Лечебно – диагностический центр ООО «Семейный доктор» Дир. Волковец Д.В. Тел. 92-59-34. факс 41-68-90 ПОР22/7 работают с 9 до 21ч. Прайс – целый толмут, все приводить не буду. И так понимаю, еще не все есть.
Есть консультации приглашенных специалистов (от доктора мед.наук до ведущего специалиста) – от 250 до 800грн.
Услуги: - консультации на дому ………….семейный врач – 100грн. акушер – гинеколог – 280грн. невропатолог – 150грн. педиатр – 150грн. терапевт – 100грн. УЗИ на дому от 150грн. ЭКГ с консультацией – 150грн. ЭКГ без расшифровки и консультации – 50грн. дежурство врача у постели больного – от 20грн. дежурство медсестры у постели больного – от 15грн. и т.д. - дневной стационар - диагностические процедуры ЭКГ – 25грн. УЗИ всякие разные от 80 до 400грн. и т.д. - вакцинация Энжерикс – 90 Инфанрикс – 280 Инфанрикс – пента – 380 Инфарникс – гекса – 460 и т.д. - акушерство и гинекология биопсия эрозии шейки матки – 150 поставить спираль – 150 и т.д. - хирургия - массаж лечебный от 45 цитирую «курс массажа всего тела за 900грн.»
и т.д. и т.п.
ну ООООООООООоочень много анализов. Самый дорогой 415грн. Самый дешевый 10грн. Говорила, что какие – то анализы через Киев делают в Германии - общий анализ крови с формулой 30грн. - ОАМ – 30грн. - репродуктивная панель прогестерон – 70 ФСГ – 70 эстрадиол – 70 и т.д. - аллергопробы – 6 панелей по 340грн. - паразитарные исследования 90грн. К гельминтам (опистархии, эхинококк, токсокара, трихинелла) – 240грн. И т.д и т.п.
Сообщение отредактировал наталия_а - Вторник, 2010-06-22, 10:47
Полезные ссылки
Селя
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 23:44 | Сообщение # 2
из вышеперечисленных врачей знакомо только имя Соколова Ирина Михайловна
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 23:51 | Сообщение # 3
Мне вообще ни одна фамилия не знакома. Хорошо, что анализы берут, но где они их делают... Кстати, есть ещё сдача анализов на Степаняна. Всё забываю цены глянуть...
Были мы у неё на приеме. Поправляли свое семейное счастье. Ну что я вам скажу: разводиться мы передумали Это было в позапрошлом году. Стоило это нам 100 грн. прием. Ощущения от сеансов своеобразные.
Сообщение отредактировал iro4ke - Вторник, 2010-06-22, 10:51
Ну что, девочки, могу поделиться своими впечатлениями о "Семейном докторе". К сожалению довелось на днях обратиться, я заболела, Т держится 4 суток, решила сдать кровь на анализ, а то вдруг уже пора АБ пить и я лишь время теряю. Информация на сайте о времени работы неверная, анализы принимают с 7.30 утра, своей лаборатории у них нету, а я подошла к 9. Мне повезло, доктор должен был с минуты на минуту приехать в клинику и взять у меня анализ.
Доктор оказался молоденьким пареньком, что, согласитесь, в вопросах выбора врача не идет плюсом ))). Зашли в процедурный, доктор кладет на стол жгут (а мне нужен общий анализ крови с лейкоформулой), я уже напряглась и спрашиваю с чего это. Он поясняет, что анализы они отвозят в поликлинику, короче не было материалов для забора крови из пальца. Потом взял с полочки подозрительную мензурку , чего-то туда налил. И тут начались мои мучения. С вены кровь шприцем он взять не смог, игла тромбировалась. Он посочувствовал и предложил мне написать направление в 1. горбольницу))), я отказалась, т.к. с Т38 нет сил кататься по больницам (тем более пока я нашла их клинику, то исходила по р-ну не меньше километра, пока меня не встретила во дворе их секретарша ), говорю смиренно - мучьте меня дальше))). Тогда врач сжалился и взял такую штукенцию, которая кровь вакуумом берет, чик - и готово! Предложил мне осмотреть меня, раз я болею, но я отказалась . А еще у моего младшенького на головке вырос фурункул, на месте укуса москита. Я врача спрашиваю - вы можете осмотреть малыша и вскрыть если понадобится фурункул (на комплекс ехать у меня не было сил, буквально валилась с ног), он так уверенно заявил, мол, без проблем. Поехала за сыном.
