Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Сниму жилье: квартиру, посуточно, длительно в Севастополе
Веда
Дата: Четверг, 2014-11-27, 23:14 | Сообщение # 176
Аватарка Веда
Частый гость
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
Награды: 1
Здравствуйте, я хотела бы снять 1-комн. кв. до 15.000 ( включая к/у ) с середины января до апреля. Мне скоро исполнится 29 лет, а дочке 2 годика, но на стенах она не рисует и мебель не портит. По образованию я психолог, дочурка – гимнастка, поскольку ходит в такую секцию. Мы семья славян, паспорт РФ, живем в Подмосковье, но это не значит, что способны платить по московским ценам. Едем в ваш город, чтобы переждать наши суровые морозы, т.к. очень мерзлявые. Если не найдем жилья по адекватной цене, то просто останемся у себя дома. Выбрала Севастополь, потому что у вас тепло, и много детских секций. Не хотелось бы прерывать дочкины занятия по гимнастике.
Чистоту, порядок, своевременную оплату гарантируем.

Полезные ссылки
sasoriza
Дата: Пятница, 2014-11-28, 00:10 | Сообщение # 177
Аватарка sasoriza
Постоялец
Район: Омега
Награды: 12
Веда, вам наверно лучше через посредников найти. Частное очень быстро разбирают.

Веда
Дата: Пятница, 2014-11-28, 10:35 | Сообщение # 178
Аватарка Веда
Частый гость
Благодарю за совет! Конечно, я буду искать и среди риэлторов тоже. Но вдруг у какого-то частника жильцы планируют съехать как раз в середине зимы, а летом он хотел бы квартиру сдавать отдыхающим. Это как раз наш вариант.

rizhik
Дата: Пятница, 2014-11-28, 12:02 | Сообщение # 179
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Веда, в таком случае ваши районы- Стрелецкая и Летчики-Камыши. Там любители до лета сдавать.

Веда
Дата: Пятница, 2014-11-28, 15:42 | Сообщение # 180
Аватарка Веда
Частый гость
ага, понятно. rizhik, а как адмистратор форума, подскажите, пожалуйста, можно ли обратиться к девочкам, проживающим там, на тех ветках, которые сформированы по районам проживания? вдруг у кого-нибудь соседи сдают жилье?

rizhik
Дата: Пятница, 2014-11-28, 18:46 | Сообщение # 181
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Веда, да обратитесь, но только клонирование одного и того же сообщения- чревато;)

kod
Дата: Суббота, 2014-11-29, 11:57 | Сообщение # 182
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Веда, Нда, смотрю цену и печально становится. Вы сразу же готовы снимать за 15 и всего лишь до лета...а потом владельцы квартир, говорят, вот смотрите - какие цены готовы платить и поднимают с нормальной цены до беспредела.

Мы в разгар сезона однушки смотрела 10 тыс, а сняли двушку за 14.
и без повышения и выселения на лето. Ну так договаривались.
А вы готовы за 15 однущку и всего лишь до лета. Не портите нам рынок аренды пож-та

linabut
Дата: Четверг, 2014-12-04, 06:27 | Сообщение # 183
Аватарка linabut
Первые шаги
Награды: 0
Доброго времени суток. Снимем 2-х комнатную квартиру на длительный срок с января месяца без выселения на лето по адекватной цене. Семья военнослужащих с двумя детьми (3 и 10 лет) Можно без мебели. Школа и детский сад в шаговой доступности. Порядок и своевременную оплату гарантируем.

ПочтиДобрая
Дата: Четверг, 2014-12-04, 14:06 | Сообщение # 184
Аватарка ПочтиДобрая
♔подпись в пути... ♔
Район: возле моря..°{Love}°
Награды: 7
всем привет.
семья( военнослужащие) из 4х человек, 2е детей - 6 и 10 лет, снимет на длительный срок квартиру,небольшой дом (2-3 комнаты). район-Северная, Любимовка, Инкерман. порядок и своевременную оплату гарантируем.
пишите в л/с

Сообщение отредактировал ПочтиДобрая - Четверг, 2014-12-04, 14:06

Веда
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:31 | Сообщение # 185
Аватарка Веда
Частый гость
kod, простите, совсем не хотела портить вам рынок аренды жилья. Просто глянула на соседнем форуме Севастополь.инфо почем там предлагают снять квартиры, вот и выставила такую цену. Но мне там уже подсказали где искать надо подешевле, думаю справлюсь.
Я готова изменить свое объявление, только научите как лучше. А то опять что-нибудь неправильно напишу. Я ведь для того и зашла на форум, чтобы выяснять нюансы. Никогда не жила в Севастополе, поэтому не знаю всех тонкостей. На какую квартиру и за сколько я могу претендовать с учетом того, что мы НЕместные, ребенок маленький, подтверждений о доходе я не имею?

