Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: skanzoherus  
РАГС (ЗАГС) Ленинского района Севастополя
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:39 | Сообщение # 1
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
РАГС- Отдел регистрации актов гражданского состояния(по старому ЗАГС - Органы записи актов гражданского состояния), находятся во всех районах Севастополя. Вы можете воспользоваться услугами РАГСа любого района Севастополя. Севастопольские ЗАГСы (РАГСы) фиксируют такие радостные и печальные события в жизни человека, как регистрация брака, рождение ребенка, развод или смерть жителей Севастополя.

РАГС Ленинского района

99011, ул. Очаковцев, 2
Тел.: (8692) 55- 44- 30, 55- 31- 25

Прием заявлений:

Среда: 9:30 - 16:00
Четверг: 9:30 - 16:00

Регистрация браков:

Пятница: 10:00 - 16:00
Суббота: 10:00 - 16:00

Перерыв c 13:00 до 14:00

Полезные ссылки
татьяна5752
Дата: Среда, 2011-06-29, 19:51 | Сообщение # 2
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Награды: 6
очень хорошии ЗАГС директор очень прекрассная женщина,да и девушки регистраторы все приветливые,всем советую нам по раиону надо было в нахимовскии идти но мы пошли в ленинскии и не пожалели

Селя
Дата: Четверг, 2011-06-30, 21:41 | Сообщение # 3
Нет аватарки

В Севастополе отдел РАГС Ленинского районного отдела юстиции впервые провел регистрацию брака на государственном языке, а жених и невеста были в национальных свадебных нарядах.
Об этом сообщил местный телеканал Бриз. Представитель райотдела юстиции в интервью отметила, что в связи со спецификой региона, регистрация браков в городе проходит по большей части на русском языке. Однако, по ее словам, "регистрация брака проходит не только на русском, но и на украинском языке, как сегодня".

Раньше работники РАГС уже проводили церемонию на английском языке. Провести свадьбу в народном, нетрадиционном для Севастополя стиле, решили сами молодые.

Свадебный праздничный наряд - вышивка на рубашках ручной работы белым по белому - молодые заказывали у мастерицы из Решетиловки Полтавской области, а лен, из которого пошит наряд, - в Ровенской области, где родился новобрачный Максим Майоров (в настоящее время он вместе с родителями живет в Севастополе).

Новобрачная Алина родилась в Хмельницкой области, жила в Полтавской, а познакомились молодые два года тому назад на Сорочинской ярмарке.

Как отметил в интервью Бризу новобрачный, то, что в Севастополе регистрация брака в народном стиле проходит впервые, они вообще узнали перед свадьбой, поэтому считает это событием для Севастополя.

Родители молодых активно поддержали креативную идею своих детей. Некоторые гости, присутствовавшие на церемонии регистрации, в том числе из дальнего зарубежья, также были в национальной одежде.

Anutkin
Дата: Пятница, 2011-07-08, 18:14 | Сообщение # 4
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
У меня в этом загсе родители расписывались и мы то же там расписывались. но конечно не потому что..., а вообще мне больше всегда он нравился.
Хоть наш загс Гагаринский, но мы решили расписывать в Ленинском, все таки центр города, всем гостям легко добраться, ну и вообще как то он торжественней мне кажется. Расписались вышли к фонтану (классика жанра) пофотографировались и в город гулять.
С кем ни обсуждала все говорят в Гагаринском аллея, можно пройтись, а не стоять на дороге как в Ленинском. Но зато в гагаринский идут и за пособиями мамочки и за льготами пенсионеры, а ты там стоишь позируешь smile Не знаю, как то по мне у гагаринского не очень удачное место smile
А по поводу Ленинского, когда стоишь у загса, машины там не ездят, так что можно спокойно стоять.

Минусов в принципе нет, единственное. что у них там свой фотограф и могли бы перед началом познакомить его с нами. т.к. мы вообще о нем забыли, стояли слушали, смеялись. улыбались smile В итоге ни одного кадра что мы смотрим на него. Не разрешают нашему фотграфу ходить по залу, но все равно он нас фотографировал и его фотки очень хорошие по сравнения с их местным - а он обязателен.

По деньгам уже и не вспомню чего там мы платили smile

Вообщем мы довольные!

Vi
Дата: Среда, 2011-07-20, 00:41 | Сообщение # 5
Аватарка Vi
Первые шаги
Район: Шевченко
Награды: 4
Мечта детства была выйти замуж в Ленинском ЗАГСе. Я жила на Очаковцев и вид красивых невест в парке всегда завораживал. Еле мужа уговорила там расписываться, он все сетовал, что мало места и т.п. Отстояла своё.

