. Откуда я знаю? Так делал им рекламный ролик. По неволе пришлось вникать. А ролик - так вот он.
Если что, предпоследний кадр остановить и списать всё нужное.
|
|
|
|