"ПУТЬ К МЕЧТЕ" - трансформациионная психологическая игра-тре
|
|
ИНДИГО
| Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:39 | Сообщение # 1 |
| "ПУТЬ К МЕЧТЕ" - трансформациионная психологическая игра-тренинг [img][/img] Если вы ищите ответы на: - духовные вопросы - вопросы про успех - вопросы богатства и денег - вопросы семейного счастья . обязательно сыграйте в игру ! ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! . Продолжительность игры: 4 часа Кол-во игроков: 4-6 чел. Стоимость: 1000 руб. Об игре : https://www.youtube.com/watch?v=zjqU21QDNPQ Запись по телефону: +7(978)77-68-702
|
|
|
|
angal
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 08:36 | Сообщение # 2 |
| Замечательная игра, которая не только помогает понять, что происходит в жизни, не только дает ответы на поставленные вопросы, но, самое главное- показывает что делать и на что стоит обратить внимание. Что значимо, а что - нет. Игра действительно- трансформационная. Потому что то, что происходит с вами в процессе игры, не только глубинное осознавание происходящего, причин и следствий, но и глубинное понимание себя- уже не дадут вам стать прежней.
|
|
|
|
ИНДИГО
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:38 | Сообщение # 3 |
| angal, спасибо за отзыв. Игра действительно, как Вы отметили, трансформационная. Мне, наконец то, удалось поиграть самой (давно хотела) Из всех ПСИХО-игр, в которые я играла, эта мне ближе. Добавить к Вашему отзыву нечего - Вы очень тонко отметили все особенности игры :) Может, только то, что в ней действительно приходит понимание причин происходящего и видно, куда двигаться вперед (но это по моему персональному запросу на игре). . ПыСы: формируется новая группа на июнь.
Сообщение отредактировал ИНДИГО - Суббота, 2016-05-21, 12:42 |
|
|
|