футляр z-185L-2 бордо 300 руб Футляр для оптики. Цвет : бордовый клатч с золотым замочком. Механизм открытия : кошелёк, замок хлопушка. Размеры : 15,5 х 6 х 5 см. Поверхность : гладко-фактурная с орнаментом.
футляр GM- 10900-K розовый 370 руб
футляр FM - 607-D 175 руб
С защитой UV400
модельки для примера
Поляризованные
Мужские
Детские
250 руб
поляризованные 400 руб
Сообщение отредактировал Veronika87 - Понедельник, 2016-05-02, 14:26
Полезные ссылки
kod
Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 20:52 | Сообщение # 2
kod, ща в блокнотике посмотрю МАРИНА, Да как, вот как будет время, набираете меня. Если я дома, то можно будет подскочить. А живу пока в Стрелке,ул Древняя 22 Часто в Камышах бываю, с мая месяца мы там будем жить +7 978 749 15 25
Анастасия_Дмитриевна, поеду в Камыши,могу через Юмашку мотануть. Надо только созвониться часиков в 10. Набери меня,если получится завтра. По детским,честно, не помню что по цветам осталось +7 978 749 15 25
Veronika87, так. Завтра не уверена. Ладно. Я тогда мужа попрошу он черные у тебя купит, а детские не суть важно) Если не подойдут поменять можно будет?
Veronika87, так. Завтра не уверена. Ладно. Я тогда мужа попрошу он черные у тебя купит, а детские не суть важно) Если не подойдут поменять можно будет?
да,можно поменять,но в течении 2-3 дней,т.к. сейчас активно приходят мерить
Veronika87, мы спим в это время ..... напиши мне пожалуйста длину дужки розовой я по нашим очкам прикину подходят ли, а в субботу с утра или в понедельник с утра мужа пришлю, чтоб забрал
Veronika87, слушай, меня на работе не будет. Если ты завезен очки в офис, тебе отдадут деньги если я тебя не особо напрягу Если Юля хочет, пусть тоже занесет утром в офис деньги, кто-то их отдаст Веронике. А очки вечером можно будет забрать или завтра до 4.
дочка их на головку одевает если солнышко исчезает, фиксируются лучше у нас далеко не первые очки с короткими дужками легко с головы слетают, ну и целыми не всегда остаются