По традиции мы привыкли к шаблону: Сборы-выкуп-загс-прогулка-ресторан.
А какие варианты можно предусмотреть если так не хочется?
Задалась вопросом и честно говоря - тупик
Ну собрались, поехали в загс, после погуляли нафоторгафировались, а что делать дальше, если не хочется банкета и не хочется домой Как можно интересно провести свадебный день?
Ann@, Я мечтала, что когда у меня будет свадьба летом, то мы с мужем пошлем всех родственников, не будет никаких столов, а снимем себе любимым какой-нибудь уютный домик на берегу моря и проведен в нем несколько дней, типа медового месяца. Только муж и я. Благо нам не надо далеко ездить. ЮБК к нашим услугам. но моя мечта не осуществилась, я вышла замуж в феврале
А мы расписались и поехали гулять-фоткаться в Воронцовский парк и Ялту-домой вернулись к 21 где-то,учитывая,что я была на 6-м месяце,мне этого с головой хватило))))
Я мечтала, что когда у меня будет свадьба летом, то мы с мужем пошлем всех родственников, не будет никаких столов, а снимем себе любимым какой-нибудь уютный домик на берегу моря и проведен в нем несколько дней, типа медового месяца. Только муж и я. Благо нам не надо далеко ездить. ЮБК к нашим услугам. wink но моя мечта не осуществилась, я вышла замуж в феврале
Quote (galadumok)
А мы расписались и поехали гулять-фоткаться в Воронцовский парк и Ялту-домой вернулись к 21 где-то,учитывая,что я была на 6-м месяце,мне этого с головой хватило))))
Ну я вот тоже буду ближе к 6му уже))) Насчет ЮБК, сравним например с Турцией (тоже черное море и красота) Цена- Турция дешевле включая авиаперелет Сервис- на ЮБК его практически нет Вид- в Турции есть такие отели, до которых нашим еще далеко. Это так легкий пример из опыта. Мы вот думаем расписаться и на следующий день,через день улететь на недельку отдохнуть. Но вот вопрос, что делать в сам день свадьбы после загса и фотографирования? Пока на ум приходит поехать и снять красивый номер в отеле. Посмотрела, у нас и отелей по пальцам пересчитать. Красивые ном ера есть только в Херсонесе,Никите и Адмирале, только вот цены не детские конечно...
а если не отель,а квартиру с видом на море или возле моря wink
ну квартира то и своя есть ))) а хочется красоты, романтики, сервиса там... хотя еще с путевками не известно... если выезд рано утром, то какой там отель-домой и спать )))
Могу с гордостью сказать, что у нас с мужем скорее всего был самый уникальный свадебный день. Начнем с того, что свадьбу мы сыграли в День рождения мужа, мои родители из Донбасса специально для этого были приглашены (на ДР, не на свадьбу ). Организовали самостоятельно: нашли часный дом на Фиоленте, фото шикарные получились, на обрыве, на закате... Супер))) Наняли струнный квартет, ведущего и фотографа))) День наш начался с того, что мы навели красоту, приоделись и пошли гулять вдвоем по городу, и вполне ненавязчивый фотограф нас фотографировал. Плюс в том, что все нам улыбались, поздравляли - совершенно не знакомые люди, мы не устали от поездок и изнурительных фотосессий, на выходе - куча чудесных фоточек))) Затем мы поехали на само торжество. Наши родственники (исключительно самые близкие, мы даже друзей не приглашали, считаю это только семейным праздником) приехали на день рождения мужа, а тут: арка на закате белеет, стулья, оркестр и мы такие выходим под чудесную романтическую музыку (марш Мендельсона нынче не в моде). Все мягко скажем были в шоке))) Ради этого стоило все держать в секрете. Отпраздновали мы там же: красивая стеклянная беседка))) Просто чудо! Но самое приятно ждало нас в момент первого тоста: мы сказали, что скоро сделает их бабушками и дедушками... Мы с мужем решили, что свадьбы с выкупами, покатушками, пирушками - это не то, чтобы не романтично, это праздних для других, чтобы все веселились, кроме нас))) Мы были вполне способны организовать свадьбу самостоятельно, без помощи близких и мы это сделали. В последствии, когда я была беременна, я еще не раз оценила наш шаг... Мне надоело выслушивать от всех как правильно поступать и что делать нельзя ни в коем случае... Ух, была бы моя воя, я бы всем и о беременности не сказала бы до родов, но к сожалению это скрыть тяжеловато))))
