Назад в прошлое!
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-11-25, 20:05 | Сообщение # 26 |
| Поделюсь тоже) Хочу еще раз белое платье и танцы))) Что изменила бы... Мне неправильно собрали фату, а я не померила сразу и не переделала(((((( Еще на видео очень просто рассказала про предложение(муж описал все очень красочно, потом обижался,что я в трех словах сказала: свечки, цветы, кольцо), у меня был стресс))))) И еще не стала бы сама организовывать, и это самый главный совет для невест, не стоит заниматься всей организацией, я весь день за все переживала, и все знала что и как будет дальше, не было приятных сюрпризов, муж был далеко, он ничего не знал, ему все понравилось, и другим тоже, а я так переживала за все, что только под вечер поняла что это МОЯ свадьба))))) Так что нагружайте подружек, родителей, организации смело, и даже если что-то пойдет не так, вы об этом не узнаете и для вас это будет самый настоящий праздник)))))))
|
|
|
|
Visage
| Дата: Понедельник, 2014-10-20, 18:43 | Сообщение # 27 |
| Всем привет)Моя свадьба - (это было 5 лет назад) в целом прошло все хорошо.Свадьбу организовывали сами .А вот что бы мне хотелось изменить это гостей! лучше меньшее кол-во ,но пусть это будут близкие люди и близкие друзья!
|
|
|
|
linger2000
| Дата: Вторник, 2016-09-20, 23:35 | Сообщение # 28 |
| Я тоже своей свадьбой довольна
|
|
|
|
inna123
| Дата: Среда, 2016-11-30, 21:38 | Сообщение # 29 |
Смайл настроения:
| да еще разок сыграть свадьбу, попасть на Мальдивы) и я хочу, только родить заново не охота)
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Суббота, 2019-03-16, 21:01 | Сообщение # 30 |
| Мне моя свадьба понравилась всем. И даже не смотря на то, что пол дня шел дождь))) наша свадьба была для нас. Не было общих катаний, цыган и медведя с баяном))) день был шикарен и потом отпраздновали в тесном семейном дружеском кругу))) а на завтра уехали в свадебное путешествие на недельку))
|
|
|
|