Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Освободись от своих страхов
mistery
Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:08 | Сообщение # 26
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (Селя)
умру,меня все забудут и жизнь продолжится,а без меня..

это смотря во ск-ко лет умирать. если в глубокой старости, то хорошо, а если нет, тогда вот и идет страх за детей, что с ними будет

Полезные ссылки
Женулька
Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:28 | Сообщение # 27
Аватарка Женулька
"Будущая свекровь в квадрате"
Район: ПОР
Награды: 19
А я страшно боюсь, что будет цунами, землетрясение и т. п., а я буду одна с малышом, не будет мужа рядом.
А еще боюсь что, что-то случиться с моим малышом (здесь наверное материнский бзик cry )

Anaer
Дата: Пятница, 2012-02-24, 17:52 | Сообщение # 28
Нет аватарки
She's a lady
Район: Стрелка
Награды: 10
боюсь по темным лестницам ходить,
крыс боюсь, даже дохлых

Александра
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:28 | Сообщение # 29
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (Лучинка)
ложился человек в типо ванну и на него высыпали больших тараканов,надо было пролежать так определенное время.

я видела эту передачу, так уже начиналась чесаться и вся покрывалась пятнами.
Quote (Юльевна)
Я боюсь высоты,но сталкиваюсь с ней очень редко,например,на чертовом колесе до сих пор с опаской катаюсь и не дай Бог кто-нибудь на верхотуре качнет кабинку!

согласна
Quote (Селя)
А я боюсь смерти...умру,меня все забудут и жизнь продолжится,а без меня....

ну это естественный страх, который испытывает каждый человек

Александра
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:29 | Сообщение # 30
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Quote (Женулька)
А еще боюсь что, что-то случиться с моим малышом (здесь наверное материнский бзик )

Quote (Александра)
ну это естественный страх, который испытывает каждый человек

светолика
Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:17 | Сообщение # 31
Аватарка светолика
Герой форума
Район: камыши
Награды: 6
А я боюсь,если темным вечером домой возвращаюсь,а за моей спиной чьи-то шаги.Откуда знаешь,хороший человек сзади тебя или преступник.Меня так муж раз напугал ненароком,когда я с работы возвращалась,а он просто следом шел.
Смерти не боюсь-этого не избежать.Другое дело во сколько умереть-молодой или глубокой старушкой.Лучше второе.Онкология очень пугает-это мучительная смерть.
От старости не сбежишь,придется мириться,но помня свою покойную бабушку,как у неё суставы болели в старости,давление скакало,так начинаю старости бояться.При чем такие симптомы у абсолютного большинства стариков.А хуже всего пугает,что и мне в старости на мизерную пенсию жить придется,львиная доля на лекарства уходить будет.А на работу пожилых людей не берут.

Сообщение отредактировал светолика - Суббота, 2012-02-25, 16:18

Кэри
Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:20 | Сообщение # 32
Аватарка Кэри
Ум красоте не помеха
Район: пр. Победы
Мне сразу вспоминается анегдот:
Разговор двоих:
- Чего ты боишься больше всего?
- Стоматологов и темноту.
- Ну стоматологов понятно, а темноту почему?
- А знаешь сколько в темноте может спрятаться стоматологов...)))
Так вот,я тоже очень боюсь стоматологов,тяну до последнего.,а с темнотой учусь бороться biggrin

mayenka
Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:18 | Сообщение # 33
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Иринка)
А у меня очень сильный страх заболеть неизлечимой болезнью- раком.С детства мнительной была, а сейчас вообще туши свет.Чувствую, что надо уже к психотерапевту обращаться.Начитаюсь симптомов в интернете, и все у себя нахожу.И что ужасно, действительно плохо себя чувствовать начинаю, накручиваю дальше.

у меня недавно такое было, болит палец давно, решила сходить к хирургу, он сказал, что надо сначала онкологам показать, направил в диспанцер, там посмотрели рентген, палец, сказали, что по их части тут вопросов нет, и отправили обратно лечиться у обычного хирурга...и вот когда я оттуда вышла меня начало крыть...мне почему-то стало казаться, что врачи чего-то недоговаривают, или чего-то не заметили...полезла в интернет начиталась про рак .... все сама у себя диагностировала, и давай молча страдать, бояться... состояние УЖАСНОЕ! выматывает не то слово, действительно начинаешь чахнуть на глазах, плюс нервничать по любому поводу и без повода...

короче за неделю я вымоталась так, что прям сил не было ни на что, тогда позвонила маме и рассказала ситуацию, ну она мне за пару дней - пару разговоров мозги вправила, сейчас уже меня попустило...

так что в первую очередь надо выговориться и ЗАПРЕТИТЬ себе читать интернет на эту тему... причем в строжайшем порядке, сказать себе - это не полезно, я читать не буду, и когда рука "тягнэться до маракуйи" открывать более отвлеченное чтиво, книжку, например, или если интересует - сайт по рукоделию - вот там я проо все забываю...сколько интересных поделок, сразу все хочется мастерить))) или рецепты интересные.....и про "болячки" забываешь...

или действительно к психологоу обратиться, потому что такое состояние это психическое расстройство - невроз... и он отравляет жизнь и вам и вашим близким...

и еще надо понимать, что как ни крути мы смертны, нет ни одного человека, который живет вечно... так что рано или поздно, но исход у всех один..и когда это случится никто из нас не знает (и Слава Богу)... потому нужно настраивать себя жить здесь и сейчас, прилагая максимум услий, чтобы день сегодняшний был прожит не зря, проживать каждый день радуясь общению с близкими, с детьми, планировать совместные времяприпровождения... ведь жизнь - это великое счастье))) и к сожлению, конечное... когда это осознаешь - становится легче, и бессмысленные накручивания отсутпают, как ненужные... жить здесь и сейчас, жить хорошо, жить по-доброму... и будь, что будет...

Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2012-02-25, 19:29

Иринка
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:00 | Сообщение # 34
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
mayenka, спасибо большое за советы! Я умом-то все вроде понимаю, но у меня эта фигня длится уже полгода, и видимо уже я себя довела очень сильно.У меня все началось в августе.Встала с утра кашу варить малой-жуткая слабость, сердцебиение, нереальный страх.Пришлось скорую вызывать.После этого сердце проверили, все норм.Но слабость жуткая по утрам оставалась.Начала дальше обследоваться.Сдала в Медикале анализ крови.Увидев результат, обалдела.У меня уровень лейкоцитов был 27,1.Я естественно, в интернет.Ну и прорыдала всю ночь, читая из-за чего это может быть.После этого я 2 раза пересдавала анализы, последний раз месяц назад.Лейкоциты были 10.Вот и чего это было? Врачи сказали-такое бывает.Что все норм, воспаление где-то.Ну горло у меня не фонтан, язва желудка была, щитовидка увеличена, но такие цифры в анализах!!!Вообщем после этого случая с анализом меня накрыло не подетски.И главное, сдав в очередной раз кровь, я успокаиваюсь ровно на неделю.Потом опять-лезу в бумажку с анализом-ой, лимфоциты на нижней границе нормы, почитаю-ка я из-за чего может быть- и все по новой.Постоянно щупаю лимфоузлы у себя и детей, нахожу у себя какие-то точки красные на теле-все, это подкожные кровоизлияния (хотя тромбоциты в норме).Короче, пипец!!!Кто бы мне раньше сказал, до чего я дойду.не поверила бы.Причем если я не дома, то все ок.Но дома очень плохо, постоянно к себе прислушиваюсь-спина начала недавно болеть, все -рак крови, саму от себя тошнит.К психотерапевту очень надо, но тут вопрос финансовый, т.к. услуга недешевая, а с деньгами сейчас не очень.Очень длинно все получилось, но мне необходимо хоть так выговориться, потому что постоянно ношу все это в себе

