Все мы знаем, что свадьба-это счастливое событие. У каждого есть воспоминания об этом дне. А вот если была бы возможность вернуться, что бы вы хотели изменить,а может что-то повторить?
мне в моей свадьбе все понравилось. с удовольствием еще раз бы вышла замуж)) единственное,что изменила бы - так как у нас регистрация была вечером, в 18 часов, засветло погулять было мало времени, вот я бы выехала пораньше и побольше бы погуляла по Питеру. а так все было как в сказке)
а я очень устала на свадьбе,прям выдохлась.мой шкафный 50 размер был затянут в 46ой,не вдохнуть,не выдохнуть.утомилась я в поездках этих.было весело,но утомительно.и уже когда мы приехали домой после ресторана-я сказала мужу,что понимаю тех,кто просто скромно расписывается
Ой,я бы с удовольствием повторила свою свадьбу ,мне очень понравилось быть невестой!Были,конечно,недочеты,но в целом,я была на седьмом небе от счастья!
Anutkin
Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 14:00 | Сообщение # 6
Свадьба у нас прошла классно, не смотря на то что уже был 6-ой месяц беременности и платье естественно затянуто, но это нам не мешало отдыхать и веселиться. Единственный минус это то что прическа очень рано стала распадаться, и макияж то же, но благо косметику мы быстро нашли у гостей и все восстановили.
Еще у нас на свадьбе была жара не имоверная, даже помоему пик за месяц, так как после свадьбы буквально на следующей недели уже прохладнее было на много. Расписывались в августе.
Изминить ни чего не хочется, иной раз хочется просто одеть платье, мужу костюм взять самых самых заветных друзей и подруг, погулять по городу поболтать и подурковать. Т.к. практически всю прогулку нам терзали фото съемкой и видео съемкой и с гостями мы не общались
Но в целом ни чего не омрачает наши воспоминания о таком чудестном дне
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:47 | Сообщение # 7
Я бы все изменила, полностью всю свадьбу)))) 1. не нанимали бы Мир праздников, а нашли бы отдельно-фотографа, оператора, тамаду. Работой всех я осталась довольна, но вот осадочек,все таки .... есть.....
2. ресторан "Орвис" оставили бы.
3. катаний общих не было бы:)
4. и пригласили бы-МНОГО гостей, а то из 40 приглашенных почти половина не пришла.......
А вообще, моя ,уже мечта, свадьба,как у nusha нашей была- отгуляли первый день, в ресторане с родственниками, а на сл. день улетели в свадебное путешествие))))
Lyo-Lya
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 12:55 | Сообщение # 8
буду уговаривать сына именно так и поступить:) А на самом деле, я уже вижу, свадьбу сына:)))) Практически все до мелочей, кроме лица невесты)))))
Это наверно вот так сильно, я хочу именно такую, какой у нас не было))))))))) Запоминающейся и действительно- одной из самых ярких, красивейших мгновений жизни:)
О-от этого я отказалась сразу!!!А вообще изменила бы всё: -только родители с обеих сторон -только столик в скромном ресторане со свечами -только брачная ночь в номере отеля -только никаких пьянок на второй день!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы сейчас пишете, что не хотите, т.к. это у вас уже было. Я вот тоже сейчас думаю, что не хотела бы пышного платья, взяла бы совершенно другое, но это я так думаю, потому что я уже одевала пышное. Так же и с катаниями, с многочисленными приглашенными, вторыми днями....вы этого не хотите, т.к. это у вас уже было, вы это все прошли... И сейчас конечно же, я бы не стала приглашать гостей, а отправились после росписи в свадебное путешествие, но потому что у меня уже была свадьба с катаниями, с гостями, с гуляниями, есть видео и фото всего торжества.
Для своего ребенка я ничего навязывать не буду, пусть они сами решают как для них будет лучше, а не как бы я хочу и мечтаю....
На нашей свадьбе мне все понравилось, были маленькие недочеты, но в целом я бы ничего не меняла, разве что платье, т.к. сейчас появилось очень много великолепных моделей
Для своего ребенка я ничего навязывать не буду, пусть они сами решают как для них будет лучше, а не как бы я хочу и мечтаю..
вот именно-мне родители навязали эту свадьбу,а я хотела совсем просто и не пышно,но родителям всегда хочется,что бы у детей было лучше и круче чем у них...отсюда всё противоборство сторон.... И я,что тогда не хотела,так и сейчас не хочу свадьбы для показухи(что бы всё как у людей)-смотрю,доча планирует свадьбу-типа как я хотела(хотя я не вмешиваюсь)
Влад_А
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:37 | Сообщение # 15
Я бы в своей свадьбе изменила букет, вовремя не заказала у флориста и пришлось брать у цветочников на Юмашево, в итоге такой веник сделали, что до сих пор осадок в душе и мучительно больно смотреть на фото, хотя со дня свадьбы прошло уже 4 года и поменяла бы бар, т.к. изначально планировали 20 человек пригласить, а в итоге за два дня до свадьбы пригласили еще 30 человек, место оказалось катастрофически мало.