Це й справді дуже неординарне весілля, та запам"ятається на все життя! Молодці! Знайомі нещодавно святкували весілля у Карпатах. Але це теж вийшло не просто, довелось святкувати цілий тиждень, бо місцеві гуцули не відпускали, бо такі у них традиції та обряд
А наша свадьба была такой: В загсе мы расписались без церемонии вдвоем, там же, где подавали заявление. Поставили все подписи, и милая девушка сказала: "Поздравляю вас. Теперь вы - муж и жена." Потом в кафе распили бутылочку вина с десертом, вечером нас поздравили его и мои родители. А на след. день были приглашены только самые близкие друзья. Не считаю, что это сугубо семейный праздник, обычная гулька. Главное, что этот день значит для НАС, а не для родственников или друзей. Мы выбрали тех, с кем нам комфортней. Мы сняли котедж в Казачке на 2 суток. Я пошила себе платье (у швеи), а мужу купили костюм, он заказал мне чудесный букет. Днем мы покатались на машине с фотографом и ассистентом (они тоже наши друзья). А ближе к вечеру приехали в домик, куда собрались остальные. Нас было 10 человек. Еду мы заказали в кафе, нам ее доставили в домик. Вечером мы устроили танцы, на след. день купались (дом прямо возле моря), загорали на шезлонгах, вечером сделали шашлыки и фейерверк, снова танцы только уже без нарядов. Всем очень понравилось и запомнилось. Это было в сентябре, аренда уже не такая дорогая, как летом. И если сравнить с шаблонной свадьбой, то по деньгам мы еще и выиграли.
Сообщение отредактировал Vitka - Среда, 2013-02-27, 16:46
Утро мое началось в 5 утра (спала я меньше часа,т.к. ночью я доделывала всякие мелочи хенд-мейд) Парикмахер начала делать прическу,которую я придумала,но потом возникли некоторые проблемы и пришлось менять прическу. После прически в ход пошли кисти с косметикой) Визаж мне понравился) Не было кг косметики,но в то же время был вполне выразительный и в то же время нежный макияж. Навели мне красоту. Я не спеша оделась и тут пришел фотограф и видеооператор. Немного поснимали меня и тут начался кипишь! Жених уже сигналит! Все внииииз!Выкуп! Выкуп был у меня в мед стиле) Жених прошел медосмотр терапевта,лора,окулиста,невролога и заведующим ВКК и ему поставили диагноз Хроническая любовь на веки,прописали лекарство-невесту и впустили ко мне.... ...всех чувств встречи передать и описать невозможно. Потом было благословение родителей и мои первые слезы счастья(спасибо косметике,которая раз 5 стерпела потоки слез). После маленького фуршета мы поехали в ЗАГС. Церемония была в Европейском стиле(папа выводил меня к жениху). Ну я еще на церемонии слезу пустила а как же? При выходе из ЗАГСА увидела я наших админов-Лиду и Игоря вместе с Львов) ПРиняли мы поздравления и поехали на прогулку О прогулке тут ОЙ!
Потом мы поехали в кафе. Там мне все очень понравилось. еда,украшение зала!все супер! тамада на высоте! Щеки от смеха болели.глазки еще пару раз поревели от счастья 6 ч пролетели как один миг. не хотелось уезжать.
Но всему приходит конец. Поехали мы отмечать нашу первую брачную ночь Но это совсем другая история
А еще немало важно будет украшение свадебного зала, было бы красиво, если этим украшением были гелиевые шары, к примеру белые с серебряным , или же большие сердца или много маленьких сердечек, как раз на свадебную тематику, посмотреть варианты можно на этом сайте ОЙ!
Сообщение отредактировал margo03 - Вторник, 2019-10-29, 22:35
У нас свадьба была в феврале, и пол дня моросил дождик. Но это не помешало фотосессии. Это был наш день без баяна, цыган, медведей ...)) Мы в двоем и фотограф. А вечером в кафе с самыми близкими. А потом небольшое турне по городам Крыма!)
lilisharaftd
Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 16:21 | Сообщение # 21