ПочтиДобрая
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 12:01 | Сообщение # 186
Аватарка ПочтиДобрая
♔подпись в пути... ♔
Веда, подскажите- где искать по дешевле..))

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 12:16 | Сообщение # 187
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Веда ()
На какую квартиру и за сколько я могу претендовать с учетом того, что мы НЕместные, ребенок маленький, подтверждений о доходе я не имею?

если до марта этого года вам могли подсказать, то сейчас, это правда, мы сами ниче не понимаем.... Почему все арендодатели так взбесились и почему их дети не устраивают.Раньше таких проблем не было совсем!

Веда
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 12:41 | Сообщение # 188
Аватарка Веда
Частый гость
ПочтиДобрая, написала в личку, т.к. не уверена, что можно оставлять такие сообщения на общем форуме. Вдруг сочтут за рекламу.

DelMar
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 15:33 | Сообщение # 189
Аватарка DelMar
Первые шаги
Район: Гагаринский
Веда, Добрый день!Мы с мужем ,дочкой и котом тоже едем в Севастополь из Екатеринбурга, и те же проблемы обуревают , какой ценник на квартиры и где можно недорого снять? Подскажите, заранее благодарна,

Веда
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 13:29 | Сообщение # 190
Аватарка Веда
Частый гость
DelMar, приветствую! ответ в личке. Крестная дочки тоже родом из Екатеринбурга, уважаю этот город по ее рассказам.
Про жилье я пока решила, что по приезду сниму квартиру или номер на сутки-двое, кину там вещи, и будем искать уже долгосрочный вариант. А то с малышом и чемоданами не наездиешься пока что-то приличное выберешь.

DelMar
Дата: Среда, 2015-01-28, 17:10 | Сообщение # 191
Аватарка DelMar
Первые шаги
Район: Гагаринский
Приветствую всех на форуме! Чем ближе время приезда, тем грустнее становится.... Изучив все объявления о сдаче квартир пришли к выводам: цены не соотвествуют действительности, выше на 5-7 тыс ( выше чем в Екатеринбурге!!!!), дите, даже 14-летние является нежелательным, про кота молчу вообще (хотя животное кастрированное, стриженное и воспитанное). Что происходит? Мы обычные люди, не олигархи, почему считается, что "россияне из России" могут платить по московским ценам???? У меня прям крик души....

kod
Дата: Среда, 2015-01-28, 18:02 | Сообщение # 192
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата DelMar ()
Приветствую всех на форуме! Чем ближе время приезда, тем грустнее становится.... Изучив все объявления о сдаче квартир пришли к выводам: цены не соотвествуют действительности, выше на 5-7 тыс ( выше чем в Екатеринбурге!!!!), дите, даже 14-летние является нежелательным, про кота молчу вообще (хотя животное кастрированное, стриженное и воспитанное). Что происходит? Мы обычные люди, не олигархи, почему считается, что "россияне из России" могут платить по московским ценам???? У меня прям крик души....

потому что валит сюда много москвичей и они могут себе позволить сдавать там квартиру, снимать тут и на разницу еще безбедно жить...
а владельцы квартиры взбесились изза роста цен, курса доллара(хотя он то тут причем) ну всегда ж хочется побольше заработать.
с дитем по идее берут чаще..а вот про животное лучше сразу не говроить ( как мы сделали) сначала пришли, друг другу подошли а потом уже спросили сильно ли они против животных. НО мы сняли пустую квартиру, в которую владельцы не вкладывались и не хотят этого делать. И до на жила семья с двумя мальчиками - так что стены были уже частично исписаны. а собака ничего в принципе испортить не может)))) поэтому тту нам повезло.

с лета цены ееще больше взлетели - хотя куда уж...а вот ЗП не выросли...да и военным слышала что урезали ЗП тут...

ksenechka
Дата: Среда, 2015-01-28, 18:18 | Сообщение # 193
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата kod ()
потому что валит сюда много москвичей и они могут себе позволить сдавать там квартиру, снимать тут и на разницу еще безбедно жить...