Для своего ребенка я ничего навязывать не буду, пусть они сами решают как для них будет лучше, а не как бы я хочу и мечтаю..
я полностью соглашусь с Женечкой. Мне мою свадьбу испортила свекровь........за день до свадьбы мы успели вознанавить друг друга. Я вообще не из этого города, но так получилось что встретила мужа в другом городе, и вот я здесь, намечается долгожданный переезд меня в этот Красивый город. Я приехала за 3дня до свадьбы. Будущая свекровь приготовила сюрпризы: сказала,что нашла классную тамаду, но при этом сколько я ее не просила дать мне ее телефон и встретится с ней все обговорить, - но она мне не дала. В 10 часов вечера она мне устроила такую сцену...........,что я все ночь рыдала, а в 6 часов утра у меня был назначен макияж. Я понимаю,что принести на свадьбу собственного сына гвоздики - это сейчас в "моде"... тут у меня просто слов нет. В итоге почти все расходы оплачивала моя мама (проживание гостей в коттеджиках,банкет) видео и фото мы искала сами и очень остались довольны, до сих пор когда смотриш свадьбу слезы бегут - видеооператор все сделал с душой. Изменила только одно - хочу стереть все с памяти плохое и оставить самые прекрасные моменты, которых было не так уж и много!
А мне в своей свадьбе понравилось все!Ни разу не жалею о чем-то,и не думаю,что нужно было что-нибудь переделать.Все было супер.Даже вот мы делали свадьбу зимой,а в наш свадебный день была по-настоящему весенняя погода,хотя потом через несколько дней после свадьбы стукнули морозы,да еще какие.Так что в наш день даже погода была за нас.
Надо изначально настроиться на позитив и не обращать внимание на глупости и неважные мелочик -кто какие цветы подарил или не подарил, кто косо помотрелди все такое. Это все неважно , а свадьба в любом случае такой праздник как бывает один раз (ну может у когото и два) в жизни. Мы когда с мужем ругались он спрашивал еслия такой плохой зачем замуж выходила - как зачем ? платье прицессовское поносить, на банкете погудеть, букетом пошвыряться. С детсва мечтала :)))
Я вот еще венчаться хочу.Но это очень серьезный шаг,свадьба дело серьезное,но ВЕНЧАНИЕ!!...Здесь нужно взвесить все за и против,проанализировать всю супружескую жизнь.Венчание-это не так,что с бухты-барахты,это очень серьезно.
Natalis
Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 11:13 | Сообщение # 20
Я изначально хотела скромную свадьбу, без пышных нарядов, без пафоса, без голубей... тихо и скромно посидеть в небольшом "кругу" родственников... Получилось всё наоборот, и ни сколечко об этом не жалею!!! Когда ходила мерила платья без кругов и кринолинов - поняла что они меня "убивают", выбрала стандартное платье с корсетом и юбкой из фатина с кругами (как они там правильно называются...). После росписи гуляли по центру и в Балаклаве, катались на яхте. Собственно говоря в Балаклаве и праздновали само мероприятие в баре "Пиратская харчевня". Заказывали фотографа, тамаду, украшение столов, украшение зала шарами, фейерверки. Машины были свои. Видео друзья снимали. К свадьбе готовились сами, платили за все тоже сами, родителей не привлекали. Почти все гости (человек 40) дарили нам деньги. В итоге свадьба окупилась, мы остались даже в небольшом плюсе!!!! На следующий день, вернее в это же утро - улетели в Киев, т.к. купили заранее путевку в Польшу, Чехию. Отдыхали там неделю. Вообщем ничего бы я не меняла и с удовольствием бы всё повторила!!!!!
mamaDimu
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 17:25 | Сообщение # 22
Не устраивали бы такой банкет как был у нас! 90 гостей и свадьба в два дня... Хотелось бы иначе- я-он свадебное платье, самые близкие родственники и друзья, а можно вовсе только родители и обязательно РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Мне в моей свадьбе понравилось всё!С радостью бы всё опять повторили,всё было красиво и непринуждённо.Отмечали за городом!А через год в годовщину сделали ещё более серьезный шаг -обвенчались!Не о чём не жалею и очень люблю своего мужа!