Первая брачная ночь, она должна быть особенной, запоминающейся и в идеале первой.
По различным мировым традициям, девушка должна оставаться «чистым цветком» до того как выйдет замуж, но как известно на практике это условие часто оказывается невыполнимым и как не парадоксально иногда по вине будущего жениха. По мусульманским традициям, жених может даже отказаться от невесты, если она не сохранила невинность до первой брачной ночи. Но в нашем обществе это не так актуально, но, так или иначе, первая брачная ночь это особенное действо, которое просто обязано запомниться на всю жизнь. Если это первый половой опыт в жизни, молодые люди часто волнуются или стесняются, что конечно может испортить первые впечатления от совместной жизни. В этом случае, очень хорошо, если один из партнеров более опытен, тогда он сможет рассеять тревоги своего партнера. Как заверяют психологи, у здоровых людей, сомнения и стеснения быстро проходят, особенно на фоне более опытного партнера. Очень важно, чтобы первая брачная ночь была наполнена духом романтизма, нежностью и страстным сексом, ведь именно она покажет, что вы будете испытывать во время совместной жизни. Существую случаи, когда пары, не имевшие половой связи до свадьбы, расходились после первой ночи, из-за неудовлетворенности одного из супругов.
Лучше обсудить подробности этого действия до свадьбы, это уменьшит вероятность казусов и добавит какую-то нотку прелюдии. Можно договориться, чтобы один из супругов, желательно конечно мужчина все подготовил. Это и лепестки роз, и шампанское, и любовные игры. Стоит помнить, что если девушка оставалась девушкой до первой брачной ночи, вся ответственность за это действие ляжет на плечи молодому мужу, не зависимо от того имел ли он половой опыт или нет. Мужчина не должен быть груб или резок, нужно правильно и аккуратно подвести девушку к осознанию того, что раз они уже жених и невеста, то в сексуальной семейной жизни нет ничего постыдного. Молодые должны особенно внимательно отнестись к первой брачной ночи, так как она является основой их будущей половой жизни. Иногда бывают печальные случаи когда, уже опытные мужчины и женщины, имевшие многократный половой контакт, после свадьбы уже не находят ничего нового или просто устают друг от друга. Если в первую ночь после свадьбы вам не хочется вкушать плоды своей страстной любви, и вы предпочли бы просто поспать, нужно бить тревогу, потому что так ваша страстная любовь скоро перестанет быть таковой. Для первой брачной ночи нужно находить что-то особенное, да и вообще постоянно добавлять жар в огонь семейной жизни новыми идеями. Вот, например история одной женщины, которая чуть было, не разочаровалась в своем браке. «Повсюду были цветы, крепкие бутоны красных роз, хрупкие листья папоротника. – Что бы такого сделать романтичного? – спросила я у своего новоиспеченного мужа. Он предложил принять ванну. Мне не хотелось. Он предложил отведать лосося с белым вином. Меня тошнило от лососины. Свадьба прошла, молчание угнетало, и я почувствовала знакомое разочарование, наступающее после того, как некогда долгожданное событие уже состоялось. Мы поженились. Гип-гип-ура!!!...это все что можно сказать. Я пошла, прогуляться по центру города, где долго бродила, разглядывая лица, безразличных людей. И, наконец, дошла до тату-салона, я никогда не делала татуировок, но почему-то в это молчаливое воскресенье решила зайти туда. Я решила сделать татуировку хной. Она покрывала всю мою спину красивым коричневым с золотым оттенком узором, увила мое тело цветами и лозами, на мне был целый цветущий сад. Через час, когда краска высохла, я отправилась домой. Это был мой подарок ему, токай, что преподносят только раз в жизни. Я позволила ему раздеть себя. – Вау! Воскликнул он и сделал шаг назад. Я вспыхнула. Прошло восемь лет. А я до сих пор вспоминаю эти волнительные чувства, наполнившие нашу жизнь чем-то особенным».
Берите пример с этой женщины, рискуйте, придумывайте, боритесь за свое право вспоминать эти незабываемые ночи. источник
)) Брачная ночь .... о как прекрасно когда на самом деле мечтаешь о не забываемой ночи любви)))) а в итоге после бурных празднований жених с невестой проста падают от усталость)))
hjvvfy
Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:12 | Сообщение # 3
Да первая брачная ночь, все ее так ждут, готовятся, мы конечно же сразу начали смотреть подарки и подбивать подсчет!!!!только после этого все как положено!!! нам даже подарили такую книжечку на свадьбе "Правила проведения первой брачной ночи!!!!"
Да первая брачная ночь, все ее так ждут, готовятся, мы конечно же сразу начали смотреть подарки и подбивать подсчет!!!!только после этого все как положено!!! нам даже подарили такую книжечку на свадьбе "Правила проведения первой брачной ночи!!!!"
о, мы тоже только сундук открыли, с надеждой на подсчет, и первый конвертик был подарок сестренки с надписью "Хватит считать деньги, уделите внимание друг другу"
Мы посмеялись, и решили заняться делом, а деньги утром посчитать.
Ну то что первая брачная ночь будет не забываемая - это нет сомнений, правда у каждого своя!!! У нас это было что-то, ночью приехали, завалил подарками нашу квартиру, первые три часа разбирали мою прическу. а остаток ночи - подарки...вот это было веселье А моя подруга недавно вышла замуж, так рассказывала. как они не только прическу три часа разбирали. а еще отстегивали шеньен прикрепленный, смывала макияж - грим (делали супер стойкий, так как по сценарию с яхты прыгали), снимала ресницы - так мы все на второй день ее подкалывали, что невесту подменили
и где эту самую первую и самую брачную ночь проводить... не знаю.
вот у людей проблемы)))) какая вам разница где подарки распаковать и деньги посчитать?)))))) все равно за день так набегаешься, что после того как отмочишь прическу до состояния нормальных волос и смоешь весь грим уже окромя сна вряд ли что-то в голову придет))))) мы вообще не заморачивались, но у нас и свадьба было больше формальностью.
Натусик, мы снимали однокомнатную на три дня, я туда сразу вещи привезла необходимые, и после второго дня мы там были. Как прошла...посчитали деньги, ну в общем по всем правилам)))) Хотя вторая ночь мне запомнилась больше)))) Приехали,там не пили, а вот вечером вдвоем выпили, точнее Я была просто в хлам))))))