Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: skanzoherus  
День свадьбы
Ann@
Дата: Суббота, 2012-07-07, 17:10 | Сообщение # 1
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
По традиции мы привыкли к шаблону: Сборы-выкуп-загс-прогулка-ресторан.

А какие варианты можно предусмотреть если так не хочется?

Задалась вопросом и честно говоря - тупик smile

Ну собрались, поехали в загс, после погуляли нафоторгафировались, а что делать дальше, если не хочется банкета и не хочется домой smile
Как можно интересно провести свадебный день?

Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-07-07, 18:21 | Сообщение # 2
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
Ann@, Я мечтала, что когда у меня будет свадьба летом, то мы с мужем пошлем всех родственников, не будет никаких столов, а снимем себе любимым какой-нибудь уютный домик на берегу моря и проведен в нем несколько дней, типа медового месяца. Только муж и я. Благо нам не надо далеко ездить. ЮБК к нашим услугам. wink но моя мечта не осуществилась, я вышла замуж в феврале happy happy happy

galadumok
Дата: Суббота, 2012-07-07, 18:31 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Район: Камыши
Награды: 13
А мы расписались и поехали гулять-фоткаться в Воронцовский парк и Ялту-домой вернулись к 21 где-то,учитывая,что я была на 6-м месяце,мне этого с головой хватило))))

Ann@
Дата: Суббота, 2012-07-07, 21:48 | Сообщение # 4
Аватарка Ann@
Мамочка
Quote (tatusik2707)
Я мечтала, что когда у меня будет свадьба летом, то мы с мужем пошлем всех родственников, не будет никаких столов, а снимем себе любимым какой-нибудь уютный домик на берегу моря и проведен в нем несколько дней, типа медового месяца. Только муж и я. Благо нам не надо далеко ездить. ЮБК к нашим услугам. wink но моя мечта не осуществилась, я вышла замуж в феврале

Quote (galadumok)
А мы расписались и поехали гулять-фоткаться в Воронцовский парк и Ялту-домой вернулись к 21 где-то,учитывая,что я была на 6-м месяце,мне этого с головой хватило))))

Ну я вот тоже буду ближе к 6му уже)))
Насчет ЮБК, сравним например с Турцией (тоже черное море и красота)
Цена- Турция дешевле включая авиаперелет
Сервис- на ЮБК его практически нет
Вид- в Турции есть такие отели, до которых нашим еще далеко.
Это так легкий пример из опыта.
Мы вот думаем расписаться и на следующий день,через день улететь на недельку отдохнуть. Но вот вопрос, что делать в сам день свадьбы после загса и фотографирования?
Пока на ум приходит поехать и снять красивый номер в отеле. Посмотрела, у нас и отелей по пальцам пересчитать. Красивые ном ера есть только в Херсонесе,Никите и Адмирале, только вот цены не детские конечно...

galadumok
Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:21 | Сообщение # 5
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Район: Камыши
Награды: 13
Ann@, а если не отель,а квартиру с видом на море или возле моря wink

Ann@
Дата: Вторник, 2012-07-10, 12:36 | Сообщение # 6
Аватарка Ann@
Мамочка
Quote (galadumok)
а если не отель,а квартиру с видом на море или возле моря wink

ну квартира то и своя есть )))
а хочется красоты, романтики, сервиса там...
хотя еще с путевками не известно... если выезд рано утром, то какой там отель-домой и спать )))

Amber
Дата: Вторник, 2012-07-10, 15:54 | Сообщение # 7
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Район: Острякова
Награды: 7
Quote (Ann@)
если выезд рано утром, то какой там отель-домой и спать )))

Ann@, если не хотите банкет, можно просто провести романтический вечер вдвоем в хорошем ресторане.

