Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Как удачно выйти замуж?
Shen_ly
Дата: Вторник, 2016-08-09, 09:27 | Сообщение # 51
Аватарка Shen_ly
Первые шаги
Награды: 0
сколько советов и все равно ничего не могу сделать ((

Полезные ссылки
Альбина
Дата: Пятница, 2017-11-24, 16:52 | Сообщение # 52
Нет аватарки
Первые шаги
Здравствуйте! Печально то, что любовь приходиться самому искать в наше время...-многие и ждут годами...бывает и не дожидаются. так зачем ждать свою любовь, когда можно встретить и радоваться семейным счастьем. Так что ищите свою любовь а не ждите))
Я мужа нашла, точнее мне помогли найти в международном брачном агентстве (кому интересно тут ua) я переехала к нему жить из России в Германию и я очень счастлива, муж меня любит и мы с ним уже 6 лет вместе)

Фрейя
Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:06 | Сообщение # 53
Нет аватарки
Первые шаги
А кто же за кого искал любовь раньше?

Стрелка
Дата: Вторник, 2017-12-12, 13:58 | Сообщение # 54
Аватарка Стрелка
Первые шаги
Нет законов в этом деле, как повезет)

Kristi66
Дата: Суббота, 2018-03-31, 21:02 | Сообщение # 55
Нет аватарки
Первые шаги
нельзя однозначно сказать что нужно делать, просто главное любить, доверять и быть самим собой. Ну и главное чтобы вам с этим человек было комфортно

MelnykMaria
Дата: Четверг, 2018-05-24, 10:31 | Сообщение # 56
Аватарка MelnykMaria
Первые шаги
Есть книга, честно сама я ее не читала "Как выйти замуж", я думаю парочку советов вы там найдете)

Susinka
Дата: Вторник, 2018-07-17, 14:28 | Сообщение # 57
Нет аватарки
Первые шаги
Как Вас понять. Как это удачно ?

Venera92
Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:33 | Сообщение # 58
Нет аватарки
Первые шаги
Я думаю, что в этом вопросе гарантию вряд ли найдешь. Нужно чувствовать, - твой человек или нет. Хотя и наши чувства нас иногда подводят.

xkristinaxbond
Дата: Вторник, 2018-10-23, 01:33 | Сообщение # 59
Аватарка xkristinaxbond
Первые шаги
главное - по любви

Malina-Malvina
Дата: Среда, 2018-10-24, 22:37 | Сообщение # 60
Нет аватарки
Первые шаги
В данном вопросе действительно нельзя дать однозначного совета. Главное, быть активной, позитивной, верить в себя, и что все получится. Перестать ждать принца, а научиться жить  счастливо и в одиночку. Всегда быть открытой к знакомствам и общению.

bertuccia
Дата: Пятница, 2018-11-23, 23:34 | Сообщение # 61
Нет аватарки
Первые шаги
Сама фраза "удачно выйти замуж" у нынешнего поколения ассоциируется с богатым, красивым и по всем параметрам успешным мужем. Но изначально, конечно, богатым.
Все женщины хотят удачно выйти замуж. Мамы с детства желают дочерям мужа хорошего и счастья семейного. Но кто этот хороший муж, а какое замужество на самом деле удачное — никто толком к сожалению не говорит. Я думаю нужно действовать, а не сидеть на диване сложа руки. Читать, ходить в театр, спортивный зал, интересоваться политикой и историей и тогда мужчине будет с вами интересно и соответственно брак будет удачным

Malina-Malvina
Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 23:06 | Сообщение # 62
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата bertuccia ()
Сама фраза "удачно выйти замуж" у нынешнего поколения ассоциируется с богатым, красивым и по всем параметрам успешным мужем. Но изначально, конечно, богатым.
100%. Понятие "удачно выйти замуж" странное.  Изначально какое-то жлобство заложено в этой фразе.

LudochkaF
Дата: Четверг, 2018-12-06, 15:50 | Сообщение # 63
Аватарка LudochkaF
Первые шаги
Смайл настроения:
чтобы удачно выйти замуж, нужно думать не только сердцем но и головой. в то же время для многих удачно=за богатого мужчину, но не всегда это хорошо заканчивается. кому ж понравится если к нему относятся как к купленной вещи. я думаю нужно выбирать такого партнера чтобы и сердце и голова были довольны решением.

sysopdt
Дата: Воскресенье, 2020-02-23, 13:21 | Сообщение # 64
Нет аватарки
Первые шаги
Удачно выйти замуж - просто хотеть этого, быть уверенной и действительно по любви. Неважно сколько денег, вы сможете сами всего добиться если есть любовь)

Добавлено (2020-02-24, 14:52)
---------------------------------------------
еще женщина может помочь по вопросам родов это на потом уже) как планировать как относиться и тд) ОЙ!