И все бы прошло нормально, если бы не их этот фотограф! Нашего запёрли в самый угол, но он молодец, все равно сделал приличные снимки и в таких условиях. Сказали, мол посмотрите фотки нашего загского фотографа, не захотите - не берите. Я не захотела, ибо 20 грн за фотку это по-моему дорого. Я своему фотографу уже 1200 отдала.
И здесь началось самое интересное! Гости стоят уже все на улице, ждут пока меня муж новоиспеченный вынесет на руках, лепестки уже все держат в ладонях готовясь кидать, а мы стоим как два дурака внутри и объясняем что нам не нужны эти фотографии. А ведущая церемонии как пристала, как банный лист! Ну возьмите и возьмите, у вас не будет хороших фотографий, ваш ничего не снял, а эти какие крутые да классные. Я говорю не надо, тем более я должна тут же из неведомых бездонных карманов им 200 грн заплатить, когда у меня в руках букет и все. Ужасная женщина, я на нее уже орать начала, ибо никак не хотела она отлипать.

Мужа ткнула в бок, говорю неси мол меня уже на улицу, только так и спаслись smile

Мечта сбылась, но без ложки дегтя ну никак.

Надежда1961
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:22 | Сообщение # 6
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 2
девушки нужно время на роспись не раньше 12 часов. Мне сказали, что-бы выбрать время нужно платить. СКОЛЬКО? если кто-то вкурсе. и сколько минимально фоток нужно заказать их фотографу?

Komar
Дата: Вторник, 2011-10-04, 01:59 | Сообщение # 7
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Quote (Надежда1961)
Мне сказали, что-бы выбрать время нужно платить. СКОЛЬКО?

Врятли вам кто-то скажет точную сумму, даже если не так давно там расписывались... скорее всего фиксированной таксы нет... Я бы на вашем месте во время подачи заявления, не подавая вида постарался выторговать нужное вам время, мы когда подавали выбрали из того что было удобное для нас время... НО в день свадьбы нас передвинули без предупреждения где-то на час, из-за того, что кто-то купил время перед нами wink

Quote (Надежда1961)
и сколько минимально фоток нужно заказать их фотографу?

Вроде 10 фотографий... но может что и поменялось

-=NatAly=-
Дата: Вторник, 2011-10-04, 03:46 | Сообщение # 8
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Quote (Надежда1961)
девушки нужно время на роспись не раньше 12 часов. Мне сказали, что-бы выбрать время нужно платить. СКОЛЬКО? если кто-то вкурсе. и сколько минимально фоток нужно заказать их фотографу?

время выбирается за 1-2 недели до регистрации ... никогда с этим проблем не было ... только если вы заявление подаете не за 2 месяца, а по "справке" за более короткий срок - тогда сложно время выбрать..
на счет фото - заказывать или нет фото - это не обязательно ... сколько хотите... мы делали 5 штук ... при чем фоткают они много и весь процесс, а ты уже выбираешь что нравится ... хоть 1 фотку...

Anutkin
Дата: Вторник, 2011-10-04, 17:01 | Сообщение # 9
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
Мы делали так называемую "справку" за 200 грн, но время выбирали сами. Зашли может где то на 15 минут позже, но не час это точно.
Фотографии у них обязательные, я не знаю как удалось отвертеться Vi, нас предупредили об этом еще при подаче заявления. и оплату потребовали сразу же, вместе с оплатами за подачу и пр. ерунду. Брали минимальное количество 5 шт. т.к. знали. что ни чего хорошего не выйдет.
А фотографы наши наверное уже привыкли. что в ЗАГСах их "щимят" вот уже и готовятся сразу "вставать" так как надо smile

Жекачка
Дата: Четверг, 2011-10-06, 14:20 | Сообщение # 10
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18
Надежда1961, у нас свадьба была в сентябре 2007 года, заявление подавали в июне, нам сначала сказали прийти за 2 недели до свадьбы и выбрать время. Мы заплатили 200 грн и в тот же день сами выбрали удобное для нас время регистрации. Спустя несколько недель, обсудив маршрут прогулки, поняли, что надо немного передвинуть время регистрации, поехали в РАГС и уже без всяких денег попросили другое время, нам разрешили)))) В день свадьбы мы опоздали минут на 10 из-за выкупа, когда подъехали помощница ведущей стояла в дверях РАГСа, ждала нас biggrin

Жекачка
Дата: Четверг, 2011-10-06, 14:22 | Сообщение # 11
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18
Фотографии из ЗАГСа мы брали все + еще диск с этими фотками + у нас был свой отличный фотограф smile

Натусик
Дата: Пятница, 2011-10-07, 20:48 | Сообщение # 12
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Говорят,что если фото не заказывать,то сотрудника ЗАГСа мешают фотографу вашему.... По закрывают плечом,то руками.... иногда вспышки включают..... и не разрешают вашему фотографу по залу ходить....

