Ищем 2 квартиры. 1-к - для семьи с ребенком 3 лет и маленькой домашней собачкой (собачка взрослая, ничего не грызет, привита - паспорт есть, в туалет - исключительно на улицу). Можно малосемейку или подселение к порядочным людям. Можно со старым ремонтом, нужен холодильник, хотя бы одна кровать, горячая вода, желательно стиральная машинка. 2-к - для 2 женщин, только 1 или 2 этаж, или дом с лифтом. В квартире нужны 2 спальных места, горячая вода, холодильник, телевизор, нормальный рабочий стол.
Полезные ссылки
Anuta)
Дата: Понедельник, 2014-06-16, 16:03 | Сообщение # 127
Семья из 4-х человек с Луганска (двое взрослых, двое детей). Ищем 2-х комнатную квартиру на месяц-два (бюджетный вариант) с 18-19 июня. Выход к морю не обязателен, лишь бы спокойно было....Пишите в ЛС. Спасибо!
Сообщение отредактировал Mirage - Вторник, 2014-06-17, 18:46
светлана7
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 15:23 | Сообщение # 130
Мама с детьми 15 и 3 лет сниму жильё в Крыму главное школа и возможность доехать до Москвы без пересадок у нас там папа работает! мой тел: 099-098-31-58
Komar
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 18:17 | Сообщение # 131
Добавлено (03.07.2014, 14:44) --------------------------------------------- Простите, оказалось что нам до 19 августа негде жить. Помогите пожалуйста. Снимем в любом районе на 1,5 месяца с 5 июля. Бюджет 15 000 руб. 095-35-99-425
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-07-05, 11:49 | Сообщение # 134
Сниму жилье Семья из двух человек снимет квартиру, часть дома либо другое приличное жильё ДЛИТЕЛЬНО. Рассмотрим различные варианты. Контакты: м.т. 098-30-90-318, м.т. 050-015-15-59.
jasminss
Дата: Четверг, 2014-07-17, 11:15 | Сообщение # 136
Семья военнослужащего из 3-х человек СРОЧНО снимет на длительный срок 2-3 х квартиру или дом(на 3 комнаты) без мебели (3-4 года) бюджетом до 15 тысч рублей. (Мебель и техника своя)В Ленинском районе. Кто что знает может.. напишите, пожалуйста, мне в лс.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:33 | Сообщение # 137
Семья военнослужащего из 3-х человек СРОЧНО снимет на длительный срок 2-3 х квартиру или дом(на 3 комнаты) без мебели (3-4 года), с минимум мебели, бюджетом 15 тысч рублей. (Мебель своя)В Ленинском районе. Кто что знает может.. напишите, пожалуйста, мне в лс. СРОЧНО,СРОЧНО, СРОЧНО!!! НАС ВЫСЕЛЯЮТ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ.
Kis
Дата: Суббота, 2014-07-26, 06:18 | Сообщение # 139
Семья из Луганска ищет любое бюджетное жилье на длительный срок в Севастополе. Можно комнату в частном доме, квартире или дачу. ОЧЕНЬ СРОЧНО. 0501334775
Сообщение отредактировал katerinam83 - Воскресенье, 2014-07-27, 18:13
жизнь
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:41 | Сообщение # 141
СРОЧНО!!! Семья двое взрослых и двое маленьких детей с Донецкой обл. снимем небольшой домик , частный сектор с удобствами , вынуждены выехать со своего города, очень срочно ,планируем в пятницу , муж будет работать. Желательно по цене до трех тыс гривен (по курсу в рублях) Главное , чтоб детям было комфортно, рассмотрю варианты.
chajka, Нет таких цен, на днях снял знакомому двухкомнатную на Остряках за 14 тыс. рублей, за дом готовте от 20 и выше. Могу дать номер телефона риелтора, который помог мне снять жильё.
скажите- это цена на год (вне зависимости от сезона)? Как Вы договорились? Мне сказали, что с октября цена ниже будет, а сейчас где-то в этих пределах.
жизнь, При съеме квартиры, самый главный вопрос был, "Вы не беженцы?" и после ответа, "нет", хозяева готовы дальше разговаривать... Как бы не было это печально, но я на такое попал. Да 14000 руб, это цена за месяц, на год съема, без выезда на лето.
При съеме квартиры, самый главный вопрос был, "Вы не беженцы?" и после ответа, "нет", хозяева готовы дальше разговаривать... Как бы не было это печально, но я на такое попал.
да, я уже морально готова к такому отношению, мягко говоря, осторожному к нам. Но снимать будем через знакомых местных. Т. с. по поручительству. Главное, чтобы в цене сошлись)))) Для Острякова 14- это очень даже нормально))))
все возможно. Не надо дизинформировать главное, желание и не лениться. Адекватные квартиродатели есть, их мало,да, но... Предложение будет действовать до тех пор, пока есть спрос. Всем понятно, что АН искусственно подняли в цене недвижимость... кто говорит, что с Москвы летят сюда бизнесмены и будут снимать по 8 квартир, кто говорит, что военнослужащие и госслужащие сюда из глубинок РФ переводятся и они готовы снимать жилье... мне одна девушка даже сказала: "а адвокаты российские? вы думаете они будут снимать за 10 тысяч себе двухкомнатные, им элитное жилье подавай" Короче, я так поняла, что наваливают они такое всем. Откуда вдруг квартира в аренду, которая стоила 2000 грн теберь стоит 5000??? Очень мало у нас способных снимать такое жилье. Ждем осени, мне кажется, все очень резко поменяется, когда квартиры пачками будут пустовать. А ведь многие владельцы только этим и зарабатывают на жизнь
Согласна) Тем более,что мы снимаем квартиру за 4600 руб. Кто ищет ,тот всегда найдет. И говорю это не понаслышке. Снимаем с семьей уже не первую квартиру, всегда жилье искала я сама. Весь инет вычитывала,все объявы в газетах, и всегда находила приемлемый для нас по цене вариант. Конечно снимаем мы "голые стены" (мебель вся наша), как говориться , но думаю,что и меблерованную квартиру тоже можно найти по приемлемой цене.
А когда Вы ее сняли? Кто давно снимает ( еще до референдума или до событий на Ю-В), у того цены на порядок ниже тех, что сейчас предлагают- это факт, к сожалению. И то, что приезжим с Ю-В не хотят сдавать- тоже факт. Тоже не понаслышке говорю, не попалось пока ни одного приемлемого варианта(((( Ну, или я чего-то недопонимаю или не знаю. Подскажите- где искать такие варианты. Буде очень благодарна)))
Сообщение отредактировал жизнь - Среда, 2014-08-06, 14:05