Здравствуйте! Печально то, что любовь приходиться самому искать в наше время...-многие и ждут годами...бывает и не дожидаются. так зачем ждать свою любовь, когда можно встретить и радоваться семейным счастьем. Так что ищите свою любовь а не ждите)) Я мужа нашла, точнее мне помогли найти в международном брачном агентстве (кому интересно тут ua) я переехала к нему жить из России в Германию и я очень счастлива, муж меня любит и мы с ним уже 6 лет вместе)
В данном вопросе действительно нельзя дать однозначного совета. Главное, быть активной, позитивной, верить в себя, и что все получится. Перестать ждать принца, а научиться жить счастливо и в одиночку. Всегда быть открытой к знакомствам и общению.
Сама фраза "удачно выйти замуж" у нынешнего поколения ассоциируется с богатым, красивым и по всем параметрам успешным мужем. Но изначально, конечно, богатым. Все женщины хотят удачно выйти замуж. Мамы с детства желают дочерям мужа хорошего и счастья семейного. Но кто этот хороший муж, а какое замужество на самом деле удачное — никто толком к сожалению не говорит. Я думаю нужно действовать, а не сидеть на диване сложа руки. Читать, ходить в театр, спортивный зал, интересоваться политикой и историей и тогда мужчине будет с вами интересно и соответственно брак будет удачным
Malina-Malvina
Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 23:06 | Сообщение # 62
Сама фраза "удачно выйти замуж" у нынешнего поколения ассоциируется с богатым, красивым и по всем параметрам успешным мужем. Но изначально, конечно, богатым.
100%. Понятие "удачно выйти замуж" странное. Изначально какое-то жлобство заложено в этой фразе.
чтобы удачно выйти замуж, нужно думать не только сердцем но и головой. в то же время для многих удачно=за богатого мужчину, но не всегда это хорошо заканчивается. кому ж понравится если к нему относятся как к купленной вещи. я думаю нужно выбирать такого партнера чтобы и сердце и голова были довольны решением.
sysopdt
Дата: Воскресенье, 2020-02-23, 13:21 | Сообщение # 64
Удачно выйти замуж - просто хотеть этого, быть уверенной и действительно по любви. Неважно сколько денег, вы сможете сами всего добиться если есть любовь)
Добавлено (2020-02-24, 14:52) --------------------------------------------- еще женщина может помочь по вопросам родов это на потом уже) как планировать как относиться и тд) ОЙ!
Да либо самостоятельно искать нужного человека, или если он есть, но не отвечает взаимностью, то лучше приворот делать. жестко, но практично) Делала подобное с любимой девушкой. Ничего плохого не было после приворота, живем уже год спокойно)вайбер, ватсап, не нужно звонить. А из-за ковида лично пока не принимает, так что пишите.
NikaNika
Дата: Воскресенье, 2021-02-21, 14:06 | Сообщение # 67
Ну такой вопрос:"Как удачно выйти замуж?". Хм. Смотря, что для кого "удачно". Кому-то, богатый обеспеченный, кому-то: заботливый, ласковый, внимательный, для кого-то из рода капитан дальнего плавания, когда постоянно нет дома, для кого-то главное, что бы муж постоянно был рядом. Мое мнение, главное, чтобы сердце и мозги сошлись в выборе спутника жизни))
NikaNika
Дата: Воскресенье, 2021-02-21, 14:07 | Сообщение # 68
ДанилМакароввв, делать приворот очень плохо. И медь идёт не только о человеке, на которого навелен приворот, но и на человека, который наводит. Ведь если будет, а оно будет, снятие приворота, то ответочка прилетит в 300 сильнее.