Добавлено (10.07.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Мне кажется, так интереснее, чем просто домой и спать smile

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:50 | Сообщение # 8
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
Могу с гордостью сказать, что у нас с мужем скорее всего был самый уникальный свадебный день.
Начнем с того, что свадьбу мы сыграли в День рождения мужа, мои родители из Донбасса специально для этого были приглашены (на ДР, не на свадьбу biggrin ). Организовали самостоятельно: нашли часный дом на Фиоленте, фото шикарные получились, на обрыве, на закате... Супер))) Наняли струнный квартет, ведущего и фотографа)))
День наш начался с того, что мы навели красоту, приоделись и пошли гулять вдвоем по городу, и вполне ненавязчивый фотограф нас фотографировал. Плюс в том, что все нам улыбались, поздравляли - совершенно не знакомые люди, мы не устали от поездок и изнурительных фотосессий, на выходе - куча чудесных фоточек)))
Затем мы поехали на само торжество. Наши родственники (исключительно самые близкие, мы даже друзей не приглашали, считаю это только семейным праздником) приехали на день рождения мужа, а тут: арка на закате белеет, стулья, оркестр и мы такие выходим под чудесную романтическую музыку (марш Мендельсона нынче не в моде). Все мягко скажем были в шоке))) Ради этого стоило все держать в секрете. Отпраздновали мы там же: красивая стеклянная беседка))) Просто чудо! Но самое приятно ждало нас в момент первого тоста: мы сказали, что скоро сделает их бабушками и дедушками...
Мы с мужем решили, что свадьбы с выкупами, покатушками, пирушками - это не то, чтобы не романтично, это праздних для других, чтобы все веселились, кроме нас))) Мы были вполне способны организовать свадьбу самостоятельно, без помощи близких и мы это сделали.
В последствии, когда я была беременна, я еще не раз оценила наш шаг... Мне надоело выслушивать от всех как правильно поступать и что делать нельзя ни в коем случае... Ух, была бы моя воя, я бы всем и о беременности не сказала бы до родов, но к сожалению это скрыть тяжеловато))))

Unika
Дата: Вторник, 2013-01-08, 22:28 | Сообщение # 9
Аватарка Unika
Первые шаги
Награды: 0
Це й справді дуже неординарне весілля, та запам"ятається на все життя! Молодці! smile
Знайомі нещодавно святкували весілля у Карпатах. Але це теж вийшло не просто, довелось святкувати цілий тиждень, бо місцеві гуцули не відпускали, бо такі у них традиції та обряд smile

Лисочка
Дата: Вторник, 2013-02-05, 20:29 | Сообщение # 10
Аватарка Лисочка
Первые шаги
Награды: 1
очень интересные у вас сценарии , а как насчет вешать замочек на мосту ? в знак вечной любви , а ключик в воду . или это тоже уже не модно ?

Vitka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 12:42 | Сообщение # 11
Нет аватарки
Первые шаги
А наша свадьба была такой:
В загсе мы расписались без церемонии вдвоем, там же, где подавали заявление. Поставили все подписи, и милая девушка сказала: "Поздравляю вас. Теперь вы - муж и жена." Потом в кафе распили бутылочку вина с десертом, вечером нас поздравили его и мои родители. А на след. день были приглашены только самые близкие друзья. Не считаю, что это сугубо семейный праздник, обычная гулька. Главное, что этот день значит для НАС, а не для родственников или друзей. Мы выбрали тех, с кем нам комфортней. Мы сняли котедж в Казачке на 2 суток. Я пошила себе платье (у швеи), а мужу купили костюм, он заказал мне чудесный букет. Днем мы покатались на машине с фотографом и ассистентом (они тоже наши друзья). А ближе к вечеру приехали в домик, куда собрались остальные. Нас было 10 человек. Еду мы заказали в кафе, нам ее доставили в домик. Вечером мы устроили танцы, на след. день купались (дом прямо возле моря), загорали на шезлонгах, вечером сделали шашлыки и фейерверк, снова танцы только уже без нарядов. Всем очень понравилось и запомнилось. Это было в сентябре, аренда уже не такая дорогая, как летом. И если сравнить с шаблонной свадьбой, то по деньгам мы еще и выиграли.

Сообщение отредактировал Vitka - Среда, 2013-02-27, 16:46

kissmebaby
Дата: Вторник, 2013-02-26, 22:07 | Сообщение # 12
Аватарка kissmebaby
Первые шаги
Смайл настроения:
с восторгом читала ваши сценарии. Надеюсь и у меня всё пройдёт на высшем уровне)

Vitka
Дата: Среда, 2013-02-27, 16:45 | Сообщение # 13
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата (Лисочка)
как насчет вешать замочек на мосту ? в знак вечной любви , а ключик в воду

А где у нас мост у над водой?

Amber
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:21 | Сообщение # 14
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Цитата (Vitka)
А где у нас мост у над водой?

