| Одеяла и подушки, выбираем правильно | 
|  | 
| 
| Anutkin | Дата: Пятница, 2012-09-14, 15:47 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Привет всем, в предверии холодов, пора задуматься об одеялах и подушках. Ведь они рядом с нами большую часть нашей жизни. Как правильно выбрать одеяла и подушку?
 Под каким одеялом теплее спать? И какая подушка самая удобная?
 Какой наполнитель безопаснее?
 Я думаю каждый из нас хоть раз задумывался над этими вопросами!

Расскажите что ждет вас дома, в вашей постеле. Чем приятнее укутаться зимним, холодным вечером.
 А так же как часто вы меняете одеяла и подушки, или сколько лет они у вас в пользовании.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 14:44 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | У меня дома пледы, они вмеру теплые и приятные к телу, есть одеяло с синтипоновым наполнителем, его срок службы 5 лет и надо заменить. Подушки у нас с каким то пером даже и не помню, срок службы около 6 лет, достойно держатся, ребенок спит ез подушки и то же под пледом.

А вот интересно, самое теплое одеяло ватное? или есть еще варианты?
 У родителей есть из верблюжей шерсти, меня оно не вдохновило, я мерзну и под ним.
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 20:20 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Anutkin, а я постепенно перешла на подушки из лузги гречки.Дети давно уже на них спят,а я только привыкла.Считаю их лучше,чем перьевые. |  |  |  |  | 
| 
| Александра | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:30 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 10319 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Anutkin) А вот интересно, самое теплое одеяло ватное? или есть еще варианты? 
у нас из овечей шерсти, ооооочень теплое!

Quote (Anutkin) его срок службы 5 лет и надо заменить. почему его надо заменить?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rainbow | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:56 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 775 | Юльевна, а где можно такие взять, поделитесь)а то я недавно озадачилась, мы спали на силиконовых и они уже никакие |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Вторник, 2012-09-18, 14:08 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Rainbow, последнюю подушку я покупала на Юмашева(рыночек возле Сильпо),но к ней надо привыкнуть.Мне очень долго она категорически не нравилась. |  |  |  |  | 
| 
| Rainbow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 14:12 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 775 | Юльевна, а в какую цену, помниите? |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:44 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Rainbow, около 100грн "+-" 20грн. |  |  |  |  | 
| 
| Rainbow | Дата: Среда, 2012-09-19, 07:36 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 775 | Юльевна, спасибо |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:56 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Александра, потому что оно уже как то стало тонким и плохо греет. видно слипнулось все... не знаю оно уже не то как раньше:-) Юльевна, я знаю, но мне кажется они жесткими... я люблю класть руку под подушку и мне кажется это будет очень не удобно. ты как спишь на спине? и подушку не трогаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Пятница, 2012-09-21, 11:41 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Rainbow, подушка стоит 85грн,заходила смотрела,есть поменьше -они дешевле. 
 Quote (Anutkin) Юльевна, я знаю, но мне кажется они жесткими... я люблю класть руку под подушку и мне кажется это будет очень не удобно. ты как спишь на спине? и подушку не трогаешь? 
Ань,я долго привыкала,мне тоже было жестко и неудобно,но как-то привыкла.руку засовываю под подушку,так же как и под перьевую)
 |  |  |  |  | 
| 
| МаликаV | Дата: Суббота, 2017-11-25, 10:08 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 13 | Самое теплое одеяло из пуха . И легкое и теплое . |  |  |  |  | 
| 
| graindfominа | Дата: Вторник, 2018-02-13, 10:00 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 20 | И подушки пуховые  - я на других не могу спать |  |  |  |  |