Добрый день. Хочу в спальне заменить старый шкаф, на более удобный и вместительный шкаф купе, как раз нишу закрыть. Подскажите, пожалуйста магазины с хорошим выбором в городе. Переехали не давно, пока не очень освоились, не знаю что и где.
По своему опыту скажу, делайте на заказ, не рискуйте выбирать на глаз. Замерщика лучше на дом вызвать. Мы сразу так не сделали, все вроде бы сами померили, а потом шкаф не влез( Буквально пол сантиметра не вписалось.
У моих родителей тоже ниша была неудобная, сначала стоял камод, потом стол небольшой, в конце концов заказали тоже шкаф. Самый верный вариант. Пустоты не будет.
Также решили поменять шкаф в спальне на побольше. Просмотрели миллион вариантов, но либо цена завышена либо качество не очень. Пока в поисках. Может кто знает магазин цена = качество. Будем признательны
ЛАМ
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 01:17 | Сообщение # 5
Может кто знает магазин цена = качество. Будем признательны
Магазин не знаю, зато знаю фирму, которая делает мебель на заказ. Покажут образцы, подберёте с ними фасон, дизайнер всё нарисует, после того, как вам всё замеряют. И сделают, дешевле чем в магазине. Тем более, что у них своё производство. Откуда я знаю? Так делал им рекламный ролик. По неволе пришлось вникать. А ролик - так вот он.
Если что, предпоследний кадр остановить и списать всё нужное.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.