Тут муж узнал, что мне все плохеет , пришел с работы и поехал на прием с сыном сам, без меня. Короче - ничего не получилось. Как только врач увидел сына , говорит "ну да, фурункул! Надо вскрывать. Езжайте на комплекс. И не забудьте оплатить прием - 80гр" , при том, что 1,5 часа назад ясно мне ответил, что может эти манипуляции проводить сам))). Муж поехал на комплекс, там ему сказали что впредь никаких семейных докторов , а если что - то только к ним , деньги заплатил только за материалы и лекарства, врача отблагодарил муж только по собственной инициативе. Мальчику моему все аккуратно сделали, идет на поправку .
ну у них все так там в клинике так чистенько, наверное пока новое
новый администратор нравится, вежливая и обходительная. фортун - душевная тетка. волковец молод, насколько мне известно кандидат наук... интересно, он за свои консультации как за консультации кандидата медицинских наук берет?! обращаются мои родители, самые лучшие отзывы о невропатологе и семейных врачах.
Предложил мне осмотреть меня, раз я болею, но я отказалась
Quote (Юлалия)
ну да, фурункул! Надо вскрывать. Езжайте на комплекс. И не забудьте оплатить прием - 80гр
Quote (Юлалия)
не было материалов для забора крови из пальца. Потом взял с полочки подозрительную мензурку , чего-то туда налил. И тут начались мои мучения. С вены кровь шприцем он взять не смог, игла тромбировалась. Он посочувствовал и предложил мне написать направление в 1. горбольницу))), я отказалась, т.к. с Т38 нет сил кататься по больницам (тем более пока я нашла их клинику, то исходила по р-ну не меньше километра, пока меня не встретила во дворе их секретарша happy ), говорю смиренно - мучьте меня дальше
я то уж обрадовалась, что недалеко от дома центр появился такой, звоню туда - узнать про анализы для старшей и ЭКГ для младшей, в конечном итоге то, что нужно мне было - не оказалось и как-то желание туда обращаться отпало
Центр работает два или три месяца, рано еще судить строго.Врачи молодые, но с опытом. Положительно то,что работают до 21-00 и даже в воскресенье.Таких мед.центров у нас больше нет.А когда ребенок болеет в выходные- это важно.
рано еще судить строго.Врачи молодые, но с опытом.
Да, опыт знатный, когда за 3х секундный прием и нулевые манипуляции берется без зазрения совести 80гр с грудного младенца. Выше описывала наш случай
Quote (Юлалия)
у моего младшенького на головке вырос фурункул. Я врача спрашиваю - вы можете осмотреть малыша и вскрыть если понадобится фурункул , он так уверенно заявил, мол, без проблем. Поехала за сыном.
Тут муж пришел с работы и поехал на прием с сыном сам, без меня. Как только врач увидел сына , говорит "ну да, фурункул! Надо вскрывать. Езжайте на комплекс. И не забудьте оплатить прием - 80гр" , при том, что 1,5 часа назад ясно мне ответил, что может эти манипуляции проводить сам
Quote (Скромница)
А когда ребенок болеет в выходные- это важно.
Теперь только на комплекс везу или вызываю платного домой, и нервы берегутся, и деньги платятся за конкретную помощь .
