У нас было 9 машин в кортеже. некоторые украшены были покупными цветами-лентами...кольцами и медведями(на решетке было 2 мягких медведя-жених и невеста). а на некоторые машины я сама украшения делала. вот такие ленты на капот,например. (в реале они красивее)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 17:17 | Сообщение # 78
неа, но элементы черного кружева, под военку мужа, есть))) Платье у меня цвета светло-молочного, с черным кружевом.Белого ничего нет.На бокалах еще есть черные тонкие розочки с ленточкой.И черная ленточка на замочке. И все.Стралась все подобрать так,чтобы смотрелось...
kanva, я наслаждалась тем,что я творила своими руками на СВОЮ свадьбу! Я вкладывала душу в каждую рюшечку и камушек) для меня это было важно не жалею ни капли!
Натусик, полностью поддерживаю такое мнение. Всё с душой, своими руками. Для кого-то такие мелочи ничего не значат, а кто-то частичку себя вкладывает и старается для любимого и близких людей.
Эра77, в 99% я все делала вместе с любимым) да, психовала)спорила,что лучше смотреться будет)не ожидала, что мой жених будет настолько озадачен камушками и цветочками))) а оказалось,что каждая бусинка должна была быть согласованна раз 5 я просто скидывала все в пакет и говорила,что сегодня мы этим не занимаемся это как ремонт))) там тоже споры вечные
но мне приятно,что мы все делали вместе. потом на свадьбе и после многие хвалили меня,что я сделала своими руками много, а я с гордостью подчеркивала, что мне муж помогал во всем ну только рушник он не вышивал)хотя видел,что я не успеваю и предлагал,чтоб я напомнила ему как крестиком вышивать и что он ночами помогать будет мне
Да и за себя я гордая была)я всегда восхищаюсь людьми,которые умеют своими руками красоту творить! Тут и я немного прикоснулась к этому делу Конечно,у профессионалов все получилось бы быстрее и красивее, но мне дороже то что делалось нашими руками теперь смешно вспоминать как мы спорили)ведь спорили по мелочам)))) Я говорю, что хвостиков 5см на бантиках хватит,а он говорит-надо минимум 7-8см))) я говорю, что надо голубую основу банта и белую отделку,а он спорит, что белый бант с голубой отделкой смотрится лучше мне кажется,что надо по центру клеить цветочки,а на его вкус лучше будет смотреться,если вбок сдвинуть и как мы за время подготовки не решили отменить свадьбу? ведь ежедневно на пустом месте спорили друг с другом
Натусик, себе на память что-нибудь оставили? Или только на фотографиях? Какой муж молодец у тебя. Я помню как-то сидела шоколадницы в подарок делала. Моя пришел, сел и с таким интересом наблюдал. Я даже спрашивала у него как лучше будет. Думал, смотрел, прикладывал и так и сяк Не от фонаря сказал. Я много чего делаю своими руками, люблю это дело и различные техники. Посмотрела твои работы. Это и правда очень красиво. Вы с мужем большие умницы А теперь какие приятные воспоминания остались по поводу совместных поделок. Еще один плюс в пользу свадебного хэнд-мейда
Сообщение отредактировал Эра77 - Пятница, 2015-06-26, 21:29
Эра77,спасибо) да!это все осталось у нас! Только бокалы для битья разбили,естественно))) на годовщину выпили бут шампанского,но саму бутылку я храню теперь!
Даже ситом пользуемся и ленты с него не снимаем)))) И нож,которым торт резали, у нас в ходу,но тоже ленты не сняли)))) аккуратненько моем его)))
Вот около бутылок с шампанском на трюмо стоит семейный очаг))))бокалы рядом книга пожеланий стоит
Коляски для сбора денег спрятаны в кровати Казна там же) в ней хранятся памятные мелочи со свадьбы)
А как проще всего украсить фужеры и шампанское, девочки, но чтобы симпатично было? Что-то с фантазией плохо, мне для сестры такое презентик охота сделать. Хочется, чтобы память осталась... Шампанское на первую годовщину откроется. А бокалы которые бить принято около загса или ресторана, надо дешевые припасти, да?
А бокалы которые бить принято около загса или ресторана, надо дешевые припасти, да?
да.я покупала дешевые и украшала.смотрелось хорошо
Шампанское самое простое-лентами или косой бейкой обмотать+сверху всякие бантики/стразики/камушки/бусины/цветочки.в этой же цветовой гамме украсить бокалы.
в темке есть несколько вариантов украшения+в интернете можно мастер класс найти.
А бокалы которые бить принято около загса или ресторана, надо дешевые припасти, да?
Естественно, не расписные же лупить об асфальт Хотя раньше били хрусталь - он больше осколков дает, в этом суть этой традиции Украсить можете легко и сами, не особо ухищряясь - ленты, маленькие цветочки искусственные наклейте, кружево, это все в фурнитуре продается, там и посоветуют. Да и в интернете полно пошагового видео. У нас были нарядные бутылки Абрау-Дюрсо, их только ленточками перевязали и в корзинку поставили.
