Доктор 92
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:05 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Наверно многие знают, что в Севастополе стал работать сайт Доктор92 Очень нужный и интересный сайт. Можно посмотреть расписание работы специалистов в поликлинике,записаться к ним на прием,задать вопросы, пройти онлайн диагностику некоторых заболеваний и т.д.
Сайт еще работает не в полном объеме,конечно. но начало есть)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:08 | Сообщение # 2 |
| Надо всего лишь пройти регистрацию быструю. Потом в кабинете завести карточки членов семьи и все) Можно записываться к специалистам,выбирая удобный день и время)
Я уже испробовала) Довольна) не надо идти в пол-ку или часами висеть на телефоне,чтоб записаться к врачу.
единственное: завела 6 карточек на свою семью и в половине случаев были ошибки со стороны работников регистратуры пол-ки и поэтому карточки не прикреплялись к поликлиникам или прикреплялись к другим пол-кам. Хорошо,что я заранее эти карты делала,поэтому пошла в пол-ку и они у себя исправили номера полюсов и т.д.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:46 | Сообщение # 3 |
Район: возле моря..°{Love}°
| Это все хорошо.. Вот только - во взрослой поликлиникемне нномер не присвоили, а без него сайт выдаёт что я не закрепленна ни за одной из поликлиник.((- всё по старинке , через очередь в регистратуре.(
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:01 | Сообщение # 4 |
| ПочтиДобрая, очередь 1р и все.потом дома записывайся)ты ж все равно туда в жк ходишь. у меня тоже самое было.пришла после обеда.очередь аж 1чел и мне все сделали.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:36 | Сообщение # 5 |
| Натусик, неа.. До сих пор сайт меня не видит. Оформилась в поликлинике я в начале октября, на прошлой неделе я до сих пор без номера была. Может в скором времени и прикрепят, не знаю.. Щас как раз врачей надо начинать проходить. Пока только через регистратуру.(
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 20:48 | Сообщение # 6 |
Район: Нахимовский
| ПочтиДобрая, да у меня таже фигня, не прикреплена ни к одной из больниц. Номер тоже не присвоен мне.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 20:52 | Сообщение # 7 |
| Что значит прикреплена? Мне тоже куда-то надо бежать?
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 21:25 | Сообщение # 8 |
| rizhik, это когда тебе присвоен номер, их на картах ещё пишут. Помню что детям в детской сразу все оформили. А во взрослой как то никак. Знакомая ещё летом оформилась- тоже до сих пор без номера.
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 21:41 | Сообщение # 9 |
| малой полгода... начали переводить из района в другой... и выяснилось, что ее к больнице даже не прикрепили... ох врач был зол)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 21:45 | Сообщение # 10 |
| ПочтиДобрая, а!) ну моя детская карта уже лет 20 дома в документах мертвым грузом лежит, знач я нигде и не прикреплена, правильно?
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 21:49 | Сообщение # 11 |
| rizhik, а взрослая твоя у тебя есть?- где числишься? Моя взрослая нигде не прикреплена, а карты детей прикрепили к детской .
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 21:58 | Сообщение # 12 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) До сих пор сайт меня не видит напиши на сайте вопрос.мне сказу ответили,что тут у вас не правильно СНИЛС вписан,а тут-ОМС и т.д. Все это исправила в регистратуре потом
Цитата ПочтиДобрая ( ) тебе присвоен номер, их на картах ещё пишут. а кто сказал,что тебе его присвоят? у меня номера нет и у мужа. в регистратуре сказали,что карты наши по году рождения идут. и все равно на сайте завела карточку и себе и мужу
Цитата rizhik ( ) знач я нигде и не прикреплена, правильно? ты в пол-ку носила снилс,омс и паспорт?заявление писана на выбор уч врача?если нет-то ты не прикреплена. советую,взять ксероксы доков и идти в пол-ку свою. без этого,ты и на сайте не сможешь записаться онлайн.да и по тел тоже.и вообще,на тебя деньги не выделяются,значит могут быть проблемы с приемом у врачей
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:01 | Сообщение # 13 |
| Elenochka, тоже на сайте в разделе "вопрос-ответ"задай свой вопрос,почему тебя не прикрепили? если все доки в регистратуру сдавала,то значит они с ошибкой в базу данных тебя внесли.и надо или звонить им или идти и говорить,чтоб исправили цифры.
