Мне шили платье,свадебное,но не на свадьбу ,а на конкурс. Я представляла образ невесты Кармен. Хорошо шьет свадебные и другие платья Ольга из салона "Ника" на Юмашева. Вот платье
Ann@
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 20:51 | Сообщение # 3
ама тоже задумываюсь о пошиве не заказ, потому что фигура хм-хм....интересная happy
спасибо! мы просто перед тем как решиться перемерили штук 30.. и в некоторых я почти сознание теряла от духоты и тяжести, учитывая что был 4й месяц беременности. Плюс ко всему нужно было понимать, что за 2 месяца фигура то может сильно измениться, что и случилось ровно за 2 недели до свадьбы! Живот начал интенсивно расти Но тем не менее, его почти не было заметно в платье и чувствовала я себя в нем чудненько и легко
Девочки, а я не решилась шить. Во-первых нужно очень сильно мастеру доверять, во-вторых хорошо угадать с фасоном, а в- третьих подобрать достойные материалы (а это не так уж просто).
Lapatyshkina, поэтому я и не решаюсь. Потому что не уверена, что выбранная ткань будет отлично сидеть в нужном фасоне. В магазине бывает одно и то же но в разном цвете сидит по разному, что уж про ткань гвоорить )))
Потому что не уверена, что выбранная ткань будет отлично сидеть в нужном фасоне. В магазине бывает одно и то же но в разном цвете сидит по разному, что уж про ткань гвоорить )))
а для этого и есть хорошие мастера Я свадебное платье не шила, но регулярно шью у подруги платья или костюмы. Без её совета ткань никогда не покупаю, а при выборе фасона пересмотрим с ней кучу журналов и в процессе шитья все равно внесем какие-то коррективы.
Девочки, а я не решилась шить. Во-первых нужно очень сильно мастеру доверять, во-вторых хорошо угадать с фасоном, а в- третьих подобрать достойные материалы (а это не так уж просто).
Я сделала проще. Нашла понравившуюся модель в салоне и попросила девочек сшить такую же, но со своими коррективами. В течении пошива было 3 примерки, на которых корректировали желания В итоге все получилось по моему желанию, качественно и здорово
Ann@, я тоже в Созвездии свадебное платье шила. Швея Ирина, не знаю сейчас работает или нет! Тоже платье было очень легкое, т.к. уже в пузике жил малыш! Я как и Rainbow, думала, что пошить будет очень дорого, а в итоге оказалось наоборот. Моё платье обошлось мне 1500 грн. А хозяйка салона мне еще бутылки с шампанским украсила.
А вот к салону созвездие у меня лично негативное отношение. А сложилось оно после ситуации с моей подругой. Мы ей на свадьбу долго искали платье, она шить хотела. Я нашла в интернете, естественно оно имело авторство - ну а куда деваться-то. Пошили ей платье, не могла она сказать что идеально пошили. Но потом они его тупо поставили на потом - увидела у них на сайте это платье, еще и с подписью - самая популярная модель 2009 года. Ну понятно, что простому обывателю вроде нас сложно сочинить что-то свое, приходится "воровать" чужие идеи. Но они на это решили зарабатывать деньги - шить на продажу платье, которое придумал конкретный дизайнер. Как-то вот осадочек остался)))
я тоже в Созвездии свадебное платье шила. Швея Ирина, не знаю сейчас работает или нет! Тоже платье было очень легкое, т.к. уже в пузике жил малыш!
Да, она шила И хозяйка очень позитивная и веселая
Quote (Zest)
А вот к салону созвездие у меня лично негативное отношение. А сложилось оно после ситуации с моей подругой. Мы ей на свадьбу долго искали платье, она шить хотела. Я нашла в интернете, естественно оно имело авторство - ну а куда деваться-то. Пошили ей платье, не могла она сказать что идеально пошили. Но потом они его тупо поставили на потом - увидела у них на сайте это платье, еще и с подписью - самая популярная модель 2009 года. Ну понятно, что простому обывателю вроде нас сложно сочинить что-то свое, приходится "воровать" чужие идеи. Но они на это решили зарабатывать деньги - шить на продажу платье, которое придумал конкретный дизайнер. Как-то вот осадочек остался)))
к сожалению это везде имеет место быть...никто не застрахован, а негатив сильнее заседает в наших головах, чем положительные впечатления у меня была идея обратиться непосредственно к дизайнеру и сшить эксклюзивное платье, но по деньгам вышла по просчету дороже и не была уверена что сядет, т.к. в свадебном платье все-таки есть особенности пошива... а тут девочки шьют их часто и рука набита. а то что не идеально, так это нужно было наверное на примерках более детально смотреть и говорить что не нравится. мне на каждой примерке что-то меняли, потому что всегда что-то не устраивало
Ann@, я про качество комментировать не буду, так как тонкостей не знаю, а подруга все же расстроилась - думала, одна в таком платье будет, а в итоге они эту модель на постоянку отшивать начали.
Rainbow, это не свадебное,а на бал.Не понравилось то,что получился короткий лиф(хотя я говорила,что хочу ниже талии),оказалось мало фатина на юбку,поэтому светятся кольца(подъюбник,кренолин).И то,что была всего одна примерка за два дня до даты %)Так в общем,платье смотрится нежно,но я в чувствую себя в нем неуверенно и неуютно
У нас с мужем было две свадьбы, 1-я загсовая с гуляньями и фотосессией, а 2-я - венчание опять таки с гулянием и всей конетелью. Так вот, платье на роспись я шила у портнихи, если кому надо - в личке напишу контактные данные. Нашла 5 фотографий в и-нете, показала все ей, при чем в контексте: отсюда руки, тут спина, тут длинна. Она все собрала в одну композицию и пошила мне офигенское платье. Я довольна как слон.
я шила платье на заказ у швеи в Балаклаве у нее салон на дому, огромный выбор готовых платьев, + она сама прекрасно шьет чудесная женщина примерки были похожи на сеансы предсвадебной психотерапии! сшитое лично для меня платье я взяла у нее напрокат )) т.е. заплатила только за прокат, платье она потом оставила себе
У мене знайома шила собі на весілля, сукню в стилі 50-тих років, американського стилю. Шила теж в подруги. Усі були в захваті, такого ні в одному салоні не знайдеш, + ціна вийшла не дорога.