Marika1985
Дата: Четверг, 2020-04-23, 11:50 | Сообщение # 65
Аватарка Marika1985
Первые шаги
Смайл настроения:
sysopdt, Золотые слова! Главное - любовь, остальное - дело наживное.

ДанилМакароввв
Дата: Понедельник, 2020-12-07, 13:02 | Сообщение # 66
Нет аватарки
Первые шаги
Да либо самостоятельно искать нужного человека, или если он есть, но не отвечает взаимностью, то лучше приворот делать. жестко, но практично) Делала подобное с любимой девушкой. Ничего плохого не было после приворота, живем уже год спокойно)вайбер, ватсап, не нужно звонить. А из-за ковида лично пока не принимает, так что пишите.

NikaNika
Дата: Воскресенье, 2021-02-21, 14:06 | Сообщение # 67
Аватарка NikaNika
Частый гость
Награды: 1
Ну такой вопрос:"Как удачно выйти замуж?". Хм. Смотря, что для кого "удачно". Кому-то, богатый обеспеченный, кому-то: заботливый, ласковый, внимательный, для кого-то из рода капитан дальнего плавания, когда постоянно нет дома, для кого-то главное, что бы муж постоянно был рядом.
Мое мнение, главное, чтобы сердце и мозги сошлись в выборе спутника жизни))

NikaNika
Дата: Воскресенье, 2021-02-21, 14:07 | Сообщение # 68
Аватарка NikaNika
Частый гость
ДанилМакароввв, делать приворот очень плохо. И медь идёт не только о человеке, на которого навелен приворот, но и на человека, который наводит. Ведь если будет, а оно будет, снятие приворота, то ответочка прилетит в 300 сильнее.

krissty
Дата: Четверг, 2021-03-04, 13:48 | Сообщение # 69
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата skanzoherus ()
25 правил идеального замужестваНесмотря на бесшабашный тон наших советов, в их основе лежит серьезный труд профессиональных психологов - американцев Филиппа Соллерса и Джулии Кристевой. Эта книга разошлась в Штатах миллионным тиражом и произвела настоящий бум. Переиздания в Европе также имели ошеломляющий успех. Чтобы умело воспользоваться предлагаемыми советами, надо уяснить себе одну простую истину: мужчина - это робот, и его мозг управляется ограниченным количеством программ. Мужчина создан для исполнения ряда функций - быть мужем, отцом, водителем автомобиля, добытчиком. А женщине предназначено умело руководить его поступками, вовремя запуская ту или иную программу.

1. Будьте единственной в своем роде
Ни богатство, ни красота, ни даже интеллигентность не обязательны. Просто надо развить уверенность в себе и женский оптимизм, Вы должны убедить себя в том, что замужестно вам необходимо, и смело идти к достижению цели. Вам плевать на то, чти о вас думают окружающие. Такой, как ты, больше нет на белом свете! А умный и достойный вас мужчина это заметит и оценит,

2. Не заговаривайте с мужчиной первой и, тем более, не приглашайте его на танец
Иначе как же понять, что он вас заметил и что он - человек воспитанный? Будем придерживаться естественного порядка вещей: мужчина ухаживает за женщиной,а не наоборот.

3. Не разглядывайте мужчин и не проявляйте излишнюю болтливость
Ваше желание завязать знакомство должно быть представлено лишь милой улыбкой. Ни в коем случае не следует искать глазами его взгляд, Не стоит заглядывать ему и глаза даже во время первого свидания - он невольно может почувствовать себя жертвой и струхнуть. Во время диалога терпеливо выслушивайте его пассажи и делайте выводы.

4. Не расплачивайтесь в ресторанах или кафе и вообще при нем никогда не вынимайте бумажник
Мужчины любят, когда им бросают вызов. Не упрощайте им выполнение задачи - это может их расслабить. Равенство хорошо для рабочих отношений, но в любонвой сфере мужчина всегда обязан быть канцлером,

5. Никогда не звоните ему первой
Если вы ему позвоните, он подумает, что уже покорил вас. Так что звонки позволяются лишь в случае уточнения каких-либо важных деталей, но ни в коем случае не для назначения свиданий. Если вам невтерпеж услышать его голос, позвоните ему домой в рабочее время и послушайте автоответчик,

6.Пусть у него появится "голод" по общению с вами
Не затягивайте телефонные разговоры с ним более чем на 10 минут. Не надо, чтобы он почувствовал, что можно сидеть в мягком кресле и забавляться беседой с милой сердцу женщиной. Для такой привилегии нужно поднять одно место...