И потому что те.кто сюда валят в объявлениях сами указывают свою оплату, какую они реально могут заплатить- 15, 20 тыс и выше! Ну исходя из этого квартиросдатчики и делают выводы и ставят такие большие цены на квартиры((((

ПочтиДобрая
Дата: Среда, 2015-01-28, 18:40 | Сообщение # 194
Аватарка ПочтиДобрая
♔подпись в пути... ♔
DelMar, мы с первой квартиры съехали из-за кошки ( при заселении этот вопрос не обговвривался, прожили месяц, после хозяйка поставила условие,- животное выкидывать не собираемся, не для этого я еётащила с ДВ, тем более что коша- ллюбимца мужа, член семьи..) а вот дети для неё были только плюсом, говорила что если ч детьми то хоть драк не будет ( happy хотя есть и такие семьи которых и дети не останавливают)
А про оплату- это да.. Чем дальше в лес, тем толще бревна.. И если вам повезёт найти без выселения на лето, будьте готовы доплачивать по 3-5 тыров за летний месяц..

Добавлено (28.01.2015, 18:40)
---------------------------------------------
А да ещё как хозяева говорить любят- "ну вы же военные.. Вам на жильё по 15 тыс платят.."
Ну да конечно.. angry

kod
Дата: Среда, 2015-01-28, 18:48 | Сообщение # 195
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата ПочтиДобрая ()
А да ещё как хозяева говорить любят- "ну вы же военные.. Вам на жильё по 15 тыс платят.."
Ну да конечно.. angry

не знаю сколько и кому платят, но с нами приходила параллельно пара смотреть жилье - так они прямо так и говорили, цена нас не интересует, нам надо двушку- нам мужу оплачивают двушку. они выбирали поновороченней

ПочтиДобрая
Дата: Среда, 2015-01-28, 18:52 | Сообщение # 196
Аватарка ПочтиДобрая
♔подпись в пути... ♔
kod, это могли быть ФСБ- им всегда по факту платили.. Простым смертным приходится пока получать 3 с половиной.. И ждать принятия закона ..

kod
Дата: Среда, 2015-01-28, 18:58 | Сообщение # 197
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата ПочтиДобрая ()
kod, это могли быть ФСБ- им всегда по факту платили.. Простым смертным приходится пока получать 3 с половиной.. И ждать принятия закона ..

я понимаю, что не все шикуют...но риелторы ж это видят и стараются ж подороже впихнуть квартиры, видя по 1-2 таких вот людей.

Churkina77
Дата: Четверг, 2015-02-26, 10:28 | Сообщение # 198
Аватарка Churkina77
Частый гость
Район: парк Победы
Награды: 2
добрый день форумчане!и я к вам за помощью. может кто поможет или подскажет где найти квартиру двушку, максимум до 20 000 с к/у.
семья из трех человек (ребенку 4 года) долгосрочно снимем жилье,без повышения и выселения на лето.с хорошим ремонтом, без бабушкиной мебели.
Гражданство РФ, чистоту,порядочность и своевременную оплату гарантируем! если у кого то знакомые сдают,киньте контакты на мою эл.почту enina_katerina88@mail.ru буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Churkina77 - Четверг, 2015-02-26, 10:38

Katynia
Дата: Пятница, 2015-02-27, 02:18 | Сообщение # 199
Аватарка Katynia
Первые шаги
Награды: 0
Девочки, сколько дней примерно необходимо для поиска квартиры? И есть ли различия по цене по районам (на ленинский нужен) ? И сколько сейчас считается "нормальным" цена за двушку хорошего состояния? И все ли хозяева согласны подписывать договор найма?

rizhik
Дата: Пятница, 2015-02-27, 08:02 | Сообщение # 200
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Katynia, 1. Можно снять "сходу" квартиру, а можно искать месяцами именно тот вариант, что устраивает вас и по состоянию и по цене.
2. Год как различия в цене по районам - нет. Возможно чуть дешевле отдаленные районы- Северная, Инкерман, Сахарная Головка, Красная горка- но и то- глубоко сомневаюсь.
3. Смотря что вы считаете "нормальное состояние". От 20 и выше. И то- еще поискать и за 20 надо и тем более приличные условия жизни( как по мне и моим запросам).
4. Единицы заключают договора. Их не подкупает даже то, что вы сами будете за них налог оплачивать в конце года.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar