Не управляемые дети!
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:34 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Посмотрел тут одно видео:
Не дай бог мой сын будет такое вытворять! Как бы вы вели себя на месте матери? Тут вообще реально обойтись без насилия, потому что именно такое воспитания для этого мальчика приходит мне на ум, не вижу альтернатив. Или все таки есть выход, обойтись без мордобоя?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:47 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Вот нашел более полную версию:
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:59 | Сообщение # 3 |
Район: Стрелка
| какой ужас!!! Мне кажется поможет только семейный и детский психолог
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 16:18 | Сообщение # 4 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| это либо постановка, либо мальчика срочно лечить. а то все начинается с глубокого детсва, когда ребенок требует таким ором все и мама выдает ему желаемое, а оно так и тянется дальше, через года три-четыре, когда парень подрастет и окрепнет, маме с ним не совладать, он уже будет сильнее ее физически. и не запрещать комп, а вообще убрать его из квартиры. все делается просто, а то пока в доме тв и комп, и прочие прелести жизни, ничего не запретишь ему. все крайне запущено
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 16:21 | Сообщение # 5 |
Район: Центр
| Quote (Veronika87) Мне кажется поможет только семейный и детский психолог думаю не поможет у ребенка сломана психика,он больной.Таких не к психологу,а в псих больницу!Скорее всего виноваты родители...не правильное воспитание.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:14 | Сообщение # 6 |
Район: Любимый
| мда, страшно... сама все время ломаю голову как воспитывать.. ругат и бить жалко... мама говорит, что только если бить, тогда начнет понимать нельзя праббушка говорит пора воспитывать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:28 | Сообщение # 7 |
Район: любимый
| Машерочка, бить точно нельзя
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:39 | Сообщение # 8 |
|
| под словом бить наверняка подразумевается волшебный шлепок по попе))) иначе бывает вообще не доходит
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (mistery) подразумевается волшебный шлепок по попе)) и по рукам
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
| Машерочка, ну смотря за что получает)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:55 | Сообщение # 11 |
Район: Стрелецкая
| "мясо,матюки ,убийства и голые сиськи"-вот что показывают совренменные мультики.Ужас!Жалко маму и мальчика,у него все уже очень запущено(Даже не знаю,что сказать.Бить его,действительно бесполезно.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:57 | Сообщение # 12 |
Район: любимый
| Quote (mistery) наверняка подразумевается волшебный шлепок по попе))) иначе бывает вообще не доходит не поможет и это Quote (Юльевна) .Бить его,действительно бесполезно согласна Quote (Юльевна) Жалко маму и мальчика,у него все уже очень запущено да, очень запущенный, но думаю что то можно, только очень долго работать надо будет
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:59 | Сообщение # 13 |
| у меня есть племянник,ему исполнится в январе 9 лет.Живет в Москве.Я конечно не в праве судить о его воспитании и что-либо говорить его родителям,но некоторые мои попытки не были проигнорированы.А попытки заключались в том,что я целый день ходила и говорила ему,чтоб перестал играть в PCP(вроде так пишется) и немного почитал.Иногда удавалось вместе с ним читать,пыталась заинтересовать ребенка.Теперь об этом жалею.Недавно узнала,что на все мои благие намерения ко мне изменилось мнение его мамы.По ее словам я стала злая,цеплялась к ребенку и т.д.(я была на 9 месяце Б и ходила спокойная как удав).К чему это.Родители дают ребенку свободу во всем,а потом удивляются.Очень надеюсь,что буду учитывать эти моменты в воспитании своих детей.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 18:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (puf78) думаю что то можно, только очень долго работать надо будет Да,да.Только как бедной матери это "долго" пережить и где столько нервов взять?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 18:06 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (puf78) не поможет и это я думаю, что Машерочка, имела ввиду своего маленького ребенка Quote (Veronika87) Родители дают ребенку свободу во всем им так удобнее и этим все сказано. дети это вам не просто так, ими надо заниматься, а заниматься не охота, маме потрындеть, папе тв вот и все, а ребенок, чтобы не мешал, в компе сидит
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 18:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (mistery) а ребенок, чтобы не мешал, в компе сидит а потом ребенок скажет:"не мешай".
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 18:22 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Veronika87) а потом ребенок скажет:"не мешай". ну так кто виноват?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 18:25 | Сообщение # 18 |
| mistery, родители
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 22:14 | Сообщение # 19 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Не стала смотреть полностью А папа там вообще присутствует? Ребенок (конечно, там бОльшая часть постановки, это даже не обсуждается) явно воспитывался спустя рукава. Надо как-то с младых когтей договариваться о компромиссах и о "Нельзя".
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 22:23 | Сообщение # 20 |
| Явно видно, что в этой семье к маме относятся плохо. Отношение других членов семьи к матери должно быть "святым". Беру в кавычки, чтоб буквально не воспринимали. Мать -- бог. Мать -- земля. Мать - - самая-самая почитаемая. Это давно известно. Вот в тех семьях, где мама оберегаема, любима, где не позволяется повышать на мать голос никому -- отец, свекровь, старшие родственники, другие дети -- в тех семьях таких проблем нет, я уверена.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 22:28 | Сообщение # 21 |
| Ну и ещё одно: компьютерная зависимость у детей -- реальная проблема. Мое поколение узнало о компьютерах в старших классах школы. И в университете собственные компы были тоже не у всех. А сейчас, когда комп -- повседневность и привычная необходимость, надо очень строго следить за привязанностями детей и своими собственными. Дети ж нас копируют.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 23:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Медалька) А папа там вообще присутствует? нет, в начале сказали Quote (Медалька) конечно, там бОльшая часть постановки, блин, а я всегда верю
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 23:54 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Машерочка) блин, а я всегда верю так это ж видно, что снимали передачу
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 00:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Машерочка) блин, а я всегда верю И я
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 00:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Машерочка) блин, а я всегда верю Ну, девочки, добро пожаловать в реальность )))
|
|
|
|