7. Позднее среды не уславливайтесь о свидании на субботу
Он должен позаботиться об этом заранее - в первую половину недели. Кроме него, у вас по горло забот, поэтому он обязан "застолбить" ваше драгоценное внимание загодя. Никаких звонков в последнюю минуту! У него не должно возникать мысли, что вы всегда в его распоряжении.

8. Не томитесь накануне свидания
Пусть день свидания будет заполнен для вас делами. Ни в коем случае не надо слоняться по квартире, ожидая, когда настанет час. Не обсуждайте в этот день его кандидатуру со своими подругами.

9. Особое внимание к первым трем свиданиям!
Не фантазируйте по поводу возможных сценариев встречи. В первый раз не приглашайте его к себе. При расставании поглядите на часы и заметьте, что вам еще что-то нужно сделать.

10. Поцелуй - только в щеку!
При расставании после одного из этих свиданий вы можете позволить ему поцеловать себя. Но только в щеку, Мужчины желают всего и сразу. Поэтому с самого начала его нужно сориентировать - чтобы он уразумел, чья нога находится на педали тормоза.

11. Инициатива по-прежнему в его руках
После встречи не перезванивайте ему первая - мужчина сам должен проявить интерес и желание.

12. Пришло время принимать подарки
Если он ничего не подарит вам к какому-нибудь празднику - Новому году или Дню Святого Валентина, - гоните его в шею! Угощать кофе и шампанским может каждый, а человек с серьезными намерениями обязательно сделает подарок, И вопрос не в его цене - желание подарить вам что-то должно идти от сердца.

13. Ваши встречи должны происходить не чаще двух раз в неделю
Мужчин надо держатъ в узде - каждый день вы с ним будете видеться после свадьбы,

14. Контролируйте свои эмоции
Надо выдержать подобающую паузу перед первой половой близостью. Лучше, чтобы она наступила не после пирушки, а на трезвую голову. И не забудьте о презервативе. Хотя бы на первый раз.

15. Не ставьте перед ним задач и не давайте указаний
Мужчины полагают, что они свободные существа. Не надо лишать их этой иллюзии. Если после нескольких месяцев связи он вас не познакомил со своими родителями и друзьями, не бейте в колокола и не настаивайте - всему свой черед.

16. Мужчина - лидер.
По крайней мере, формально Это ему полагается выбирать кафе и рестораны, где вы будете проводить время, театры, в которые вы будете ходить. Да и сакраментальную фразу "Я тебя люблю" первым должен произнести он. 17. Не надейтесь, что он изменится, и не пытайтесь его пленить

Мужчина, по сути своей существо, не склонное к переменам. Перечислите его недостатки и задайте себе вопрос: сможете ли вы смириться с ними?

18. Не спешите раскрывать перед ним свою душу
Ни один мужчина не желает вешать себе на шею тревожащие вас проблемы. Конечно, вы не должны лгать, но о каких-то вещах можно просто умолчать. Всему свое время.

19. Будьте искренней, но загадочной
Мужчины обожают тайну, С объяснениями и разоблачениями ни в коем разе не надо торопиться - пусть его фантазия немного поработает.

20. До свадьбы не живите вместе и не оставляйте в его квартире своих вещей
Можно немножко потерпите. Мужчина должен реально ощущать опасность вас потерять.

21. Связь с женатым - рискованная авантюра
От вас потребуется много душевных сил. чтобы пережить его расставание с женой (если имеются еще и дети, то в десять раз больше). Кроме того, ощутив, наконец, свободу, он задумается, стоит ли снова надевать на шею ярмо. 22. Не расслабляйтесь после свадьбы

Когда цель достигнута,продолжайте держать себя в руках. Не звоните часто ему на работу. Пусть инициатива в отношении действий остается в его руках. касается ли это секса или семейных выходов в свет. Не распускайтесь - вы должны продолжать привлекать его.

23. Принимайте вещи такими, каковы они есть
Не надейтесь, что он начнет смотреть на мир вашими глазами. Будьте терпимы к его слабостям - их ему можно простить, ведь теперь он работает на двоих.