Юлалия, да я прочла ваш печальный опыт общения с данным заведением,только фамилию врача неплохо было бы привести.Ведь именно его опыт и обращение вызвало такой резонанс, а не всего персонала. Маша Фортун,Максим Игнатенко и др. тут не участвовали.. А про выходные почему написала...потому что дети болеют, высокая температура...тут бы горло посмотреть,послушать- хрипы есть -нет.Это сделать в воскресный день особо негде.Время работы меня порадовало. ....ну а по поводу опыта...старая бабушка-педиатр( а таких счас большинство в пликлиниках) оказывает аналогичн.помощь...например,невролог Комарова..от нее трясет неделю еще(бесплатно ,правда.)
да и вскрывать фурункул на голове ребенка,честно говоря,я бы молодому и в медцентре не доверила.Хорошо, что он не смог...Честно хоть признался.Молодость...кажется, что можно горы свернуть..а ведь тут и правда опыт нужен. Юлалия, я вам сочуствую,честно.Мне тоже в ЖК брали кровь из вены..я чуть сознание не потеряла,будучи беременной...но..терпеливо ждала..тоже терпела мучения.бледнея.
Сообщение отредактировал Скромница - Вторник, 2010-09-21, 18:27
Luniul, в самом центре- нет.Я знаю некоторых врачей, например,Фортун.Хороший врач, я у нее лечилась. Мы переехали с Летчиков на Остряки, теперь нам туда далековато.
Скромница, ну так пишите просто свои факты. Вот как про Фортун... Напишите, кого ещё из тех врачей вы знаете...
вот, например, факт что
Quote (Юлалия)
не было материалов для забора крови из пальца.
меня настораживает. стоит им звонить перед выходом и узнавать могут ли они сейчас взять кровь из пальца. Это как-то напрягает. не хочется портить вены ребёнку. и вот этот момент:
Quote (Юлалия)
Как только врач увидел сына , говорит "ну да, фурункул! Надо вскрывать. Езжайте на комплекс. И не забудьте оплатить прием - 80гр" ,
согласна..это шокирует.Поэтому я и прошу Юлю назвать ФИО врача,если помнит ,конечно. Насколько помню,хирург,кардиолог. указанные в первом посте не вызывают сомнений. Терапевт там сменился сейчас, остальных не знаю.
Но это,как в обычных обсуждениях..кому-то данный врач- душка, а кому-то - нет.
Как только врач увидел сына , говорит "ну да, фурункул! Надо вскрывать. Езжайте на комплекс. И не забудьте оплатить прием - 80гр" , при том, что 1,5 часа назад ясно мне ответил, что может эти манипуляции проводить сам))).
Quote (Юлалия) не было материалов для забора крови из пальца.
меня настораживает
я так поняла, что своей лаборатории у них нет,ну так не стоит сдавать там анализы.В принципе, я написала положит.моменты ,которые могут привлечь больного.А рекламу пусть делаюти себе сами
Сообщение отредактировал Скромница - Вторник, 2010-09-21, 19:10
"Семейный врач – 80грн. (повторно 50) – Волковец Денис Владимирович " - вот этот молодой товарищ .
Quote (Скромница)
а почему оплатить прием не сказал?
А я отказалась от осмотра . Честно говоря, с ребенком мог бы хоть как повторный "прием" посчитать и взять хотя бы не 80грн, а 50 , было просто чувство разочарования и развода на деньги .
Quote (Скромница)
Хорошо, что он не смог...Честно хоть признался.Молодость...кажется, что можно горы свернуть..а ведь тут и правда опыт нужен.
Хоть за это ему спасибо , только осадочек все равно остался, слишком жирно за молодость и честность 80 рубасов брать , лучше бы честно отправил сразу на комплекс, а так и ребенка потащили, и время потеряли, и настроение подпортили.
из вышеперечисленных врачей знакомо только имя Соколова Ирина Михайловна
Очень странная женщина, как специалист соответственно тоже. Знаю не понаслышке. Она мой врач в Ж.К. на Острякова нервы мотала в свое время всем без разбора, девочки беременные в слезах выходили регулярно. Может конечно сейчас и изменилась, что врядли.