В Севастополе нет, по крайней мере красивых и романтичных, не через лужу. Но в Форосском парке, например, есть. Туда часто катаются свадьбы.

Vitka
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:44 | Сообщение # 15
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата (rizhik)
какой в Форосе мост над водой?

Да, где именно, не припомню?

Amber
Дата: Среда, 2013-02-27, 23:54 | Сообщение # 16
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Ну не мост, мостик smile

lizza
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:24 | Сообщение # 17
Аватарка lizza
Первые шаги
Я бы тоже провела как-то романтично этот день, без банкетов и кучу гостей, а потом уже отметила б в кругу семьи это событие.

Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 17:42 | Сообщение # 18
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Утро мое началось в 5 утра (спала я меньше часа,т.к. ночью я доделывала всякие мелочи хенд-мейд)
Парикмахер начала делать прическу,которую я придумала,но потом возникли некоторые проблемы и пришлось менять прическу.
После прически в ход пошли кисти с косметикой) Визаж мне понравился) Не было кг косметики,но в то же время был вполне выразительный и в то же время нежный макияж.
Навели мне красоту. Я не спеша оделась и тут пришел фотограф и видеооператор. Немного поснимали меня и тут начался кипишь! Жених уже сигналит! Все внииииз!Выкуп!
Выкуп был у меня в мед стиле) Жених прошел медосмотр терапевта,лора,окулиста,невролога и заведующим ВКК и ему поставили диагноз Хроническая любовь на веки,прописали лекарство-невесту и впустили ко мне....
...всех чувств встречи передать и описать невозможно.
Потом было благословение родителей и мои первые слезы счастья(спасибо косметике,которая раз 5 стерпела потоки слез). После маленького фуршета мы поехали в ЗАГС. Церемония была в Европейском стиле(папа выводил меня к жениху). Ну я еще на церемонии слезу пустила biggrin а как же?
При выходе из ЗАГСА увидела я наших админов-Лиду и Игоря вместе с Львов) ПРиняли мы поздравления и поехали на прогулку
О прогулке тут ОЙ!

Потом мы поехали в кафе. Там мне все очень понравилось. еда,украшение зала!все супер! тамада на высоте! Щеки от смеха болели.глазки еще пару раз поревели от счастья dry
6 ч пролетели как один миг.
не хотелось уезжать.

Но всему приходит конец. Поехали мы отмечать нашу первую брачную ночь biggrin Но это совсем другая история biggrin

margo03
Дата: Вторник, 2019-10-29, 22:35 | Сообщение # 19
Нет аватарки
Первые шаги
А еще немало важно будет украшение свадебного зала, было бы красиво, если этим украшением были гелиевые шары, к примеру белые с серебряным , или же большие сердца или много маленьких сердечек, как раз на свадебную тематику, посмотреть варианты можно на этом сайте ОЙ!

Сообщение отредактировал margo03 - Вторник, 2019-10-29, 22:35

NikaNika
Дата: Среда, 2019-11-06, 22:43 | Сообщение # 20
Аватарка NikaNika
Частый гость
У нас свадьба была в феврале, и пол дня моросил дождик. Но это не помешало фотосессии. Это был наш день без баяна, цыган, медведей ...)) Мы в двоем и фотограф. А вечером в кафе с самыми близкими. А потом небольшое турне по городам Крыма!)

lilisharaftd
Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 16:21 | Сообщение # 21
Аватарка lilisharaftd
Первые шаги
у нас в декабре, был снежок, но погода была хорошая

NikaNika
Дата: Пятница, 2021-01-29, 20:39 | Сообщение # 22
Аватарка NikaNika
Частый гость
lilisharaftd, когда снежок - это красиво)) как в сказке)

Kamil
Дата: Четверг, 2021-02-11, 10:08 | Сообщение # 23
Аватарка Kamil
Первые шаги
Только погода не предсказуема

NikaNika
Дата: Четверг, 2021-02-18, 22:38 | Сообщение # 24
Аватарка NikaNika
Частый гость
Kamil, как поется в песне: "У природы нет плохой погоды...." Но все же лучше, когда в такой день все идёт как запланировано)

Janna
Дата: Воскресенье, 2021-06-06, 19:03 | Сообщение # 25
Нет аватарки
Первые шаги
здесь посмотрите

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar