все мы хоть раз в жизни бываем вынуждены обратиться к услугам агентства недвижимости. хочется быть уверенным в честности людей, с которыми приходится заниматься таким непростым делом, как покупка\продажа\аренда квартир\домов\дач и т.п. к сожалению, все чаще слышим о мошенниках, успешно надувающих простых граждан. предлагаю в этой теме делиться опытом общения с "агентурой", как положительным, так и отрицательным
В Севастополе не довелось еще обращаться в агенства. Но в Харькове.... Это ж какие-то шарашкины конторы, особенно что касается аренды жилья. Берут приличные деньги за свои услуги, в течении недели предоставляют 20-30 номеров и все. По всем номерам или никто не отвечает, или уже жилье сдано. Но самый апогей был, когда агентство взяло деньги и забыло о нас. Но не на тех напали, моя подружка оч хорошо юридически подкована))))) они через месяц пожалели вообще , что с ней связались. Жильем не помогли, деньги вернули , и месяц им нервы трепали.:) как они обычным гражданам:)))
я обращалась в (АГЕНСТВО КРИСТАЛ) довольно так и неплохо меня все устроило ,а так когда жила в Киеве то ппц из 100 процентов 10 нормальных а то все ....
chersonese
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 19:42 | Сообщение # 5
в поисках съемной квартиры мы обзвонили почти все объявления которые нашли, но так обламывались везде, у нас двое деток и собака, представляете как сложно было что то найти...обратились мы значит в компанию либертисити, очень приятный парень Максим сразу заявил, что их услуги стоят 5000, за эти 5000 он пообещал нам найти дом или квартиру прям за несколько дней, показывал нам красивые договора, описи и т.д., ну думаем ладно, что делать то, короче заплатили...в итоге все свелось к тому, что сотрудники этой конторы вылавливают в интернете свежие и не очень объявления согласно вашим запросам и скидывают вам на мыло или смсины с номерами телефонов, при этом просят не упоминать в разговоре с хозяином, что телефончик нам дали в "агенстве"...никаких договоров они не предоставляют, вся эта атрибутика у них бутафорская...в итоге квартиру мы сняли (сами нашли) ну а компания эта еще очень долго закидывала телефон мужа смс с давно сданным жильем...не обращайтесь, впустую потратите деньги, у них 1-2 попадания из 100
тоже с ними чуть не связались, когда квартиру искали. Собрались к ним ехать после работы мужа, но так и не доехали ( Хорошо я до интернета добралась и отзывы про них почитала). Они потом мне еще пару раз звонили, когда вас ждать...сказала "никогда"
не знаю, Либерти или нет, но я как-то попалась тоже на такое. Искала комнату лет 7 назад. Их услуги стоили 200 гривен. Я им тогда сказала правду: у меня 700 и все. То есть если вы 200 берете, значит ищите за 500 мне подходящий вариант. Они выдали мне список. Я даже 2 варианта посмотрела. Последний сняла все таки. За 700, мне пришлось занимать деньги. И как совесть таких людей не мучит? Но сколько времени я потратила отсеивая варианты. И схема у них раньше была более театральная. Всего 1 существующий вариант. Сто номеров, где тебя отговаривают откровенно снимать у них жилье или отказывают по непонятным причинам, типо до 25 лет не берем) и тем самым они как бы подводят тебя согласиться на этот их 1 вариант
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Пятница, 2016-01-08, 10:34
Ой, агентства недвижимости здесь - это просто жесть! Я бы сказала, что их просто нет. А то, что есть - это идиотизм какой-то!!! Дело в том, что я сама работала в недвижимости, точнее я была менеджером по персоналу в одном из самых крупных агентств недвижимости в Омске. Набирала, обучала и контролировала деятельность наших специалистов. Я знаю, как должны работать риэлторы. Здесь обращались в агентства только лишь потому, что был переходный период и сделки в то время не проводились, а жилье свое ооочень хотелось. Обращалась во много разных (в том числе и лучших по отзывам) агентств, но ни одного умеющего работать на клиента не нашла. В итоге, конечно же, вариант для себя нашла сама. Я очень надеюсь, что все-таки либо местные "специалисты" научаться работать, либо сюда придут те, кто умеют работать. Потому как нормальное агентство значительно облегчает своим клиентам жизнь.
!!!!!!!!!!!!!!ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!! С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате остались без денег и квартиры, пришлось снимать посуточно, чтобы на следующий день искать другие. Не ходите к этим мошенникам !!!
В мае 2016 года мы обратились в агентство «Херсонес» за помощью в покупке квартиры. Работали мы со Снежаной Юрьевной. Так как мы не могли часто приезжать, помощь Снежаны Юрьевны нам очень помогла. Это грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела. В любой момент мы могли позвонить ей, и вся необходимая информация была нам предоставлена. Мы обязательно будем рекомендовать агентство «Херсонес» своим знакомым.
Сообщение отредактировал stefan12 - Воскресенье, 2020-09-06, 23:37
ТанюшаиИлюша
Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:37 | Сообщение # 16
А нас на 3500 "развели" Гарант, на Пожарова,16.Но,эти агентства регулярно меняют названия,место и номера.У каждого сотрудника по 20 мобильных на столе!
Получается, что в Севастополе нету надежных и проверенных агентств недвижимости, так что ли ? А как жители тут квартиры покупают? Бывают и сложные сделки, с маткапиталом, ипотекой ... Не все ж юридически грамотные и подкованные .
Я попалана 2 таких нехороших агенства, а именно ИП Осадчий Руслан Сергеевич выступающий под наименованием "Garant" и ООО "Гарант Инвест" (Городской Центр Аренды Жилья)! На авито выставляют квартиры с красивыми фото и приятной ценой! Когда с ними созваниваешься они заманивают в офис рассказывают как много у них хороших квартир, начинают звонить типа хозяевам и когда они смогут показать квартиру, а по факту это все красивый спектакль посмотрев который ты с удовольствием подписываешь договор и платишь комиссию. Потом в течении дня тебе дают пару адресов и на этом все заканчивается, на следующий день тишина, с моего номера трубку не берут, а если ты приезжаешь в офис они улыбаются и говорят что ждите в течении дня будут адреса. А когда я приехала чтобы вернуть деньги они рассмеялись и сказали что по договору они предоставили адреса и контакты хозяев, а значит они свой пункт уговоравыполнили и не чего не должны! А то что их адреса совсем не совпадают с моими требованиями их это не волнует!
Garant - г.Севастополь, ул. Вакуленчука, 33А, оф.305, +79789503080
Городской Центр Аренды Жилья - г.Севастополь, ул.Пожарова,16, +79785609888
Будьте осторожны!!!
Сообщение отредактировал sladckayaa - Четверг, 2018-11-29, 01:44
Друзья, привет! Меня зовут Антон Ковальчук.Я эксперт по продаже недвижимости в г.Севастополь с опытом работы 6 лет.Наша компания является официальным продавцом самых крупных застройщиков Севастополя. Видео обзор ЖК Легенда и Античного проспекта: https://www.youtube.com/watch?v=sxG1K7q8wWE&t= Наш сайт: http://continent.com.ru/
А я довольна агентством Gold что-то там. Продали мне участок и помогли с подбором квартиры. Я раньше думала, что фигня, взять и самой продать\купить, а начала, чуть не двинулась с мелким на руках. В общем самое главное, что мне помогли с документами. Мне кажется - это самое важное, а то сейчас столько возможностей обмануть даже не хочу в это углубляться.