Думаю.лучше взять минимум их фоток и не нервничать biggrin Свадьба-день больших растрат. Думаю, лучше немного еще потратить, но не портить себе день biggrin

счастливая
Дата: Четверг, 2012-04-19, 23:24 | Сообщение # 13
Аватарка счастливая
В ожидании чуда
Район: острякова
Награды: 2
Кто-нибудь знает,сколько сейчас стоит роспись без торжества?

natalu1701
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 22:05 | Сообщение # 14
Аватарка natalu1701
В ожидании чуда
Район: Ленинский
Награды: 1
А что за "справка" про которую тут шла речь?=)

skanzoherus
Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:14 | Сообщение # 15
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
natalu1701, о беременности

natalu1701
Дата: Пятница, 2012-10-12, 00:24 | Сообщение # 16
Аватарка natalu1701
В ожидании чуда
Район: Ленинский
Награды: 1

echka2011
Дата: Понедельник, 2012-10-29, 16:13 | Сообщение # 17
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 0
У нас на днях была торжественная регистрация брака моей дочери в РАГСе Ленинского района. Хочу поделиться впечатлениями, наверняка пригодятся будущим молодоженам.
Для начала подача заявления. Пришли в четверг, заявлений не принимают, только во вторник и среду.
На следующей неделе пришли в среду к 14 час. До конца рабочего дня очередь не подошла. Еле упросили принять документы. Что нужна справка из РАГСа для оформления 3 дней отпуска, не знали, а в РАГСе не подсказали. Пришлось через время опять стоять в очереди.
Перед проведением регистрации сдали шампанское, конфеты и пр. служащим РАГСа. За этим они вышли и охотно унесли внутрь. В суматохе рушник забыли в багажнике. Никто не напомнил. Церемонию проводила женщина солидного возраста в красном сарафане с голой спиной и низким декольте. В процессе церемонии служащая РАГСа пыталась постелить их рушник, за что была обругана ведущей.
Далее не была названа фамилия, какую будут носить молодые после регистрации, что вызвало недоумение у гостей. После фразы "гости, поздравьте молодых", нас попросили из зала. Когда я спросила, как же шампанское, мы ж не успели выпить по бокалу, мне было сказано: "берите поднос со стаканами, выпейте на улице". Я проявила настойчивость и спросила, где конфеты? Тогда мне из ящика стола, на котором расписываются молодожены, достали нашу коробку конфет.
Ужас и досада!!! Что же это делается в нашем славном городе-герое? Жаль, что мы не снимали видео!

Юsiki
Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:40 | Сообщение # 18
Аватарка Юsiki
Первые шаги
Смайл настроения:
Как ЗАГс выбирать ? Если я живу в Нахимовском районе, а будущий муж в ленинском, мы можем, к примеру, выбрать Гагаринский? Или нам положено либо Нахимовский.либо Ленинский?

skanzoherus
Дата: Суббота, 2012-12-08, 20:20 | Сообщение # 19
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Юsiki, вы можете выбрать любой ЗАГС , в любом районе и любом городе, просто прийдите и подайте заявление)))
У вас запланирована свадьба?

Vitka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 12:54 | Сообщение # 20
Нет аватарки
Первые шаги
Ленинский ЗАГС ужасен. Моя подруга фотограф рассказывала, что там одна регистраторша с гулькой на голове говорила ей, чтобы она заставляла своих подопечных невест оплачивать их фотографа, иначе она запорит всю церемонию. Так и сказала. А моя подруга говорит, как вы представляете это, я даже людей не знаю. Почему я их должна заставлять? Одни вымогатели. А своему же фотографу в загсе они платят копейки.

Натусик
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 13:43 | Сообщение # 21
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата echka2011 ()
Что нужна справка из РАГСа для оформления 3 дней отпуска, не знали, а в РАГСе не подсказали. Пришлось через время опять стоять в очереди.

а можно подробней?что за справка?
ее надо просить при подачи заявления,как я понимаю?

Zuzel
Дата: Вторник, 2014-01-07, 22:11 | Сообщение # 22
Аватарка Zuzel
Мамочка
Район: Остряки, Северная
Награды: 29
Цитата Vitka ()
Ленинский ЗАГС ужасен

Расскажу что у нас было на свадьбе...

Мы когда заявление подавали делали во всю вид что у нас денег лишних нет что бы оплачивать их фотографов...
Нам слова и не сказалаи.
Когда на самой церемонии к нам каждую секунду подбегали и поправляли какие то тетки "Встаньте так, посомтрите туда, улыбока, колечко на камеру, ручки в право, ножку влево" Мы не могли понять в чем дело...
Выяснилось уже после. Когда приехали в ЗАГС, подошли и сказали либо берете фотографа (25 грн фото, 10 шт минимум!) Либо вам никто ничего не скажет как лучше встать, как красиво войти, все будет как попло и плюс все эти помощницы будут на виду под камерой. Выхода не было, ругаться родители не хотели, без нашего ведома заплатили.
На что впринципи эти гады и расчитывают.

Скажу так, это было ужасно, мы были как марионетки в театре, нас постоянно дергали и коментировали как и что сделать. Но... если б не это, фоток не вышло бы. На эмоциях, в голове туман и бабочки, ты не контрллируешь ничего , все происходит быстро и что бы получилось не знаю.

С ЗАГСА вместо обещенных и оплаченых 10 нам отдали помоему 14 фотографий, качество хорошее, невеста и жених на фото отлично вышли , а вот с гостями проблемы. В кадр вмещали около молодых , если свидетельницу, то ПОЛОВИНУ свидетеля, либо родителей с одной стороны и маму и папу а сдругой ногу или только руку одного из родителей. Это было не приятно видеть

А еще, у подруги вообще на фото откуда то третьи руки на фото были, голова гостя без тела... )))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23