24. Не он, так другой
Если ваша авантюра с замужеством сорвалась. не расстраивайтесь. На страдания можно выделить не более двух дней. Помните, что жизнь продолжается, и мужчин вокруг хоть пруд пруди,

25. Любите себя
Какие бы неприятности ни возникали, не забывайте, что жизнь создана для вас, а не вы для нее, Поэтому старайтесь не зацикливаться на трудностях и побольше получать удовольствия.

Как будто читаю статью про настоящих леди.  Веет какими-то английскими манерами, холодностью и сдержанностью.
У меня было все с точностью, да наоборот. Хотя свой брак я считаю удачных. 
Со своим будущим мужем я вышла на прогулку, просто от скуки. Потому что к тому времени он уже около месяца обивал пороги и звал гулять))) . У меня в тот день плохое настроение было. День не задался. Поэтому я решила исправить его свиданием.  А точнее сказать прогулкой. 
Так вот когда мы встретились, я с сначала смутилась. Застеснялась немного. Что мне не свойственно. Потому что я очень открытая и общительная. И за словом в карман никогда не лезу. А тут у меня дар речи пропал. 
Но потом немного погода он вернулся. Я шутила и много смеялась. Так что свой болтливостью третье правило нарушила.  (Как оказалось потом это сыграло большую роль в нашем будущем. Как сказал муж, я показалась ему солнечной.  Он сказал, что от меня исходило тепло и радость.)
Правило о не доставании бумажника я тоже нарушила. В начале отношений я всегда предлагала оплатить. Он отказывался. 
По поводу звонков, да . Первые пол года встречаний я ему не звонила первой. Никогда. Только в крайних случаях по делу. Что как оказалось потом вызывало у него чувство не взаимности. Думал, что я с ним играю. Это не сыграло в мою пользу. 
Остальные пункты в принципе не плохие, как по мне. 

Просто я никогда не ставлю перед собой цель создать какой-то магический образ, в который влюбится мужчина. А потом когда явлюсь я настоящая, он сбежит. Я стараюсь быть искренней сразу. 
При первых свиданиях я просто оцениваю человека. Его темперамент, подходит ли он мне. Я всегда быстро чувствую людей и понимаю, пойдет ли у нас дальше общение или нет. 
Были свидания, которые прерывались спустя пол часа и 10 минут. Я просто вижу, что человек не мой. Как. Не знаю. 
А с мужем с первой встречи я поняла, что что-то в нем есть. И решила, что такой человек был бы мне приятен в качестве друга. Но вот  только он другом быть не собирался)))))

Mati
Дата: Суббота, 2021-06-19, 23:14 | Сообщение # 70
Нет аватарки
Первые шаги
Где знакомятся с порядочными в Севастополе?

NikaNika
Дата: Суббота, 2021-06-26, 10:23 | Сообщение # 71
Аватарка NikaNika
Частый гость
Mati, вопрос актуальный во все времена и во все годы))
Кто бы ответил на этот вопрос)))
Мне кажется, знакомства проходят сами по себе. Определенного места нет. Можно и на заправке познакомиться с порядочным мужчиной. Много девочек познакомилось, а в последующем вышли замуж, на репетициях балов. Каждый год делаю предложение руки и сердца на офицерском балу.

NikaNika
Дата: Суббота, 2021-06-26, 10:24 | Сообщение # 72
Аватарка NikaNika
Частый гость
Mati, вопрос актуальный во все времена и во все годы))
Кто бы ответил на этот вопрос)))
Мне кажется, знакомства проходят сами по себе. Определенного места нет. Можно и на заправке познакомиться с порядочным мужчиной. Много девочек познакомилось, а в последующем вышли замуж, на репетициях балов. Каждый год делаю предложение руки и сердца на офицерском балу.

Katerine
Дата: Воскресенье, 2021-07-25, 13:53 | Сообщение # 73
Аватарка Katerine
Первые шаги
Цитата Tania-puff ()
Нужно познакомиться с его родителями до того, как решили жениться, по ним можно понять, какой будет ваш будущий супруг)
Кстати, дельный совет, на себе испытала)

NikaNika
Дата: Понедельник, 2022-02-07, 19:10 | Сообщение # 74
Аватарка NikaNika
Частый гость
ЕленаВасильевна7, черная магия - это плохо. лучше вовсе не прибегать к ней

Kayla98
Дата: Вторник, 2022-02-22, 03:19 | Сообщение # 75
Аватарка Kayla98
Первые шаги
Никак не выйти удачно замуж, если только на это расчитывать)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"