Хочу спросить: есть уже у кого-то в квартире натяжные потолки?
Смотрела передачу, там говорили, что при пожаре они очень быстро сгорают при чем выделяют едкий запах, но и с другой стороны у очень многих наших знакомых они есть и всем нравятся они в эксплуатации. Жа и смотрятся красиво и завершено...
Если есть,то как они в эксплуатации и вообще,какие есть за и против?
Anutkin, ну пожары - это экстренный случай, не дай бог такое, а вот в быту они хороши. у меня нет, только отзывы. вот летом с сестрой общались, у них такая красота, все не нарадуется.
Мне еще интересно, на сколько лет его вешают... ну вот допустим мы побелкой прошлись, продезинфицировали после зимних ОРВи потолок... а с натяжными как, они ж то же впитывают всю грязь и чихи и кашель...
В общем решать мне надо срочно и ни как не могу решиться...
на сколько лет его вешают... ну вот допустим мы побелкой прошлись, продезинфицировали после зимних ОРВи потолок... а с натяжными как, они ж то же впитывают всю грязь и чихи и кашель...
я тоже спросила про кол-во лет, ей сказали на 20 лет хватит. про помывку, она их протирала сразу после ремонта только раз, т.к. не так давно сделали его, про дезинфекцию - ну ты же не белишь каждый раз потолки по весне после зимних ОРВи у вас же там не горбольница, а только трое человек семьи твоей. если уж так захочется, разведешь уксус с водой и протрешь все тряпочкой)))))))
Anutkin, постараюсь, но она живет в сибири, так что только через одноклассников)))))))))) но сообщу тебе потом. уксус обеззараживает, в периоды гриппа на моей старой работе мы разводили его чуток с водой и протирали свои столы, ручки дверей и прочее, за что брались чужие руки
у моих родителей натяжной глянцевый потолок в гостиной, уже несколько лет очень красиво и они очень довольны заказывали у ЧП Валиховский (на синем в Доске почета есть о нем темка с телефонами) мы тоже в скором времени себе будем делать
Юсенька
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 19:18 | Сообщение # 11
Видела такую красоту у знакомой, они в квартире сделали подвесные потолки, так вот она мне рассказывала что когда жара сильная, покрытие растягивается и начинает провисать как будто внутри вода. А когда сильно холодно в комнате, то покрытие начинает трещать, и как будто становиться в размере меньше, облигает весь потолок что видны все неровности. Сама этого момента не застала, но, мне стало интересно, неужели так на самом деле?
iskrasolnca
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:30 | Сообщение # 15
Marmarina, очень сильно сомневаюсь, что такое может быть на самом деле. Полотно крепится не к потолку, а к металлической рамке, которая держится за стены, причем от вашего потолка обязательно есть отступ в несколько сантиметров. На сколько именно опускается потолок не помню к сожалению.
У нас единый матовый белый потолок в прихожей-коридоре-кухне. Как нам его делали: пришел дядька, выслушал, что нам надо, промерял линейкой. На следующий день пришли два парня и вымерили еще раз каким-то лазерным уровнем. И в третий раз эта дружная компания привезла нам наш потолок, установили они его за 3-5 часов. Если у вас комната просто прямоугольная, думаю они и за час справятся.
Когда будем делать ремонт в комнатах, то думаю решиться на глянцевый потолок, он так красиво на картинках смотрится
Как нам его делали: пришел дядька, выслушал, что нам надо, промерял линейкой. На следующий день пришли два парня и вымерили еще раз каким-то лазерным уровнем. И в третий раз эта дружная компания привезла нам наш потолок, установили они его за 3-5 часов.
А вот ещё вопрос, какой то ремонт потолка надо делать? Они крепят подвесной потолок к профилям? Профиля сами крепят или надо отдельно его по периметру положить? Спасибо за ответы!
А вот ещё вопрос, какой то ремонт потолка надо делать? Они крепят подвесной потолок к профилям? Профиля сами крепят или надо отдельно его по периметру положить? Спасибо за ответы!
Про подвесной не знаю. Для натяжных никакого ремонта потолка не надо, установщики сами все крепят и натягивают полотно. Мы сделали себе натяжные глянцевые потолки во всей квартире, смотрятся супер :)
Сообщение отредактировал Жекачка - Четверг, 2014-06-12, 13:59
rizhik, считают по квадратным метрам, цена зависит от производителя: Бельгия 120 грн, Германия 140 грн, Франция 160 грн (мы заказывали еще в гривнах) + цена зависит от конструкции потолка, если делать многоуровневые, криволинейные потолки, то дороже.
я двумя руками за натяжные потолки. Я по натуре тот ещё консерватор, очень сложно было на это решиться, но муж и мёртвого уговорит. Против его аргументов я парировать не могла, пришлось соглашаться. И я ни дня об этом не жалею. Это действительно удобно! Нет смысла долго и нудно, а к тому же и пыльно ровнять потолки, сли можно установить самый обычный глянец и будет вам счастье. Если хотите экзотики можете заказать экзотику. Если хотите в несколько уровней, будет вам и несколько уровней. Что характерно из натяжных можно сделать всё, чо душа пожелает. А вот с теми же подвесными такой номер не пройдёт
deggion
Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 23:43 | Сообщение # 23
Хочу спросить: есть уже у кого-то в квартире натяжные потолки?
Смотрела передачу, там говорили, что при пожаре они очень быстро сгорают при чем выделяют едкий запах, но и с другой стороны у очень многих наших знакомых они есть и всем нравятся они в эксплуатации. Жа и смотрятся красиво и завершено...
Если есть,то как они в эксплуатации и вообще,какие есть за и против?
А почему вы сразу переживаете так за пожар. Вы что желаете квартиру кому-то спалить Я скажу вам, что достаточно хороший вид потолков. Такие конструкции не прогибаются, не пропускают воду, выравнивают все неровности чернового потолка. У моих друзей установлен такой потолок. Не жалуются.
Akkura
Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:43 | Сообщение # 24
Я тоже обеими руками за натяжные потолки, потому что у них масса преимуществ. С ними маленькие комнаты становятся визуально больше, не нужна какая-то подготовка и выравнивание потолка перед монтажом, срок службы у них большой и ухода особого не требуют. У нас глянцевые натяжные потолки от компании и на всю квартиру они нам обошлись всего в 21 тысячу.
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2020-02-07, 14:43