Пластиковые окна, выбираем фирму вместе
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:53 | Сообщение # 51 |
Район: Маринеско
| Девочки, раньше рехау было норм, сейчас вообще не то. самый известный профиль, на который сейчас много подделок. его почти в любом гараже собирают. лично я на сегодняшний день. его никогда не поставила бы! на вопрос что ставить .... однозначно сложно ответить смотря на сколько денег хватит и что вы хотите. можно года на три поставить, потом придется менять. можно почти навсегда + очень важно качественный монтаж. У нас стоит WDS. ( наш ) он тоже +/- разный бывает. зависит от качества сборки и завода с каким фирма работает. откосы в стоимость не входят. это другая специфика , но фирма как правило может предложить вам своих подрядчиков с которыми сотрудничает.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Katafeyka) ух как я во время темку эту увидела, завтра замерщик приезжает если не секрет от какой фирмы?
Quote (Katafeyka) а как по ценам, разница существенная? не очень. ( 200-400гр зависит от площади) зависит от того что стеклите.... т.е на балконный блок к примеру не надо 2х кам стеклопакет, а вот на балкон вполне можно. шумо и тепло изоляция лучше .
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-12, 00:00 | Сообщение # 53 |
Район: Балаклава
| Quote (anuta-sev) если не секрет от какой фирмы? без понятия, получилось так, начальник мужа стеклил весь дом, остался доволен, порекомендовал. завтра узнаем, напишу Ань, ну смотри, у нас комната без балкона, северная сторона, зимой оч-оч холодно + пол холодный, нам бы что потеплее, чтоб детвора не мерзла. окно из 3х частей, 2 из них подвижные.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Среда, 2012-09-12, 00:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (Katafeyka) начальник мужа стеклил весь дом, остался доволен, порекомендовал вот это самая лучшая рекомендация!
Quote (Katafeyka) Ань, ну смотри, у нас комната без балкона, северная сторона, зимой оч-оч холодно + пол холодный, нам бы что потеплее, чтоб детвора не мерзла. окно из 3х частей, 2 из них подвижные. как бы я поставила : можно профиль трех камерный или пяти, можно пакет одно или двух камерный ( все зависит от средств , которыми распологаете) , но обязательно поставила бы энергосберегающий стклопакет ( сейчас много акций, не знаю как у всех, но есть реальные ). т.е энегросберегающий пакет по цене обычного. т. к через стекло идет основная потеря тепла .
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-12, 00:34 | Сообщение # 55 |
| anuta-sev, все записала, заутра буду умничать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:28 | Сообщение # 56 |
| Девочки, подскажите плиз, по ценам на откосы.... Нам сегодня насчитала тетя фиг знает сколько метров с двух окон и столько же денег за работу. Мы просто в шоке, что реально откосы стоят почти четверть от стоимости бюджетно- хороших окон??
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (rizhik) Девочки, подскажите плиз, по ценам на откосы.... Нам сегодня насчитала тетя фиг знает сколько метров с двух окон и столько же денег за работу. Мы просто в шоке, что реально откосы стоят почти четверть от стоимости бюджетно- хороших окон?? продублирую .. погонный метр - 45грн с матерьялом мастера и 25 грн. со своим материалом
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (rizhik) Нам сегодня насчитала тетя фиг знает сколько метров с двух окон и столько же денег за работу. сколько если не секрет?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:48 | Сообщение # 59 |
| anuta-sev, по 35 грн за метр, а по метрам( примерно) 25-27 метров. Вот мы и афигели от цены.....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:48 | Сообщение # 60 |
| ой, оставлю здесь свой отзыв ставили окошко ЧП Колесник, остались довольны, ребята оч чисто работают, не сносят откосы, я была приятно удивлена! Правда ждали дольше, чем думали, по вине завода-производителя. Ну это не испортило моего впечатления. rizhik, Лид, мы пока тока по телефону консультировались 3хстворчатое окно 1.5*1.8 300 грн за работу + материалы...не знаю помогла ли?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:50 | Сообщение # 61 |
| Katafeyka, )))) нам снесли нах все откосы. Потому что выбивая раму - выбивались и все столетние откосы.... Вернее- откосы сами вываливались)))) А помогла или нет- не знаю,..
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:51 | Сообщение # 62 |
| Quote (Katafeyka) rizhik, Лид, мы пока тока по телефону консультировались 3хстворчатое окно 1.5*1.8 300 грн за работу + материалы...не знаю помогла ли? вполне адекватная цена. все же учитывая район
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:52 | Сообщение # 63 |
| Quote (rizhik) Katafeyka, )))) нам снесли нах все откосы. Потому что выбивая раму - выбивались и все столетние откосы.... Вернее- откосы сами вываливались)))) тогда поэтому и цена такая.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:56 | Сообщение # 64 |
| anuta-sev, понятно. На кухне- то два из трех есть, а балконный блок- девственно чист)))) Блин, не расчитывали что еще такую сумму и сюда нужно((((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:57 | Сообщение # 65 |
| rizhik, мы когда балконный блок меняли тоже хорошо так по деньгам влетели, там тоже откосов не осталось. ну это было года 3 назад
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:00 | Сообщение # 66 |
| Поставили мы Sokos:)))) Вспомнила свою харьковскую подругу))))) сокосовскую королевишну))))) и не стали выделываться)))) Первое впечатление нормик, а вот как будет в эксплуатации- поживем- увидем))) надеюсь хозяйка окон- ручки на них не оторвет в порыве попытке открыться))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:01 | Сообщение # 67 |
| Katafeyka, ох, успокаиваешь ты меня, Катюш))))) успокаиваешь)
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:01 | Сообщение # 68 |
| Quote (rizhik) anuta-sev, понятно. На кухне- то два из трех есть, а балконный блок- девственно чист)))) Блин, не расчитывали что еще такую сумму и сюда нужно(((( я правда никогда не сравнивала. может дешевле материал взять самим и по 25 грн за работу отдать. на одном окне особо не ощутимо. а когда 2-3 изделия, то тогда да, бьет по карману.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (rizhik) Поставили мы Сокос:)))) какой профиль? на Борисовском рынке брали? Quote (rizhik) Первое впечатление нормик, а вот как будетв эксплуатации- поживем- увидем))) надеюсь хозяйка окон- ручки на них не оторвет в порыве попытки открыться)))) должно быть все нормуль
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (rizhik) надеюсь хозяйка окон- ручки на них не оторвет в порыве попытки открыться)))) а они там какие-то не как везде?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:04 | Сообщение # 71 |
| anuta-sev, меня муж сейчас сьест! Аня, 25 грн это все равно есть откосы или нет? Правильно? Те в нашем случае цена за погонный метр- 25 грн? Без материала понятное дело.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:07 | Сообщение # 72 |
| anuta-sev, да, на Борисовском. ЧП Маркина. Профиль kbe. Katafeyka, там хозяйка первый раз такие окна видит:) мы с мужем наржались с этого))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:09 | Сообщение # 73 |
| Katafeyka, у нее было раньше все просто- крючечек застегнула- дверь закрыта, крючечек отстегнула- дверь открыта. А тут совершенно другой подход:))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (rizhik) там хозяйка первый раз такие окна видит:) мы с мужем наржались с этого)))) эта та, на которую я похожа ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:12 | Сообщение # 75 |
| Katafeyka, тебе шо сто лет в обед?)))))) А!!! Не, та на которую ты похожа указивок не оставила по поводу смены окон в квартире:))))
|
|
|
|