моего папу вообще в 9 пол-ку прикрепили(балаклава).хотя он всю жизнь к 4относился. Они просто механически перепутали.у него 9участок)не в ту колонку впечатали "9" все исправили при личном обращении за 1мин
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:04 | Сообщение # 14 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) Знакомая ещё летом оформилась- тоже до сих пор без номера. муж мой 12лет назад оформился в пол-ку,а номера нет. номер карты-это не главное. он же при регистрации на сайте ни куда не вносится.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:20 | Сообщение # 15 |
| ПочтиДобрая, взрослая карта? Первый раз слышу) нигде не числюсь.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:21 | Сообщение # 16 |
| Натусик, я только Левины носила. Теперь осталось узнать- где наша поликлинника)))) В Казачке есть только детский кабинет с педиатром и усе(((
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 22:39 | Сообщение # 17 |
| Цитата Натусик ( ) все исправили при личном обращении за 1мин Спасибо за разъяснения, теперь понятно. А мне почему то казалось что если прикрепили, то присвоили номер..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:41 | Сообщение # 18 |
| Девочки, это ж жуть! пишу-пишу им там в "помощь" фиг кто отвечает. как вообще портал работает???
С горем пополам- зарегилась. ФУХ! Теперь другой вопрос- почему эта гадкая система, при добавлении карточки, пишет мне, что "Введенные данные не корректны."? Что я делаю не так? Кто уже справился с этим легким заданием, подскажите, плиз, пошагово, что вы там писали:)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:51 | Сообщение # 19 |
Район: Северная
| Лида, посмотри полис, вводит цифры на обороте без серии, короч первые четыре цифры не надо, я вводила еще и СНИЛС и тоже система не пропускала, потом убрала его и прошло, только прикрепления нет к поликлинике, пойду завтра в регистратуру выяснять
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:57 | Сообщение # 20 |
| Nadya_R, Надя, ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! это именно то, что не пропускало меня в систему..... Все! карточка ребенка зарегина)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:58 | Сообщение # 21 |
| ага, мы тоже не прикреплены. Но это уже пол беды) это можно по старинке-в тел режиме все решить, ну или лично сьездить))
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 23:00 | Сообщение # 22 |
Район: Омега
| я зарегистрировалась, прикреплены все, кроме старшей дочи. Ее прокатили)))) хотя вместе с младшей в одну поликлинику ходят) как работают черт знает)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 23:34 | Сообщение # 23 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Только что зарегилась. Ввела данные свои и детей. Все мы прикреплены))) А я думала меня еще не прикрепили к пол-ке, еще мне нужно было что-то там доносить, уже и не помню что именно. Ну а муж я не знаю где. Здесь, в Севастополе он нигде по врачам не ходит. Зубы лечит в Джанкое.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-11-18, 13:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата ksenechka ( ) Ну а муж я не знаю где. Здесь, в Севастополе он нигде по врачам не ходит. Зубы лечит в Джанкое. значит ваших данных и нет в базе.
рекомендую все же отнести ксероксы в пол-ку и написать заявление в регистратуре. А то вдруг что,то и не куда обратится будет.конечно,пусть лучше не понадобятся консультации врачей
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-11-18, 13:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата sasoriza ( ) как работают черт знает) да,ошибок много. лучше все заранее откорректировать.
Мне в разделе "вопрос-ответ" быстро четко отвечали в чем проблема и почему та или иная карточка не прекрепляется
|
|
|
|