Сообщение отредактировал Мама_Китя - Суббота, 2015-08-08, 16:15
Девушка_Лето
Дата: Воскресенье, 2015-08-09, 07:11 | Сообщение # 92
Я думала про Абрау-Дюрсо, Asti или Ламбруску, я сама не особо в них разбираюсь - так, что на слуху. Итальянские дороже нашего, правда. Думаю, тоже лентами оформлю и бокалы украшу бисером и бантиком как у jasminss на фото. Надеюсь, смогу Спасибо за советы.
Мама_Китя
Дата: Воскресенье, 2015-08-09, 12:08 | Сообщение # 93
Если Абрау будете выбирать, то смотрите Victor Dravigny, это самый оптимальный вариант для свадебного стола. А мне еще очень нравится, как фужерчики украшают белыми розами, раньше думала, что живыми, удивлялась, как так получается. А ларчик просто открывался: нужны искусственные розы, похожие на натуральные, и ножку сверху лепестками от них оклеивают. Так эффектно!
Мы когда готовились к свадьбе украшали всё сами. Наперед покупали надписи, украшали ленточками бокалы и шампанское, делали композиции цветов, а также множество фигурок из шаров. Получилось всё отлично. Если кому-то понадобиться полезные советы можна прочитать здесь ОЙ!
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2016-12-16, 07:53
Pikachu
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 14:50 | Сообщение # 95
У нас свадьба прошла скромно. Заказали конечно банкет, но веселья сильно не было. Все в заботах в переездах. Скоро уже годовщина 4 года вместе. Вот думаю может наверстать упущенное да и отметить годовщину как свадьбу. Чтобы помнилось всю жизнь. Может кто нибудь как это можно организовать . Может кто то подскажет пару интересный идей. Поздравляю с днем бракосочетания все ново испеченные семьи. Вот интересно, а вот например так с шашлыками это пойдет )))))))))) или подумают что я ку того уже. Только про шашлыки и думаю ))))))
С днем рождения новой семьи!
Что то мучаюсь как открытку вставить сюда красивую. Не знаю получится или нет.
Сообщение отредактировал Marusia2017 - Суббота, 2017-03-25, 16:29
Как украсить стулья на свадьбу фотоВот уже несколько лет подряд большинство пар выбирают стандартный вариант для декорирования стульев – белая атласная ткань+огромный яркий бант. Раньше такое оформление смотрелось очень гармонично и необычно. Но, на сегодняшний день существует масса красивых идей, которые можно креативно обыграть и еще немало сэкономить. Интересно узнать?Банты+чехлыДанный вариант является самым популярным и востребованным. Благодаря такой идее можно скрыть непрезентабельный вид стульев и придать яркости залу. Если у вас нет времени или возможностей «заморачиваться» над оформлением, тогда смело выбирайте чехлы светлых тонов (кремовый, бежевый, белый, персиковый) и яркие, контрастные бантики/ленточки из шелка/атласа/шифона либо гипюра. Можно заказать напрокат, приобрести в магазине, договориться с рестораном (возможно у них уже имеется несколько готовых вариантов) либо же сделать самому (просто берете отрезок ткани, красиво оборачиваете стулья и завязываете бантик; дополните рюшками, воланами).ЛенточкиЕсли мебель позволяет, тогда стулья можно просто перевязать ленточками (однотонными либо разноцветными), которые будут свободно свисать. Особенно такой вариант красиво смотрится на выездной церемонии, когда ветер легко развивает такой элемент декора.[i]Декор свадебных стульев цветами ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2017-07-14, 18:35
khoroshko
Дата: Понедельник, 2017-10-09, 14:47 | Сообщение # 98
Хочу в декор добавить декорированные клетки. Элементы чаще всего выполненных в белых иликремовых цветах. В дизайне присутствует обилие тонкого кружева и тканей с цветочным принтом. читаю в статье https://designstilno.ru/dekorativnaya-kletka/#i-4Небольшое количествоакрилового красителя наносим на поверхность декорируемого предмета. Оставляем изделие до полного высыхания. Подскажите, у кого-нибудь был такой опыт?
Alienwest
Дата: Четверг, 2019-05-02, 14:38 | Сообщение # 100
Многие пары на свадьбе используют обычные подносы, на которых гости оставляют конверты с деньгами, но такой вариант считается небезопасным и не оригинальным, ведь деньги могут с легкостью выпасть и потеряться. А прятать денежные купюры в кармане совершенно неудобно – потом жених или свидетель выглядят непрезентабельно, поскольку карманы оттопырены, а общий лоск нарушен. Поэтому сундучок ручной работы – лучшее решение для свадебного торжества. Сундучок представляет собой коробочку прямоугольной формы или чемоданчик в форме ларца. Он красиво украшается всевозможными декорационными материалами, цветовая гамма выбирается под цвет тематического торжества или отдается предпочтение классическому белому, черному, коричневому цвету. Чтобы добавить нотку оригинальности, следует оформить сундучок в более нестандартной форме и своими руками, добавив символизма данному атрибуту свадьбы.