Юльевна
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:44 | Сообщение # 35
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Иринка, постарайся отвелечься,когда начинает накрівать,как mayenka советует.Категорически не читай ничего на эту тему!Все,нет ее в твоей жизни и не появится она никогда!Отвлекай себя заботами,детьми,начни вышивать,хоть картины писать,лишь бы отвлечься.Займись,по возможности,каким-нибудь видом спорта ,если считаешь,что он помогает сохранить здоровый образ жизни.Главное,чтоб в твоем мозгу крепко-накрепко засела мысль,что тебя это никогда не коснется,нет причин именно у тебя для переживаний,что какраз у тебя все-все хорошо.Надеюсь,понятно описала мысль,которую хотела донести)

Иринка
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:55 | Сообщение # 36
Аватарка Иринка
Наставник форума
Юльевна, Спасибо, стараюсь изо всех сил, отвлечься не очень получается, точнее получается, когда я не одна (дети не считаются) а именно из взрослых кто-то рядом, но это только вечером или выходные, а утро и день для меня самое тяжелое время.Девочки, спасибо большое за советы!

mayenka
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 20:49 | Сообщение # 37
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Юльевна)
Категорически не читай ничего на эту тему!

Это самое первое... у меня тоже руки чесались прочитать всякую лабуду.. я просто себе ЗАПРЕТИЛА... как алкоголику нельзя пить. так и надо дать себе установку ТАБУ на подобное чтиво...
Quote (Юльевна)
,если считаешь,что он помогает сохранить здоровый образ жизни.

в точку, раз уж есть какие-то недомогания, тогда увлекитесь организацией своего ОЗДОРОВЛЕНИЯ... не лечения и выискивания прблем, там кольнуло, там больнуло... а увлеките себя здоровым образом жизни, займитесь организацией здорового питания для себя и своей семьи, продумайте активный досуг, побольше прогулок на свежем воздухе...

надо переключить внимание на что-то другое, например на то, как БЫТЬ ЗДОРОВЫМ...

Юsiki
Дата: Среда, 2012-12-19, 12:36 | Сообщение # 38
Аватарка Юsiki
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 0
Я панически боюсь лифтов. Я на четвертый этаж, с какими бы сумками не шла, поднимаюсь по лестнице. Но когда на этажах выключен свет. Я тоже боюсь. но меньше чем ехать на лифте. Поэтому все равно иду пешком. Я боюсь шариков надувных. Может быть даже не столько их, сколько это "ожидание", что он сейчас лопнет. Всегда выхожу. когда надувают шарики. (кстати и когда открывают шампанское, тоже выхожу) С недавнего времени стала бояться спать одна в темноте. по кое-каким причинам. Была одна ситуация... sad
Жуков, пауков, высоты, глубины и всего прочего не боюсь. А вот заболеть раком, да. Стараюсь отгонять мысли от себя. Ну когда человек. который болеет раком твой знакомый или родной, это конечно тяжело sad

Натусик
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:42 | Сообщение # 39
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата (Юsiki)
Я боюсь шариков надувных. Может быть даже не столько их, сколько это "ожидание", что он сейчас лопнет

и я так!
сами шарики очень люблю, но надувать их боюсь. happy

Galchonok
Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:45 | Сообщение # 40
Аватарка Galchonok
А мне летать охота...
Район: Нахимовский
Награды: 62
Девочки, это диагноз конечно, но я боюсь ... бояться wacko У меня крайне редко бывают по истине панические состояния, но по полной программе (я задыхаюсь, меня трясти начинает). Вот этого - то и боюсь sad

Добавлено (03.01.2013, 18:45)
---------------------------------------------
Почитала выше истории про жуков и пауков и вспомнила свою...
Жила на квартире. Лето, спека, окна настеж. Пришла после какой-то гулянки изрядно под шафе. Это меня и спасло. Завалилась спать. И только начала погружаться в сон... мне на лицо (прям на глаз) падает что-то довольно большое (таракан как минимум) и живое. Я шарахаюсь, одним движением руки скидываю с себя бяку и понимаю что страшно, но так спать хоца happy Так я и уснула. Утром когда вспомнила, то 10 раз сама себе спасибо сказала, что выпимши была, а так бы сердце остановилось wacko или пришлось бы к бабушке под крыло проситься happy

Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 17:08 | Сообщение # 41
Аватарка Иринка
Наставник форума
Galchonok, то, чего вы боитесь называется панические атаки.Тоже такое бывает.У меня оба раза они обострялись после родов.Может с гормонами связано, не знаю.Даже пару раз скорую вызывала, т.к. пульс был 140, я боялась, что сердце остановится.А вдвойне страшно было от того, что одна дома была с 4-месячным ребенком sad

Komar
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:44 | Сообщение # 42
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Сижу за компом никого не трогаю, смотрю обзор планшета по youtube и краем глаза замечаю, как по стене из-за компа вылазит паук, размером... я чуть не обкакался, вот такого он был размера... боюсь этих тварей с детства... может у страха глаза велики, но я таких больших никогда не видел пауков... схватил что было под рукой и завалил его... фу...
Вот почему я его так боюсь? Надо было хоть сфоткать...

zira05
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 01:17 | Сообщение # 43
Аватарка zira05
Наставник форума
Район: Лётчики
Награды: 38
Komar, Ура,Ура я не одна,мне так приятно.вот с малой талией и длин. ногами -не боюсь,а с большой,да мохнатой-бррррр angry

Натусик
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 07:37 | Сообщение # 44
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
я ввсех пауков боюсь
даже убить не могу! боюсь)

я просто верещу и убегаю biggrin
чтоб паук не догнал tongue

Vinogradinka
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 09:49 | Сообщение # 45
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Награды: 84
Цитата Komar ()
Надо было хоть сфоткать.

надо было трупик сфоткать)))))))))
а вообще, я тоже всю жизнь боялась пауков и больших, и маленьких. истерила долго и тяжело успокаивалась. но после того,как муж стал надолго в моря уходить и мы с ребенком остаемся одни, страх потихоньку уходит. внушаю себе, как ребенку, что ты вон какая большая, а он совсем маленький. единственное, страшно, что вдруг он окажется ядовитым и укусит. тараканы и всякая прочая дрянь - просто неприятно, противно. вообще, когда большую часть времени живешь одна - волей неволей начинаешь мириться со всеми страхами.
а ,еще был у меня один глюк, я не могла находиться в полной тишине, на ночь все время включала вентилятор. но тут сыграл роль финансовый вопрос, потому что вентилятор жег многовато, когда всю ночь работал happy happy happy

rizhik
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 10:17 | Сообщение # 46
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Vinogradinka, Саша, то есть ты предлагаешь супруге Комара на подольше в море? И вс страхи улетучятся?))))))))))))

Vinogradinka
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 10:50 | Сообщение # 47
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Цитата rizhik ()
о есть ты предлагаешь супруге Комара на подольше в море? И вс страхи улетучятся?))))))))))))

happy happy happy happy happy
не, ну то ж я про себе написала))))))
ты ему тогда внушай, как малышу, что он вооооон какой большой, а тот тьфу, паук какой-то несчастный))))))

Komar
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 11:16 | Сообщение # 48
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Vinogradinka,
Он был не маленький... он был огромный, я не представляю, чтобы со мной было если бы он мне на руку залез.
А вот трупик да, надо было сфоткать.

Vinogradinka
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 11:19 | Сообщение # 49
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Цитата Komar ()
Он был не маленький... он был огромный, я не представляю, чтобы со мной было если бы он мне на руку залез.

ну он же все равно в сотни раз меньше тебя))))))
хотя я бы тоже обделалась там, если б такое чудовище увидела. самый большой, который мне попадался был размером с приличный грецкий орех ( это с лапами), я рыдала и била его тапками happy happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 14:00 | Сообщение # 50
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
я боюсь за жизнь и здоровье своего ребенка... я раньше такая бесстрашная была, а теперь. как родила, очень страшно за все: боюсь, что дверь машины откроется, когда мы под 100 км едем, боюсь, что собака его укусит или он баловаться будет, вырвется, побежит и под машину попадет... бррр sad я уже устала от этих страхов. А вот позавчера какая-то пьяная белсиха снимала возле нашего подъезда моего ребенка на камеру, так я так перепугалась, что она хочет его похитить, что застравила мужа отобрать телефон и вызвать милицию.
Это, наверное, нормально для матерей - необоснованные страхи...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar